北斗六星网

标题: 六星有两个人烙在俺心里 [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-8 22:59
标题: 六星有两个人烙在俺心里

六星有两个人烙在俺心里

来六星猫一天狗一天地,没心没肺滴,自由自在滴玩乐于自已的版块近有三年时间,偶尔出去挥起玲大膀子打抱不平。打不赢滴ID投诉,为此总被那个宁装B,不做P的酒疯子禁封;总被那个琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累滴麻婆屏删禁封。改不过性滴俺一身以毒攻毒的正能量,始终顽固坚守本色,不与天斗不与地斗,专与霸道斗公平公道,嘿嘿嘿,斗他个鸡犬不宁,斗她个六神无主,斗它GPT负增长{:soso_e120:}

不知何时,发现一个叫西湖的ID,不断滴被几大版块ID或版主们夹击,其原因西湖一稿多发,哈哈,一稿多发至每个版块,且出贴量特大,俺还没时间关注其文章内容,就开始有些ID叫嚷赶西湖走,不准上版,说西湖是疯子,也正当此,俺好奇并追踪,果然如此,一些老ID不待见夹击新犯子自然可理解,其实又觉得他一稿多发又何妨?爱看的多看,不喜欢的不看就是,一个新ID来了造造势并没啥坏处,就这样在六星俺记住了这个执着的文疯子ID名叫西湖。

那两天关注着西湖发的文章,各大版块都有,确实有点视觉疲劳,不想再看时,他的一篇纪实性人物传记抓住了俺的心,一口气读完,有些段落还反复咀嚼、想象、思考,并对传记中人物的坎坷经历,真诚善良,勇不放弃的奋斗的精神感动并肃然起敬,西湖笔下这位令俺欣赏感动的人物乃是俺们的坛母“色妞妞”。

也不知道西湖咋了解色妞妞人生那么多经历的,但是西湖和色妞妞都是一个对自己追求有着执着精神的人。其实人生成功与否并不重要,重要的是有份苦中求乐的执着精神与过程,这就是人生快乐,足已!

很希望西湖能把那篇色妞妞励志篇的传记再次发上来{:soso_e142:}{:soso_e142:}

作者: 沈眉珊    时间: 2014-11-8 23:01
第一次坐上玲珑姐的沙发。
作者: 小娘子    时间: 2014-11-8 23:04
说得好!
可惜首版换人了。
您老人家拜佛拜迟了。{:soso_e128:}
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-8 23:04
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-8 23:06
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-8 23:10
沈眉珊 发表于 2014-11-8 23:01
第一次坐上玲珑姐的沙发。

来一杯玲珑花茶

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-8 23:12
色妞妞 发表于 2014-11-8 23:08
啥时候写的?我都不知道。

记不住,应该是夏天看到的,问问西湖噻{:soso_e121:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-8 23:15
色妞妞 发表于 2014-11-8 23:08
啥时候写的?我都不知道。

当时西湖发了好多版,没人跟贴,就俺一人到各版跟贴{:soso_e112:}  所以俺以为你跟西湖很熟呢{:soso_e181:}文中好象西湖也认识你,因为玩游戏认识的{:soso_e112:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-8 23:17
小娘子 发表于 2014-11-8 23:04
说得好!
可惜首版换人了。
您老人家拜佛拜迟了。

叶子俺也欣赏,还有一个叫西风的也有个性思想{:soso_e102:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-8 23:18
色妞妞 发表于 2014-11-8 23:16
根本不是。
是我自己写的一个打游戏经历。
他自来熟,给编成剧本了。

原来如此俺都看进去了,那剧本好,受益匪浅

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-8 23:21
色妞妞 发表于 2014-11-8 23:14
哈哈,那应该是我自己写的。他硬是给编成剧本的吧。

你写的俺没看到,西湖那剧本看倒看进去了{:soso_e120:}的确编写的不错,当时拍微剧的心都有{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-8 23:27
色妞妞 发表于 2014-11-8 23:19
唉,往事不可提。
我的打游戏的两个小伙伴,我已经找不到他们了。
也许他们还活着,也许已经不在世上了 ...

西湖剧本中让俺感觉你网络情缘亲如手足大爱无疆的善举,甚为感动{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-8 23:33
色妞妞 发表于 2014-11-8 23:25
那我脸不红气不粗地说,我写的比他编的还要好。

可能你没有各版发,所以俺没太注意,西湖造势各版到处发,俺就到处跟贴{:soso_e120:}
所以你的自传文笔虽好,还得多多宣传,各版发噻,赶紧地发过来,让俺们欣赏原创{:soso_e142:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-8 23:36
西湖归来 发表于 2014-11-8 23:04
敬茶

西湖曾写的色妞妞那剧本赶紧链接过来,俺放主文里{:soso_e112:}

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-9 02:03
色妞妞 发表于 2014-11-8 23:25
那我脸不红气不粗地说,我写的比他编的还要好。

是,我看过,极好。

作者: 梅州一道    时间: 2014-11-9 07:06
讨杯玲珑茶喝喝
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-10 03:49
胡青牛 发表于 2014-11-9 02:03
是,我看过,极好。

所以让色妞把那篇原创发上来拜读
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-10 03:51
梅州一道 发表于 2014-11-9 07:06
讨杯玲珑茶喝喝

出差在光雾山磨坊山庄,哈哈,回来敬茶啦
作者: 白发魔女传    时间: 2014-11-10 07:26
来看看玲珑的心中的两位六星的人,嗯!好
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-10 22:21
白发魔女传 发表于 2014-11-10 07:26
来看看玲珑的心中的两位六星的人,嗯!好

问好,魔女。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-11 00:28
色妞妞 发表于 2014-11-8 23:35
我这个人向来低调。
高调是西湖的招牌,我不能断了他的生路。

该高调还得高调,赶紧把你那自传发上来拜读拜读
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-11 12:49
那你就让西湖变得更美!
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-11 12:52
此文不能给你加分,因为我嫉妒{:soso_e113:}你在俺眼里,可是我并不在你心中
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-11-11 19:24
剔透玲珑 发表于 2014-11-8 23:17
叶子俺也欣赏,还有一个叫西风的也有个性思想

那么请私下里给我写情书,公开说我会不好意思的{:soso_e106:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-11 19:58
一看题目,俺就一个猛子进来了。{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-12 00:35
荷静雅 发表于 2014-11-11 12:49
那你就让西湖变得更美!

是哦,西湖真不如武汉的东湖大且美。
所以想让西湖胜过东湖
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-12 00:49
荷静雅 发表于 2014-11-11 12:52
此文不能给你加分,因为我嫉妒你在俺眼里,可是我并不在你心中

六星奏静雅一人在俺微信里"泛滥、得瑟"
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-12 01:05
新石头上的叶子 发表于 2014-11-11 19:24
那么请私下里给我写情书,公开说我会不好意思的

特么滴把情窦初开时尚未动过情笔的老处写封情书?那是夺么象八十岁老太太喝稀饭,七十岁滴老汉学吹鼓手哦。嘎嘎嘎嘎
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-12 01:08
大脸猫 发表于 2014-11-11 19:58
一看题目,俺就一个猛子进来了。

一头栽到底了么,俺有罪有罪......惭愧
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-12 08:38
剔透玲珑 发表于 2014-11-12 01:08
一头栽到底了么,俺有罪有罪......惭愧

题目太有蛊惑力了。不能不赞。{:soso_e113:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-12 17:38
大脸猫 发表于 2014-11-12 08:38
题目太有蛊惑力了。不能不赞。

蛊惑好奇心滴节奏{:soso_e120:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-12 18:02
剔透玲珑 发表于 2014-11-12 17:38
蛊惑好奇心滴节奏

主要还是对玲珑这个人感兴趣的成分大一些。
因此扎进来,也就不奇怪了。
-------貌似俺开始粉你的节奏。{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-12 19:41
大脸猫 发表于 2014-11-12 18:02
-------貌似俺开始粉你的节奏 ...

你一直对西湖的态度是认可和相信,不管有多少人反对你,不理解你,你仍然坚持你的看法,这一点难人可贵!你对西湖的信任源于“人之初性本善”,相信西湖需要理解和被关怀,这一点你显得特别人性且豁达,所以俺坚定的相信你,是对的{:soso_e182:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-12 19:47
大脸猫 发表于 2014-11-12 18:02
-------貌似俺开始粉你的节奏 ...

其实俺早在心里默默地粉大脸猫啦,从你来视点创建的几个栏目版块看,是很有网络论坛传播效应,品牌效应的,互动性强,容易深入人心{:soso_e179:}

再者是对西湖,叶子的感知认知上,用六星当时的话说是另类奇葩,俺
奏顶你,粉你大脸猫{:soso_e179:}{:soso_e178:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-12 23:20
剔透玲珑 发表于 2014-11-12 19:41
你一直对西湖的态度是认可和相信,不管有多少人反对你,不理解你,你仍然坚持你的看法,这一点难人可贵! ...

论坛上需要西湖的活跃性,这是铁的事实。
对于西湖,我也听到了一些,但我还是相信自己的感觉。{:soso_e112:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-12 23:22
剔透玲珑 发表于 2014-11-12 19:47
其实俺早在心里默默地粉大脸猫啦,从你来视点创建的几个栏目版块看,是很有网络论坛传播效应,品牌效应的 ...

魔方在你们大家的努力下,一定会火起来。
因为叶子、西湖能够主导一些评论,加上你们这些人的介入,如虎添翼。
这样的氛围,会吸引一些人驻足。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-12 23:23
大脸猫 发表于 2014-11-12 23:20
论坛上需要西湖的活跃性,这是铁的事实。
对于西湖,我也听到了一些,但我还是相信自己的感觉。{:soso_e ...

俺两观点非常一致{:soso_e181:}{:soso_e182:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-12 23:26
剔透玲珑 发表于 2014-11-12 23:23
俺两观点非常一致

魔方需要找一些好的话题
比如孤鸿掀起的那个热点,就很不错

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-12 23:57
大脸猫 发表于 2014-11-12 23:26
魔方需要找一些好的话题
比如孤鸿掀起的那个热点,就很不错

望多指导哇{:soso_e181:}

作者: 墓歌    时间: 2014-11-13 02:17
明儿中午喝酒
估计下午也工作不了了
那就半梦半醒中写写玲珑吧
心中一个债
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-13 08:58
墓歌 发表于 2014-11-13 02:17
明儿中午喝酒
估计下午也工作不了了

馬尼,写俺奏这么难么{:soso_e112:}
想着咪写,才思泉涌,JJ翘摆滴节奏{:soso_e112:}{:soso_e120:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 09:32
剔透玲珑 发表于 2014-11-12 23:57
望多指导哇

呵,指导谈不上,我们互相切磋。{:soso_e178:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-13 09:32
明儿中午喝酒
估计下午也工作不了了

写成水中花镜中月吗{:soso_e114:}
作者: 墓歌    时间: 2014-11-13 16:47
剔透玲珑 发表于 2014-11-13 08:58
馬尼,写俺奏这么难么
想着咪写,才思泉涌,JJ翘摆滴节奏

还没醒酒呢我
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-13 18:30
墓歌 发表于 2014-11-13 16:47
还没醒酒呢我

啤酒咋个还会喝醉人么{:soso_e122:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-17 11:41
明儿中午喝酒
估计下午也工作不了了

咋还没见你片一下俺咧

作者: 墓歌    时间: 2014-12-17 11:42
剔透玲珑 发表于 2014-12-17 11:41
咋还没见你片一下俺咧

靠,明儿晚一定啊

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-17 11:49
墓歌 发表于 2014-12-17 11:42
靠,明儿晚一定啊

歪一点
逗一点
匪一点
露一点

作者: 墓歌    时间: 2014-12-17 11:51
剔透玲珑 发表于 2014-12-17 11:49
歪一点
逗一点
匪一点

嗯嗯,附带你的露点照啊

作者: 六棵树    时间: 2014-12-17 13:04
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-1-6 00:20
六棵树 发表于 2014-12-17 13:04
希望看到您的身影

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1