北斗六星网

标题: 【杂谈2014.秀秀你的文032】杂谈风采 [打印本页]

作者: 尘舞    时间: 2014-11-9 12:16
标题: 【杂谈2014.秀秀你的文032】杂谈风采

六星杂谈很搞怪,人来人往太可爱。
大哥背着绣兜走,大婶骑着铁马来。
左看是隔壁阿牛哥,右看是村头刘阿彩。
溜鸟的老头在逗狗,光腚小屁孩在谈爱。
九旬的老翁爬上了树,八旬的阿婆撒起娇来。
哼着一首不成调的歌,却盼着米老鼠来喝彩。
阿三隆鼻为了增魅力,黑妞丰胸为了添风采。
山娃子背着一幅画,豆芽妹秀出小脚丫。
高山上窥见狼望月,小溪里碰上鱼戏虾。
三寸莲穿上红舞鞋,一步三摇却贼溜快。
颤巍巍冒出了一黑狗,乌黑的尾巴摆起来。
有猫儿瞪圆着眼,想钻过针眼偷腥。
针尖上面翻筋斗,麦芒里面藏乾坤。
夜空中流星长了翅膀就飞走,流球的忍者神龟把绿帽子戴。
巴马奥剃着大光头,京普特喜把高跷踩。
克拉伊的黑油冒了火,富阿汗的硝烟胜雾霾。
别担心太阳能活多久,反正你不在时它还在。
这里的臭事儿一大堆。大家伙却喜欢继续呆。
论坛演绎千秋事,你说奇怪不奇怪?
甭管它奇怪不奇怪,不如都登上这舞台!

作者: 花开富贵    时间: 2014-11-9 12:22
社会上丑事天天有,我看楼主活得也挺自在。
作者: 花开富贵    时间: 2014-11-9 12:23
甭管奇怪不奇怪,欢迎新人来到!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-11-9 12:25
========================
啥舞台呀?
作者: 归隐宋朝    时间: 2014-11-9 12:31
你想挑战酱油兄吗?{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-11-9 12:33
归隐宋朝 发表于 2014-11-9 12:31
你想挑战酱油兄吗?

可能是在红舞台发的,忘了改词儿了。
作者: 尘舞    时间: 2014-11-9 14:35
我是来打酱油的 发表于 2014-11-9 12:33
可能是在红舞台发的,忘了改词儿了。

兄弟慧眼,昨天发在红舞台,今儿发到六星来!反正都是玩论坛!哪里都是添风采!你说对吧!{:soso_e113:}

作者: 尘舞    时间: 2014-11-9 14:36
归隐宋朝 发表于 2014-11-9 12:31
你想挑战酱油兄吗?

兄弟别挑拨,咱不干打酱油的活!所以不竞争。{:soso_e113:}

作者: 尘舞    时间: 2014-11-9 14:37
我是来打酱油的 发表于 2014-11-9 12:25
========================
啥舞台呀?

玩网的人,互联网就是个大舞台!就看你如何秀起来。{:soso_e183:}{:soso_e181:}

作者: 尘舞    时间: 2014-11-9 14:39
花开富贵 发表于 2014-11-9 12:22
社会上丑事天天有,我看楼主活得也挺自在。

如是活得不自在,也不会跌进论坛来。问好朋友。新人报道,请多关照!{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e112:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-11-10 13:58
奇怪:民歌风里透着元曲风采
作者: 尘舞    时间: 2014-11-10 16:13
重磅企鹅 发表于 2014-11-10 13:58
奇怪:民歌风里透着元曲风采

问好!感谢关注。{:soso_e113:}

作者: 舞婆娑    时间: 2014-11-10 18:09
尘舞 发表于 2014-11-9 14:35
兄弟慧眼,昨天发在红舞台,今儿发到六星来!反正都是玩论坛!哪里都是添风采!你说对吧!
...

世界很大
网络很小

对了,红舞台进不去咧。{:soso_e113:}

作者: 尘舞    时间: 2014-11-10 18:26
舞婆娑 发表于 2014-11-10 18:09
世界很大
网络很小

红舞台老爱闹毛病,怕传染,不打算去了!免得常被拒之门外,闹心!{:soso_e113:}

作者: 舞婆娑    时间: 2014-11-10 18:32
尘舞 发表于 2014-11-10 18:26
红舞台老爱闹毛病,怕传染,不打算去了!免得常被拒之门外,闹心!

我偶尔去。

也许,红舞台系统在升级中。

六星系统升级都及时发出通告,六星这点做得好。

作者: 尘舞    时间: 2014-11-10 19:19
舞婆娑 发表于 2014-11-10 18:32
我偶尔去。

也许,红舞台系统在升级中。

来论坛就是玩,玩得闹心,反而影响了心情!所以,还是网速流畅的好!六星这个很棒,目前这网页还没有为难过我!嘿嘿!{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-11-16 19:41
甭管奇怪不奇怪,六星盛产大无赖
作者: 尘舞    时间: 2014-11-16 19:46
墓歌 发表于 2014-11-16 19:41
甭管奇怪不奇怪,六星盛产大无赖

无赖非无奈,冠名很精彩。如是加大字,秀出神韵来!{:soso_e120:}

作者: 小阿胜    时间: 2014-11-19 18:50
支持一把。
作者: 尘舞    时间: 2014-11-19 20:30
小阿胜 发表于 2014-11-19 18:50
支持一把。

谢谢!

作者: 尘舞    时间: 2014-11-30 08:51
噗!坐火箭了!{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1