北斗六星网

标题: 写给吃喝玩乐版的版首柳二 [打印本页]

作者: 金星    时间: 2014-11-10 00:11
标题: 写给吃喝玩乐版的版首柳二
    柳二,你浑身虱子爬痒得难受是吧?又到野蛮战线去撩骚了。你要写就写点有品味的靠普的帖子噻,即使是奚落人的帖子也好。可那顺口溜算什么东西?既不是散文诗,又不是格律诗。就一个胡编乱写进行人身攻击的无聊东西。你就这么跟大秃马刀一样水准吗?这样写没人会赞扬你这德行,你怎么对得住吃喝玩乐版首的职称?你作为版首就这么做表率的?六星的版规你就这样做示范的?可怜吃喝玩乐版被这样的版首大大降低了格调!你管理这里这么多品德修养和文化水平都比你高的人,难道你没感到有点惭愧吗?

我不会因为你的人身攻击就害怕了,也不会因为你无聊地漫骂而和你一样无聊地漫骂你。不会的,你放心!我不会在吃喝版写些下流的帖子戏弄你。因为我和你不是同样类型的人,我不会鸡肠狗肚地成天惦记着如何数落漫骂别人,那样我就会被亲戚朋友小看,被人藐视的。这样活着太丢份了!你好自为之吧!

柳二,你是个男人就留住这帖子给大家看,如果是怂货就偷偷删除这个帖子。

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-11-10 00:18
玻璃碗来了^_^
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-10 00:32
作者: 竹林荷风    时间: 2014-11-10 05:43
两个男人打架,轱辘几个滚儿,爬起来,然后二人一抱拳,兄弟,走,喝酒去!这样的事俺看多了{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-11-10 06:57
这个帖子写得好,不但不能删,还要置顶,这是吃喝玩乐的风格
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 07:39
南沙贝 发表于 2014-11-10 06:57
这个帖子写得好,不但不能删,还要置顶,这是吃喝玩乐的风格

极是!拍的好!

支持碧姥爷!
作者: 柳二叔    时间: 2014-11-10 09:14
外甥女婿来家中,    提酒拎蟹手不空。
翁婿相对拉手坐,    没大没小喝两盅。

哈哈,老碧来了?欢迎啊,大秃,上酒!

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 09:28
柳二叔 发表于 2014-11-10 09:14
外甥女婿来家中,    提酒拎蟹手不空。
翁婿相对拉手坐,    没大没小喝两盅。

陛下,大秃去理发了,不在。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-10 09:49
孩儿时代的我,很调皮,嘴皮子乖巧,无论同龄人还是长辈,我逢人就戏笑,原以为这是善意的,因为戏笑而造成的矛盾甚至干仗不少,少年时代的我,成了师长眼里不折不扣的“坏蛋”,只要我出门,家人无不心惊胆战……

我的师傅是金,不苟言笑,与人说话,丁是丁,卯是卯,从不废话,方圆百十里,有很大的影响力。有一天他把我叫到身边,问我说:一个爱讲笑话的,一个不爱讲笑话的人,哪个讨人喜欢?我回答道:爱讲笑话的。他接着问:哪个更受人尊敬呢?我说:不爱讲笑话的。

人生路上几十年,师傅的言行影响了我,至今,尤其在工作中,在业内人士的眼里,我态度严谨,行为端正,不苟言笑,是值得信赖的人。这样的评价令我获得了很多荣誉和资源,也令我的工作与生活有了一次又一次的机缘。

六星网里,从知己网过来的人中,有个叫碧老的,虽年近七旬,但你若注意他的言行,便会对他肃然起敬,字里行间,他无处不在的幽默与机智、宽容与豁达,面对”强敌“的不卑不亢与从容;且从无数次他上传的照片中,你也不难看到他充满年轻态且严谨的仪容仪表。

由此可见,生活中的碧老,是个热爱生活的人,同时,也是受人尊敬的人。

作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-10 09:50
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 10:08
基督山公爵 发表于 2014-11-10 09:49
孩儿时代的我,很调皮,嘴皮子乖巧,无论同龄人还是长辈,我逢人就戏笑,原以为这是善意的,因为戏笑而造成 ...

还是公爵眼光高远。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-10 10:22
胡青牛 发表于 2014-11-10 10:08
还是公爵眼光高远。

{:soso_e112:}
作者: 金星    时间: 2014-11-10 11:14
基督山公爵 发表于 2014-11-10 09:49
孩儿时代的我,很调皮,嘴皮子乖巧,无论同龄人还是长辈,我逢人就戏笑,原以为这是善意的,因为戏笑而造成 ...

谢谢公爵!不过我没去过知己网,都不知道门朝哪边开。
我过去一直在老小孩论坛、中财论坛、中华诗词论坛玩。后来才到六星来的。
现在有些不想呆在这里了,这里虽然有不错的人气,但总有蛆一样的家伙到处乱拱,和这号里的货色搅和在一起太无聊了,他们不要脸皮而我不能。

作者: 牛芒    时间: 2014-11-10 11:47
胡青牛 发表于 2014-11-10 09:28
陛下,大秃去理发了,不在。

二子到山居时,大秃把三尺长的打呜的公鸡给杀了当下酒菜.
二子说;多漂亮的大公鸡,吃了太可惜.
大秃说;这公鸡总嘲笑我,它每天早上就叫"不几根,不几根.........."{:soso_e120:}

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 12:21
牛芒 发表于 2014-11-10 11:47
大秃说;这 ...

老牛,你能不能让大家不笑啊?
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-10 12:27
金星 发表于 2014-11-10 11:14
谢谢公爵!不过我没去过知己网,都不知道门朝哪边开。
我过去一直在老小孩论坛、中财论坛、中华诗词论坛 ...

你的文字有睿智的光芒,大家看得到,又从善如流,温和中见锋芒,柔软中见刚强,率性而行,难能可贵,获得的赞誉比“失去”的更多,若不是柳二等人如此这般,我等还没机会领略你的风采呢。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-10 12:28
胡青牛 发表于 2014-11-10 12:21

老牛的幽默中,有生活的历练,有知识的积累,雅而不俗,俗而有趣。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-11-10 12:50
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... p;extra=#pid3675495
作者: 云盖山    时间: 2014-11-10 13:11
碧老兄,你要是当真就上了当了!
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 14:27
云盖山 发表于 2014-11-10 13:11

马三立说:逗你玩。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 14:28
云盖山 发表于 2014-11-10 13:11

作者: 云盖山    时间: 2014-11-10 15:34
胡青牛 发表于 2014-11-10 14:28

典型的逗你玩。
作者: 牛芒    时间: 2014-11-10 16:03
胡青牛 发表于 2014-11-10 12:21

笑一笑,十年少.
其实,快六十岁的人了,谢点儿顶很正常的事.
可是大秃不干.好似是真毁了他下半辈子秃蛋形象了{:soso_e120:}

作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 16:10
牛芒 发表于 2014-11-10 16:03
笑一笑,十年少.
可是大秃不干.好似是真毁了他下半辈子秃蛋形 ...

武宫是个较真的人,所以柳二才一口咬定不放松。呵呵
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-10 16:10
牛芒 发表于 2014-11-10 16:03
笑一笑,十年少.
可是大秃不干.好似是真毁了他下半辈子秃蛋形 ...

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-10 23:09
牛芒 发表于 2014-11-10 11:47
大秃说;这 ...

发个表情都难
作者: 牛芒    时间: 2014-11-11 00:05
胡青牛 发表于 2014-11-10 16:10

二子就是喜欢较真的.
一较真他来神了{:soso_e120:}

作者: 牛芒    时间: 2014-11-11 00:08
剔透玲珑 发表于 2014-11-10 23:09
发个表情都难

故事都源于你给他拍的那张俯拍靓照{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-11 00:11
牛芒 发表于 2014-11-11 00:08
故事都源于你给他拍的那张俯拍靓照

哈哈,七年前的今天俺们在武宫那聚会呢
作者: 牛芒    时间: 2014-11-11 00:17
剔透玲珑 发表于 2014-11-11 00:11
哈哈,七年前的今天俺们在武宫那聚会呢

好像转年你再去请他,就有这些故事了,
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-11-11 00:32
牛芒 发表于 2014-11-11 00:17

那是达姆瘤唆使成秃的噻
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-11 08:00
牛芒 发表于 2014-11-11 00:17

开春武汉聚会,一定叫上武宫啊!
作者: 梅州一道    时间: 2014-11-11 15:23
这里虽然有不错的人气,但总有蛆一样的家伙到处乱拱,和这号里的货色搅和在一起太无聊了,他们不要脸皮而我不能。{:soso_e113:}
作者: 柳二叔    时间: 2014-11-11 16:38
梅州一道 发表于 2014-11-11 15:23
这里虽然有不错的人气,但总有蛆一样的家伙到处乱拱,和这号里的货色搅和在一起太无聊了,他们不要脸皮而我 ...

{:soso_e120:}他们脸皮都给你了,所以你的厚的很。
作者: 梅州一道    时间: 2014-11-11 20:14
柳二叔 发表于 2014-11-11 16:38
他们脸皮都给你了,所以你的厚的很。

他们的脸皮一洗就没有了。是石膏粉

作者: 梅州一道    时间: 2014-11-11 20:15
柳二叔 发表于 2014-11-11 16:38
他们脸皮都给你了,所以你的厚的很。

听说你皮厚才当警察的。是怎么回事?

作者: 柳二叔    时间: 2014-11-11 21:08
梅州一道 发表于 2014-11-11 20:15
听说你皮厚才当警察的。是怎么回事?

和练铁布衫一个道理,练的。
作者: 梅州一道    时间: 2014-11-11 21:21
柳二叔 发表于 2014-11-11 21:08
和练铁布衫一个道理,练的。

看来皮贴厚粉的人,才是吃喝玩乐的奇葩首版,名不虚传啊

作者: 柳二叔    时间: 2014-11-11 21:27
梅州一道 发表于 2014-11-11 21:21
看来皮贴厚粉的人,才是吃喝玩乐的奇葩首版,名不虚传啊

{:soso_e120:}甭多言,日子长了谁是什么货色,自然清楚。
作者: 梨园小生    时间: 2014-12-16 20:50

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1