北斗六星网

标题: 开心一笑 又是一年光棍节 [打印本页]

作者: 湘女妃儿    时间: 2014-11-11 11:12
标题: 开心一笑 又是一年光棍节

渴望

光棍节的早晨,外面寒风潇潇,床头叫早的闹铃响了,某女勉强睁开朦胧的眼,艰难的从被窝坐起来,歪着身子撅着嘴,大声嘟囔:“这么冷冷的天,好想有个男人很凶很凶的对我说:你特么这么早起来干吗啊?给我死回被窝里睡觉去,使劲睡,上什么狗屁班?哪差你上班赚的那俩钱儿,给我老实儿的在家睡觉,睡醒了带你出去吃饭!然后,啪!把一沓钱摔到桌子上,霸气的说:拿去随便花,花不完回来整死你!”

作者: 湘女妃儿    时间: 2014-11-11 11:12
失落

我曾经白酒一公斤,啤酒随便拎,一个晚上对付三十几个,喝伤 15个,喝趴下16个,失踪4个。 令无数人闻风丧胆!不管是夺命9度.还是雪花勇闯天涯,倒满必干!但现在我为何退出江湖,归隐深山?两瓶就倒,三瓶就断片?是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情? 拿起你的手机,编辑“光棍节我要请你吃饭”发送到本人手机,与昔日酒神面对面交流,倾听我背后的故事,感受我曾经的辉煌,揭开我背后的心酸..……
自嘲

一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆,不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,昼夜上网,没人反对,单身倍好,光棍万岁!
释怀

來的時候,我們都是光棍,不帶什麼,所以哇哇大哭,離開的那天,我們也都是光棍,不帶走什麼,卻有人為我們哭。人間有各種的愛:親人的愛、戀人的愛、朋友的愛、慈悲的愛......當愛情選擇我的時候,我將勇往直前;當愛情不露面的時候,我也還有其他的愛。
作者: 向以侬    时间: 2014-11-11 12:47
渴望中~~~{:soso_e149:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-11-11 13:20
光棍节我要请你吃饭
作者: 紫晶儿    时间: 2014-11-11 13:36
我们家族中有两个岁数挺大的都没结婚的,不过我看人家自己过的自得其乐,也没什么不好。
作者: 梅州一道    时间: 2014-11-11 15:15
光棍节,没有什么意思。
作者: 胡青牛    时间: 2014-11-11 15:36
可爱的妃儿,你咋不是光棍呢?

湖哥哥痴痴地说。。。
作者: 湘女妃儿    时间: 2014-11-11 15:41
醉笑陪君三千场 发表于 2014-11-11 13:20
光棍节我要请你吃饭

光棍节都快过去了 也没等到你滴信息 {:soso_e113:}
作者: 湘女妃儿    时间: 2014-11-11 15:44
胡青牛 发表于 2014-11-11 15:36
可爱的妃儿,你咋不是光棍呢?

湖哥哥痴痴地说。。。

很早有个男人很霸道滴给俺烙印了;从此三生三世你就是俺的了
哎 想光棍都不行啊 俺很郁闷的说{:soso_e113:}

作者: 湘女妃儿    时间: 2014-11-11 15:45
紫晶儿 发表于 2014-11-11 13:36
我们家族中有两个岁数挺大的都没结婚的,不过我看人家自己过的自得其乐,也没什么不好。

俺还是赞成成双成对滴好哈
作者: 湘女妃儿    时间: 2014-11-11 15:46
梅州一道 发表于 2014-11-11 15:15
光棍节,没有什么意思。

是没啥意思
作者: 琥珀之光    时间: 2014-11-11 17:29
有钱花,开心哈
作者: 风之舞.    时间: 2014-11-11 17:52
单身的叫“光棍”,结婚的叫了“脱光”,初婚的叫“开光”,二婚的叫“反光”,离婚的叫“抛光”, 闪婚闪离的就叫“闪光”,单身聚会的就叫“借光”,四处相亲的就叫“走光”,电视征婚的就叫“曝光”。光棍节来到啦,不管你“光”还是没有“光”的,你都要来沾沾“光”,请相信生活总会有灿烂阳光!祝各位双11.11光棍节快乐!
作者: 紫晶儿    时间: 2014-11-11 18:08
湘女妃儿 发表于 2014-11-11 15:45
俺还是赞成成双成对滴好哈

其实也不是不想结,就是挑来挑去,错过了恋爱的最佳年龄,等来等去等成了齐天大剩,所幸心态好,自己的小日子过得还挺有滋有味的。

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-11 22:19
我笑了一下。笑完睡觉。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-11-12 18:50
风之舞. 发表于 2014-11-11 17:52
单身的叫“光棍”,结婚的叫了“脱光”,初婚的叫“开光”,二婚的叫“反光”,离婚的叫“抛光”, 闪婚闪 ...

各种光.俺都光过了.

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1