北斗六星网

标题: 老碧, 天外有天知道不? [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-11-17 20:50
标题: 老碧, 天外有天知道不?
碧天 发表于 2014-11-17 18:33
虾子有,好象就是普通的小虾子,天津聚会时吃的是小虾,哪可能上对虾啊,那成本不就高了。

{:soso_e123:}    老碧:

真的不是我愿意撩骚,但你总是对别人带蔑视的口吻,我就不自觉地想说几句了:“哦,只有你吃对虾可以不顾成本,别人聚会吃个对虾就怕成本高了?那我经常吃澳洲龙虾,还是酒店大厨做,岂不就可以蔑视你了?马达加斯加进口深海虎斑大对虾也才80元1斤,咱们近海捕捞的也就46元1斤,算个什么?大家在此都是朋友,说话友善一点,相待平等一点,要明白,比你生活条件优越的人多了去了,不要一弄就蔑视朋友。祝你胃口好,多吃两只对虾。顺便说一下,其实牛油焗对虾才是最合适的吃法,当然喽,冰鲜的对虾吃起来口感要差一些。”

作者: 不做好人    时间: 2014-11-17 21:53
老碧的语气口吻惹人讨厌,我稍微帮他讲一丁点好说话,立马就加我分,升我级,我更是讨厌
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-11-17 22:15
不做好人 发表于 2014-11-17 21:53
老碧的语气口吻惹人讨厌,我稍微帮他讲一丁点好说话,立马就加我分,升我级,我更是讨厌

{:soso_e120:}他吃对虾就是吃得起的,网友聚会吃对虾就是吃不起的;他的雪地靴就是定做的,别人的就是劣质的;他吃的螃蟹就是阳澄湖里的,别人吃的螃蟹就是河沟里的;他喝的山寨茅台就是正宗的,别人喝的飞天茅台就是假的;他的外甥女婿都是有礼品吃喝不尽送给他的,别人的亲儿女都是自己都吃不饱,没钱孝敬父母的;他写的七绝都是合律押韵的,别人写的诗词都是打油的;他打六针八百万单位青霉素是只用50元的,别人打一针纯生理盐水都要花百十块的;他去网吧是只用押一张老年证的,别人去网吧是要登记身份证后交钱的.....
     我靠,优越感真强呀!
作者: 马刀    时间: 2014-11-17 22:35
老碧头自命不凡,对他言论稍有微词的版友,一幅盛人凌人派头,且年纪一大把,出言不逊,恶言秽语,更让人肉紧的是,在一些女性版友的贴里,装萌卖骚,这就是马刀为甚要砍这老贼的原因。{:soso_e129:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-11-17 22:48
马刀 发表于 2014-11-17 22:35
老碧头自命不凡,对他言论稍有微词的版友,一幅盛人凌人派头,且年纪一大把,出言不逊,恶言秽语,更让人肉 ...

靠!老碧都七十多了,你还跟他争风吃醋呀?哈哈,你咋这么没自信呢?就因为自己是个秃瓢啊?

我烦他的原因是因为他不能平等对待网友,蔑视网友,自吹自擂,谎话连篇,妄自尊大。

作者: 马刀    时间: 2014-11-17 22:54
再折长亭柳 发表于 2014-11-17 22:48
靠!老碧都七十多了,你还跟他争风吃醋呀?哈哈,你咋这么没自信呢?就因为自己是个秃瓢啊?

我烦他 ...

跟老碧头争风吃醋?你个2蠢货,你要骂马刀,换种方式,行么?你这不是让马刀恶心么?{:soso_e138:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-11-17 22:57
不做好人 发表于 2014-11-17 21:53

{:soso_e120:}那是对你献殷勤、飞媚眼呢,哈哈!大秃就是为了这个才嫉恨老碧的。
作者: 海岸    时间: 2014-11-17 23:09
柳兄去网上搜对虾价钱了,哈哈哈。
作者: 金星    时间: 2014-11-17 23:14
海岸 发表于 2014-11-17 23:09
柳兄去网上搜对虾价钱了,哈哈哈。

他吃多了撑的!{:soso_e113:}
作者: 海岸    时间: 2014-11-17 23:15
金星 发表于 2014-11-17 23:14
他吃多了撑的!

碧老头,别怕他俩,我们支持你{:soso_e185:}
作者: 马刀    时间: 2014-11-17 23:26
他吃多了撑的!

----超市里的对虾,100%是人工养殖的,只有老碧头你这种老傻逼才把对虾当个宝,马刀上世纪90年代初,就是做对虾饲料的,从雷州半岛到大连湾,沿海大点的虾场马刀都去过。有点品味的人,二十年前就不吃这种对虾了。

作者: 柳二叔    时间: 2014-11-17 23:56
他吃多了撑的!

{:soso_e120:}今晚请客花了7千多,席间只顾抽烟说话,没吃啥,送客转身回来,服务员把席撤了,我现在还饿肚子呢。快,让你外甥女婿给我送个水果拼盘来垫巴垫巴!

作者: 柳二叔    时间: 2014-11-17 23:58
马刀 发表于 2014-11-17 23:26
----超市里的对虾,100%是人工养殖的,只有老碧头你这种老傻逼才把对虾当个宝,马刀上世纪90年代初,就是 ...

{:soso_e122:}你是用红苕粉做的虾饲料吧?

作者: 马刀    时间: 2014-11-17 23:59
柳二叔 发表于 2014-11-17 23:56
今晚请客花了7千多,席间只顾抽烟说话,没吃啥,送客转身回来,服务员把席撤了,我现在还饿 ...

你要老碧头的老命就直接说,别绕弯子

作者: 不做好人    时间: 2014-11-18 13:34
柳二叔 发表于 2014-11-17 23:56
今晚请客花了7千多,席间只顾抽烟说话,没吃啥,送客转身回来,服务员把席撤了,我现在还饿 ...

晒腐败了你

作者: 柳二叔    时间: 2014-11-19 06:23
不做好人 发表于 2014-11-18 13:34
晒腐败了你

我自己掏钱请客不属腐败。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1