北斗六星网

标题: 在最美的年华里,你邂逅了谁? [打印本页]

作者: 晚林    时间: 2014-11-25 12:16
标题: 在最美的年华里,你邂逅了谁?
在最美的年华里,你邂逅了谁?

文/晚林

我们都是红尘过客,在各自的人生路上走着。遇过不同的人,见过各异的景,最终都如云烟 飘过。总有那么几个人是难忘的,总有那么几处风景是最美的。在最美的年华里,你邂逅了谁?可不可以告诉我?

我们庸庸碌碌地在追逐路上走着。看似浮华的生活,在暮色上映后,倍感寂落。苦涩的咖啡,猩红的酒杯,还有那或淡或浓的烟草味,竟成了我们消遣的捷径。你的诉说可有人聆听?你的困惑可有人辅佐?你的泪水可有人安慰?你的心可有人懂得?在最美的年华里,你邂逅了谁?可不可以告诉我!

我们总是不懂珍惜,让太多的幸福快乐擦肩而去。然后,自嘲地说:我很快乐!我很幸福!我也很洒脱!其实,我们的心比谁都清楚,越是简单的东西,我们越是难以把握难以捕捉。在最美的年华里,你邂逅了谁?是不是夺走你初恋的那个人?是不是那些美丽熟悉的风景?是不是那场淋漓尽致的雨?

我们在漫漫人生路上奋斗着。经历了太多太多的浮浮沉沉起起落落。你的成长是谁教会的?你的蜕变是为了什么?历经了沧桑后,我们是否懂了:似水年华短暂的像首歌!在最美的年华里,你邂逅了谁?会不会在你人生殆尽后成为 疑问!在最美的年华里,你邂逅了谁?是我!是他!还是你自己!
作者: 诗意天涯    时间: 2014-11-25 12:47
俺邂逅了窝头,也很珍惜
作者: 金针菇    时间: 2014-11-25 16:39
是啊,我邂逅了谁呢
作者: 隐香    时间: 2014-11-25 18:59
邂逅的人挺多的,因为觉得自己一直在最美的年华里呢~~{:soso_e163:}
作者: 晚林    时间: 2014-11-25 22:21
隐香 发表于 2014-11-25 18:59
邂逅的人挺多的,因为觉得自己一直在最美的年华里呢~~

珍惜!祝好
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-25 23:31

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-25 23:32

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1