北斗六星网

标题: 宁可重不能缺 [打印本页]

作者: 老流    时间: 2014-11-27 11:13
标题: 宁可重不能缺

昨天在网上写了一篇美团望天湖,发到黄冈文艺家群里去,估计开出的价格和菜品名称比较诱人,群里的周师傅提议再次美团望天湖,他请客,我生怕他信口雌黄,连忙跟他定下时间:今天中午?他答复:晚上吧。

因为一篇文章换来一餐饭吃不是一次两次了,于是我在微信上拽了一句:“人到中年百事蹉,且拿诗文换酒喝(黄冈话发音huo跟cuo押韵)”,并截图了我和周师傅的聊天记录。

于是我就等晚上美团望天湖的邀请。哪晓得冒等来文艺群里的电话,却等来文兄电话,说请几位表姐晚上去吃马曹庙狗肉,我顿时含情脉脉地问候了一哈文兄的老母亲,我说你tmd很少请我吃饭,今天你看到我微信上晚上有饭吃,你就今天请我吃饭,我能吃很多东西吗?我又不似你的其他表姐一样喝酒,能增加你的多少开支呢?

文兄誓言旦旦地说没有看我的微信,说你跟网友们鬼混什么,跟我们混撒,望天湖么好吃,马曹庙的狗肉多有味。

想想也是,望天湖前天去吃了,狗肉这个冬天还没开吃涅。就对文兄说:你等哈,我等哈答复你。于是我主动跟杨群主电话:“晚上的活动靠谱么?”杨群主说:靠谱靠谱,人已经约齐了。我说我怎么没有接到通知涅?杨群主说:您老要用得着通知啊。

于是我跟文兄电话,说先去你那里再去望天湖。实际我的行动是直奔望天湖,心里想,等文兄来电话我再拽上几拽,哪晓得一夜没得文兄电话,害我在望天湖这边吹牛说我这边坐坐等哈要赶个场子话没实现。

真没面子。

作者: 神经    时间: 2014-11-27 11:20
{:soso_e113:}
作者: 远去的烟云    时间: 2014-11-27 15:36
  老流人缘真不错!{:soso_e113:}
作者: 疯老爷子    时间: 2014-11-27 18:03
美女谁不喜欢?有文化的美女更招人喜欢。我要在黄冈也要请你为饭局壮门面。
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-27 18:21
面对这么多好吃的,俺也想吃。
作者: 野妞    时间: 2014-11-27 20:37
这场子赶得,到底吃着啥了还木有拎清楚
作者: 老流    时间: 2014-11-28 08:05
野妞 发表于 2014-11-27 20:37
这场子赶得,到底吃着啥了还木有拎清楚

为么事总置顶咱的帖子,是精子总会发光滴,不会埋没滴。

作者: 疯老爷子    时间: 2014-11-28 13:58
老流 发表于 2014-11-28 08:05
为么事总置顶咱的帖子,是精子总会发光滴,不会埋没滴。

你太自恋了,不置顶你就永远被压这别人下边,而且越压越落下,永世不得翻身。
作者: 野妞    时间: 2014-11-28 14:44
疯老爷子 发表于 2014-11-28 13:58
你太自恋了,不置顶你就永远被压这别人下边,而且越压越落下,永世不得翻身。

{:soso_e113:}
疯G,你,你,老瞎说大实话,可杂整哩。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1