北斗六星网

标题: 擦皮鞋 [打印本页]

作者: 夜叉    时间: 2014-12-8 09:28
标题: 擦皮鞋
http://www.incool.com/Ria/9425.swf?id=58307

【擦皮鞋】
编辑:夜叉
演唱:夜叉

我瞅瞅东 望望西 不是哥们儿我吹牛皮
我打过腰 提过气 原来我是个有钱的
老白干 八个点 共产党给的铁饭碗
我吃一碗 盛一碗 混的单位就关了板
关上了门 不开饷 (我他妈)光荣的下了岗
回到了家 没钱儿花 来到大街把鞋擦
不怕冷 不怕热 不怕挨累不怕饿
挣两个钱 笑呵呵 老婆孩子混粥喝

南来的 北往的
山东的 湖广的
四平的 吉林的 那么通化延边图们的
白城的 长春的 黑龙江省哈尔滨的
大庆的 永红的 佳木斯到辽宁的
营口的 沈阳的 丹东本溪辽阳的
抚顺的 大连的 锦州海城鞍山的
天津的 重庆的 呼和浩特北京的
山西的 福建的 深圳澳门台湾的

湖北的 海南的 广西宁夏四川的
新疆的 西藏的 九七回归香港的

朝鲜的 越南的 马来西亚苏联的
日本的 美国的 那么坦桑尼亚老挝的
英国的 法国的 那么罗马尼亚刚果的
印度的 蒙古的 南斯拉夫秘鲁的
当兵的 站岗的 守卫祖国边防的
抗洪的 抢险的 抗震救灾捐款的
公安的 法院的 纪委检察统战的
工商的 税务的 交通航空铁路的

缉查的 收税的 桥头路口收费的
公司的 商场的 矿山企业待岗的
扛过枪的 受过伤的 退到二线把福享的
供应的 销售的 食品公司管肉的

园林的 绿化的 卫生体育文化的
邮局的 电信的 (那么)城管大队货运的
供水的 供电的 计划生育医院的
管帐的 管钱的 专管结扎戴环的
酒店的 饭店的
装潢的 旅店的
五金的 家电的
(那么)修车的电焊的
修脚的 剃头的 马路边上耍猴的
抽贴的 算卦的 看手相的卖画的

收购的 出租的 电话亭里打传呼的
推车的 摆摊的 蹲在市场卖单的
卖菜的 卖米的 卖桌椅板凳茶几的
卖酒的 卖烟的 卖螃蟹大虾海鲜的
卖油的 卖醋的 卖花椒大料味素的
卖糖的 卖茶的 卖煎饼果子麻花的
卖花的 卖鱼的 卖桔子苹果鸭梨的
卖雀的 卖狗的 卖头蹄下水猪手的

卖烧鸡的 卖茶蛋的 粮油店里卖面的
卖鞋的 卖布的 卖针织品和毛裤的
卖手套的 卖床单的
卖西服的 卖衬衫的
卖书的 卖报的 专治性病发广告的
卖王八的 卖鹿鞭的 抹上神油硬一天的
阳萎的 早泻的 月经不准差半月的
打工的 卖力的 收拾卫生扫地的
说书的 唱戏的 变魔术耍杂技的

练武的 打拳的 制造飞机轮船的
石油的 煤炭的 专门研究导弹的
考古的 探险的 拉屎洒尿全管的
升官的 下岗的 自己投资办厂的
发财的 倒闭的 取借无门憋气的
走私的 犯毒的 麻将桌上诈和的的
开车的 加油的 有开着飞机撞楼的
侵略的 战争的 布什要抓本拉登的

杀猪的 宰羊的 分皮没有靠墙的
种地的 养蚕的 指着养汉挣钱的

把门的 卖票的 拿着戏票找号的
年轻的 年老的 按着顺序坐好的
听词的 看人的 有行家看戏入门的
听说的 听笑的 爱情打亲骂俏的
说话的 唠嗑的 情妹领着情哥的
探亲的 访友的 给个眼神就走的
抱小孩的 嗑瓜子的
卖饮料的 倒茶水的
叫好的 捧场的 鼓励情绪鼓掌的

作者: 神经    时间: 2014-12-8 16:40
又一个版的搽皮鞋。
作者: 神经    时间: 2014-12-8 16:40
哈哈,有意思。
作者: 野妞    时间: 2014-12-8 16:48
介么穷还摆个活雷锋的谱,免费擦鞋~
作者: 一叶舟    时间: 2014-12-8 17:06
有意思,比神经还神经
作者: 一叶舟    时间: 2014-12-8 17:06
神经 发表于 2014-12-8 16:40
哈哈,有意思。

系你兄弟不
作者: 音核夜叉    时间: 2014-12-8 17:45
野妞 发表于 2014-12-8 16:48
介么穷还摆个活雷锋的谱,免费擦鞋~

越穷越要做个活雷锋

作者: 音核夜叉    时间: 2014-12-8 17:46
一叶舟 发表于 2014-12-8 17:06
有意思,比神经还神经

我就是神经的哥哥,太神经

作者: 音核夜叉    时间: 2014-12-8 17:47
神经 发表于 2014-12-8 16:40
又一个版的搽皮鞋。

还有版本,不敢上传,怕影响未成年

作者: 野妞    时间: 2014-12-8 17:53
音核夜叉 发表于 2014-12-8 17:47

夜叉他哥,你好啊,给俺们观众带来什么节目啊,隆重求上眼呐~

作者: 一叶舟    时间: 2014-12-8 19:48
音核夜叉 发表于 2014-12-8 17:46
我就是神经的哥哥,太神经

系么系么,俺介个神经果果还有有一个果果哈想当初俺打败他滴时候,咋木有见你介个果果出来咧不信,问问你滴神弟弟哈
作者: 神经    时间: 2014-12-8 20:25
一叶舟 发表于 2014-12-8 17:06
系你兄弟不

兄弟,还是亲的。

作者: 神经    时间: 2014-12-8 20:26
音核夜叉 发表于 2014-12-8 17:47

你说的是搽皮鞋还是十八摸啊?

作者: 一叶舟    时间: 2014-12-8 20:26
神经 发表于 2014-12-8 20:25
兄弟,还是亲的。

别说,我还真系信
作者: 神经    时间: 2014-12-8 20:27
野妞 发表于 2014-12-8 17:53
夜叉他哥,你好啊,给俺们观众带来什么节目啊,隆重求上眼呐~

作者: 神经    时间: 2014-12-8 20:32
一叶舟 发表于 2014-12-8 20:26
别说,我还真系信

让你把我晃晕了

作者: 雨梦格格    时间: 2014-12-9 00:40
免费搽皮鞋吗~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2014-12-9 00:41
说唱滴不错~~~欣赏个哈~~~~
作者: 水之心    时间: 2014-12-9 00:58
来,也给俺擦一个先
作者: 馨香    时间: 2014-12-9 12:31
这词太逗了......啥啥都不漏整的还挺全面
作者: 馨香    时间: 2014-12-9 12:32
水之心 发表于 2014-12-9 00:58
来,也给俺擦一个先

那俺排你后面
作者: 舞婆娑    时间: 2014-12-9 15:58

作者: 神经    时间: 2014-12-9 16:04
舞婆娑 发表于 2014-12-9 15:58

咱们自己的墙上少块牌哈舞秘书长。

作者: 舞婆娑    时间: 2014-12-9 16:06
神经 发表于 2014-12-9 16:04
咱们自己的墙上少块牌哈舞秘书长。

基道,基道。

作者: 西风    时间: 2014-12-9 17:42
哈哈哈哈,太有意思了!才人
作者: 一叶舟    时间: 2014-12-10 08:44
馨香 发表于 2014-12-9 12:32
那俺排你后面

我也要我也要,俺排在香儿姐后面哈咱们穿靴子吧
作者: 一叶舟    时间: 2014-12-10 08:45
西风 发表于 2014-12-9 17:42
哈哈哈哈,太有意思了!才人

何时能听到你滴声音咧
作者: 一叶舟    时间: 2014-12-10 08:45
神经 发表于 2014-12-8 20:32
让你把我晃晕了

你何时不晕过咧
作者: 一叶舟    时间: 2014-12-10 08:46
那啥,神经滴果果,你啥时候再唱一首深情滴,俺老稀罕听咧
作者: 馨香    时间: 2014-12-10 10:43
一叶舟 发表于 2014-12-10 08:44
我也要我也要,俺排在香儿姐后面哈咱们穿靴子吧

恩恩,站好了.....你说,咱是长靴还是短靴呐,俺商量滴问小舟
作者: 西风    时间: 2014-12-10 10:56
一叶舟 发表于 2014-12-10 08:45
何时能听到你滴声音咧

五音严重不全,不管是客观事实还是严重的心理暗示,总之是我从不唱歌,哈哈。之前在论坛传过一个诗词朗诵,以后因为没有坚持练习也就没再传。
作者: 馨香    时间: 2014-12-10 11:02
西风 发表于 2014-12-10 10:56
五音严重不全,不管是客观事实还是严重的心理暗示,总之是我从不唱歌,哈哈。之前在论坛传过一个诗词朗诵 ...

传在哪儿了,西风给个链接,我听听起......一直喜欢朗诵却不曾尝试,那天也想着突破一下,咱一起努力吧

作者: 西风    时间: 2014-12-10 11:11
馨香 发表于 2014-12-10 11:02
传在哪儿了,西风给个链接,我听听起......一直喜欢朗诵却不曾尝试,那天也想着突破一下,咱一起努力吧{: ...

在主题贴里面应该能找到吧,我现在用手机呢,没法用链接。能找到的话,给我指点指点唄。老帖子了,就不要在后面回帖了,在这里给我提提建议吧!呵呵
作者: 馨香    时间: 2014-12-10 11:34
西风 发表于 2014-12-10 11:11
在主题贴里面应该能找到吧,我现在用手机呢,没法用链接。能找到的话,给我指点指点唄。老帖子了,就不要 ...

指点啥呀,没见我说是突破自己嘛.......那我自个找找看,去学习下先
作者: 馨香    时间: 2014-12-10 11:48
西风 发表于 2014-12-10 11:11
在主题贴里面应该能找到吧,我现在用手机呢,没法用链接。能找到的话,给我指点指点唄。老帖子了,就不要 ...

是这个吧http://my.tv.sohu.com/us/214933236/69926745.shtml

西风的声音听着很有磁性,吐字清晰,语速也掌控的很好.

我想练习朗诵,是想改变一下自己平时的语速,让自己足够平稳滴表达所想所说.

作者: 西风    时间: 2014-12-10 16:00
馨香 发表于 2014-12-10 11:48
是这个吧http://my.tv.sohu.com/us/214933236/69926745.shtml

西风的声音听着很有磁性,吐字清晰,语 ...

过奖了,过奖了!
我觉得练习朗诵的好处还有一项,就是能增加人的自信心

作者: 神经    时间: 2014-12-10 16:01
西风 发表于 2014-12-10 16:00
过奖了,过奖了!

听了不错的,清朗的嗓音,给你加了背景乐上传了,你再听听。

作者: 馨香    时间: 2014-12-11 10:20
西风 发表于 2014-12-10 16:00
过奖了,过奖了!

没错,真能有所提升呐
作者: 馨香    时间: 2014-12-11 10:20
神经 发表于 2014-12-10 16:01
听了不错的,清朗的嗓音,给你加了背景乐上传了,你再听听。

有心的神经,我听听起

作者: 灰子    时间: 2014-12-11 21:36

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1