北斗六星网

标题: 【战线竞技场】论昊哥脸上的五巴掌 [打印本页]

作者: 红袖添乱    时间: 2014-12-10 00:48
标题: 【战线竞技场】论昊哥脸上的五巴掌

前不久吧,前红舞台总版猪GG来发一贴,态度很谦逊,说要把耗子哥完壁归六星;墓哥回一贴,请戈戈走的时候顺手把耗子哥带走,多一个挑行李的,总要好些的。

我老人家看了颇不落忍,两位哥你站住,昊子哥是个啥物件么,你推我让,你还我还不要的?

这边下了吃喝玩乐的首版,那边下了小说和杂谈的首版,一人一巴掌扇得,忒伤自尊了,忒不把昊哥当人才待了,这是用完了弃之如蔽履,通俗点说扔破鞋的节奏么?

想当年我们昊子哥以六星大国来宾的姿态空降红舞台,长袖善舞,唾沫横飞,一会儿献个治坛大策,一会给出个谋篇布局,一会引进个人才“西湖”,一会还自掏腰包组个“东湖文学奖”……啥,人走了钱也没了?有木有钱那也是摇唇鼓舌,为红舞台从洗脚盆发展到洗澡盆的功臣啊。

猪GG总结道,昊哥为了显摆自个牛逼,不惜把别银当傻逼,不惜损害两个坛子及任何可利用人民的利益。耗子哥这事咱就不回嘴了吧,好汉做事好汉当嘛。人胡青牛不说了,他之所以呆在红舞台,就是为了让金戈戈来六星。

于是问题来了,昊哥你这么热爱六星,牡丹知道么?墓歌反问一句:是我让你去潜伏的么?

第二巴掌扇过来了。那边的意思你挂羊头卖狗肉——假意虚情;这边的说法是凤姐给刘德华表真情——自做多情。

脚踩二船的后果就是这样的,落水;玩双P的后果是上下狠受伤啊。

风箱老鼠的日子不好过啊,换别银就萎靡了,跑路了。昊哥坚定地说,世上只有我玩人,人间哪有人玩我,就呆六星不走了,被撵出红舞台之日,也是俺显身手之时。

发一个水贴,穷聊,发几个水贴,恶灌。一个P分三次放,一坨屎憋三截屙,一贴灌个几百楼。那一天,六星吃喝版的日发贴量过千,创本版14年新高。

站在那高高的水楼上面,昊哥举目四顾,洋洋自德,耗子不发威,当俺是病猫,落水老鼠人人喊打啊。

第三巴掌扇过来了,墓歌对身心俱瘁急待邀宠狂刷存在感的昊哥冷冷地补了一刀:你就是发一万贴,俺也不稀罕。

老油条就这点好,哄起人来跟真的一样,表起白来,跟雏儿一般,那么那么贞,那么那么处。

一个60多岁的老头荷尔蒙还分泌得如此旺盛,柔情脉脉温情款款隔山打炮,隔着六星给红舞台前付总版金戈戈写情书,琼瑶体的。一时间,眉眼如丝,腰肢如柳,芳心几许,柔肠寸寸断的……

双面间谍就是这点好,有料,有猛料。

六星一来风,昊哥就在红舞台下雨,不间断及时插播六星时事;

红舞台一地震,昊哥就抖擞。眼屎不擦鸟巢不梳裤腰带不系一泡夜尿来不及撒就冲进八卦室——六星TV,吃喝TV,现在由东食西宿东逃西窜东长西短之坏了一锅汤之主持人胡青牛给大家播报刚收到的快讯……

第四巴掌来了,墓歌长叹一声,老子奋战一夜,板上钉钉的灾区外来人员入驻六星一事,被昊子哥一泡老尿给冲黄了。

第五巴掌来了,金戈戈冷着脸嘟着嘴——告前方八卦人士,昊子哥,说你什么好咧。姐的心思最好你别猜,猜来猜去猜你奶奶个腿——

挨了五巴掌,哥你疼不,傻贝痴痴地问道。

一点不疼,玩人,玩坛,玩的就是个心跳。昊哥毫不在乎道,牡丹不要俺,俺还有六星,墓哥不尿俺,俺还有吃喝,就是换一百个首版,俺照样一言九鼎,咱就是吃喝玩乐的无冕之王。

昊哥傲骄依然,风骚不减当年,在吃喝……哦不,知己人生,以一家之主之身份,迎来送往,以不是首版胜似首版的姿态,指手划脚。

知耻而后勇,昊哥,你其实,真的不够勇。

作者: 萧剑    时间: 2014-12-10 02:14
果然,不是添香的~~~
作者: 萧剑    时间: 2014-12-10 02:15
知耻而后勇,昊哥其实真的不容易~~~

作者: 疯老爷子    时间: 2014-12-10 07:08
脸皮不厚就蹭不到吃喝,我很有经验的说。
作者: 野妞    时间: 2014-12-10 09:20
怀念春江。若春江还在,遇上如此精釆可乐的桥段,该会出手一篇何等美妙动人的趣文。人跟人的差距怎么介么大捏,有人玩网玩成念想,有人玩网玩成笑话……
作者: 野妞    时间: 2014-12-10 09:22
疯哥说的好啊,脚上的泡都是自个走出来的,旁观者的口碑应该全是自个挣的,做嘛得嘛罢了。
作者: 西湖归来    时间: 2014-12-10 14:03
作者: 西湖归来    时间: 2014-12-10 14:04
作者: 神经    时间: 2014-12-10 14:18
这五巴掌够响的
作者: 温暖如烟    时间: 2014-12-10 15:47
来看看热闹
作者: 戴上眼镜    时间: 2014-12-10 16:47
 第五巴掌来了,金戈戈冷着脸嘟着嘴——告前方八卦人士,昊子哥,说你什么好咧。姐的心思最好你别猜,猜来猜去猜你奶奶个腿——

--------------------------------------
哈哈,妙!
作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-10 17:52
昊哥玩起论坛来也有趣。哈哈
作者: 野妞    时间: 2014-12-10 18:05
月亮大哥 发表于 2014-12-10 17:52
昊哥玩起论坛来也有趣。哈哈

昊子哥,你这人吧,还是相当有涵养的——
心都碎成饺子馅了,脸上还笑得花儿一样~
换柳二早就地打滚十八缠了

作者: 罗柏林    时间: 2014-12-10 18:36
我看昊哥是友谊的桥梁
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-10 20:58
呵呵,马丫,嘴还是那么溜。

作者: 胡青牛    时间: 2014-12-10 21:00
老衲拍你一砖,怕你受不了啊!呵呵

作者: 野妞    时间: 2014-12-10 21:35
胡青牛 发表于 2014-12-10 21:00

你自个都不见得信吧,介话
作者: 野妞    时间: 2014-12-10 21:37
留点力气好过年吧,真心祝你们家老爷子安康~
作者: 神经    时间: 2014-12-10 21:50
胡青牛 发表于 2014-12-10 21:00

我不怕事大的说,该出手时就出手。

作者: 胡青牛    时间: 2014-12-10 22:41
野妞 发表于 2014-12-10 21:37
留点力气好过年吧,真心祝你们家老爷子安康~

你爹还好吧?老衲真心祝你老爷子能像老衲老爷子一样长寿啊!
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-10 22:42
野妞 发表于 2014-12-10 21:35
你自个都不见得信吧,介话

你就慢慢看吧,可不要找墓大哭鼻子噢!呵呵
作者: 竹林荷风    时间: 2014-12-10 22:43
这五巴掌拍得,让老耗子小眼巴查的望着,眼里湿了吧唧的,张张嘴,灌了口凉水,吃了几颗发了霉的豆子,咋吃的咋拉出来了,没话啊,吃几颗豆不就是为了放个P么?唉唉这年月吃特么什么都不安全了,还让人放个屁不!
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-10 22:43
疯老爷子 发表于 2014-12-10 07:08

疯老爷子,老衲有过冒犯您老的地方吗?呵呵
作者: 野妞    时间: 2014-12-10 22:51
胡青牛 发表于 2014-12-10 22:43

我们家老爷子说这话没啥恶意,给谁都这样开个玩笑,你咧,甭想多了,杯弓蛇影就不好了嘛。
什么仇什么怨,找俺吧。

作者: 胡青牛    时间: 2014-12-10 22:51
神经 发表于 2014-12-10 21:50
我不怕事大的说,该出手时就出手。

不想得罪太多的人。呵呵

老衲觉得一直是很尊重你的。老衲和马丫的矛盾没啥,不想扩大加深,一直采取回避态度,如果马丫想揭开伤疤,老衲无所谓的。只是希望局外人不要过多掺和,因为最终感到疼痛的绝不会是老衲,还是给马丫留点面子,她也不容易。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-10 22:52
野妞 发表于 2014-12-10 22:51
我们家老爷子说这话没啥恶意,给谁都这样开个玩笑,你咧,甭想多了,杯弓蛇影就不好了嘛。
什么仇什么怨 ...

不要两个标准了。

柳二开玩笑的时候,你也坐不住啊!呵呵
作者: 神经    时间: 2014-12-10 22:53
胡青牛 发表于 2014-12-10 22:51
不想得罪太多的人。呵呵

老衲觉得一直是很尊重你的。老衲和马丫的矛盾没啥,不想扩大加深,一直采取回 ...

正当的有理有据的拍砖也是化解矛盾的一种手段,理不摆不明,你想多了。

作者: 野妞    时间: 2014-12-10 22:55
胡青牛 发表于 2014-12-10 22:41
你爹还好吧?老衲真心祝你老爷子能像老衲老爷子一样长寿啊!

我老爹今年年初去世,享年八十。
你咧,明知故问摆着啥心思,众人一看也就明白。
俺咧,一直对疯老爷子有个妈,你这么大岁数有个爹,心怀羡慕且真诚祝福,怎么滴,哪不对了?

作者: 野妞    时间: 2014-12-10 22:58
胡青牛 发表于 2014-12-10 22:51
不想得罪太多的人。呵呵

老衲觉得一直是很尊重你的。老衲和马丫的矛盾没啥,不想扩大加深,一直采取回 ...

如此,俺还要谢你不拍之恩呐。
谢谢噢

作者: 胡青牛    时间: 2014-12-10 22:59
神经 发表于 2014-12-10 22:53
正当的有理有据的拍砖也是化解矛盾的一种手段,理不摆不明,你想多了。

你这样认为吗?哪个矛盾是通过拍砖解决的?拍花砖老衲不屑,真拍砖一定伤害感情!

老衲一直空说不动,就是不想结怨太深啊!呵呵
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-10 23:05
野妞 发表于 2014-12-10 22:55
我老爹今年年初去世,享年八十。
你咧,明知故问摆着啥心思,众人一看也就明白。
俺咧,一直对疯老爷子 ...

我说过多次了,我们之间有矛盾,拍砖也好,掐架也好,都不要涉及家人,你的解释有点多余,不要把大家当傻子了。礼尚往来,老衲关心一下你老爷子也是很自然的事情。以后都会如此回礼的,同时代表老衲九十一岁的老爷子谢谢你的问候。
作者: 野妞    时间: 2014-12-10 23:22
胡青牛 发表于 2014-12-10 23:05
我说过多次了,我们之间有矛盾,拍砖也好,掐架也好,都不要涉及家人,你的解释有点多余,不要把大家当傻 ...

把你当傻子。。你不一直把别银当傻子玩么?
话说回来,我吧,看到你们家老爷子91了,还是很感动,很羡慕,身边没看到人有这么高寿的,我姐的公公89。。
衷心祝老爷子长命百岁。
昊哥左右伺奉得好,不容易的。

作者: 竹林荷风    时间: 2014-12-11 05:00
疯老爷子 发表于 2014-12-10 07:08

一般的人混不到这个分上,我为你骄傲!能提升到这个高度,你说了有些聪明人也理解不了!
作者: 竹林荷风    时间: 2014-12-11 05:07
野妞 发表于 2014-12-10 23:22
把你当傻子。。你不一直把别银当傻子玩么?
话说回来,我吧,看到你们家老爷子91了,还是很感动,很羡慕 ...

这是真情的一面,有些人咋就看不到呢或是不看呢?成心呢故意呢吧!心存不良,居心叵测!
作者: 疯老爷子    时间: 2014-12-11 07:02
胡青牛 发表于 2014-12-10 22:43

我脸皮厚蹭吃喝是一贯的,难道你也和我一样?
作者: 野妞    时间: 2014-12-11 08:14
疯老爷子 发表于 2014-12-11 07:02

我疯哥是表面上脸皮厚,其实心地无私天地宽,一身正气。某些人是表面上云淡风轻,内心可小鸡肚肠了
作者: 野妞    时间: 2014-12-11 08:21
荷静雅 发表于 2014-12-11 05:07
这是真情的一面,有些人咋就看不到呢或是不看呢?成心呢故意呢吧!心存不良,居心叵测!

孝敬父母值得追崇嘛。一是一,二是二,不要跑偏处想就对了
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-12-11 16:24
昊哥老脸扇巴掌不管用,要手挠,抓出血道子
作者: 野妞    时间: 2014-12-11 16:28
重磅企鹅 发表于 2014-12-11 16:24

收着点吹就行了
牛逼吹大了,容易爆破,扇脸

作者: 黄子    时间: 2014-12-11 21:22
写得真好,哈哈。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-12 07:48
疯老爷子 发表于 2014-12-11 07:02

冷暖两相知,老衲一贯敬重你的才艺和为人,把你当朋友对待,如果你并不认同,大可以助纣为虐,少腆着脸皮把老衲当成和你一样的人。

脸皮是神马东西?一层肉皮而已,人之间能友好相处,需要这层皮,哪怕心中不爽,维系一下也是常情,疯老爷子既然不想要这层厚脸皮了,老衲更是无所谓,撕破脸皮蹦出来充当打手比这么扭扭捏捏半遮脸要爽快的多,呵呵
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-12 08:08
野妞 发表于 2014-12-11 08:14
我疯哥是表面上脸皮厚,其实心地无私天地宽,一身正气。某些人是表面上云淡风轻,内心可小鸡肚肠了

是马丫说话吗?这么正气凛然,不耀武扬威了?不乱骂人了?口舌不憋屈吧?心里很舒畅吧?呵呵,还好意思说别人表面上云淡风轻,内心可小鸡肚肠,是自我写照吧?

老衲给你留面子,你可是自己不要面子的!那就不要怪老衲揭你的虚伪遮羞布了。

你实话实说,你是不是看老衲死不顺眼啊?可是你拿老衲一点办法也没有,憋气不?老衲和你有什么可斗的?六星论坛办的好坏碍老衲何事?

老衲就是开心快乐地享受一个耀武扬威、不可一世的诺贝尔奖获得者的马皮光环怎么气急败坏地在众目睽睽下消失殆尽。呵呵

你就慢慢琢磨吧。。。。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-12 08:15
野妞 发表于 2014-12-11 16:28
收着点吹就行了
牛逼吹大了,容易爆破,扇脸

吹不吹牛逼自个儿知道,诺贝尔像地平线一样,已经在遥远的天边向你招手了,快马加鞭啊!也让大伙能在有生之年一睹马丫的风采无限,呵呵,别弄成太监了。。。。
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-12 08:17
重磅企鹅 发表于 2014-12-11 16:24

大鹅,你可不能把老衲的弱点向马丫泄密啊!老衲真要被她挠伤了,你得负责医疗费啊!呵呵:-P
作者: 疯老爷子    时间: 2014-12-12 09:54
胡青牛 发表于 2014-12-12 07:48
冷暖两相知,老衲一贯敬重你的才艺和为人,把你当朋友对待,如果你并不认同,大可以助纣为虐,少腆着脸皮 ...

胡青牛,我过去好像不认识你,我从来没伤害过任何人,也不爱和无聊的人说话,我说的脸皮厚都是自我调侃,不敢以此调侃别人,你若拿我当朋友,可以和我好好说话,你若不喜欢我就不要理我,我也是,好吧?
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-12 11:41
疯老爷子 发表于 2014-12-12 09:54
胡青牛,我过去好像不认识你,我从来没伤害过任何人,也不爱和无聊的人说话,我说的脸皮厚都是自我调侃, ...

如此说,最好,大路朝天,各走一边。

顺便告诉你,老衲是昊哥的马甲,在六星几乎尽人皆知,如果你揣着明白装糊涂,非要说不认识老衲,有时间翻翻你过去的帖子,看看老衲的跟帖再来信誓旦旦。呵呵
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-12 11:47
一个人可以不要脸,但是不要随便伤害别人,也许有的人惧于淫威,不愿惹事生非,所以沉默寡言。但是,老衲不是那样的人,老衲从不惹事,也从不怕事,尤其是撕破脸皮的事。奉告有些人,没你的事,就不要趟这浑水。呵呵
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-12-12 12:22
胡青牛 发表于 2014-12-12 08:17
大鹅,你可不能把老衲的弱点向马丫泄密啊!老衲真要被她挠伤了,你得负责医疗费啊!呵呵:-P

呵呵放心,我从来不会在朋友们之间播弄是非,即便他们拔刀相向

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-12 12:31
哈哈,这五巴掌被红袖添乱这么一撮合,红袖添乱的身份等级一下可串上六星淫媒第一人的位置,堪比中国第一淫媒王婆子(撮合西门庆潘金莲野合滴令世人唾弃的王婆子)

作者: 胡青牛    时间: 2014-12-12 12:32
重磅企鹅 发表于 2014-12-12 12:22
呵呵放心,我从来不会在朋友们之间播弄是非,即便他们拔刀相向

老衲的玩笑随时随地的,你能理解。而且对言辞间的亲疏体味准确,你拍老衲,老衲高兴,因为你是善意的。可有些人就不是这样了,急于表忠心。呵呵
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-12 12:40
剔透玲珑 发表于 2014-12-12 12:31
哈哈,这五巴掌被红袖添乱这么一撮合,红袖添乱的身份等级一下可串上六星淫媒第一人的位置,堪比 ...

巴掌拍出去痛快快,可最后谁疼谁自己知道。

老衲不才,准备也凑个乐子,拍马丫一砖,省得她老讥笑老衲只吹牛不敢拍。

发在野蛮战线,给战线添砖加瓦。

也省得月亮大哥说老衲不敢来这里拍砖。呵呵
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-12 13:03
胡青牛 发表于 2014-12-12 12:40

老衲不才,准备也凑个乐子,拍马丫一砖,省得她老讥笑老衲 ...

昊哥你是山高人为峰的精神境界,添乱是井底之蛙观个天的短见,你老别在高深了,把这个井底之蛙拉上来累不,当然你老友谊大使,啥蛙都敢拉
作者: 胡青牛    时间: 2014-12-12 13:39
剔透玲珑 发表于 2014-12-12 13:03
昊哥你是山高人为峰的精神境界,添乱是井底之蛙观个天的短见,你老别在高深了,把这个井底之蛙拉上来累不 ...

红袖添乱这个马甲不是用来对付老衲的,是为了对付金戈戈的。呵呵
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-12 14:02
胡青牛 发表于 2014-12-12 13:39
红袖添乱这个马甲不是用来对付老衲的,是为了对付金戈戈的。呵呵

俺给封滴六星第一淫媒非红袖添乱莫属,当之无愧金格格淫媒能力比红袖差远了,完全不是一个格调

作者: 马樱花    时间: 2014-12-12 14:04
胡青牛 发表于 2014-12-12 07:48
冷暖两相知,老衲一贯敬重你的才艺和为人,把你当朋友对待,如果你并不认同,大可以助纣为虐,少腆着脸皮 ...

俺警告你,对疯老爷子不敬,不光是俺不答应,野蛮战线不答应,估计情感杂谈全扩及全六星的诸多版友都不会答应。
俺们疯老爷子,德高望重,文品,人品,画风俱属上佳,不管去哪里,都是高接高送,无论是玩论坛、博客还是朋友圈,无不深受广大粉丝膜拜和喜爱。
不像某些主儿,玩个论坛就想玩人,结果玩火自焚,被人兜屁股后头往外撵,身败名裂,臭名远扬。
玩残了还不自耻,自我感觉依然相当良好,用厚脸皮比拟都嫌轻了,这简直是不要face的节奏啊。

作者: 马樱花    时间: 2014-12-12 14:08
胡青牛 发表于 2014-12-12 11:41
如此说,最好,大路朝天,各走一边。

顺便告诉你,老衲是昊哥的马甲,在六星几乎尽人皆知,如果你揣着 ...

看垃圾口水贴啊,估讲俺们疯哥木时间,当然更可能是没眼瞧。耗子哥啊,留着自个蔽帚自珍吧,回头写《昊子哥。窜坛遭弃。屎记》选几篇当素材用,挺切题的。

作者: 野妞    时间: 2014-12-12 14:28
胡青牛 发表于 2014-12-12 08:08
是马丫说话吗?这么正气凛然,不耀武扬威了?不乱骂人了?口舌不憋屈吧?心里很舒畅吧?呵呵,还好意思说 ...

这算是昊子哥你拍我的砖?除了意淫能不能添点啥实际内容。譬如本主贴所例举的种种你被撵被下,东食西宿之类的老遭人笑的好笑话。
说我怕了你,嫉恨你,气急败坏,好吧,那就算这样吧,你可感到赢了胜了?怎样舒服就怎样来呗。
六星2009年成立,掐指一算,俺来了六年了。
六年的光阴,无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来,多少ID潮来潮往,多少版主飘来逝去,多少往事风起云涌,俺这个元老依然杵在这。。。。昊子哥,六年了,本人老底子还有你谬赞的所谓光环,杂还没暴露还没消逝?
是俺装神的本事大咧,还是俺的演技跟你一样好?顺便插播一句,月亮大哥你演得真唯妙唯肖,就是夸自个忒狠了点,否则俺真就没认出来。
连玲珑剔透这样智商的主儿都认出你来了,你那嘴杂还那么硬咧,死不认帐咧。
被两个论坛的高管轮流羞辱,还能如此笑啖人生,俺是相当佩服你强大的自尊心和铜墙铁壁般的脸皮的。
昊哥绝不能算是玩坛的奇葩,只能用45度角仰望之,您就是流传于红舞台和六星论坛的人间奇迹啊。

作者: 野妞    时间: 2014-12-12 14:34
胡青牛 发表于 2014-12-12 13:39

瞧瞧,说你聪明都有点不靠谱,只能用阴险来描述。
想把战火往金戈戈头上烧,把金戈戈拉进你的战壕,帮你挡箭,替你躺枪。
为了显摆自个精,总想别银当傻子。这招你老使都不灵了都。
人没你想的那么傻。
机关算尽忒聪明,反误了卿卿性命。。就不好了嘛。

作者: 野妞    时间: 2014-12-12 14:39

老衲不才,准备也凑个乐子,拍马丫一砖,省得她老讥笑老衲 ...

谢谢添砖噢~
不过,本版是俺们全力打造的精品版块,
您这样人品和文品的主。。来这有点不合适。
瞻仰次把就够了,来多了俺怕影响本版声誉。
响鼓不用重敲……你懂得。

作者: 锛锛凿子    时间: 2014-12-12 14:57
老马写得诨谐风趣,看着乐。
作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-13 01:04

我就围观,看个热闹,你俩继续哈。
作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-13 01:11
野妞 发表于 2014-12-12 14:28
这算是昊子哥你拍我的砖?除了意淫能不能添点啥实际内容。譬如本主贴所例举的种种你被撵被下,东食西宿之 ...

月亮大哥你演得真唯妙唯肖,就是夸自个忒狠了点,否则俺真就没认出来。
==================
这个,
麻花,你真滴误会昊哥了,
这真不是昊哥的马甲,我说啥好呢。

作者: 野妞    时间: 2014-12-13 17:37
月亮大哥 发表于 2014-12-13 01:11
月亮大哥你演得真唯妙唯肖,就是夸自个忒狠了点,否则俺真就没认出来。
==================
这个,

也有可能是半道上接收的赠品嘛
有啥不好说的,真是
没谁稀罕

作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-14 17:27
野妞 发表于 2014-12-13 17:37
也有可能是半道上接收的赠品嘛
有啥不好说的,真是
没谁稀罕

可把昊哥给委屈死了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1