北斗六星网

标题: 一不小心 [打印本页]

作者: 落花生    时间: 2014-12-10 23:09
标题: 一不小心

周一中午正在郁闷自己的票为啥没动静,同事打电话来,一副捶胸顿足的语气,听完没把我气死:她的股票连续几个涨停,刚卖了又涨停。。。我说人心不足蛇吞象,你想靠炒股成为盖茨第二么。。我越想越气,一气之下,把上周五刚买的新票一股脑儿全抛了,亏了几斤肉钱,权当减肥。。
      唉…一不小心,又错过翻身机会。
      在车里竟然翻出一盒咖啡,云南咖啡。脑海里搜索半天,没,也没想起何年何月何地买来的了。不管三七二十一,与同事分享着,虽然不及雀巢香浓,但寒冷的季节里这样热气腾腾的一杯捧在手里,温暖着呢。
      我对美女同事说,咱们把空调开了吧?都开始冻脚了。同事坚决摇头。她冬天怕空调,偶夏天怕空调,我们的空调,就只有空着不调了。只是同事不知道偶当时那样要求,其实偶已经濒临感冒边缘了。为了让自己温暖点,偶又泡了一大杯咖啡,全然忘记咖啡和茶,如果下午时间喝,于偶而言,必定晚上的瞌睡会跑得远天远地。。
      唉…一不小心,就把瞌睡得罪了。

作者: 落花生    时间: 2014-12-10 23:10
得了,手机写贴太费劲,撤了,数羊去。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-10 23:16
落花生 发表于 2014-12-10 23:10
得了,手机写贴太费劲,撤了,数羊去。

给你编辑了一下。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-12-10 23:36
几斤肉钱是多少钱?按羊肉价算?
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-12-11 08:33
我临睡前喝咖啡也没事呢,谁知道你们是怎么搞的,我同事有次没睡好,上班犯困,找我要咖啡喝,还是冲了半包,就一夜无眠,还是上午喝的呢
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-12-11 08:34
玩股票就怕追涨杀跌,拿着多好啊,急什么啊,版块都是轮涨的,早晚的事。
作者: 花开富贵    时间: 2014-12-11 08:38
一不小心。。咖啡没过期吧?
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-11 11:22
她冬天怕空调,偶夏天怕空调,我们的空调,就只有空着不调了。
================
我们好像是老乡啊,酱油说滴?要不,我过来拿,省得你浪费资源。。。
作者: 落花生    时间: 2014-12-11 12:40
我是来打酱油的 发表于 2014-12-10 23:16
给你编辑了一下。

辛苦酱哥了。如果不置顶,是不是轻松些?
作者: 落花生    时间: 2014-12-11 12:41
我是来打酱油的 发表于 2014-12-10 23:36

羊肉多少一斤啊?从来没买过。
作者: 落花生    时间: 2014-12-11 12:43
开的是寂寞 发表于 2014-12-11 08:33
我临睡前喝咖啡也没事呢,谁知道你们是怎么搞的,我同事有次没睡好,上班犯困,找我要咖啡喝,还是冲了半包 ...

A型血,哈哈
作者: 落花生    时间: 2014-12-11 12:43
开的是寂寞 发表于 2014-12-11 08:34
玩股票就怕追涨杀跌,拿着多好啊,急什么啊,版块都是轮涨的,早晚的事。

周二大跌你知道不?
作者: 落花生    时间: 2014-12-11 12:44
花开富贵 发表于 2014-12-11 08:38
一不小心。。咖啡没过期吧?

你这心思,哈哈
作者: 落花生    时间: 2014-12-11 12:46
金戈戈 发表于 2014-12-11 11:22
她冬天怕空调,偶夏天怕空调,我们的空调,就只有空着不调了。
================
我们好像是老乡啊,酱油 ...

快来取,今半夜三点、天府天场、地铁一号站口、暗号:你今天横了吗。。
作者: 归隐宋朝    时间: 2014-12-11 14:19
落花生 发表于 2014-12-11 12:46
快来取,今半夜三点、天府天场、地铁一号站口、暗号:你今天横了吗。。

最好是站在那喷水灯下,蛮有湿情画意的。
作者: 萧剑    时间: 2014-12-11 14:40
一不小心,又看到一个炒股的~~~
作者: 野妞    时间: 2014-12-11 15:10
提个意见,少说偶偶的。。
偶是看墓阁的喜欢这么说话,舌头捋直了很难么
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-12-11 16:38
光晓得瞌睡,不知道翻身
作者: 落花生    时间: 2014-12-11 18:32
野妞 发表于 2014-12-11 15:10
提个意见,少说偶偶的。。
偶是看墓阁的喜欢这么说话,舌头捋直了很难么

吐了没?哈哈
作者: 落花生    时间: 2014-12-11 18:33
萧剑 发表于 2014-12-11 14:40
一不小心,又看到一个炒股的~~~

基本不炒,老爷子在玩,有动静时他会喊我。
作者: 野妞    时间: 2014-12-11 19:19
落花生 发表于 2014-12-11 18:32
吐了没?哈哈

一看是你这么说话~~,俺算是忍住了*^_^*
作者: 墓歌    时间: 2014-12-13 15:47
我是来打酱油的 发表于 2014-12-10 23:36

牦牛肉,扛高寒

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1