北斗六星网

标题: 这排版咋回事哦,差点崩溃啦 [打印本页]

作者: 花祭    时间: 2010-1-26 23:29
标题: 这排版咋回事哦,差点崩溃啦
有几个排版的问题:

一、在WORD里打的稿子,排得好好滴,复制过来就面目全非。
     二、统一设置字体时,竟然总有几行夹在中间怎么也改过来,还得一一地单独修改。
     三、好不容易排得差不多了,一不小心不知道碰啥了,页面被刷新了,整个版面又回到从前。
     崩溃ING。。。心有余悸ING。。这要是直接在这里写稿,岂不惨了。
     最重要的一点就是自动保存。不知道有没有这个功能呢,是不是我操作有误。
    请告知哦。
作者: 依稀背影    时间: 2010-1-26 23:35
亲,我一般都是在WORD里写好后,把字号调到五号再粘过来,这样字号就不会修改不了或乱套了;段首空格没有没有罢,在段间隔一行,出个间距也不错的,嘿
编辑帖子的时候尽量小心谨慎噢,貌似网站没有自动保存功能的。
作者: 花祭    时间: 2010-1-26 23:36
别人是否也遇到这样滴情况呢:dizzy:
作者: 信以为真    时间: 2010-1-26 23:46

最后一个图标,那个工具里是不是有自动保存?
作者: 花祭    时间: 2010-1-27 08:52
亲,我一般都是在WORD里写好后,把字号调到五号再粘过来,这样字号就不会修改不了或乱套了;段首空格没有没有罢,在段间隔一行,出个间距也不错的,嘿
编辑帖子的时候尽量小心谨慎噢,貌似网站没有自动保存功能的。
依稀背影 发表于 2010-1-26 23:35

抱一下:hug: 背影。。。

可能是我字号没调好。。
作者: 花祭    时间: 2010-1-27 08:53
最后一个图标,那个工具里是不是有自动保存?
信以为真 发表于 2010-1-26 23:46

再抱一下:hug: 真真。。我去试试。。。谢了亲爱滴
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-27 15:12
我也有过这样的遭遇.
作者: 知音    时间: 2010-1-30 19:23
我平常没啥体会,基本都是临屏写或者老帖复制粘贴。

不过,那个征文活动发奖一帖,可把我折腾惨了,起码有弄了又四五个小时,差点背过气。
作者: 花祭    时间: 2010-1-30 20:39
我平常没啥体会,基本都是临屏写或者老帖复制粘贴。

不过,那个征文活动发奖一帖,可把我折腾惨了,起码有弄了又四五个小时,差点背过气。
知音 发表于 2010-1-30 19:23

不能直接写哦。。。。没有备份一下子没了损失就太大了。。:o
作者: 香姐    时间: 2010-1-30 21:49
在WORD里打的稿子,排得好好滴,复制过来就面目全非。
========
是的是的,六星的排版这一点是最让人痛恨的。
作者: leweiwei20    时间: 2010-8-19 09:35

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1