北斗六星网

标题: 错 位(小小说) [打印本页]

作者: 吴能恩    时间: 2014-12-16 22:11
标题: 错 位(小小说)

错  位(小小说)

吴能恩

今天发了工资,杰很高兴。在厂里关了一个月,快疯了。明天放一天假,那就出去转转,正好透透气。他想了想,给梅说,明天去翠峰岩耍,要得不?梅笑了笑,问杰,还有哪个?还有我,杰笑着说。梅给了杰背上一巴掌,说嗯。

第二天一早,才五点,杰就早早的起了床。打电话给梅说,快起来咯。梅说我起来了,在楼下等你呢。

杰飞一般的跑到楼下,看见梅已经在厂门口等待。坐车去?还是骑上摩托?杰问梅。梅说,坐车多不方便,骑车吧。杰说要得。梅跨上摩托,双手抱住杰的腰,杰感到浑身一阵战栗。

清晨的凉风,在耳边呼呼而过。杰说,可要抱好了哟。梅嗯了一声,随即向前靠了靠,双手把杰的腰抱得紧紧的。梅的脸躺在杰的肩上,伴随着风,有一股夺魂的气息,深深地吸进她的胸腔里,让她感到一丝丝的急促与热烈。

到了翠峰岩,杰停好车,边走边拉住梅的手说,好不容易才盼到今天,终于可以在一起好好耍耍了。梅就笑,想疯了吧?看你那德行。杰顺势亲了梅一口,说我恨不得把你吃掉呢!梅哧哧的笑,看你这馋样,来啊,你吃啊!杰感到浑身一阵火热。真的?我可真要吃了啊?梅说你敢,大白天的,要是被人看见,多丢人。杰看了看四处,见空无一人,就把梅使劲一把拉到旁边的草丛里,一下摁倒在草地上。梅也不反抗,主动的把双腿叉得老开。杰像一头饿狼,一下扑到梅身上,全身乱啃......

梅一边梳理头发一边跟杰说,咋办,我忘了带药。杰还躺在草地上,啥药?你猪啊!那药呗!要是中上了,让他发现可就麻烦了。杰坐了起来,说哪会那么准。梅瞪了他一眼,你敢保证?杰说,没事,回去吃药也不晚,放心吧。

杰拉住梅的手,一路卿卿我我。梅说,你真不要脸,连表妹也敢霸占。要是让我表姐晓得,我看你咋收场!杰笑了笑说,你真不要脸,连表姐夫也敢勾引,要是让我表弟晓得,我看你咋收场!梅一听,就使劲的在杰的胳膊上一揪,我问你,倒底是哪个不要脸?杰忍住痛,嘻嘻的笑,是我不要脸!是我不要脸!梅转怒为笑,说这还差不多。

不知不觉,一天很快就过去了。看天色不早,梅说,我们回去吧。

杰骑上摩托车,梅坐在后面照样紧紧地抱住杰。杰把摩托开得风快,还绕着8字。

杰问梅,今天玩得爽不爽?梅把嘴巴凑到杰的耳边大声问杰,今天玩得爽不爽?杰用最大的声音吼,太爽了!梅也用最大的声音吼,太爽了!然后两个人就哈哈的笑。

突然,一辆小货车从弯道处冲了过来。杰还没有反应过来,哐当一声响,杰和梅连同摩托车一下摔得老远......

好一阵子,杰和梅才醒过来。杰和梅躺在草丛里都动弹不得。杰问梅,咋样?梅说,头还有点昏,就是腿痛。杰说,我也是,头昏,也腿痛。杰使劲想翻身,一动,大腿就钻心的痛。梅想去扶他,也翻身,一动,大腿也钻心的痛。

杰打了120,半个小时后,急救车来了。送到医院检查,杰问医生,我的腿咋样了?医生说,左腿大腿骨错位。杰又问医生,梅的腿呢?医生说,和你一样,也是左腿大腿骨错位。

杰喃喃自语,错位?咋他妈的都错位了呢?

作者: 小娘子    时间: 2014-12-16 22:42
唉。。。。。。
玩火者必自焚!
作者: 苏力    时间: 2014-12-16 22:45
这个位错的

沙发
作者: 锦瑟    时间: 2014-12-17 10:34
乐极生悲的节奏。
作者: 锦瑟    时间: 2014-12-17 10:34
得意忘形的后果。
作者: 锦瑟    时间: 2014-12-17 10:35
自食其果的结局。
作者: 吴能恩    时间: 2014-12-18 14:51
问好楼上各位老师!
这错位的何止是情感!更有道德的错位、人性的错位哦!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1