北斗六星网

标题: 关于碧天诬蔑我一事作个说明 [打印本页]

作者: 西湖归来    时间: 2014-12-17 09:42
作者: 马刀    时间: 2014-12-17 09:59
上梁山即便是西湖,又怎么样?犯得着碧头这老货四处嚷嚷么?论坛是一个不设防的说话平台,来去都是ID的自由,六星又不是老碧头家的私家厨房,只能容他在六星上胡说八道不成?

再说,碧头凭什么满口胡唧的说上梁山是西湖?真是信口开河,老不知羞
作者: 马刀    时间: 2014-12-17 10:00
论理,老碧头这把年岁的人,理应宽容慈善,说话和气,提掖后生,可看看个老碧头:出口不逊,好勇斗狠,挑事闹事,唯恐论坛不乱,你说这老玩应对得起他那把年岁么?
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-17 10:15
马刀 发表于 2014-12-17 09:59
上梁山即便是西湖,又怎么样?犯得着碧头这老货四处嚷嚷么?论坛是一个不设防的说话平台,来去都是ID的自由 ...

问得也在理,注意嘴形就好

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-17 10:18
马刀 发表于 2014-12-17 10:00
论理,老碧头这把年岁的人,理应宽容慈善,说话和气,提掖后生,可看看个老碧头:出口不逊,好勇斗狠,挑事 ...

老小老小,碧爷年龄大了还得让得点,再说你们玩的都是知己村的套路,碧爷哪里一下子反应得过来噻,猜一下ID是谁滴馬甲又何妨,是吧

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-17 10:19
西湖回来就好
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-17 10:21
碧天信口雌黄,诬蔑“上梁山”是我的马甲,本人郑重声明不是我的马甲,管理组可查。

西湖这么肯定那不是自己的馬甲,并可让管理组查,想必也是被冤枉了
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-17 10:22
西湖要忍耐,等管理组查查再说千万别短站给老碧呀
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-17 10:30
西湖在哪个诗坛玩呀,给俺一个链接好去捧捧场噻
作者: 西湖归来    时间: 2014-12-17 12:03
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-17 12:09
西湖归来 发表于 2014-12-17 12:03
我那个是专业文学论坛,我不想在那里和六星论坛及红舞台论坛扯上任何关系,以免某些人跟随而去再辱骂我“ ...

网址发短站,俺有时间去欣赏欣赏

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-12-17 13:13
西湖归来 发表于 2014-12-17 12:03
我那个是专业文学论坛,我不想在那里和六星论坛及红舞台论坛扯上任何关系,以免某些人跟随而去再辱骂我“ ...

姐说句实话,离开不等于忘记,敢直面人生的所有,才不会叫出一无所有。
希望西湖能适合任何环境,不管风吹浪打,胜似闲庭信步,。。。。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-17 22:28
小样,你为什么逼宫我?咋不作个说明呢?
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-17 22:29
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-17 22:29
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-17 22:30
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-17 22:31
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-17 22:34
我呢妈呀,这网络是咋个球了?要么不出来,一出来就是七八个
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-17 23:05
当心马丫替他查!
作者: 碧天    时间: 2014-12-18 20:18
看你西湖说的怪可怜的,我说上梁山是你,你就赶紧说明不是你,我这就诬蔑你了?
以空谷的回音老公的名义发站短给我,叫外离开吃喝玩乐版,挑动我和空谷闹矛盾,也不是你西湖干的?
你写道歉信,我回鼓励你的帖子,也是诬蔑你?
你发誓永远离开六星,现在又回来了,也是我诬蔑你?
西湖,你到底哪句话是真的?什么时候你说话能算数?什么时候不扒在柳二的脚下做回男子汉?

作者: 马刀    时间: 2014-12-18 20:55
碧天 发表于 2014-12-18 20:18
看你西湖说的怪可怜的,我说上梁山是你,你就赶紧说明不是你,我这就诬蔑你了?
以空谷的回音老公的名义发 ...

老骚B,闭上你的鸟嘴,真的那么难?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-12-18 22:37
马刀 发表于 2014-12-18 20:55
老骚B,闭上你的鸟嘴,真的那么难?

小马刀口出粗言,警告一次。

得罪了!

作者: 马刀    时间: 2014-12-18 23:59
新石头上的叶子 发表于 2014-12-18 22:37
小马刀口出粗言,警告一次。

得罪了!

你发个照会,表示强烈抗议都行

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1