北斗六星网

标题: 挠一挠五十学易的胳肢窝 [打印本页]

作者: 泪黑泪黑    时间: 2014-12-17 14:21
标题: 挠一挠五十学易的胳肢窝

中午假寐,甚感无趣.
去百度里搜索谁是历史上最无趣的人,结果度娘的答案是:你啊,只有你才想得出如此无趣的问题.
原来是俺啊,心下沮丧,越发无趣之极.
顺便溜达六星.这一看,噗嗤笑出声来.
原来这世上除了俺以外,还有一个人.

只见一个三十多岁的俏娇娘,穿一青色大褂,手捏着佛珠,口里念念有词: 谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗.
然后是:大梦谁先觉,平生我自知.怎样的高大端啊.
作为同样无趣之人,俺深深地理解玉玲珑之流,因俺也爱装啊,俺爱装成大师啊老人啊,经常口出哲言警句.玉玲珑爱装成学究啊老人啊,不是佛就是易.平生不爱红妆爱古籍.
仿佛不这样,就不足以显示俺们自己与这个俗世不共戴天.不足以显示自己鹤立鸡群的高大端.
关键最重要的一点是,俺们坚决不承认俺们是装,而坚定地认为,别人才是卖萌和演戏.哈哈.
想到这儿,俺真想挠一挠玉玲珑的胳肢窝.
估计她会后退几步,怒目掩鼻,口中直呼:.

记得看蒋勋的时候,蒋勋讲到了一个小故事,他作为老师,曾经教导学生要怎样怎样,后来才意识到不能轻易教导别人怎样怎样啊.
每一种性格其实都是活色生香的,而且每一段经历都是过程和成长.每一种性格都会有利有弊,有好有坏.有它最合适的位置,有它最认可的底线.
当然这样一想,就宽泛了,宽泛到可以成为一个伟大的作家,具有最伟大的悲悯情怀.
参次多态多好,而我们恰好以前是按照某一个模式教导出来的,这还真是无趣的一件事.

所以俺看了玉玲珑的话,她说: 金戈戈的气度,我是早就领教过了。所言不过床头琐事,所喜不过谀媚之词,交人全靠暧昧手段,绝交倒是立时三刻。这种首版,会把一个版块领向哪儿呢?戈戈且行之,我且观之。
俺就笑出声来.
哎呀,谁是六星最无趣的人啊?
看来轮不到俺啦。

这两天看戈戈,嬉笑怒骂,偶尔伸出猫爪子一样的手,这挠挠,那摸摸,扯一扯木瓜的胡须,抓一抓老猪的猪手,对着那个叶子撒撒娇,对着众帅哥飞个媚眼,俺觉得挺活色生香的一个娘们嘛.
女人味儿十足,其实也没啥不好
就是红楼梦里的女丈夫王熙凤,那么厉害的一个人儿,也会在贾琏那里卖萌装傻,在贾蓉那里暧昧逗乐.但是一点儿也不妨碍人家也是个大家闺秀.有大家闺秀的底线.
况且你说暧昧就是暧昧啦,这不过是大家都不反感这样的玩乐,图个轻松和快乐,要知道,戈戈在家里,也是有个暖男像宝贝一样呵护着的.

至于那个无尽意是谁啊,以前有些啥啊,俺还真的不了解,也不关心.
俺关心的是,那个玉玲珑啥的,到了七老八十岁,才开窍,才敢对着俺泪黑帅哥,飞个媚眼,俺一挠你的胳肢窝,你就噗嗤一声笑出来。
俺一定感动得涕泪滂沱:啊啊啊,玲珑啊,你终于是个女人了.

作者: 泪黑泪黑    时间: 2014-12-17 14:22
谁帮俺排个版啊,俺不会拍砖,玩一下,休息一下,就走啦,哈哈,各位,后会有期。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-17 14:39
不是吧?玉玲珑不是自述59了?怎么才30多?
作者: 泪黑泪黑    时间: 2014-12-17 14:46
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-17 14:39
不是吧?玉玲珑不是自述59了?怎么才30多?

装老啊,哈哈

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-17 15:01
最后那段,好可乐呃。。。。。。泪黑锅子?不认识,好像蛮幽默。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-17 15:05
泪黑泪黑 发表于 2014-12-17 14:22
谁帮俺排个版啊,俺不会拍砖,玩一下,休息一下,就走啦,哈哈,各位,后会有期。

这排版挺好的啊,看得清楚就行了,不需要太多讲究吧?

我个人不喜欢“拍砖”,容易伤筋动骨,不好掌控版面节奏。如果一个版面要靠拍砖来增加帖量或点击率,我觉得实则是变相的堕落。更多时候,我希望是理性探讨,文字之思,观点之争,且在善待彼此的基础上,有礼有节进行。。。。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-17 15:13
泪黑泪黑 发表于 2014-12-17 14:46
装老啊,哈哈

那这算她打诳语的证据了?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-17 15:17
金戈戈 发表于 2014-12-17 15:05
这排版挺好的啊,看得清楚就行了,不需要太多讲究吧?

大千世界,不是由我们的喜欢和希望能掌控的。唯一能掌控的只是规则。
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-17 15:34
泪黑泪黑 发表于 2014-12-17 14:22

以后你帮我排版吧,这版比我排的好,比散仙叶子月亮排得更好了去啦O(∩_∩)O哈哈~

作者: 五十学易    时间: 2014-12-17 17:09

唔,楼主是个女人,年龄不足40,性格比较温婉,善良。猜得对不对?
作者: 五十学易    时间: 2014-12-17 17:18
大部分观点我赞同。我来夜话,一是闲的,二是受人之托来拍砖的。也没下狠手,知道金戈戈容易翻脸。哈哈。
其实呢,关于好为人师这点,我还是有一点点不太同意。曾经我也认为,物各有道,但顺其自然就好了,不需告知和教导的。后来又想啊,比如小孩子,你眼看他要自蹈火地,袖手不救也是残忍。可见,万事随缘吧,有缘无缘,也是前面的因果不是?没有因,也不会有我来夜话的果吧。
作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-17 18:02
只见一个三十多岁的俏娇娘,穿一青色大褂,手捏着佛珠,口里念念有词: 谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗.
===========================
偶没见过玉玲珑真人,
但我知道玉玲珑喜欢读书,帖子写得高端大气那倒是真滴。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-17 19:11
五十学易 发表于 2014-12-17 17:09
唔,楼主是个女人,年龄不足40,性格比较温婉,善良。猜得对不对?

那他(她)说你三十多岁,装老。是他(她)打诳语,还是你打诳语?

作者: 五十学易    时间: 2014-12-17 19:17
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-17 19:11
那他(她)说你三十多岁,装老。是他(她)打诳语,还是你打诳语?

唔,都是方便说吧

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-17 19:23
五十学易 发表于 2014-12-17 19:17
唔,都是方便说吧

明白了

作者: 西风    时间: 2014-12-17 22:40
锁上了,大家都休息休息。

作者: 西风    时间: 2014-12-18 00:57
锁帖一事,是我考虑不周,多有得罪。立此为记,谨表歉意。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1