北斗六星网

标题: 有钱就可以任性? [打印本页]

作者: 柳二叔    时间: 2014-12-19 22:59
标题: 有钱就可以任性?

最近总觉得右腹部有点隐隐作痛,遂去医院做了检查。昨天上午抽空去拿了结果,有点血脂高、尿酸高,医生嘱咐我要管住嘴、迈开腿,少吃海鲜和高脂肪食物。

谢过医生出来,下楼后,发现电梯口有几个人围着一个保安狂殴,忙上前制止,并揪住一个。一问,原来是他们不按规矩排队,还殴打电梯员和维护秩序的保安!我见保安血流满面,忙打电话让医院保卫处和110来人处置。不一会儿,两拨人都到了,保卫处的带着两个挨打的人去看伤,110民警把打人者带去派出所调查。保卫处王处长则硬拉我去他办公室喝杯茶,说是要汇报一下完善综合大楼视频监控的事儿。

刚喝了杯茶,王处长接了个电话,说是楼上院长办公区闯进了一群人,要为他们的人被警察抓走一事找院长讨个说法。王处长望着我,意思是怎么办?我说:“他们的人打了人,警察正常办案,找医院要什么说法?这不是寻衅滋事吗?走,看看去!”上到十楼,只见呼啦啦一大群光脑壳青年正在捶门、喊叫。我大声喝问:“你们闹什么闹?这里是办公场所,知道吗?”一个大个子操着麻城话迎了上来,道:“我们的人在医院被警察抓走了,医院得给个说法!”我冷冷一笑,道:“你们的人在医院殴打他人,被警察带走调查,与医院有什么关系?”大个子见我警衔较高,口气稍微软了点:“老哥哥,我的人在医院被抓走的,怎么跟医院没关系?他们起码得有个人出来解释一下吧?”我笑道:“笑话!如果你的人在马路上被带走,你难道还闹到环卫局去?告诉你,人是我让抓的,要了解情况找我也行,去附近派出所也行!”这时,又冒出一个光脑壳嚷道:“那我们的人也丢了两个手机!苹果六的!”我拍拍他的肩膀道:“他一个人丢了两个手机?你胡扯什么呀?还丢了八个呢!”

“哎?你一个警察,这是说的什么话呀?”那帮人开始嚷了起来。

“什么话?武汉话!我警告你们,有什么事,去派出所说,不许在这里扰乱办公秩序!不听警告的,等一下想走都来不及!”说罢,我给派出所长打了电话,并让王处长集合保安队伍。

大个子见状,也打了个电话,没一会儿,呼啦啦又上来了一群人。他们把我围在中间,指手画脚的,要我把警服脱了,和他们单挑。我笑道:“大冷天的,脱了冷,另外,你们麻城话,我也听不大懂,这样,我去换一件便衣棉袄来,怎么样?”大个子见我毫不惧怕,又从窗户里看到有巡逻车进医院来了,察觉到我是在拖时间,便说:“你走,那我们也走!”我一伸手拦住他道:“你走?那你就没有量了,等我来单挑嘛,走个什么呢?不要说法了?”大个子摁了摁电梯按钮,道:“你这是在激我,莫以为我不懂法,我还有事,我留几个人在这里,你们必须给个说法!”说罢,带了几个人溜下楼去了。

这时,王处长打电话来,说保安队已经从步梯上来了,正埋伏在楼梯口里。我立刻转到楼梯口,看到了提着棍棒、穿着防刺背心的一队保安。我对他们说:“冲出去,见人就抓!”保安队冲了出去,没怎么费力就把那帮人控制在了走廊里,全部抱头蹲下。这时,派出所长在楼下打电话,问那帮人在哪。我说:“抓了一些,还有几个下楼了,你们把大门守住!”我带了几个队员迅速赶去大门。

这时候,一辆宝马打头,后面两辆路虎,进了收费通道。我一看,哈哈,开车的正是大个子他们,忙让保安拦住了这三辆车子,几个家伙吓得不敢开门。我敲了敲车窗,示意大个子把车窗摇下来。他问:“怎么了?”我说:“装什么傻啊?下来单挑。”几个队员早已不耐烦了,上去拉开车门,七手八脚把这几个家伙全部拽了下来,押到保卫处一问,都是附近建筑公司里的小头目,怪不得来得挺快呢!

一个中年人被拽下来后,蹦着只嚷:“我是来看病的,我是公司法人,你们凭什么抓人?”一个保安过来指着他说:“刚才打人就是他指使的!”这个家伙顿时安静了下来。

后来查明,这个中年人是某建筑集团的书记,大个子是他的手下,那帮人都是他们公司养着打码头的混混。如果按我的意见,应该是在受害人伤势稳定、做出伤势鉴定之前,对打人的那几个家伙先行治安拘留,待伤势鉴定出来后,再依据伤势程度,决定是否改作刑事处理;对后来聚众到医院来“讨说法”的大个子等人,按寻衅滋事、扰乱公共秩序,做治安处罚。但是,下午说情的、打招呼的,都来了,都说愿意出钱赔偿了事,连医院院长都来电话要求调解解决。

我的回答是:“我只是路过,主持了一下正义,这事儿不归我管,你们找派出所的毛所长去!”

作者: 益阳乐平    时间: 2014-12-19 23:17
人民警察就应该是这样子。
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-19 23:30
益阳乐平 发表于 2014-12-19 23:17
人民警察就应该是这样子。

我有时候总在心里对自己说:你已经老了,少管闲事。但一遇到事儿,就忍不住。
作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 00:22
多干这样的正事,少找老碧的麻烦。

作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 00:24
犯到咱手里了,修理他!

作者: 梨园小生    时间: 2014-12-20 01:35
老碧也不是善茬
作者: 基督山公爵    时间: 2014-12-20 02:20
这不是改编的,原创。此篇文章,看似平静,实则汹涌,令人心惊胆战,如临其境。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-12-20 06:48
柳二叔威武!
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-20 08:34
柳二啊,不是偶拍你。瞧你老是揪住碧老爷不放,训你几句吧。瞧你所谓的正义,最后不也是虎头蛇尾,让有钱人任性了?真牛就一抓到底。假牛就别吹大泡泡了。欺负老碧不算本事。切
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-20 08:37
说到底,不过倚仗权力,不然狗屁不是。被人打死,也就多桩冤案。
作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 09:41
政法的权威和尊严,就在于维护社会公平、公义,权为民所用,为社会办好事,值得称道。

作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 09:42
老弟什么警衔?说出来让大家恭维恭维。

作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 09:44
少吃海鲜和高脂肪食物

大闸蟹吃多了吧?

作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 09:45
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-20 08:34
柳二啊,不是偶拍你。瞧你老是揪住碧老爷不放,训你几句吧。瞧你所谓的正义,最后不也是虎头蛇尾,让有钱人 ...

知道啥叫管辖不?不懂就别乱嚷嚷。这个医院过去在我们辖区,现在已经划归邻近辖区了。
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 09:47
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-20 08:37
说到底,不过倚仗权力,不然狗屁不是。被人打死,也就多桩冤案。

俺就只有民众赋予的惩处坏蛋的权力,怎么的?不服气?
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 09:53
云盖山 发表于 2014-12-20 09:44
少吃海鲜和高脂肪食物

我就守在梁子湖湖边上,螃蟹多了去了,但我根本对螃蟹不感兴趣,掰弄半天,到嘴里没啥肉,不如大块羊肉吃着痛快。现在我抽屉里还有朋友中秋节送的两张阳澄湖大闸蟹的取货卡呢,都懒得去拿。
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 09:57
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-20 08:34
柳二啊,不是偶拍你。瞧你老是揪住碧老爷不放,训你几句吧。瞧你所谓的正义,最后不也是虎头蛇尾,让有钱人 ...

你都不知道,一是而今有钱人与高层有着千丝万缕的联系,办案阻力大得很;二是在伤害案里,有钱可以走刑事谅解的路,一些受害人见了钱,骨头就软了,你硬有啥用?
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 09:58
云盖山 发表于 2014-12-20 09:42
老弟什么警衔?说出来让大家恭维恭维。

2000年的两杠三星。别告诉老碧啊。
作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 10:04
柳二叔 发表于 2014-12-20 09:53
我就守在梁子湖湖边上,螃蟹多了去了,但我根本对螃蟹不感兴趣,掰弄半天,到嘴里没啥肉,不如 ...

我们都染上了老耗子的鞑子气,喜欢牛羊肉,喜欢大快朵颐。
我原来有胃病时,吃一点冷凉的东西就疼痛,但唯有吃牛肉就是带点冰碴的牛肉没事。我常常把卤牛肉、酱牛肉当馒头,就着两课蒜苗或者新鲜的蒜黄吃。现在不能吃了,令人好不沮丧。
喝羊肉汤,我最讨厌那种只有几片的汤,最好是半斤一碗的,把羊肉当主食,把烙饼当副食,美味佳肴啊!

作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 10:06
柳二叔 发表于 2014-12-20 09:58

14年了,现在混到警监了吧?

作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 10:07
柳二叔 发表于 2014-12-20 09:58

老碧不管这个,放心。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-20 10:22
柳二叔 发表于 2014-12-20 09:45
知道啥叫管辖不?不懂就别乱嚷嚷。这个医院过去在我们辖区,现在已经划归邻近辖区了。

好笑了,你都能调动邻近辖区的警力了,你就别提什么管辖了。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-20 10:26
柳二叔 发表于 2014-12-20 09:47
俺就只有民众赋予的惩处坏蛋的权力,怎么的?不服气?

别吹泡泡了。你的权力,用于惩处坏蛋了吗?

作者: 西门大官人    时间: 2014-12-20 11:30
当抑郁成为标榜的时尚,当崔永元说“得抑郁症的基本都是天才”,崔永元就把一种病打造成一种高大上的种群特征,成为一种富贵病,一种文艺范的装逼用语。几杠几星,王处长找谁喝茶,给派出所所长打电话,让王处长集合队伍,医院院长也打来电话啥啥啥的,无非想学崔永元的大声疾呼抑郁。最后一句最妙,“”我就是出来任性一下,这破事儿还轮到我出手?毛所长那级别的才弄这种不值一提的小事呢。
有钱不一定任性,装逼的一定是任性。习大大不用苹果六,奥巴马不用名片,也不会让谁去找毛所长。
一个人最缺啥,就一定最显摆啥。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-20 12:13
西门大官人 发表于 2014-12-20 11:30
当抑郁成为标榜的时尚,当崔永元说“得抑郁症的基本都是天才”,崔永元就把一种病打造成一种高大上的种群特 ...

呵呵,柳二的任性,最终还是任性不过有钱人的任性。只剩下自我意淫的吹呗。

作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 12:38
云盖山 发表于 2014-12-20 10:06
14年了,现在混到警监了吧?

没有,还差两年。
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 12:42
当抑郁成为标榜的时尚,当崔永元说“得抑郁症的基本都是天才”,崔永元就把一种病打造成一种高大上的种群特 ...

去年,这个医院还归我们管辖,所以,王处长与我很熟。由于行政区划变更,今年划给邻近的毛所长他们的单位管辖了。拨打110调警得转接,我给老毛打电话比较省时。明白了?不要因为自己心理阴暗就猜度别人也心理阴暗。
作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 12:43
柳二叔 发表于 2014-12-20 12:38
没有,还差两年。

明年开春武汉聚会,先给你祝贺祝贺!

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-12-20 12:43
柳二叔 发表于 2014-12-20 09:53
我就守在梁子湖湖边上,螃蟹多了去了,但我根本对螃蟹不感兴趣,掰弄半天,到嘴里没啥肉,不如 ...

咱俩一个脾性,我也喜欢吃手抓。呵呵
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 12:45
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-20 12:13
呵呵,柳二的任性,最终还是任性不过有钱人的任性。只剩下自我意淫的吹呗。

不是我任性不过有钱人,而是我们这个有缺陷的社会制度任性不过有钱人!所以,现在才提倡法治嘛。尼玛连周永康都被有钱人左右了,何况我一个小脚巡?
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-12-20 12:46
云盖山 发表于 2014-12-20 10:04
我原来有胃病时,吃一点冷凉的东西就疼痛,但 ...

我在西北养的毛病,最喜欢手抓羊肉,比涮羊肉还带劲。呵呵

大杯喝酒,大块吃肉,过瘾!
作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 12:50
大漠孤烟斜 发表于 2014-12-20 12:46

我发明了一种吃涮羊肉很过瘾又新鲜的涮法,有机会了表演一下。

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-12-20 12:50
柳二叔 发表于 2014-12-20 12:45
不是我任性不过有钱人,而是我们这个有缺陷的社会制度任性不过有钱人!所以,现在才提倡法治嘛 ...

别听阁佬咋呼,他就是个杠子头,一天不抬杠身子骨就不舒坦,呵呵,也算个怪胎了。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-20 12:52
柳二叔 发表于 2014-12-20 12:45
不是我任性不过有钱人,而是我们这个有缺陷的社会制度任性不过有钱人!所以,现在才提倡法治嘛 ...

那你就老实点呗,你可没老碧有钱,老碧的钱都通天了。碧天、碧天嘛。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-20 12:53
大漠孤烟斜 发表于 2014-12-20 12:50
别听阁佬咋呼,他就是个杠子头,一天不抬杠身子骨就不舒坦,呵呵,也算个怪胎了。

你个老耗子,见了柳二的三手牧马人(还是受贿来的),就找不着北了?

作者: 基督山公爵    时间: 2014-12-20 13:00

我也喜欢手抓的。爽,多汁。
作者: 牛芒    时间: 2014-12-20 13:15

银川老毛家手抓羊脖太好吃了.
九月中旬去的.我还是一第次吃羊脖.

作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 13:25
牛芒 发表于 2014-12-20 13:15

二00几年,我在芒砀山刘邦斩蛇起义的砀山镇小饭店里,啃过卤羊头,就着葱白、蒜瓣,太他妈的过瘾了。

作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 14:47
牛芒 发表于 2014-12-20 13:15

吃狗、吃羊,脖子肉最强。
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 14:48
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-20 12:53
你个老耗子,见了柳二的三手牧马人(还是受贿来的),就找不着北了?

受贿?呵呵,你就不能说好听点呀?
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 14:49
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-20 12:52
那你就老实点呗,你可没老碧有钱,老碧的钱都通天了。碧天、碧天嘛。

顶多算个破落地主。
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 14:57

哎哟,你让我差点把肚皮都笑破了。你没看见几乎所有官员自杀的最后结论都是患有抑郁症吗?不是天才能当官吗?
     朋友相见喝个茶、聊聊相关的工作,警察让保卫干部集中一下力量、警察向当地治安负责人通报一下正在发生的治安情况,有什么不正常吗?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-20 14:57
柳二叔 发表于 2014-12-20 14:48
受贿?呵呵,你就不能说好听点呀?

说:索贿?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-20 14:58
柳二叔 发表于 2014-12-20 14:49
顶多算个破落地主。

地主再破落,人家上头有人哦

作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 15:02
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-20 14:57
说:索贿?

看来你很不了解社会,更不了解警察。现在,警察的权力都被限制了,你能找出几个普通警察受贿或索贿的例子来?
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 15:03
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-20 14:58
地主再破落,人家上头有人哦

你怕我不怕。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-20 15:12
柳二叔 发表于 2014-12-20 15:02
看来你很不了解社会,更不了解警察。现在,警察的权力都被限制了,你能找出几个普通警察受贿或 ...

起码找出一个柳二不是?

作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 15:14
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-20 15:12
起码找出一个柳二不是?

惭愧,我是想受贿,没权力,想贪污,没机会。
作者: 从容    时间: 2014-12-20 15:59
柳二叔 发表于 2014-12-19 23:30
我有时候总在心里对自己说:你已经老了,少管闲事。但一遇到事儿,就忍不住。

正事要管,闲事嘛尽量少管。
这事管得对呢。

作者: 从容    时间: 2014-12-20 16:06
云盖山 发表于 2014-12-20 10:04
我原来有胃病时,吃一点冷凉的东西就疼痛,但 ...

要管住嘴呀
作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 16:35
九天行舟 发表于 2014-12-20 16:06
要管住嘴呀

原来还有个胃病在平衡,还能吃牛肉。后来把胃病治好了,痛风的程度更甚了,牛肉也吃不成了,海鲜吃不成了,好多东西都吃不成了。
还酒精过敏,不能沾酒,我老人家一辈子就是没有口福,命怎么这么苦啊!

作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 16:37
柳二叔 发表于 2014-12-20 15:14
惭愧,我是想受贿,没权力,想贪污,没机会。

你这家伙好嘴硬,说你不屑不就得了!

作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 17:07
云盖山 发表于 2014-12-20 16:35
原来还有个胃病在平衡,还能吃牛肉。后来把胃病治好了,痛风的程度更甚了,牛肉也吃不成了,海鲜吃不成了 ...

只要坚持适量运动,什么都可以吃。
作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 17:44
柳二叔 发表于 2014-12-20 17:07
只要坚持适量运动,什么都可以吃。

山哥过敏体制,吃一块牛肉就会关节肿痛,浑身难受。

纠结啊!

作者: 隽水泥牛    时间: 2014-12-20 18:20
这样的文字让男人提神。
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 19:05
基督山公爵 发表于 2014-12-20 13:00
我也喜欢手抓的。爽,多汁。

做肉要想多汁,关键在于切块。肉块在入锅焖前,切块要横断肌理,大过手掌,待熟透后,再改刀成小块。
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-20 20:38
九天行舟 发表于 2014-12-20 15:59
正事要管,闲事嘛尽量少管。
这事管得对呢。

我就是爱管闲事,年轻时,下班路上见到有人作案,都要冲上去抓捕,曾两次开枪击伤案犯,母亲为此,对我非常担心。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-12-20 21:35
云盖山 发表于 2014-12-20 12:43
明年开春武汉聚会,先给你祝贺祝贺!

让柳二每人送两筐松花蛋。

作者: 基督山公爵    时间: 2014-12-20 21:36
柳二叔 发表于 2014-12-20 20:38
我就是爱管闲事,年轻时,下班路上见到有人作案,都要冲上去抓捕,曾两次开枪击伤案犯,母亲为 ...

相信,看你对令箭穷追不舍
作者: 基督山公爵    时间: 2014-12-20 21:37
柳二叔 发表于 2014-12-20 19:05
做肉要想多汁,关键在于切块。肉块在入锅焖前,切块要横断肌理,大过手掌,待熟透后,再改刀成 ...

手抓羊肉鲜美多汁,每每到西部,我都要吃个饱。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-12-20 21:38
隽水泥牛 发表于 2014-12-20 18:20
这样的文字让男人提神。

给你加分。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-12-20 21:39
云盖山 发表于 2014-12-20 13:25
二00几年,我在芒砀山刘邦斩蛇起义的砀山镇小饭店里,啃过卤羊头,就着葱白、蒜瓣,太他妈的过瘾了。{:1_ ...

说得我流口水了。
作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 21:42
基督山公爵 发表于 2014-12-20 21:35
让柳二每人送两筐松花蛋。

现在超市里松花蛋有的是,但绝对没有湖北的好吃。

作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 21:44
基督山公爵 发表于 2014-12-20 21:39
说得我流口水了。

本来啃了半个羊头,但啃上了瘾,就又啃了半个。
按照我的经验,如果改就蒜苗,可能更过瘾。

作者: 基督山公爵    时间: 2014-12-20 21:48
云盖山 发表于 2014-12-20 21:44

蒜苗能提升味蕾的知觉,分泌唾液产生大量蛋化晦,使羊肉的脂肪转化成糖,因此甜美无比。
作者: 云盖山    时间: 2014-12-20 22:06
基督山公爵 发表于 2014-12-20 21:48
蒜苗能提升味蕾的知觉,分泌唾液产生大量蛋化晦,使羊肉的脂肪转化成糖,因此甜美无比。

八十年代我把牛肉当馒头啃时就蒜苗的经验,感到特别鲜、香,还有满口的青味。

作者: 从容    时间: 2014-12-21 08:05
云盖山 发表于 2014-12-20 21:44

这种食物我从来不吃
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-21 08:54
九天行舟 发表于 2014-12-21 08:05
这种食物我从来不吃

只吃里脊、瓜条等精肉?但恰恰是脖子、尾巴、头颅等骨头缝里的肉才香啊。
作者: 从容    时间: 2014-12-21 09:16
柳二叔 发表于 2014-12-21 08:54
只吃里脊、瓜条等精肉?但恰恰是脖子、尾巴、头颅等骨头缝里的肉才香啊。

二师兄说得没错,骨头缝里的肉是香,不过见脖子、尾巴、头颅有点怕,也就不敢食用了。
作者: 从容    时间: 2014-12-21 09:20
云盖山 发表于 2014-12-20 00:22
多干这样的正事,少找老碧的麻烦。

山哥这是良言.正话
作者: 云盖山    时间: 2014-12-21 09:34
九天行舟 发表于 2014-12-21 08:05
这种食物我从来不吃

当时和我一路的是个学生辈儿的女同事,也从没吃过羊头,看到我吃得这么来劲儿,也照样吃了,连声叫好。
她从此还喜欢上了麻辣羊蹄。

作者: 云盖山    时间: 2014-12-21 09:34
九天行舟 发表于 2014-12-21 09:20
山哥这是良言.正话

作者: 从容    时间: 2014-12-21 09:38
云盖山 发表于 2014-12-21 09:34
当时和我一路的是个学生辈儿的女同事,也从没吃过羊头,看到我吃得这么来劲儿,也照样吃了,连声叫好。{: ...

可能与你们一起吃,我也照样吃了。
作者: 云盖山    时间: 2014-12-21 09:44
九天行舟 发表于 2014-12-21 09:38
可能与你们一起吃,我也照样吃了。

九妹如不讨厌羊肉,到时候也会吃的。
南方人可能不怎么喜欢吃羊肉吧。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-12-21 10:06
这一显摆估计麻花肯定也偷偷竖起了大拇指
作者: 从容    时间: 2014-12-21 10:11
云盖山 发表于 2014-12-21 09:44
九妹如不讨厌羊肉,到时候也会吃的。
南方人可能不怎么喜欢吃羊肉吧。

南方人是不怎么喜欢吃羊肉,但也不反对吃羊肉。
作者: 蔡诚    时间: 2014-12-21 10:11
书记也搞黑社会啊?哈哈哈
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-12-21 10:20

2子,你是不是一边主持正义一边心里暗自嘀咕:
老子这么有钱都只敢在网上任性,
你小子居然敢在医院任性,看我不收拾你
作者: 云盖山    时间: 2014-12-21 10:21
九天行舟 发表于 2014-12-21 10:11
南方人是不怎么喜欢吃羊肉,但也不反对吃羊肉。

只要不是极个别特殊体制的排斥,对食品特别是美食的喜好和习惯,都是后天培养的。

作者: 柳二叔    时间: 2014-12-21 15:00
蔡诚 发表于 2014-12-21 10:11
书记也搞黑社会啊?哈哈哈

搞建筑、土方行业的,常与当地流氓地痞争工地,多沾染有打码头、占场子的习气,有的本身就是流氓起家。
作者: 柳二叔    时间: 2014-12-21 15:01
雨灵雨灵 发表于 2014-12-21 10:20
2子,你是不是一边主持正义一边心里暗自嘀咕:
老子这么有钱都只敢在网上任性,
你小子居然敢在医院任 ...

我、我还好吧?既不算有钱,也不大任性。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1