北斗六星网

标题: 艳遇 [打印本页]

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-22 17:34
标题: 艳遇

我和胖春是初中同学。
  胖春初中毕业后在部队上当了几年汽车兵,而我呢,高中毕业后曾跟着老爹跑过几年运输。这年头大车司机比较紧缺,我俩一起应聘进了一家汽车运输公司。平常跑长途,因为需要两个司机轮流开车,公司就把我俩安排在了一组。
  胖春这小子人虽胖,长的却挺顺眼,小时候在班里就属于猴精那种。在外地当了几年兵,更是长了见识。而且,令我佩服的是他对付女人特别有一手,这一路走来,不开车时他就一直摆弄手机,滴滴答答的QQ声,让我一阵阵的心烦。
  车开进S市,胖春一路指点我:“到华阳宾馆”。
  “华阳宾馆?华阳宾馆公司可不给报住宿费啊”。
  “嘿嘿,担心啥,又不用你掏住宿费,去就行了”。
  胖春的能力我是见过,他走到哪儿都能找上个当地的女人,陪吃陪睡不说,居然连住宿费也能省下。虽然我不明白究竟是胖春很讨女人喜欢还是有许多女人喜欢这样,但长时间我已养成了对胖春言听计从的习惯——反正,我们跑长途的住宿费省下就是挣了。

电视播着晚间新闻,洗完澡我无聊的举着遥控搜索频道。胖春提着一个塑料兜走进来,啤酒、花生仁、香干椒、还有黄色草纸包里丝丝泛着香气的狗肉。
  胖春嘿嘿笑着:“兄弟,今晚你艳福不浅,那小妞说她还有个姐妹,想一起带过来”。
  我有些心惊,正想说什么,胖春塞给我他的手机:“看,漂亮不”?
  手机屏幕上,合影的那两个女孩,比我的小月漂亮多了。我不由的一阵害怕:“这,这两个不是正经女人吧”!
  胖春吃口狗肉,灌一口啤酒,哈哈笑着白了我一眼:
  “都什么年代了,你瞎想什么。这就是网络,你不懂的,现在越是漂亮的女孩儿越空虚,越是需要找人陪。这两女孩儿是有钱人家二奶,什么都不缺就是缺男人,你看,人家连宾馆钱都给你付了,还能是干那个的”?
  我一脑子一阵发热,已经对胖春的话失去的反击能力。
  胖春接着说:“刚才她们来过电话,说有事不和咱们一起吃饭了,让咱们先吃点,记在房间帐上,她们一会儿过来。我看咱们也不能让人小看,这不我弄点小吃,垫巴垫巴就行了,不要让人小看咱”。
  说着他把吃的分给我,那狗肉贼香,两瓶啤酒下肚,我倒也有了几分兴奋。刚想打趣胖春几句,胖春的电话就响了,隐约的是一个女人娇滴滴的声音。他跳起来冲我挤挤眼说来了,一边听着电话就听见他一边说,“啊,到门口了?我马上给你开门啊”。
  门开了,我一下子就愣住了,这俩女人真美,比照片上还美,真的。一个皮肤稍白,一个稍黑,大约二十三四的模样。皮肤稍黑的微微一笑,操着一口标准的普通话说:“不好意思,刚才公司有点事,所以来晚了,你们吃过了”?
  我看着她微微露出的雪白牙齿和酒窝一阵紧张,胖春到是放的开:“嗯,我们吃过了,就等你俩呢”
  皮肤稍白的脸微微一红,害羞地低下了头,看的我一阵的眩晕,到是皮肤稍黑的女人性格比较开朗,微微笑了下说,我们去洗个澡啊。
  说着冲我一笑,拉着皮肤白的女孩儿就进了卫生间。
  门刚关上,里面就响起了流水声,灯光下的房间里突然充满了暧昧,胖春兴奋地冲我挤挤眼,脸上的胖肉明显抖动了几下:“黑皮肤的是我的啊,不过,你的就是我的,我的就是你的,咱兄弟俩客气啥,嘿嘿”。
  “什么?就开一间房,难道?”
  “当然了,现在流行这个,玩的是刺激,懂不?没见过吧,兄弟”。
  我真害怕了,我承认我确实害怕了,而且这时候小月给正好给我打来了电话。
  我跑到外面接电话,小月在电话里罗罗嗦嗦了半天,一会儿要我吃好点,一会又要我开夜车多穿点衣服小心着凉啥的。听的我心烦的和她说长途电话很贵,她才不情愿地挂掉了电话。不过这个电话到是让我清醒了很多,因为小月是我这辈子唯一的女人,于是我就给胖春发了个短信说我要在车里睡,不回去了。
  过一会儿,胖春回过来短信,俩字:棒槌。这是我们本地方言,意思就是愣子。
  我没有再理他,找个小卖部买了点零食,一瓶啤酒,反正车上有铺盖。
  我喝着酒,吃着零食,想着胖春正和那两个女人快活,心里一阵痒痒,不由的有些后悔,这时小月的短信及时地来了,她说:“夜深了,早点睡,要开夜车,就多穿点衣服”
  我回道:“知道了”。
  这趟车回去,我就要和小月结婚了,想着想着,我就睡着了。

第二天天朦朦亮,胖春就在外面敲打玻璃。
  我睡意惺松打开车门。胖春和那两个女孩儿站在窗外。皮肤稍白的女孩儿眼睛亮睛睛地看着我,目光里似乎有一些幽怨,看的我低下了头。
  皮肤稍黑的女孩儿说:“我们上午公司还有事,不能陪你们吃早饭了,我们先走了啊”。
  说着从旁边停的一辆车里取出一个包裹,递给胖春。
  胖春和我和她们挥手告别,那皮肤稍白的女孩儿上车前又回头看了我一眼,我不敢和她的目光对视,直到听见小轿车汽喇叭响了一声,才看见小轿车驶出停车场,这时候我的手才机械地举了起来,车后的标志我看清了,是宝马。
  “别挥了,那小妞看上你了,你呀,棒槌的很,看见没?宝马,有钱人!”胖春一边拉车门,一边把包裹扔在架驶台上。
  我让胖春挤兑的有些挂不住,一把拉开他说:“还是我来开吧,折腾一晚上,腿不软啊”。
  胖春一边摆弄手机一边淫/荡地对着我笑。
  “那是人间极品,天生尤/物!”
  我看都不看他,从鼻子眼里哼了一声。
  “我昨晚上爬高山如履平地,唉,可惜某些人,送上门来的艳福却没胆子消受。”
  看他一脸的陶醉,我狠踏了一脚刹车,咣当!胖春摸着撞得发红的脑门恨恨地骂了一句:“你他妈装什么13!”
  我说:“走,吃早饭”
  胖春说:“到T市再吃吧,半小时车程,正好受人之托。把这包裹送到再说”。
  我看看放在架驶台上的包裹,四四方方,报纸包的严严实实。问胖春:“什么包裹?”
  胖春说:“那个黑皮肤女孩儿送给他哥的什么东西,就在T市,说是在高速路口等咱,她们忙,一直没时间回去送。忙什么忙,我看是怕包养她们老板怪罪才是,再说,还不定是不是哥呢。”
  我说:“你管那么宽,送就送吧,反正举手之劳,装的什么?要不要打开”。
      胖春鼻子里哼了一声:“人品哇”!
  见胖春还在鼓捣那手机,我没好气地说:“昨晚上还没累死你”?
  胖春戏谑地看着我笑:“这可不怪我,昨晚上你自己不要的,再累也没办法。不过哥我睡了这么多女人,两个一起还是头一次,要不要听听”?
  我不理他说什么,一直地开车。说真的,我一边痛恨胖春,可又一边在内心中挺佩服他,说不来的感觉,想着想着就觉得手机在口袋里隐隐的震动。

车驶下T市高速,胖春指着路边站的一个人说:“靠过去,我打电话看是不是他”。
  我一边靠过去,一边看见那人伸手往口袋里摸手机,嗯,是他没错了。
  车靠上去,胖春从驾驶台拿下包裹冲那人走过去。我坐在车里,摇开车窗,见天灰蒙蒙的下起了小雨,也就早上六点来钟,路上行人很少,掏出手机看看,却什么信息也没有,我叹口气,又将手机放回口袋,心里有一些失落。
  眼见着胖春把包裹递到那人手里,我轰了轰油门,等着胖春回来。这时,突然从不同方向窜出来几条人影,一下子就把胖春和那个男人扑倒在地,我还没有反应过来,几支黑洞洞的枪口就对准了我:
  “下车蹲下,手放在头后……”

那个包裹里装的是冰/毒。
  我用了很长时间才和警察说清楚了我和这件事没有关系。后来,据警察说他们早就注意到了这个团伙,那天是跟踪接货人想一网打尽的。后来,他们抓住了那两个女人,证明了我和这件事情没有关系。
  于是,我被放出来是十天后的事情了。可我没有见到胖春,尽管我证明胖春是不知情的,可是警察说他们还要继续调查。
  接我来的公司领导一路上没有和我说话,车由他带来的司机开着,一路上我闷着头,一直在想小月是不是会相信我说的话。
  车路过S市,又有小雨落下,这时一个念头突然闪了上来:
    我想,应该是那个皮肤白的女孩儿证明我和这事没有关系的吧!
    这时领导的手机QQ,在旁边忽忽响着……

作者: 死火    时间: 2014-12-22 17:38
闲过果然多。比小伞多多了。
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-22 17:51
死火 发表于 2014-12-22 17:38
闲过果然多。比小伞多多了。

多哪些?
作者: 小念    时间: 2014-12-22 17:52
闲过信陵饮 发表于 2014-12-22 17:51
多哪些?

多脂肪。
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-22 17:53
小念 发表于 2014-12-22 17:52
多脂肪。

哦,了解
作者: 如果可以    时间: 2014-12-22 19:13
胖九……呵呵
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-23 08:00
如果可以 发表于 2014-12-22 19:13
胖九……呵呵

作者: 流云一朵    时间: 2014-12-29 16:01
这个以前看过,好像还长着呢
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-29 16:04
流云一朵 发表于 2014-12-29 16:01
这个以前看过,好像还长着呢

你觉得长是因为有几篇同题,我的就这么点儿
作者: 流云一朵    时间: 2014-12-29 16:16
闲过信陵饮 发表于 2014-12-29 16:04
你觉得长是因为有几篇同题,我的就这么点儿

你就不能晚几天回复?!

作者: 依敏    时间: 2014-12-30 19:24
这篇不错
作者: 过气柴禾妞    时间: 2014-12-31 18:16
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-12-31 23:17
过气柴禾妞 发表于 2014-12-31 18:16

作者: 过气柴禾妞    时间: 2015-1-1 11:43
闲过信陵饮 发表于 2014-12-31 23:17

要不怎么说“说者无意,听者有心"。1没意思,2绝对有意思。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-1-1 13:15
过气柴禾妞 发表于 2015-1-1 11:43
要不怎么说“说者无意,听者有心"。1没意思,2绝对有意思。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2016-4-21 08:24
哈哈,这个也是艳遇
作者: 水烟    时间: 2016-4-21 09:35
你还有艳遇
作者: 水烟    时间: 2016-4-21 09:36
真奇怪了
作者: 水烟    时间: 2016-4-21 10:18
饭店的老家具上面跑来一窝蜂,老公叫人拿来一个蜂箱,结果蜜蜂反而跑了,原来蜜蜂是喜自由和有念旧情节的
作者: 水烟    时间: 2016-4-21 10:18
饭店的老家具上面跑来一窝蜂,老公叫人拿来一个蜂箱,结果蜜蜂反而跑了,原来蜜蜂是喜自由和有念旧情节的
作者: 过气柴禾妞    时间: 2016-4-21 14:08

闲嫂这篇和减速带那篇,印象深刻。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1