北斗六星网

标题: 【音乐心情】你的我的,关于过往,关于现在。TO团长 [打印本页]

作者: 独一小姐    时间: 2014-12-25 09:39
标题: 【音乐心情】你的我的,关于过往,关于现在。TO团长

[attach]310328[/attach]
【你爱我像谁】

你说,我还是那个我
而你,早已经不是以前那个你
时间改变了很多东西
括从前的我们,包括从前的他们
这些年来,唯一的不变
是一直都在变,不停的变
你是懂我的,知道我在乎什么
知道我在意着什么,不舍着什么
为了很在乎,很在乎每一个人
只要是能做到的,我不顾一切的去做
只是如果我也不开心了,怕你转身就逃
喜欢上一些人,就一定要让她相信
这世界多么美好,这世界多么的明亮

[attach]310329[/attach]
【信徒】

记得很早写过一偏文字,关于信仰
依稀记得,上面说,没有信仰的人
就如同离开水的鱼,下一秒就会死去
我没有信仰,我也不知道能信仰些什么
但是我却愿意做个信徒,只跟随与你的信徒
如果我们不曾看过对方怎么哭,如何知道快乐一转身就是痛苦
如果我们不曾走过感情这条路,如何知道心魔是最沉重的包袱
年少轻狂的岁月,因为在乎,相互折磨
只有岁月沉淀的最后,才恍然大悟
能陪着你上路,走过那么一程,故事最后的结果,已然不重要

[attach]310330[/attach]
【别说】

出年的冬天,比往常都要走的晚
今年的夏天,比往常都要来的慢
而心底那不起眼的小角落,始终住着一个你,不曾离去
你笑着说,还是好朋友,可以互相问候
我沉默点头,不再多说,转头就走
不愿让你看到,转身那一瞬间的泪如雨下
爱或者不爱,从来都不需要理由
别说,不说,那么,让我们安静听完这首歌

[attach]310331[/attach]
【影子】

我们,因为太过在乎,不懂得去爱,彼此去撕扯
太多的伤,让彼此渐行渐远,开始彷徨
推翻了过往的每一个幸福的瞬间
我看着自己的影子,被寂寞拉的很长很长
我安静的看着它,没有哭,微笑的踏了过过
我不知道,那头,你是否还会继续等待着我
等我踏过心头的影子,迈出勇敢的那一步
不再害怕,不再怕失望,不再不再不再
让你牵着我的手,去看下一个夕阳,迎接幸 福光芒

作者: 独一小姐    时间: 2014-12-25 09:39

作者: 神经    时间: 2014-12-25 11:18
张卫健戏演的好,歌唱的挺好的。
作者: 神经    时间: 2014-12-25 11:19
这小歌翻译的,都翻到骨子里去了。
作者: 独一小姐    时间: 2014-12-25 14:29
神经 发表于 2014-12-25 11:19
这小歌翻译的,都翻到骨子里去了。

{:4_136:}那我以后多来文工团发几个这样的帖子

作者: 流星划过    时间: 2014-12-25 14:31
圣诞快乐!

作者: 流星划过    时间: 2014-12-25 14:32

作者: 独一小姐    时间: 2014-12-25 14:32
流星划过 发表于 2014-12-25 14:31
圣诞快乐!

圣诞快乐!

作者: 神经    时间: 2014-12-25 14:40
独一小姐 发表于 2014-12-25 14:29
那我以后多来文工团发几个这样的帖子

好的,热烈欢迎

作者: 然。    时间: 2014-12-26 09:24
我发现你还真有才呀。
作者: 小可乐    时间: 2014-12-26 10:06
团长晕哒哒咧
作者: 神经    时间: 2014-12-27 14:29
小可乐 发表于 2014-12-26 10:06
团长晕哒哒咧

我喝酒喝不晕,一喝可乐就晕。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1