北斗六星网

标题: 叶子忠告版友一言:大家请进 [打印本页]

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-25 22:05
标题: 叶子忠告版友一言:大家请进
鉴于网友一一分钱要求我是来看墓歌两人立擂台决斗,我忠告大家只观战,谁也不要参与,只要言论不反对党,反社会,反人类,反爹妈祖宗,什么招都可以用!
高手过招,撩阴掌,窝心腿,你来我往,看到底胜负如何?
我们拭目以待!http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=487962&extra=page%3D1
付:

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-25 22:11
没看,困了。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-25 22:25
没兴趣。睡了。
作者: 西风    时间: 2014-12-25 22:28
搞口腔运动。
作者: 西风    时间: 2014-12-25 22:29
建议胜者发“口腔运动健将”勋章一枚,由首版去议事厅申请。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-25 22:34
西风 发表于 2014-12-25 22:29

幽一默,还是真有?

不过,我估计谁也胜不了。没看我都懒得围观了么。。。。。

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-25 22:38
西风 发表于 2014-12-25 22:29

胜负早就预料到了

作者: 西风    时间: 2014-12-25 22:42
金戈戈 发表于 2014-12-25 22:34
幽一默,还是真有?

开玩笑的,有辩手勋章。
点击我头像下面的任一勋章,会出现个勋章列表,你看里面有哪些合适弟兄们的,去议事厅给他们申请申请。挂个牌子亮晃晃的多气派

作者: 西风    时间: 2014-12-25 22:43
金戈戈 发表于 2014-12-25 22:34
幽一默,还是真有?

比如精华贴数量超过20的,可以申请精华勋章。我看你早已经够格了。
我的精华勋章就是我自己申请的

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-25 22:43
西风 发表于 2014-12-25 22:42
开玩笑的,有辩手勋章。
点击我头像下面的任一勋章,会出现个勋章列表,你看里面有哪些合适弟兄们的,去 ...

有磨叽大王勋章不?有的话,先给我木瓜叔申请个。。。。

作者: 西风    时间: 2014-12-25 22:44
叶怜花 发表于 2014-12-25 22:38
胜负早就预料到了

哈哈,无所谓胜负的。今天你占上风,明天我下黑手的,彼竭我盈此消彼长,没完没了。
作者: 西风    时间: 2014-12-25 22:47
金戈戈 发表于 2014-12-25 22:43

我看有“回帖辛苦”勋章和“最多互动”勋章,还有“最佳砖手”勋章。都不错,金属质地都挺好。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-25 22:47
西风 发表于 2014-12-25 22:43
比如精华贴数量超过20的,可以申请精华勋章。我看你早已经够格了。
我的精华勋章就是我自己申请的{:1_23 ...

西风你提醒我了。赶明儿我发个专帖,问问大家伙儿,谁稀罕什么勋章,我都去统一申请——议事厅,是吧。

我自己害怕勋章,哎,亮闪闪滴,晃花眼,还觉得累赘。。。

作者: 西风    时间: 2014-12-25 22:48
金戈戈 发表于 2014-12-25 22:47
西风你提醒我了。赶明儿我发个专帖,问问大家伙儿,谁稀罕什么勋章,我都去统一申请——议事厅,是吧。{: ...

好像也不好随便申请。先看看谁的精华勋章够数了,不仅版主,还有活跃的版友,一并申请了。

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-25 22:52
西风 发表于 2014-12-25 22:44
哈哈,无所谓胜负的。今天你占上风,明天我下黑手的,彼竭我盈此消彼长,没完没了。

让人家扯淡呗。难得有个机会,尽情扯淡,扯不痛不算完。。咱无聊了呢,可乐得旁观。。。。(*∩_∩*)。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-25 22:53
西风 发表于 2014-12-25 22:48
好像也不好随便申请。先看看谁的精华勋章够数了,不仅版主,还有活跃的版友,一并申请了。

嗯嗯嗯。我抽时间研究下,看看勋章的要求再说。

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-25 22:56
西风 发表于 2014-12-25 22:47
我看有“回帖辛苦”勋章和“最多互动”勋章,还有“最佳砖手”勋章。都不错,金属质地都挺好。

这三个都不贴切。哈哈。就“金牌磨叽”吧。我改天问问紫晶,看能不能专门为我木瓜叔定制一个。

作者: 叶怜花    时间: 2014-12-25 23:23
金戈戈 发表于 2014-12-25 22:47
西风你提醒我了。赶明儿我发个专帖,问问大家伙儿,谁稀罕什么勋章,我都去统一申请——议事厅,是吧。{: ...

我要一枚忠贞勋章
作者: 沙漠绿洲    时间: 2014-12-25 23:25
掠过...
作者: 西风    时间: 2014-12-25 23:37
偃旗息鼓了,半个小时没动静了。估计都在场下休整呢。
作者: 西风    时间: 2014-12-25 23:40
叶怜花 发表于 2014-12-25 23:23
我要一枚忠贞勋章

你可以申请“帅哥勋章”和“最有范儿”勋章,看那小扇摇的,多带劲。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-26 00:28
金戈戈 发表于 2014-12-25 22:43

这个必须有。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-26 00:28
叶怜花 发表于 2014-12-25 23:23
我要一枚忠贞勋章

小心散仙编排你。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-26 00:30
金戈戈 发表于 2014-12-25 22:56
这三个都不贴切。哈哈。就“金牌磨叽”吧。我改天问问紫晶,看能不能专门为我木瓜叔定制一个。
...

那必须的。

作者: 梅州一道    时间: 2014-12-26 04:32
进来,看望叶子
作者: 梅州一道    时间: 2014-12-26 04:33
借此楼:问好金戈戈,薰衣草,猪哥哥等
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-26 06:31
梅州一道 发表于 2014-12-26 04:33
借此楼:问好金戈戈,薰衣草,猪哥哥等

雪豹,你不来问候我,我便总这么兴高采烈、兴味盎然的,你这么一问候吧,我反而想起一些事来,心底掠过几许阴影呢。
想想算了吧,来者是客,又说伸手不打笑脸人,我就姑且放松表情,跟你说声:谢谢,劳你记挂,也祝你快乐安然。

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-26 07:17
看了看,稀里糊涂的。
不过有几条看懂了。

小叶子生活不检点,惹得人家晚上在路上堵他,
我得得瑟瑟地从他家门口过,人家却把我当小叶子打了。
我是跑叶子家去打他,还是报警去抓打人者?

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-26 07:31
金戈戈 发表于 2014-12-25 22:56
...

那老头还是很厉害的,他和我胡搅,但和别人都讲理。
作者: 一一分钱    时间: 2014-12-26 10:51
啧,这下子舞台的青丝小姑娘应该对我服气了
作者: 月亮大哥    时间: 2014-12-26 15:03
打嘴巴子官司,已经看过了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1