北斗六星网

标题: 围炉夜话一周新闻联播(2) [打印本页]

作者: 半岛评论员    时间: 2014-12-28 21:25
作者: 半岛评论员    时间: 2014-12-28 21:42
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-28 22:01
唉,动作再快也赶不上自杀的
作者: 薰衣草    时间: 2014-12-28 22:18
人家赵古德是女性的困惑好伐,哪个记者提供的?
作者: 云盖山    时间: 2014-12-28 22:26
嘴巴挺顺溜的!献花

作者: 云盖山    时间: 2014-12-28 22:28
上茶

作者: 金戈戈    时间: 2014-12-29 06:26
评论员辛苦了。文字稍后再读,首版姐先表示慰问。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-29 09:27
幻镜情魔大闹天宫被人打闷棍堵嘴,并被蒙面人追杀;
===========
O(∩_∩)O哈哈~,人家还有扮成粉丝潜伏,准备釜底抽薪的。我想着我木瓜叔好不容易收个粉丝,来不及沾沾自喜就被狐狸尾巴扫到,我就如此如此滴幸灾乐祸啊。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-29 09:29
猪哥哥在六星掀起了一场空前浩大的“学习金声好榜样”活动;
===========
据说把草儿都学哭了,看见“金声”两个字,就心有余悸啊。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-29 09:32
围炉老大金戈戈本着新形势、新任务的发展战略,本周频频进行了国事访问和密集的外事活动,希望拿回比李克强更多的大订单。金戈戈向国际友人赠送了两箩筐代表围炉友谊的玫瑰花,一时间国际人士好评如潮,其风头不亚于宋美龄访美。金戈戈返回后,再折长亭柳、夜灵儿、小禧、香菇、赵古德等许多狂热金粉频频回访,再折长亭柳用漫天花雨的手法撒出了十几篇帖子,表达了自己有一颗红亮的心;
============
艾玛,我这有点汗颜啊,我都不好意思说,我就是出去爬别人墙头看锅子滴,你提及滴这些“回访”有些跟我莫有关系,我不敢冒认功劳滴哇。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-29 09:37
夜灵儿、小禧诗兴大发,一首首绝唱让围炉的爷们一个个热泪盈眶;香菇以每分钟三百次的频率频抛媚眼,让围炉泛起了永不消逝的电波;
==============
O(∩_∩)O哈哈~,这个最好玩。看来我得表扬下我们家滴锅子们,例如散仙、花叶子和我木瓜叔之流敢抛媚眼、善抛媚眼滴锅子。

顺便严肃批评下我们家西风、月亮和游子锅,哄美眉滴戏码都不会还怎么围炉嘛?你们要本着多个人多分暖滴情意,就算不能媚眼如丝好歹要赶紧端茶倒水,留得美眉在炉火不会冷啊——建议锅子们把首版姐这句话当做本年度最高指示学习。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-29 09:38
薰衣草 发表于 2014-12-28 22:18
人家赵古德是女性的困惑好伐,哪个记者提供的?

这个,那啥,肯定不是首版姐提供滴馓。。。话说,首版姐是多么英明神武啊,不可能有这么样的明显失误滴。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-29 09:40
 接下来播放一个国际消息。据外媒27日报道,六星名嘴昊哥打着六星杂谈和围炉的幌子,在某论坛和六星知己做了一个《张家长李家短》的演讲,引起了全球关注与热议。在当事人并不赞赏的讨论气氛中,昊哥充分表现出一个无欲乃刚的正直本色,好为人师地再一次指出了张家与李家的问题所在。根据六星知己云盖山不经意的一句“耗子是一心护住吃喝玩乐基本盘,总想把有能力有潜力的写手都拉到我们版上”台词,本台评论员一针不见血地指出,昊哥不是要做论坛方舟子,而是要做论坛的金牌导演,任何时候,打架的双方不管你愿意不愿意,都成了昊哥导演的角色。用一个形象的比喻,昊哥就是论坛的一个革命雨刮器,雨一直下,雨刮器一直在刮;雨停了,雨刮器还在刮,在左右摇摆中找到自己的存在感,最后总能喧宾夺主,在纷争中让自己成了一颗耀眼的明星,成了公众关注的对象。
=============
写耗子哥这段最有喜感,哈哈。我说山哥为嘛献花呢,敢情是本着这段来的。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-29 09:41
楚才用深入浅出的话语讲解了《土匪潜规则之能者效用》,触动了散仙和金戈戈的满腹心事,俩人趁墓歌不注意,悄悄而又热烈地讨论着领导艺术,最终俩人盲人摸象地得出了“领导不是吃干饭”和“领导哪有说真话的”结论。

=================
啥叫“盲人摸象”啊?人家我们那都是经验之谈好伐?
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-29 09:43
为了拉拢腐蚀网友,金戈戈制作了数十枚勋章,印刷了无数的奖状,号召网友们好好学习,天天发帖,争当三好学生,争当一个有身份的人。晴儿别出心裁地高喊“我要色狼勋章”,猪哥哥则哆哆嗦嗦地嘀咕“我啥也不要,我怕打劫”,受此等负面言论影响,网友们表现并不踊跃。  
====================
哼。╭(╯^╰)╮。不买账就算了,稀罕么?首版姐还有其他腐蚀招数——例如:写情书。咋?谁宣布不要,姐还真不稀得给他写呢。。。。
作者: 墓歌    时间: 2014-12-29 13:27
此等牛帖咋就四个人光顾呢,实在想不明白啊
作者: 紫晶儿    时间: 2014-12-29 14:13
金戈戈 发表于 2014-12-29 09:40
 接下来播放一个国际消息。据外媒27日报道,六星名嘴昊哥打着六星杂谈和围炉的幌子,在某论坛和六星知己做 ...

你们家评论员的文笔真不是一般的好!
作者: 墓歌    时间: 2014-12-29 15:31
紫晶儿 发表于 2014-12-29 14:13
你们家评论员的文笔真不是一般的好!

改成六星新闻联播的话,我看都可以全局置顶两天——个人意见

作者: 紫晶儿    时间: 2014-12-29 15:35
墓歌 发表于 2014-12-29 15:31
改成六星新闻联播的话,我看都可以全局置顶两天——个人意见

那就跟格格商量商量,下一期内容扩大到全论坛呗!
地方台升级为央视,这事挺好!

作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-29 17:24
雨刮器,比喻不错。
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-29 17:25
我以前也用了个不错的比喻,搅屎棍子,比青丝来着。
作者: 夜灵儿    时间: 2014-12-29 19:26
咋能上头条呢,俺琢磨琢磨
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-29 21:13
可恨的墓歌,胡乱揭底。害偶的一分钱和尘雾那两个藕粉,羞愧的跳了楼。
作者: 墓歌    时间: 2014-12-29 21:18
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-29 21:13
可恨的墓歌,胡乱揭底。害偶的一分钱和尘雾那两个藕粉,羞愧的跳了楼。

我错了,道歉
预祝元旦快乐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 野妞    时间: 2014-12-29 22:23
播的好溜啊~-.-
作者: 半岛评论员    时间: 2014-12-29 22:52
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-30 05:56
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-29 21:13

害得大磨叽寂寞了好几天。
作者: 红尘散仙    时间: 2014-12-30 05:56
夜灵儿 发表于 2014-12-29 19:26
咋能上头条呢,俺琢磨琢磨

快了快了,争取下次努力。
作者: 一叶舟    时间: 2014-12-30 08:14
期待..........
作者: 沈盼盼    时间: 2014-12-30 09:11

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-12-30 13:32
介个太牛咧哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-12-30 13:32

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-12-30 13:33
介个半岛评论员系马甲莫还系真身灰常好奇捏
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-12-30 13:34

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-12-30 14:51
半岛又出洞了
作者: 金戈戈    时间: 2014-12-30 17:02
紫晶儿 发表于 2014-12-29 15:35
那就跟格格商量商量,下一期内容扩大到全论坛呗!
地方台升级为央视,这事挺好!

跟评论员转达了,如果能够,那当然敢情好,但他近期比较忙碌,恐兼顾不到全坛去。还请紫晶和各位见谅啊。。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-30 18:29
墓歌 发表于 2014-12-29 21:18
我错了,道歉
预祝元旦快乐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错,要多来几次认错,偶也许会改名。

作者: 墓歌    时间: 2014-12-30 18:33
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-30 18:29
不错,要多来几次认错,偶也许会改名。

习惯了,不需要,你改了我可能还失落呢,哈哈

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-30 18:35
墓歌 发表于 2014-12-30 18:33

那就好好训训紫晶那丫头去。{:4_125:}

作者: 墓歌    时间: 2014-12-30 18:36
偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-30 18:35
那就好好训训紫晶那丫头去。

偶小伙,别总想教训谁啊

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2014-12-30 18:44
墓歌 发表于 2014-12-30 18:36
偶小伙,别总想教训谁啊

老头训训小伙那不很正常嘛。

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-12-30 20:35
木俺啥事
竟然木俺啥事
作者: 浊静    时间: 2014-12-30 20:43
在情感版听到这通广播,余味悠长.
虽然剧中人暂有不太熟的,却是这广播旁敲侧击般交代一番,印象开始慢慢明朗了.
看来,六星的房间,得到处溜溜,
作者: 墓歌    时间: 2014-12-30 23:50
青丝.红颜 发表于 2014-12-30 20:35
木俺啥事
竟然木俺啥事

别总把自己当棵葱啊

作者: 蔡诚    时间: 2014-12-31 14:59
我就喜欢看《一周新闻联播》。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 07:58
标题: RE: 围炉夜话一周新闻联播(2)
墓歌 发表于 2014-12-30 18:33

这是我看见你最幽默的话。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 08:00
木俺啥事
竟然木俺啥事

你要多冒泡才能抢镜头啊,吸取失败的教训,奋起直追呗。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 08:01
墓歌 发表于 2014-12-30 23:50
别总把自己当棵葱啊

友好打听下:墓歌总把自个儿当么子?蒜头么。。。。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-2 14:00
金戈戈 发表于 2015-1-2 08:01

芝麻
作者: 薰衣草    时间: 2015-1-2 19:54
金戈戈 发表于 2015-1-2 08:01

那得分在哪,在你这估计是木鱼。。。

作者: 月亮大哥    时间: 2015-1-2 20:55
这广播信息量挺大,
以前在红舞台看见过,还以为是猪哥哥的马甲,不知对否?
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-3 08:59
这半岛评论员估计也是中央电视台退休的,听说是金声的上上司呢
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-3 19:25
叶怜花 发表于 2015-1-3 08:59
这半岛评论员估计也是中央电视台退休的,听说是金声的上上司呢

道听途说
作者: 夜灵儿    时间: 2015-1-3 20:25
红尘散仙 发表于 2014-12-30 05:56
快了快了,争取下次努力。

作者: 流水思静    时间: 2015-1-4 05:36
[attach]312658[/attach]

作者: 小禧    时间: 2015-1-7 12:50
偶还是第一次上新闻联播呢 ,激动了
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-7 16:04
木俺啥事
竟然木俺啥事

也木有偶啥子事。
小妖精,那是因为偶俩不闹事,咱俩弄点事,就上新闻了

作者: 清风剑客    时间: 2015-2-13 17:43
我就知道这一定是猪哥哥写的大作,特地过来混个脸熟!

头像变了,文字不变,我就是我--永远的清风剑客!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1