北斗六星网

标题: 老碧,没去凑热闹吧? [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-1 09:52
标题: 老碧,没去凑热闹吧?
http://player.youku.com/player.php/sid/XODYxNzAzOTEy/v.swf
作者: 碧天    时间: 2015-1-1 10:17
哈哈!个柳二,还想到关心我,谢谢啦!
都七老八十了,现在谁还去那里凑热闹,刚才杭州的老朋友还打电话来问候,也提及此事,叫我少出门。
上海现在到外滩看灯火的,绝大多数是来沪游客,另一部分是新新上海人和恋爱中的年轻人。上海本地人不会年年去外滩看灯火,因为平时也能看到。
这样的踩踏事故在上海至今发生过两次,上一次是拾来年前在某公园晚上举办四川自贡市的灯展,结果桥上人过于拥挤,造成踩踏事故。
祝新年快乐!家人幸福安康!

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-1 10:26
碧天 发表于 2015-1-1 10:17
都七老八十了,现在谁还去那里凑热闹,刚才杭州的老朋友还打电话来 ...

得知您还安好,我心里的这块大石头总算落地了!新年安康快乐!

[attach]312032[/attach]

作者: 野妞    时间: 2015-1-1 11:23
要善良哦~
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-1 12:52
碧天 发表于 2015-1-1 10:17
都七老八十了,现在谁还去那里凑热闹,刚才杭州的老朋友还打电话来 ...

碧老爷 妃儿来问安了。
祝福碧老新年快乐 健康长寿!开开心心 快快乐乐每一天!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-1-1 12:59
看碧姥爷和柳二的回复,这俩人2015年有了新气象,成基友了。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-1-1 14:55
嘿嘿,我就知道碧姥爷和2子迟早会成好基友的
祝两位老哥新年快乐
作者: 雨灵雨灵    时间: 2015-1-1 14:55
祝两位老哥新年快乐
作者: 远去的烟云    时间: 2015-1-1 17:58
  网友间的打打闹闹,说明不了什么。看这两位就知道了。碧老爷,柳二,新年快乐!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-1 18:02
远去的烟云 发表于 2015-1-1 17:58
网友间的打打闹闹,说明不了什么。看这两位就知道了。碧老爷,柳二,新年快乐!

我不过是给老碧提提意见罢了,并无恶意。祝烟云老弟新年安康!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-1 18:03
雨灵雨灵 发表于 2015-1-1 14:55
祝两位老哥新年快乐

祝雨灵大夫新年康乐!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-1 18:04
我是来打酱油的 发表于 2015-1-1 12:59
看碧姥爷和柳二的回复,这俩人2015年有了新气象,成基友了。

你这哪里是打酱油啊?分明是在浇醋噻!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-1 18:05
野妞 发表于 2015-1-1 11:23
要善良哦~

怎么就你看出别的意思来了?哼哼,祝你新年安康!
作者: 碧天    时间: 2015-1-1 21:05
湘女妃儿 发表于 2015-1-1 12:52
碧老爷 妃儿来问安了。
祝福碧老新年快乐 健康长寿!开开心心 快快乐乐每一天!

谢谢妃儿!祝你新年快乐!生活幸福安康!

作者: 息心    时间: 2015-1-1 21:15
@视频踩踏事件
360度全视,2014年最后一夜
上海踩踏事件,一波一波的人群

相互倾轧,瞬间,36个鲜活生命
跌入尘埃,让这个冬天
完全没有了温度

作者: 碧天    时间: 2015-1-1 21:35
息心 发表于 2015-1-1 21:15
@视频踩踏事件
360度全视,2014年最后一夜
上海踩踏事件,一波一波的人群

我20几年前带着十岁的侄女到外滩看新年灯火,累得够戗!以后又和碧姥姥国庆节晚上去看烟火,人实在太拥挤。回家走了几站路都叫不到出租车。从此以后再不去外滩。2013年元旦凌晨前两小时,我和碧姥姥在浦东滨江大道看外滩夜景,那里视角好,人还不算太多。世博会期间晚上也去过,夜景美极了。我等会发几张图片。
祝福息心新年快乐!全家幸福!

作者: 息心    时间: 2015-1-1 21:37
碧天 发表于 2015-1-1 21:35
我20几年前带着十岁的侄女到外滩看新年灯火,累得够戗!以后又和碧姥姥国庆节晚上去看烟火,人实在太拥挤 ...

新年好, 碧姥爷!等着看你的片片。。。

作者: 野妞    时间: 2015-1-1 23:01
碧姥爷,以后发言要谨慎哦。和柳二也甭计较了,俺在与不在的时候都没必要去撩,对不熟的人不要乱开玩笑,切记切记。
作者: 碧天    时间: 2015-1-1 23:15
野妞 发表于 2015-1-1 23:01
碧姥爷,以后发言要谨慎哦。和柳二也甭计较了,俺在与不在的时候都没必要去撩,对不熟的人不要乱开玩笑,切 ...

知道了,谢谢!都是岁末烧酒惹的祸。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 11:16
野妞 发表于 2015-1-1 23:01
碧姥爷,以后发言要谨慎哦。和柳二也甭计较了,俺在与不在的时候都没必要去撩,对不熟的人不要乱开玩笑,切 ...

咱俩也能不计较了不?
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 11:17
碧天 发表于 2015-1-1 23:15
知道了,谢谢!都是岁末烧酒惹的祸。

借酒装疯,倚老卖老,被人踹了。
作者: 碧天    时间: 2015-1-2 12:11
再折长亭柳 发表于 2015-1-2 11:17
借酒装疯,倚老卖老,被人踹了。

瞧瞧,幸灾乐祸来了。啥心态?

作者: 碧天    时间: 2015-1-2 12:22
再折长亭柳 发表于 2015-1-2 11:16
咱俩也能不计较了不?

这想法不错!你、我、野妞都能翻过这一叶,新年总得有个新气象,我不会再去撩你,你也别再撩我,也别惹野妞。要相信野妞,她嘴巴虽辣,但心地善良。只要是规矩的帖子她不会删的。希望大家成为论坛朋友,多写些精彩的帖子。
作者: 野妞    时间: 2015-1-2 12:30
碧天 发表于 2015-1-2 12:22
这想法不错!你、我、野妞都能翻过这一叶,新年总得有个新气象,我不会再去撩你,你也别再撩我,也别惹野 ...

碧姥爷您又想错了,柳二天生就撩骚的范,您不惹他,不等于他不惹您,不骚不撩他活着奏没趣味。俺从来不相信狗能改掉吃屎,耗子改掉偷偷摸摸-.-
作者: 野妞    时间: 2015-1-2 12:36
所谓和平,完全都是震慑出来滴。一是你能骂过,辨过,二是你能写过涮过,三是你能压过尔,制裁尔~好嘛,吃过亏了,老实儿了。单指柳二等頑劣份子。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 12:48
野妞 发表于 2015-1-2 12:30
碧姥爷您又想错了,柳二天生就撩骚的范,您不惹他,不等于他不惹您,不骚不撩他活着奏没趣味。俺从来不 ...

是的,狗改不了吃屎,马丫改不了蛮横。
作者: 野妞    时间: 2015-1-2 16:42
再折长亭柳 发表于 2015-1-2 12:48
是的,狗改不了吃屎,马丫改不了蛮横。

说不定以后你稀罕这蛮横还找不着了呐。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 19:52
野妞 发表于 2015-1-2 16:42
说不定以后你稀罕这蛮横还找不着了呐。

咋啦?你、你要走了?别介,我不闹腾了还不行吗?
作者: 碧天    时间: 2015-1-2 21:48
再折长亭柳 发表于 2015-1-2 19:52
咋啦?你、你要走了?别介,我不闹腾了还不行吗?

这柳二,有时还挺可耐的。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-2 21:51
碧天 发表于 2015-1-2 21:48
这柳二,有时还挺可耐的。

逗她玩儿。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1