北斗六星网

标题: 2015,我们更幸福 [打印本页]

作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-2 12:12
作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-2 12:28
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-2 12:35
老人安康,孩子健康,就是最大的收获。至于挣多挣少,都是花的。有则多花,无则不花。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-2 12:35
感觉你太忙 了,什么时候少挣点,多休息,调理身心,也学人家戈戈家那样的,幸福幸福才是正理。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-2 12:36
我一直想写我的2014,只是一定是充满悲怆,所以不敢提笔。
作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-2 12:53
作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-2 12:53
作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-2 12:56
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 13:12
是儿子的学习终于走上了正规,
————
是“正轨”?
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 13:12

积少成多,这一年来地方论坛的人脉带来不少生意,占一年营业额的一半。再过一两年,彻底放弃二手房中介业务,成为珠海家喻户晓的专业置业顾问,成为全珠海购房者的朋友,是我的奋斗目标。————
认真说的:愿猪哥哥心想事成。家庭幸福,家人安康,财源广进,请我吃阳春面。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 13:15
红尘散仙 发表于 2015-1-2 12:35
感觉你太忙 了,什么时候少挣点,多休息,调理身心,也学人家戈戈家那样的,幸福幸福才是正理。

艾玛,那边欺负完了我,跑过来,居然成了知心热线?吓我一跳啊,就。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 13:18
我希望论坛就是自家的菜园,有空的时候来欣赏一下朋友们文艺得酸掉牙齿的东东,无聊的时候来灌水吐槽,感受一下朋友们对社会和人生的理性认知,欣赏、学习一下他们轻描淡写中的睿智和文采。
————
酸得掉牙的,肯定是映射散仙,这娃最近老酸了,把从前没敢酸的,都酸出来了。无聊的灌水吐槽,肯定是指叶子,丫天天追着美眉跑,好无聊呃。。。。。。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-2 13:22
金戈戈 发表于 2015-1-2 13:15
艾玛,那边欺负完了我,跑过来,居然成了知心热线?吓我一跳啊,就。。。。

“戈戈家”那样的=你家的那样的

作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-2 13:22
金戈戈 发表于 2015-1-2 13:18
我希望论坛就是自家的菜园,有空的时候来欣赏一下朋友们文艺得酸掉牙齿的东东,无聊的时候来灌水吐槽,感受 ...

他根本就没空看我的诗。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-2 13:23
金戈戈 发表于 2015-1-2 13:18
我希望论坛就是自家的菜园,有空的时候来欣赏一下朋友们文艺得酸掉牙齿的东东,无聊的时候来灌水吐槽,感受 ...

我感觉他在影射你四处写情书。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 13:25
尽管论坛也像家庭生活一样,时不时会有锅碗瓢盆交响曲,也会出现一些不是那么愉快的事情,却是瑕不掩瑜,许多朋友在吵闹、拍砖后我们的友情反而日渐深厚。
————
这是指控散仙,对猪哥哥抡砖头,终于被猪哥哥感化了,他就变乖了,不再吵闹了。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 13:27
红尘散仙 发表于 2015-1-2 13:22
他根本就没空看我的诗。

你砸他一砖头试试?酸溜溜的情诗,是爷们儿间交流的么。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 13:31
红尘散仙 发表于 2015-1-2 13:23
我感觉他在影射你四处写情书。

提醒我了,不跟你们瞎扯淡啦,我给我木瓜叔写情书去。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 13:33
红尘散仙 发表于 2015-1-2 12:36
我一直想写我的2014,只是一定是充满悲怆,所以不敢提笔。

悲伤出文字,愤怒出杂谈。。像我这么幸福感爆棚的,只会写情书。。。

作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-2 14:28
作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-2 14:29
作者: 猪哥哥    时间: 2015-1-2 14:30
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-2 14:50
猪哥哥 发表于 2015-1-2 14:30
你都会写诗了?待会赶紧看看去,是不是八戒体。

我现在不只会写诗,我还会翻译古诗词。不信你问戈戈。
作者: 西风    时间: 2015-1-2 15:02
祝一切顺利。恭喜发财!
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 15:50
红尘散仙 发表于 2015-1-2 14:50
我现在不只会写诗,我还会翻译古诗词。不信你问戈戈。

嗯嗯嗯,我作证。翻译得可好了,每次都有人尖叫、晕厥。。。

作者: 月亮大哥    时间: 2015-1-2 20:16
不错,
二手房交易现如今行情看好,赚得也多,生活就像芝麻开花节节高。
作者: 晴儿    时间: 2015-1-2 21:50
看介节奏,猪哥的生活质量比猴哥好多了
真金确实比真经好啊!!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-3 08:18
色妞妞 发表于 2015-1-2 22:12
写写吧。
有时候把论坛当作发泄渠道。过几年回头看时,心里会生出许多感慨:这么难都过来了,我真是了不 ...

是应该写写的。经历都是财富。
作者: 叶怜花    时间: 2015-1-3 09:14
什么都搞定了,可以光荣退休了,玩玩山玩玩水,多好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1