北斗六星网

标题: 一个人的精彩 [打印本页]

作者: 黄山云雾    时间: 2015-1-2 20:13
标题: 一个人的精彩

个人的空间,一个人的精彩,想做什么,只要不违法,不乱纪,谁奈我何?

黄山就是这么一个人,潇洒吗?我点点头,答案是肯定的。三十岁的人生,是人生最妙曼的时光,早早结婚,把自己的一切毫无保留地交给女人管理?老妈的话都是从一只耳朵进,一只耳朵出,何况一个从未对我有一点恩惠的陌生女人。所以,面对成双成对的同伴异样目光,我抬抬头,甩甩我的齐肩披发(注,我不是艺人,但是艺术家的形象必须具备),目光从他们的头顶高高滴扫过。
    我喜欢女人,尤其是漂亮的女人,只要身材魔鬼,模样俊俏,年龄大点也没关系,就像陈年杜康,一样可以喝,但是绝不保留它在身体一天以上,喝他们是身体需要,但是我的思维是飞跃式的,不能总是停留在过去的酒香里。
    别跟我谈感情,感情这个东西,我看不见,你也一样,若不信,你拿出来让我看看,是人,还是物?是妞,还是帅?我可以和你花前月下,可以邀请你吃饭,跳舞,也可以和你春风一度,但是,亲爱的,我不是土豪,也不是贪腐官员,银子还是各人付各人的,如果你不愿意,那就替我一起付上。别骂我小气,哥确实没有多余的钞票,有的只是翩翩的气质,还有那颗激剧跳动的、不安分的——肾,它的确是一流的。
    上班八小时以内,我必须守时,这是我避免饥寒交迫、露宿街头的唯一手段;八小时之外,我就是独自行走在森林里的狐狸,虽然悄无声息,但是,目光是犀利的,行动是迅猛的,你最好躲我远点,距离三公里以上,否则,被我扑倒,撕开,再慢慢享用时,你只能强颜欢笑、顺服地配合,别跟我下跪求饶,哥就是哥,哥不是你的什么保护神。

作者: 黄山云雾    时间: 2015-1-2 20:14
应格格邀请,我就来胡诌几句
作者: 月亮大哥    时间: 2015-1-2 20:20
舍不得孩子套不住狼,
跟美女共进午餐,那单还是自个买的好。
作者: 西风    时间: 2015-1-2 20:21

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 20:27
黄山云雾 发表于 2015-1-2 20:14
应格格邀请,我就来胡诌几句

欢迎黄山锅子遛弯。。茶给你备好了呢。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 20:29
西风 发表于 2015-1-2 20:21

哎,西风先备茶,倒是我晚了些。。。

作者: 黄山云雾    时间: 2015-1-2 20:30
金戈戈 发表于 2015-1-2 20:29
哎,西风先备茶,倒是我晚了些。。。

就算是再一杯咖啡吧,我不嫌弃

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 20:31
所以,面对成双成对的同伴异样目光,我抬抬头,甩甩我的齐肩披发(注,我不是艺人,但是艺术家的形象必须具备),目光从他们的头顶高高滴扫过。
——————
这形象是塑造的,还是黄山本人啊?感觉很特立独行,文艺范儿。。。。
作者: 黄山云雾    时间: 2015-1-2 20:32
金戈戈 发表于 2015-1-2 20:31
所以,面对成双成对的同伴异样目光,我抬抬头,甩甩我的齐肩披发(注,我不是艺人,但是艺术家的形象必须具 ...

你看看我的选项,聊斋故事而已

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 20:34
我可以和你花前月下,可以邀请你吃饭,跳舞,也可以和你春风一度,但是,亲爱的,我不是土豪,也不是贪腐官员,银子还是各人付各人的,如果你不愿意,那就替我一起付上。别骂我小气,哥确实没有多余的钞票,有的只是翩翩的气质,还有那颗激剧跳动的、不安分的——肾,它的确是一流的。
——————
传说中的“三不男人”?怪不得担心被人攻击呢。。。。

要不,我砸你吧?砸伤了我还付医疗费。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 20:38
八小时之外,我就是独自行走在森林里的狐狸,虽然悄无声息,但是,目光是犀利的,行动是迅猛的,你最好躲我远点,距离三公里以上,否则,被我扑倒,撕开,再慢慢享用时,你只能强颜欢笑、顺服地配合,别跟我下跪求饶,哥就是哥,哥不是你的什么保护神。
——————
直接一句:色中饿鬼,路边色狼。岂不是干脆利落?

黄山锅子这文字,很出乎我意料之外啊。不该是弥散着淡淡忧伤、淡淡怅惘的吗?如此生猛闻所未闻。。。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-2 20:41
黄山云雾 发表于 2015-1-2 20:32
你看看我的选项,聊斋故事而已

嗯嗯嗯。明白了。原来如此。我说嘛,黄山给我的感觉,是温文尔雅,略带文艺范儿的嘛。。跟这个“主人公”差距很大啊。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1