北斗六星网

标题: 乖——看完了跟帖一则笑话 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2015-1-7 22:03
标题: 乖——看完了跟帖一则笑话

奇葩妙招

话说,这几天不知道怎么回事闹肚子,那些精美的食物,从入口处直接进入食道,估计也木有怎么在那些五脏六腑游历一番,直接就进了卫生间,哗啦哗啦滴出口了。那种状况,就像婴儿吸了奶奶,很快滴将蛋花一样的物质留在了洁白的纸尿裤上。

人也没觉得不舒服,肚子也木有翻江倒海之类滴疼痛,就是吃了几多,立马几进伦敦,把本格格那个烦的啊!!

昨晚,家里人其乐融融围一大桌吃火锅,我吧唧着嘴看着一盘盘的海鲜,眼和心吃与不吃对话纠结的半天,实在看不下去了,拿来了一碟子酱油,挤了一坨芥茉,就这样食物蘸着大快朵颐起来。管他三七二十一,先满足了胃口再说。

也许,我的想法是对的,一直认为生鱼片蘸了芥茉吃不会拉肚子,肯定就是芥茉有抑制那些大肠杆菌寄生虫啥滴!反正,今天,现在为止还木有发生状况。。。。。。

哈哈哈!亲们,以后闹肚子,芥茉是良药哈!!

到那边喝

午后3点,已吃过点心,要给孩子们喝开水的,吃水果的。

有个小朋友带着一个大大的火龙果,我切开,给了她一把小瓢。我怕如果让其坐在位子上吃,时间花费太久,会让像本坊主介个样德性的孩子们垂涎围观。

然后,做事风风火火的我,手里还抱着两个保温杯,带她离开教室,到隔壁活动室,嘴里念叨着“你去那边喝,你去那边喝——”

很多下意识出口的,自己是感觉不出来的,偏偏被做卫生的阿姨给听到了,开始学着我的语气念叨:“你去那边喝,你去那边喝,你去那边喝——”

我才恍然大悟过来,就这样和阿姨面对面哈哈哈大笑,笑得眼泪都出来了——

作者: 苏力    时间: 2015-1-7 22:32
生鱼片蘸芥末,这个本来就是很好吃啊啊啊啊
作者: 苏力    时间: 2015-1-7 22:32
想起了红色的三文鱼薄片...
作者: 薰衣草    时间: 2015-1-8 07:47
苏力 发表于 2015-1-7 22:32

苏力,早安!O(∩_∩)O

作者: 薰衣草    时间: 2015-1-8 07:48
晴儿,早安!O(∩_∩)O

作者: 薰衣草    时间: 2015-1-8 07:50

三文鱼还是厚一点点入口更美妙,北极贝,龙虾,象拨蚌。。。{:2_37:}

作者: 金戈戈    时间: 2015-1-8 13:16

我曾经看过,说芥末并不能杀灭生鱼片的细菌。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-8 13:17
晴儿是幼儿园老师?好可爱的工作啊。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-8 16:44

我现在都不吃生鱼片了,我家的说,会长那种长的寄生虫,太恐怖了。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-1-8 16:52
薰衣草 发表于 2015-1-8 07:50
三文鱼还是厚一点点入口更美妙,北极贝,龙虾,象拨蚌。。。

这类东西凉胃,你还是少吃点的好。。。
作者: 薰衣草    时间: 2015-1-8 17:14
金戈戈 发表于 2015-1-8 16:52
这类东西凉胃,你还是少吃点的好。。。

嗯,晓得了

作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-8 19:18
直肠国嘛,就是这样的。
按书上说,可以淘起来吃的,第五回过后才没有价值。
作者: 晴儿    时间: 2015-1-8 20:15
红尘散仙 发表于 2015-1-8 19:18
直肠国嘛,就是这样的。
按书上说,可以淘起来吃的,第五回过后才没有价值。

不用你关心——
作者: 晴儿    时间: 2015-1-8 20:16
金戈戈 发表于 2015-1-8 13:17
晴儿是幼儿园老师?好可爱的工作啊。。。

笑话呢??{:2_33:}
薰衣草 发表于 2015-1-8 07:48
晴儿,早安!O(∩_∩)O

笑话呢??

笑话呢??

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-1-8 20:55
闹肚子还乱吃东西 哎 歪打正着
作者: 晴儿    时间: 2015-1-8 20:59
湘女妃儿 发表于 2015-1-8 20:55
闹肚子还乱吃东西 哎 歪打正着

眼睛看不过去啊!美食当前,吃——怎么不吃?吃完拉,拉了再吃{:2_27:}
作者: 薰衣草    时间: 2015-1-8 21:03
晴儿 发表于 2015-1-8 20:16
笑话呢??

一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!男 子浑身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”“有你个头,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。”
作者: 晴儿    时间: 2015-1-8 21:07
薰衣草 发表于 2015-1-8 21:03
一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……突然,他发现,车上的游客都不见了, ...

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。草儿鬼机灵——
作者: 薰衣草    时间: 2015-1-8 21:17
晴儿 发表于 2015-1-8 21:07
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。草儿鬼机灵——

快去问戈戈要,她趴在窝里
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-1-8 21:55
晴儿是幼稚园老师
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-1-8 21:57
生鱼片我也不吃,现在的水污染多,吃生鱼片容易感染寄生虫
作者: 晴儿    时间: 2015-1-8 22:00
沙漠绿洲 发表于 2015-1-8 21:57
生鱼片我也不吃,现在的水污染多,吃生鱼片容易感染寄生虫

咋一个个都跟沙发上那位生鱼片起来了
笑话啊????

作者: 胡青牛    时间: 2015-1-9 11:01
好久没见芥末了!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-1-9 17:37
晴儿 发表于 2015-1-8 20:15
不用你关心——

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1