北斗六星网

标题: 用乐观心态过好生活每一天: [打印本页]

作者: 池州冰心    时间: 2015-1-8 12:29
标题: 用乐观心态过好生活每一天:
             有些往事,哪怕时隔再远,都是难以忘怀的,有时我以为己经淡忘了,可总在一些不经意间,又会浮现在眼前,是那么模糊而又清晰。走远了再回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人与事与我有关,牵连着我的幸福与快乐,这才是我一生真正要珍惜的地方。
      有的事情让我很是无助,可是不管是你遇到怎样的艰难,能否挺过去,取决于对自己的信心。换个角度看问题,学会承受痛苦。有些事情,只适合烂在心里,适合无声无息的忘记。最美的不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去,珍惜亲友一生给我真正难得的情谊,用乐观心态过好生活每一天。

作者: 池州冰心    时间: 2015-1-8 16:18
                                        [attach]313574[/attach]  
作者: 息心    时间: 2015-1-8 18:58

作者: 池州冰心    时间: 2015-1-9 07:04
息心 发表于 2015-1-8 18:58

谢谢朋友赏帖留墨!冰心问好!  
作者: 胡青牛    时间: 2015-1-9 09:55
开心快乐每一天!
作者: 池州冰心    时间: 2015-1-9 15:12
胡青牛 发表于 2015-1-9 09:55
开心快乐每一天!

谢谢朋友临帖留墨!冰心问好!    

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1