北斗六星网

标题: 马氏微博摘抄 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2015-1-11 17:51
标题: 马氏微博摘抄
元旦晚会,湖北来的老师,搞了个诗朗诵。
马姐夫喜孜孜地回来了,说自个是男一号。
跟着美,这不就跟《红高梁》里的姜文,《甄环传》里的陈建斌一样的牛逼人物,戏份最多,排铺最盛的绝对男主角儿么,家有帅哥啊。就夸他长得好,饲养员有功啊。
马姐夫骄傲地矜持地道,俺第一个念,念第一句,他们叫俺男一号。

作者: 野妞    时间: 2015-1-11 17:52

马姐夫出去吃早餐,牛肉面,我说不去,胃口不好,不想吃这。
马姐夫一进家门,先拉开冲锋服链,从胸口掏出一塑料袋包着的肉夹馍来,说刚出锅的,快吃快吃。
贴心牌肉夹馍,哎
作者: 野妞    时间: 2015-1-11 17:53
国庆的时候我们回老家,正碰上外外的男装店不想开了甩货,马姐夫一举扫进八件,各种棉单羊毛衫……八件呐童鞋们,成本价三千,另售价八千。这下好了,马姐夫天天早晨穿个裤衩站衣柜前发呆,找不着衣裳穿了。

作者: 野妞    时间: 2015-1-11 18:05
办公室的同事向马姐夫借了五百块钱,说明天还。
一个星期过去了;
二个星期过去了;
一个月过去了:
马姐夫问俺这事怎么办,要不,就算了吧。那哪行,五百块钱也是钱呐,不是牌桌上赌来的不是大街上捡来的不是当官腐败来的不是大水淌来的……马姐夫被俺这一大串大排比句搞晕了,”STOP、STOP“,连连告饶。
马姐夫决定:明天去暗示她一下。就在办公室里和人大谈了一番借钱的烦恼。
对方明明在办公室里,可根本无动于衷。
没辙了,直说算了吧。俺撺掇马姐夫。马姐夫不肯,说女同事咧,脸皮薄咧。
”你是不是瞧上人家好看啊,动心了哇?“激将法,嘿嘿。
……
马姐夫喜孜孜回来了。
”钱回来了?“俺问。
”木有,说明天还。我就敲了敲她桌子,说许老师,你借了俺五百块钱啊。人脸刷地红了,连忙站起来‘是吗,真不记得了,彻底忘了’……”
第二天钱就还上了。许老师老公把她说了一顿,说以后你借钱记得说一声,我好给你记着还。
事很简单,她真忘了。说一声就解决了,大家不要想多了。

作者: 野妞    时间: 2015-1-11 18:06
14年12月22日,冬至。
爷爷奶奶坟上的大碑终于立起来了。
由叔叔牵头,姑姑点头,我和姐姐垫资,几个老表辅助,堂兄弟们最后摊钱……
过程各种酸甜苦辣……
老爹多年心愿终于达成,想来地下有知,当含笑九泉。
甚慰甚慰!!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-1-11 18:32
野妞 发表于 2015-1-11 18:05
一个星期过去了;
二个星期过去了;

太直接了,就不能问问伍佰啥时候来新疆开演唱会呀之类的?
作者: 野妞    时间: 2015-1-11 18:37
我是来打酱油的 发表于 2015-1-11 18:32
太直接了,就不能问问伍佰啥时候来新疆开演唱会呀之类的?

俺错了,俺错了

作者: 紫晶儿    时间: 2015-1-11 18:48
一个星期过去了;
二个星期过去了;

上次同事说约好了朋友晚上吃饭,结果一摸兜,忘带钱包了,办公室就我俩值班,跟我借是肯定的了:姐,借我500,明天还你。
我直接拿出抽屉了的公款,我说我也没那么多,你给公款里打个条吧,从这儿拿。
于是一张条换走500块。
大家都知道,公款这东西不能欠得太久,第二天,她忘了,第三天,我理直气壮的提醒,再不还公款,姐扛不住了。
她真是忘了,被提醒后马上出去取了钱给还上了。
后来我就在想啊,这要是用自己钱借她,好不好意思张口催债呢?

作者: 野妞    时间: 2015-1-11 19:11
紫晶儿 发表于 2015-1-11 18:48
上次同事说约好了朋友晚上吃饭,结果一摸兜,忘带钱包了,办公室就我俩值班,跟我借是肯定的了:姐,借我 ...

俺就觉得吧,我们晶儿真叫聪明,找了个这么好的借口,要起来都理直气壮。

作者: 紫晶儿    时间: 2015-1-11 19:15
野妞 发表于 2015-1-11 19:11
俺就觉得吧,我们晶儿真叫聪明,找了个这么好的借口,要起来都理直气壮。

哈哈,我离家近,上班真不带那么多钱,一般带个一二百就行了,不够随时能回家拿的。

作者: 野妞    时间: 2015-1-11 19:16
紫晶儿 发表于 2015-1-11 19:15
哈哈,我离家近,上班真不带那么多钱,一般带个一二百就行了,不够随时能回家拿的。

你姐夫现在有个妙招,出门不带钱包。

作者: 紫晶儿    时间: 2015-1-11 19:18
野妞 发表于 2015-1-11 19:16
你姐夫现在有个妙招,出门不带钱包。

对,需要花钱朝别人借
作者: 野妞    时间: 2015-1-11 19:22
紫晶儿 发表于 2015-1-11 19:18
对,需要花钱朝别人借

他跟你一样,回来拿,近,我们住校内援疆楼,百事方便。
你姐夫从来不跟人借钱,矫情吧?

作者: 紫晶儿    时间: 2015-1-11 19:29
野妞 发表于 2015-1-11 19:22

我姐夫怎么跟你妹夫一个德行,没钱也这么任性
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-11 21:50
野妞 发表于 2015-1-11 19:22

我爱带钱,但从不带包,衣兜裤兜乱揣,理由是不会一次都丢了,而且即使丢了,也不清楚丢了多少,免得劳心费神。
作者: 野妞    时间: 2015-1-11 22:03
再折长亭柳 发表于 2015-1-11 21:50
我爱带钱,但从不带包,衣兜裤兜乱揣,理由是不会一次都丢了,而且即使丢了,也不清楚丢了多少 ...

不就是想显摆自个有钱任性嘛

作者: 一叶舟    时间: 2015-1-11 22:06
一个星期过去了;
二个星期过去了;

哎,现在借钱的是爷了
作者: 一叶舟    时间: 2015-1-11 22:08
野妞 发表于 2015-1-11 18:06
14年12月22日,冬至。
爷爷奶奶坟上的大碑终于立起来了。
由叔叔牵头,姑姑点头,我和姐姐垫资,几个老表 ...

老人家的心愿,有时候,很简单,达成了,很幸福
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-11 22:13
野妞 发表于 2015-1-11 22:03
不就是想显摆自个有钱任性嘛

不是,我们和你们不一样,出门必须带些钱的:经常误餐、时常会有一次说走就走的差旅、汽车加油、交过路费、遇到朋友要请喝酒、喝茶、买烟、打发叫花子........
作者: 醉月楼主    时间: 2015-1-11 22:41
野妞 发表于 2015-1-11 17:52
马姐夫出去吃早餐,牛肉面,我说不去,胃口不好,不想吃这。
马姐夫一进家门,先拉开冲锋服链,从胸口掏出 ...

咱马姐夫这么贤惠啊,好银啊!

作者: 文妖    时间: 2015-1-11 22:59
我家羊年估计不利,哎。前些天,我手机被偷,被丈夫教训了一顿。今天,就今晚八点来钟左右,我家的钱包被小偷偷了,现金不是很多,不是很多也有几千块呀,都是血汗钱呀,主要是卡,各种卡呀,还有身份证,他回来一说,我当时就傻了,课都讲不下去了。十多万的卡,连身份证一起被偷了,报案,冻结账号,刚弄好,才松了一口气上来,哎,真的流年不利不利呀,今年是他的本命年,48岁了,叫我婆婆拜菩萨去,多多拜佛,明天去买红裤头他穿。

作者: 野妞    时间: 2015-1-11 23:02
文妖 发表于 2015-1-11 22:59
我家羊年估计不利,哎。前些天,我手机被偷,被丈夫教训了一顿。今天,就今晚八点来钟左右,我家 ...

哎呀,这事整滴石成金。流年不利,马年是流年,不光你一人感觉不顺,好像身边人个个都不顺似的。。
出门小心啊,这钱,这卡,这麻烦的不是一点二点

作者: 疯老爷子    时间: 2015-1-12 08:29
我关注她很久了,她一个人穿着短裙黑丝在路边坐着喝酒,看得出她有心事,我很想去了解这样一个迷一样的女人,而且她也喝的不少了,看着四周蠢蠢欲动的人们,我感觉不能再犹豫了,鼓足勇气上前关心的问:姑娘,你喝过的酒瓶子还要吗?

作者: 野妞    时间: 2015-1-12 10:58
疯老爷子 发表于 2015-1-12 08:29
我关注她很久了,她一个人穿着短裙黑丝在路边坐着喝酒,看得出她有心事,我很想去了解这样一个迷一样的女人 ...

大笑,哥,你以前没这么痞呀~*^_^*
作者: 猫曈    时间: 2015-1-12 13:54
我关注她很久了,她一个人穿着短裙黑丝在路边坐着喝酒,看得出她有心事,我很想去了解这样一个迷一样的女人 ...

作者: 沈眉珊    时间: 2015-1-13 15:58

作者: 野妞    时间: 2015-1-13 16:02

上六星名人名言录。
好久了,都把那碴给忘了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1