北斗六星网

标题: “美国之音”——早间访谈 [打印本页]

作者: 赛车    时间: 2015-1-14 13:37
标题: “美国之音”——早间访谈

早上好,美国人!今日碧空如洗,天气晴好,《“美国之音”——早间访谈》祝您拥有美好的一天!
    今天,我们依然围绕“
国犯罪集团触动美国司法”这个话题,为您讲述一位偷渡客——从事卖淫活动的俄罗斯女孩的遭遇。当事人名叫安娜,我们现在邀请到了她。
    早间访谈:安娜,在抛出第一个问题前,你要知道自己正置身于一个安全场所,没有坏人能够伤害你。也许,我们提出的一些尖锐问题会让你羞于启齿,甚至刺痛内心,但伤害绝不是美国人的本意。你理解吗?
    安娜:是的。
    早间访谈:你为什么要偷渡到美国呢?
    安娜:活不下去。我举目无亲,也没有自留地。
    早间访谈:你跟所有外国人一样推崇“美国梦”?
    安娜:是的,曾经向往和期待过。
    早间访谈:说说你是怎么偷渡到美国的?
    安娜:移民署一定会保护我,对吧?
    早间访谈:是的,我们已和移民署取得联系,待访谈结束后,你将被带走接受聆讯和遣返。
    安娜:只要不没收我用身体赚来的辛苦钱就行!为偷渡到美国,我用祖祖辈辈的积蓄买通人蛇集团,远渡重洋,从俄罗斯偏僻小镇捷尔涅伊飘洋过海到墨西哥,再由当地黑帮领着穿过沙漠,来到美国德克萨斯州。
    早间访谈:你们能躲过骑警、边境猎人,直升机的侦查?
    安娜:是的,我们也不知道怎么过来的,据黑帮说有内应接应,或者说神灵庇佑,反正我也不清楚。
    早间访谈:看来是东正教的邪灵一直在保佑你呢。安娜,你当时心情如何?
    安娜:很激动,长长地舒了一口气,我仿佛看见大城市有无数个机会正向自己招手。
    早间访谈:那么,你又怎么去干卖淫这档事呢?
    安娜:偷渡前,我们每个人都要在一份文件上签名,又被迫在一张纸片上按了血手印,可上面写的什么根本不让看。直到我们快要抵达一个荒漠的小镇,那些人才告诉我们,乖乖就范是我们唯一的出路。
    早间访谈:出路?什么样的出路?那上面究竟写些什么?
    安娜:后来我们才知道,文件上写着我积欠多少费用,必须以为其工作的形式偿还债务。而所谓偿还,是指男性贩毒,女人卖淫来偿还偷渡的费用。血手印则黑帮文化的一种,一旦按下就必须履行,否则会被杀掉。
    早间访谈:真是太可怕了,循规蹈矩的美国人民难以想象。有人拒绝和反抗吗?
     安娜:当然,谁愿意和贩毒、卖淫扯上关系?所有人都异口同声的拒绝。但他们眼见说服无效,掏出明晃晃的尖刀和手枪,开始人身威胁,并炫耀自己的杀人经历。最后,因为害怕,所有人都屈服了。
    早间访谈:那是个什么样的小镇?
    安娜:是一个偏僻、衰败的鬼地方!放眼望去,到处都是眼神空洞,身患病症的老人,一些游手好闲的青年蹲在街上百无聊赖的抽大麻,商铺的门也紧紧地锁着。那儿太可怕了!
    早间访谈:因为你当时太害怕,以至现在想起这个地方就浑身不舒服,对吗?
    安娜:对,我害怕受到暴力对待,只是低着头,偷偷地打量着一切。当时,我对未来已经绝望了,觉得自己犯了一个天大的错误。但转念一想,既然花费重金偷渡到美国,还没有赚到钱就死,实在是不值。于是,我就不得不设法活下去。
    早间访谈:然后,你就开始卖淫活动了?
    安娜:是的,我依附在老鸨的羽翼下,为她工作,用身体赚钱来偿还偷渡积欠下的巨额费用。
    早间访谈:能说说这个卖淫团伙的组织结构吗?
    安娜:哈哈,你们是警察?即使是警察也没用,老鸨说警察也是常客!他们每次行动前都会不经意的走漏消息,我们还会收到他们定期提供的客户信息。
    早间访谈:你刚刚透露的讯息十分劲爆,这牵涉到美国警察的世界形象,我们要持慎重的态度。不过,这儿与缄默的俄罗斯不一样,在美国,你享有言论自由,请继续往下说吧!
    安娜:我们所谓的工作,就是从事卖淫活动。模式是这样的:我与同伴住在老鸨提供的公寓,提供一日三餐,受到管制,不能私自出去。待老鸨与嫖客敲定嫖资、地点、人数和淫乐方式(游戏和道具等)后,亲自带队前往会面地点,当面收账,然后留下我们。交易以小时计算。待时间结束,我们需在一小时内回到住处报到,再接受新的指令。
    早间访谈:有没有人成功逃脱?
    安娜:根本不可能。我们一直受到监视,手上也带着电子手环,它持续发射GPS信号,能精确锁定我们的位置。这是老鸨防止我们逃脱剥削、自行与嫖客接洽的有效方式。
    早间访谈:这种卖淫手法,既古老又现代,之前有报道说有许多俄罗斯女孩在美国干这些事,我们很好奇,为什么单单是这个国家?
    安娜:我不知道,也许俄罗斯人低人一等,女孩天生就是一个下贱胚子,只能靠卖淫讨生活。
    早间访谈:谈谈你在卖淫期间遭的罪,它是不是很痛苦?
    安娜:这是一个十分恶心的问题。我不知道你们是有意嘲弄还是无意之举。美国女孩养尊处优,受人尊重,根本想象不了这种痛苦!它比被迫接受皮鞭、滴蜡、各种疯狂的性虐工具还要疼痛千百倍。你知道吗?我们能够证明身份的东西都被老鸨没收了,而且大家都不会英语,街上也都是他们的眼线,我们还能去哪儿?只能日复一日被迫接客,即便在生理期,有时也要卖身。因此,很多人都变得体质虚弱,染上性病,而我,则被查出了艾滋病毒!我们是柔弱的女人,势单力薄,孤苦伶仃,没有力量去反抗,也没人在乎我们的想法。只能是毫无尊严的苟活!
    早间访谈:那么,能跟我们说说你们的收入吗?
    安娜:我操起皮肉生涯不过三年时间,而且染上艾滋病后就被扫地出门,丢在大街上不管了。
    早间访谈:听好了,想顺利拿到采访费,就必须报出你的收入!
    安娜:是的,采访费500美元。我知道,我缺钱,不然不会接受曝光姓名和声音的苛刻条件,上节目接受羞辱。我几年的收入肯定比不上你们这些光鲜亮丽、有身份的体面人。我们原则上是五五分账,即老鸨抽走五成,但实际上我们只得到两成,其它依照原则应得的三成先被扣下,待满半年后再物归原主。这就意味着,从第一天开始,我们必须忍耐的度过半年的皮肉生涯。而且,在我身染艾滋病之前,老鸨还有一些钱没有给我呢!
    早间访谈:哈哈,我敢打赌,你肯定要不到,或者说你肯定不会再找她要。
    安娜:是呀,我不再卖淫了。我偿还了偷渡费用,也攒了一些钱,虽然还不太够。而且,最关键的是,我身患不治之症,那个波多黎各老巫婆(指老鸨)是不肯再理我的。
    早间访谈:你对未来有什么打算?
    安娜:对未来我已没有了奢望,打算回俄罗斯用赚的钱在郊外买间小房子,然后静静地等待死亡。
    早间访谈:爱情呢?
    安娜:我是妓女,是给钱就卖身的婊子,不是美国电视节目中那些青春活泼、风趣浪漫的艾米莉、丽娜、凯特、安、乔登……有什么爱情可言?当然,如果他真的爱我,在乎我,不是俄罗斯人或美国人就可以。只是,这样的人怎么会给我遇上,还是现实一点吧,这辈子是别想了!
    早间访谈:美国医学发达,艾滋病日后肯定会被率先攻克。而现在听众最想知道的是,什么样的爱情,才会让你满意?
    安娜:很简单,只要没有性的爱情就可以!因为,我已经厌烦并害怕性。
    听众朋友,《“美国之音”——早间访谈》对安娜的采访就此结束,现在进入互动环节。
     早间访谈:今天,我们的采访对象是19岁的安娜,她有灿烂的金发,面容清秀,身材婀娜,是一位稍事打扮风华绝代的姑娘。但谁能想到,她过的却是肉身奴隶的生活?对她的悲惨遭遇,听众朋友,你们有什么看法?
    现在,让我们接入一位听众的来电。
    一位听众:节目组,早上好!我是南加利福利亚大学的盖森教授,一直致力于社会学研究。听完对安娜的采访,我有很多感触。我认为安娜不仅仅是美女云集的俄罗斯的沧海一粟,她也代表着一个国家的缩影,能从她身上逐渐勾勒出国家社会的整幅图像!
    早间访谈:哦,盖森教授,我们听出了您的声音,十分感谢您的来电。作为一名知名大学教授,您本周一直忠实的收听“国外犯罪集团触动美国司法”这个话题,并对来自墨西哥、巴基斯坦、海地、中国台湾、南非的犯罪集团的犯罪动机和行为做了深度剖析,得出体制脆弱、人治高于法制、没有人权和民主自由等极具说服力的结论。那么,今天,您对俄罗斯和俄罗斯女孩又有什么评价呢?
    盖森教授:冷战中战败的苏俄共产党官僚,利用冷战胜利者西方各国的市场经济意识形态,以市场经济改革的名义,摧毁旧有的经济运行逻辑,将全民财产全部私有化,摇身变为新贵阶级,制定新游戏规则,让腐败更烈,剥削更惨。于是,通货膨胀继续,失业人数扩张,人类的一切价值和尊严完全以金钱衡量。
    社会环境恶劣,年轻女子找不到工作,如果不想活活饿死,就只好铤而走险,偷渡到发达国家。但是,她们往往被人蛇集团操控,被迫展开卖肉生涯。因为卖肉的少女实在太多,最后形成了俄罗斯女子没有贞操观念、做爱像吃饭一样随便的印象。这些年轻鲜嫩的胴体,注定沦为市场上一具具低价出售的商品。
    早间访谈:是的!俄罗斯女人也是人,本应与美国人一样,享有平等、自由与尊严,却因为注定失败的共产主义体制与各级官僚的贪腐堕落而备受折磨。
    在一个经济崩坏的国家,强迫性的地域流动,只会造成无数个惨剧的发生。值得庆幸的是,我们居住的美国是全世界最民主、最自由、最具经济活力,军力最强大的国家!身为美国人,我们无比自豪与骄傲。美国姑娘们,你们与安娜相比是幸运的,愉快地笑吧!
    再次感谢盖森教授的来电。
    伴随“星条旗永不落”的旋律,我们的节目即将结束!明天,我们依然围绕“
国犯罪集团触动美国司法”这个话题,让一位来自尼日尔,想要悔过自新的诈骗犯登上‘赎罪的祭坛’向美国人民做忏悔。
    现在,再次播报一下天气:今日碧空如洗,天气晴好,《“美国之音”——早间访谈》祝美国人民拥有美好的一天。

作者: 锦瑟    时间: 2015-1-14 14:09
这个俺貌似看懂了。
作者: 锦瑟    时间: 2015-1-14 14:09
米国人看到会不会很生气啊。
作者: 赛车    时间: 2015-1-14 17:37
锦瑟 发表于 2015-1-14 14:09
这个俺貌似看懂了。

我的文章并不费解,但一目十行草草阅读一遍肯定会存有疑问的,如果想解惑,再读一遍就好。

作者: 阿通    时间: 2015-1-14 18:53
是翻译的吗?难得的好帖子啊
作者: 赛车    时间: 2015-1-14 19:39
阿通 发表于 2015-1-14 18:53
是翻译的吗?难得的好帖子啊

不是翻译,是我写的。
作者: 阿通    时间: 2015-1-14 20:30
赛车 发表于 2015-1-14 19:39
不是翻译,是我写的。

作者: 赛车    时间: 2015-1-14 20:53
阿通 发表于 2015-1-14 20:30

谢谢你,知音。

作者: 般若山人    时间: 2015-1-15 07:19
牛!转外交部阅
作者: 赛车    时间: 2015-1-15 15:48
般若山人 发表于 2015-1-15 07:19
牛!转外交部阅

我的行文与构思与众不同,版块里还有很多文章,你可以看看,给些意见或建议。

作者: 般若山人    时间: 2015-1-15 19:47
赛车 发表于 2015-1-15 15:48
我的行文与构思与众不同,版块里还有很多文章,你可以看看,给些意见或建议。

好的,一定拜读

作者: 赛车    时间: 2015-1-15 21:18
般若山人 发表于 2015-1-15 19:47
好的,一定拜读

我的代表作还有“舞厅惊魂”、“塔利班与脱衣舞俱乐部”、“力量”、“圣战者的两封信”等等。文章如我有空,会每天发,请多评论,助我提高。

作者: 般若山人    时间: 2015-1-19 07:01
赛车 发表于 2015-1-15 21:18
我的代表作还有“舞厅惊魂”、“塔利班与脱衣舞俱乐部”、“力量”、“圣战者的两封信”等等。文章如我有 ...

期待

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1