北斗六星网

标题: 在六星 有那么几个说话不腰疼的人 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-27 21:58
标题: 在六星 有那么几个说话不腰疼的人

在六星,有那么几个人,平时看着还挺像个人,温文尔雅有礼貌,说话也听着头头是道。

但一旦你和他辩论了,有不顺着他毛摸的时候了,他就变了,他们就一哄而上了,狗屁道理都不讲了,你就说啥都不对了。

例如:你说农民工很草率,务工前不签合同,也是农民工经常被欠薪的原因。哈哈,那你就看吧,这帮人立马就会一哄而上:你不草率吗?你家祖辈以前不也是农民吗?农民工干了活不该拿钱吗?欠薪还有理了吗?你这不是官官相护吗?这种丧尽天良的话都说的出来,你还是人吗?是腊肉熏坏了空气吗?十四岁女孩跳楼讨薪不算悲剧吗?讨薪就该被打死吗?你当公务员嫌待遇低为什么不辞职,还不是因为有灰色收入吗?国务院不是出台了法规吗?难道政府不能据此遏制欠薪还不算无能吗?欠钱还钱还需要凭据和走什么程序吗?直接给钱不是很简单吗?不给钱还不让闹事,你还有点同情心吗?我最同情农民工了!.....

哈哈,你们别嚷嚷,既然你们如此同情、如此热心,请问:你们知道为什么年年有欠薪?你们能说出一个解决欠薪问题的好办法来吗?

作者: 牛芒    时间: 2015-1-27 22:33
闲散之人碰到了你老小子.
那真是秀才遇见了兵---有理说不清.
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-1-28 00:05
牛芒 发表于 2015-1-27 22:33
闲散之人碰到了你老小子.
那真是秀才遇见了兵---有理说不清.

闲散是有很多无理。可柳二却只懂得歪理。

都没正理,何谈说清?

作者: 唐年青风    时间: 2015-1-28 00:49
呵呵,你这是点火讨揍的节奏呵。每个人都有看问题的视角,何苦非要同日而语呢?
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-28 08:29
唐年青风 发表于 2015-1-28 00:49
呵呵,你这是点火讨揍的节奏呵。每个人都有看问题的视角,何苦非要同日而语呢?

撩拨撩拨,这群蝈蝈会叫得更响!

作者: 唐年青风    时间: 2015-1-28 12:51
再折长亭柳 发表于 2015-1-28 08:29
撩拨撩拨,这群蝈蝈会叫得更响!

春节马上到了,低调些哦,给大家一份好心情吧。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-28 13:56
唐年青风 发表于 2015-1-28 12:51
春节马上到了,低调些哦,给大家一份好心情吧。

好心情是靠别人给的吗?

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-29 00:04

妈的,下雪了,怪不得蝈蝈们不叫了呢!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-1-31 00:16
蛐蛐、蛐蛐...

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1