北斗六星网

标题: 关于我的故事(转) [打印本页]

作者: 独一小姐    时间: 2015-1-30 10:36
标题: 关于我的故事(转)

关于我的故事(一)

胖太子和瘦皇子都爱慕我,他们之间,彼此是知道的。于是,他们公开进行了一场决斗。

我们意义上的决斗,应该是像普希金那样,为了爱情,与情敌,面对面,远远的,拿着枪,然后“啪”的一声!

可惜,当时在中原,没枪。

所以,我们的胖太子和瘦皇子,用了一个极为文艺的决斗方式——赛跑。

在我看来,这对胖太子是不公平的
因为胖太子很胖,跑步不是他的强项,但是这个人非常要面子,不好拒绝瘦皇子的提议。

大家都认为,我将来肯定是瘦皇子的人了。

比赛当天,很多人都去了,姐姐也去了,让我安心的是,她是化了妆才去的,至少不会把人都吓跑,否则的话,两人的赛跑就成了全民大逃亡,那样的场面是我无论如何都不想看到的。

随着一声呐喊,瘦皇子冲了出去,胖太子原地不动。

大家都觉得很奇怪,为什么胖太子还不跑。

我急急忙忙赶了过去,对着胖太子怒吼:“你这个蠢胖子怎么还不跑,难道是想让老娘从太子妃降格成为一个王妃么?”

胖太子突然大笑,笑的不停,众人着急,都以为这胖子疯了。

过了一会,胖太子对我说:“婉儿,你放心,你肯定是我的人。我不跑,是因为瘦皇子太快的跑出去把我给整懵了。我笑,是因为瘦皇子那SB往终点的反方向跑的。”

……众人晕倒。

作者: 独一小姐    时间: 2015-1-30 10:38
关于我的故事(二)

那夜,风雨亭,我独自哭泣。

一般,人在伤心哭泣时,天空应该下雨,电视剧里,总是如此。

可惜,那夜,天公不作美,没下雨,于是我一个人躲在亭子里,装作是躲雨的样子,哭着。

姐姐来了,举了把伞,我见了姐姐,心道:“这抽比我还假还能装。”

姐姐轻拭着我眼角的泪,柔声细语的说道:“好妹妹,看你自己,多不小心啊,雨都把你的眼角淋湿了。”

望着姐姐的那份深情,我的眼泪更加止不住了,我实在受不了这抽,我这辈子太倒霉了,竟然是这抽货的妹妹。

姐姐见我的泪角更加湿润,又道:“呀,妹妹,咱俩要快回塔下,相公还在等着我。你瞧,这雨越下越大,可别把你的眼角淋坏了。”

我心想,某非我这姓卫的姐姐是白素贞的化身?

姐姐见我正思考心事,急着催我:“婉儿,法海他不懂爱,这辈子他辜负了你是他瞎眼了。下辈子,让他化作凡人看报道码帖子。”

“姐,你又不是上帝,你怎么知道那秃下辈子能化作凡人?”我疑惑着问道。

只见姐姐一溜烟的跑掉了,就像周星驰电视剧的里的那种节奏——嗖~这抽不见了。

作者: 独一小姐    时间: 2015-1-30 10:40
关于我的故事(三)

洞房花烛夜,我独守空房许久,胖太子依然酒未停人未归。

于是,我在属羊,这羊是真的羊而非村上春树的羊。

不知数了多少只,终于数见了脚步声,响亮,急促,嗯,是个胖子的脚步声。

胖太子终于回来了。

咚!声音很大,一猜便知是这胖子没跨过门槛摔了一跤,哎,这笨蛋,我心想,不过我心里还是美滋滋的,因为我喜欢这胖子,喜欢这胖太子。

“婉儿……”

这胖子在叫我,好娘的声音,但是,我还是喜欢。我觉得自己的脸颊热了,红了,我发现,自己笑了,心里好美。

“婉儿……”

“在呢,别这么娘了,好肉麻。”

“婉儿……扶我起来好不好!”

“我靠,你这死胖子,你逗老娘开心呢?”我把头盖一掀起,一扔,刚才的喜悦瞬间变成了无比的愤怒。

“喂,胖子!”我温柔的眼神瞬间变成了鄙夷的眼神。

“婉儿……”

“喂,猪罡鬣!”

“额,猴哥!我这就自己起来。。。”

于是这胖子自己起来了。

作者: 独一小姐    时间: 2015-1-30 10:41
关于我的故事(四)

瘦皇子为了夺我,叛变了。

胖太子因为洞房那夜的摔伤,已经几个月没下得了床。

但战事临近,国家危在蛋夕。

为了太子,我将义无反顾。

为了胖子,我将义不容辞。

于是,我在出师之前,留下一首出师表给太子,然后奔赴战场:

“胖太子创业未半洞房摔倒,今皇子叛乱,国家疲弊,此诚危急存亡之秋也。然侍卫之臣不懈于内,忠志之士忘身于外者,盖追太子之殊遇,欲报之于陛下也。诚宜开张圣听,以光太子之德,恢弘志士之气,不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞忠谏之路也……妾本布衣,蜗居于南阳,苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。太子不以妾卑鄙,猥自枉屈,三顾妾于茅房之中,咨妾以当世之事,由是感激,遂许太子以驱驰。后值倾覆,受任于败军之际,奉命于危难之间,尔来一十有八年矣!”

再后来,战场之上……

天苍苍,海茫茫,风吹草低见牛羊。

“对面何人?”瘦皇子大喝道。不过他的声音还是很好听的,没胖太子那么娘。

“我乃太子之妃,你妹!”我答到。

“啊?我妹?婉儿,你是婉儿啊,你一个柔弱女子,怎么能出现在战场之上呢?”瘦皇子知道是我,大惊失色。

“唧唧复唧唧,婉儿当户织,不闻机杼声,唯闻女叹息。这些道理,你是不懂的。”此刻,我打心里鄙视胖太子和瘦皇子这对兄弟的智商。

天渐渐暗了下来,我们双方一直按兵不动,似是在寻找对方的弱点,又或是找不到先发制人的理由。我们都明白,只要有一个失误,就会结束这场战争,以及要了自己的小命。

于是,我想到一个计策。

我脱下自己的外套,下马,走近瘦皇子说道:“妾身知道殿下从来容姿秀美、俊俏非凡。近日因战事频繁,身子不适,略显容颜憔悴。妾身承蒙殿下多年雨露恩泽,每每思之,倍感惆怅。适逢胖陛下刚刚送来番邦敬贡上等之貂皮大衣,妾身私心想着,若是殿下用来,定是极好的!不知殿下意下如何?”

话音刚落,只见瘦皇子下马大吼:“嘚!妖怪,你究竟是婉儿还是甄嬛?”

“偶买噶的,殿下,我是你妹,我是你妹啊。我是你妹,我是你妹啊”

“我是你妹……”这声音萦绕在山谷之中徐徐不肯散开,似乎是在说明一个道理,扯淡般的写帖子是无下限的。

作者: 独一小姐    时间: 2015-1-30 10:42
关于我的故事(五)

风雨夜,袭来四五人,束发蒙面,不知是人是鬼。

但见为首的,胖的活像一个球。虽然像球,但身手了得,轻功极好,脚踏飞燕,拈水成花。

我看那厮的姿态,颇像太子七分,心中怒气便上来。

“死胖子,姑奶奶在这里!”我大喝一声,迅速侧身从腰间掏出两把灭猪大菜刀,此双刀乃是西域神器,当年如来看见猪罡鬣生灵涂炭,残踏天下万物,心生怜悯,便造出这两把灭猪大菜刀。此刀霸气测漏,金壁生辉,刀面冰冷极致,寒气逼人,看一眼浑身发抖,瞅一眼全身犯抽。若不是有灭猪神功护体,我也奈何不了此等神刀的震慑之力。但见双刀的刀柄处,一柄刻着金光大字:“如来制”,另一柄刻着:“山寨货”。

我拿起双刀,几步踏上前去,左手举起一柄菜刀向胖子的猪头砍去,右臂微曲,以另一柄菜刀护体。心中暗喜,这样的架势何等盛气凌人,何等无懈可击。

但见那猪头脑袋要开花之际,只见那厮跪地大喊:“姑奶奶饶命!”

我心中一惊,手一抖,护体的那把刀掉到地上,铮铮直响。

“大半夜的说话能小声点么,吓死姑奶奶我了!”我大喝那厮。

那厮先是一愣,又回过神来说:“姑奶奶饶命,这大半夜的,一个女子手拿两把大菜刀才是最吓人的。”

“你……是谁,让我看看真面目!”我吼道。

“偶漏,不行,姑奶奶饶命,我们兄弟,若是让人见了真面目,就没法活了。”胖子哀求着。

“为何?”

“因为有两个剑客在追杀我们!”

“怎么,你们很值钱?”我问道。“不过,就凭你这身肉,也确实值几个钱。”这胖子实在是太胖了,近身细看,却要比胖太子还粗壮很多,不愧是江湖中人,一看就是练过的,练过的胖子。

“姑奶奶你可不知,我们师徒四人本想西天取经,不料中途来了两个剑客,说要为民除害,斩杀妖怪,只因我师徒四人长相颇为怪异,就令他们动了杀念。其实我们师徒四人均来自中土大肠,都是一些平凡的汉子,只因一心求佛,这才往西了去。”胖子解释道。

胖子接着说:“看,这是我师傅,他是个秃和尚”说罢,胖子手指着一个蒙面的秃子。

“这个是我大师兄,他是个猴人”说罢,胖子手指着旁边另一个腿长毛的家伙。

“这个是我的三师弟,是个鱼人”说罢,胖子手直着另一个没什么特点的蒙面人。

我半信半疑,片刻后,我问:“好,我不需要知道你的真面目,不过你应该让我知道你是谁。”

“我叫猪小鬣”胖子答道。

“啊!猪小鬣,你就是我相公失散多年的弟弟猪小鬣?天啊,苍天不负有心人,得来全不费工夫,暮然回首,弟弟却在追杀逃亡路。”

于是,后来,我被帖了,写不下去了。

作者: 独一小姐    时间: 2015-1-30 10:44
【醉玲珑】
05.卫    嫣ZL------------月饼
26.卫    婉ZL------------骚年

作者: 云笺    时间: 2015-1-30 10:49
老大的字?
作者: 独一小姐    时间: 2015-1-30 10:49
云笺亲,来贴首歌。

这场风云其实蛮经典的
认识了流年老大他们
小七是皇太后,杀
然后把流年指给了我
我和流年是独立刺
老大是我妹妹
被我坑得接了剑帖
奶爷爷是剑
为了防止我忽悠
把我从票楼弄下来之后
直接给我了一剑
作者: 云笺    时间: 2015-1-30 10:52
我若拿剑,也会上来就给你一剑,免得你忽悠。笑~
作者: 独一小姐    时间: 2015-1-30 10:52
云笺 发表于 2015-1-30 10:49
老大的字?

是啊是啊,因为这个帖子被剑帖了。乐死我了

作者: 独一小姐    时间: 2015-1-30 10:56
云笺 发表于 2015-1-30 10:52
我若拿剑,也会上来就给你一剑,免得你忽悠。笑~

什么呀,叶大爷她们还讨伐了奶爷爷好不
我基本忽悠白了,那一届我是最佳奥斯卡
结果出来之后,被叶大爷她们鄙视死了
蛐蛐写了一个帖子,把我一路曲折写得那是惊心动魄啊

作者: 云笺    时间: 2015-1-30 11:02
我跟孤舟说起过的,我说一剑挑了你,孤舟说,不,先号票你,然后看你喊冤,再放你下来,然后再一剑挑了你。看,他比我邪恶。
作者: 云笺    时间: 2015-1-30 11:04

作者: 独一小姐    时间: 2015-1-30 11:06
云笺 发表于 2015-1-30 11:02
我跟孤舟说起过的,我说一剑挑了你,孤舟说,不,先号票你,然后看你喊冤,再放你下来,然后再一剑挑了你。 ...

这个破人,逮着机会弄死他一次

作者: 云笺    时间: 2015-1-30 11:10
他说喜欢看你前一秒钟还活蹦乱跳,后一秒种就没命了的感觉。
作者: 一叶舟    时间: 2015-1-30 13:42
妞,这剑亮千里闪滴,闹滴挺嗨滴么{:4_134:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1