北斗六星网

标题: 到底是谁在抹黑? [打印本页]

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-2-2 13:45
标题: 到底是谁在抹黑?
周秀云死了,死在了她的愚昧。

她要是不那么愚昧,要是像她老公和儿子那样,见了警察就立刻认识错误,乖乖的看着他老公和儿子,老实的带着手铐,配合警察的传唤去派出所。她还会死吗?不会,她依旧还是欢蹦乱跳的妻子,依旧还是慈爱的母亲。

她的不懂法,她的愚昧,她的无理厮打,不但让她老公痛失妻子,他的儿子痛失母亲。还牵连了那么多警察被调查、被收押、被起诉、被拘捕。让那么多的警察的家庭承受着亲人被抓的痛苦。她死后还要被人斥责为刁民。这真是血的教训啊!

她的死,也给我们广大的民众上了一堂生动的法制教育课。民众对待警察的执法,不要去问对错,不要抗拒执法,只要记住一点:警察永远都是对的。不清醒的认识到这一点,你就会有被打死的危险。你要清醒地认识到这一点,最多不过是几根肋骨被打断而已。也许,事后国家赔偿的钱,比你辛辛苦苦的去打工挣的多多了。

周秀云啊,你太愚昧了,你的愚昧,使得你的老公养伤的时候,你不能去伺候。你的孩子悲伤的时候没有母爱的关怀。你的愚昧,让那么多警察的家庭陷入痛苦。你的愚昧你的死,难道还不应该被谴责吗?单单谴责那些打死你的警察是不对的,是在抹黑辛辛苦苦在执法的警察。必须要谴责,要谴责的让全民都猛醒,让全民以后都尊法、守法,乖乖听警察的话。那样的话,就不会再有死亡,不再会有众多的家庭陷入痛苦的深渊。

周秀云啊,相对于你自己的生命而言,你老公断几根肋骨算得了什么?你要还活着,起码他能得到你的细心、体贴的照顾不是?做人不能太自私啊,你一任性,你一撒泼,你走了,却给你的亲人们留下那么多痛苦,给那么多家庭造成伤害。让那么多人为了你的愚昧浪费口水。让国家为了你的愚昧浪费各种资源。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-2-2 13:45
可是,愚昧的我始终想不明白。有那么多的违法事件,那么多的不配合警察执法的人,为何他们都没死?莫非,是那些执法的警察们不懂法?不依法去执法?没有严格的去执法?那样的话,到底是谁在抹黑我们的人民警察?
作者: 牛芒    时间: 2015-2-2 14:32
老磨啊,你可真够磨叽
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-2-2 14:36
牛芒 发表于 2015-2-2 14:32
老磨啊,你可真够磨叽

老牛氓,你是不是要这样的谴责啊?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-2-2 14:37
柳二那个警察很想要这样的普法。可惜啊,偶是个刁民。
作者: 牛芒    时间: 2015-2-2 14:56
偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 14:36
老牛氓,你是不是要这样的谴责啊?

你磨叽了半天就一个意思;死者为大.
当年刘广海袁文会们就信奉这个

作者: 牛芒    时间: 2015-2-2 14:57
偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 14:37

你要是个女的就是个坐地泡啊
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-2-2 15:01
牛芒 发表于 2015-2-2 14:56
你磨叽了半天就一个意思;死者为大.
当年刘广海袁文会们就信奉这个

如果没有死者,那么谁为大呢?是谁造成了死亡?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-2-2 15:01
牛芒 发表于 2015-2-2 14:57
你要是个女的就是个坐地泡啊

你要是个警察,绝对是个黑警察。
作者: 牛芒    时间: 2015-2-2 15:11
偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 15:01
如果没有死者,那么谁为大呢?是谁造成了死亡?

这件事分两头,
开头那几个无理取闹,不听保安阻拦,不配合警方出警,全然不知有公民义务,对国家赋于警察的公权力公然挑衅.
后来冲动的警察干了犯法的事.
要不说冲动是魔鬼呢.
是场悲剧.

作者: 竹林荷风    时间: 2015-2-2 15:17
人死的悲惨,确实让人同情。施展暴力的警察确实野蛮。经媒体的披露,整个事情发生的经过俺也没有看过。不管咋样,如果用一句不懂法掩盖,我看大概不会是这样简单。我们国家的法制建设这么多年,要说人们不知法,我真的不相信。恐怕是还是有的人天不怕地不怕,有恃无恐,才会造成悲剧!
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-2-2 15:19
牛芒 发表于 2015-2-2 15:11
这件事分两头,
开头那几个无理取闹,不听保安阻拦,不配合警方出警,全然不知有公民义务,对国家赋于警察的 ...

每天都有不少公民不配合警察的吧?为何没有造成死亡?

死亡是必然的吗?如果是,那是你在抹黑人民警察们。如果不是,那么死亡的主因只能是那几个警察违法执法所致。这么简单的道理你不懂?

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-2-2 15:19
事情已经发生了,也已经有了处理意见。
与其续争论,还不如提供一些进城入行的基本生存指南,提高民工生存自我保护意识、保障法则,不要继续出现年底讨薪无门状态。
作者: 竹林荷风    时间: 2015-2-2 15:23
剔透玲珑 发表于 2015-2-2 15:19
与其续争论,还不如提供一些进城入行的基本生存指南,提高民工生存 ...

当了黑工,必然要受欺负

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-2-2 15:26
与其续争论,还不如提供一些进城入行的基本生存指南,提高民工生存 ...

那是另一个很复杂的问题,与现在的国策有关。
作者: 竹林荷风    时间: 2015-2-2 15:27

能干什么,给谁干,能不能挣到钱,农民工要一定有自我保护意识,在打工之前一定要问好,不是什么钱都可以挣的,不是什么人的钱都可以挣

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-2-2 18:01
偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 14:37

我已经说了多次了,看问题不要割裂成片段,要综合整个案情来看!

警察王文军也是出身普通劳动者家庭,17岁考入军校,服役13年,转业后当警察11年,除了一次阑尾手术休息了几天外,几乎没有休息过,加班加点,多次受到表彰。你能说他就是一个坏警察吗?

他是依法正常履行职务才去出警的,并非是去帮人打架的,对吧?依法执行公务,是受法律保护的,因此,我国的治安和刑事法规里都有关于对阻扰执行公务和妨害公务的惩处规定,阻扰和妨害不仅指以暴力,哪怕是威胁,都是构成违法的。周秀云不仅以拉扯、挡车等方式阻扰,而且还挠伤了王的颈部、捏伤王的下体,抱住王的腿脚,阻扰公务。是的,因为王的一个制服、摆脱动作,客观上造成了周秀云的死亡,但他的主观上并无伤害故意,他只是想摆脱她的纠缠,他踩住她也是为了制服她,不让她继续阻扰,以待增援。当他回所发现周的异常后,立刻拨打急救电话送医,说明他也并不希望死亡结果的发生吧?

我所说的一切,不过只是想提醒大家,遇事要冷静,要从主客观两方面去分析,毕竟罪刑法定,是要求主客观一致的,不要想当然或人云亦云,我并不是就要袒护哪一方!

前段不良媒体故意不经核实就大肆宣扬“警察打死了讨薪民工”,难道不是在抹黑警察、抹黑社会?CCTV就在公布视频时都还在责怪警察“认定太草率”!尼玛,4个对一群,现场一片混乱,有被害人指认,警察据此传唤,这算草率认定吗?

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-2-2 18:06
你们的主张是:人死了,就不论是非了,肯定都是打人者不对了。可惜,法律不是这样规定的。比如你红灯抢行、横穿马路,被汽车轧死了,按法律规定,你依旧是要承担一定比例的过错责任的!如果你认为不是这样的。你还可以去高速公路上躺着试试!
作者: 云盖山    时间: 2015-2-2 21:51
但愿一个民工的死亡后,中国的法治能出现新的局面,民工的生命才不至于白白葬送。
就像中国的劳教制度的改变一样。

作者: 牛芒    时间: 2015-2-2 21:52
偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 15:19
每天都有不少公民不配合警察的吧?为何没有造成死亡?

死亡是必然的吗?如果是,那是你在抹黑人民警察 ...

老磨,你就是为了磨叽而磨叽
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-2-2 23:07
再折长亭柳 发表于 2015-2-2 18:01  我已经说了多次了,看问题不要割裂成片段,要综合整个案情来看!   警察王文军也是出身普 ...

柳二啊,割裂,片面的恰恰是你。枉你从警多年,连妨害公务罪的司法解释都看不懂。怎么指望你会依法指法?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-2-2 23:10
云盖山 发表于 2015-2-2 21:51  但愿一个民工的死亡后,中国的法治能出现新的局面,民工的生命才不至于白白葬送。  就像中国的劳教制度的改 ...

以血的代价去换取改变太沉重。可没有血,又很难改变。纠结啊!
作者: 云盖山    时间: 2015-2-2 23:13
偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 23:10
以血的代价去换取改变太沉重。可没有血,又很难改变。纠结啊!

任何的历史进步,都付出了非常沉重的代价,令人叹息!
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-2-2 23:13
牛芒 发表于 2015-2-2 21:52  老磨,你就是为了磨叽而磨叽

你已经堕落的和那些人一样,讲不出理来,就说墨迹了?你要早认错,幡然醒悟,偶还需要墨迹啥呢?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-2-2 23:15
云盖山 发表于 2015-2-2 23:13  任何的历史进步,都付出了非常沉重的代价,令人叹息!

如果血都不能改变什么,那就不仅仅是叹息了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1