北斗六星网

标题: 写给他 [打印本页]

作者: 柔情牧歌    时间: 2015-2-3 09:52
标题: 写给他
歌,多少年过去了,初识的时光,在我脑海中,从未模糊。

你知道吗?这里的人说我这个ID取得好,让人心旷神怡。只有你才知道,这个名字的真意。可惜,我找不回你为我制作的柔情牧歌的头像和签名了。

那时,我很顽皮。你叫歌,我便要牧歌,如果有人知道这个牧,是动词,歌是一个人,会觉得很好玩吧。`(*∩_∩*)′我想起了新疆的民歌“我愿做一只小羊,跟在她身旁,我愿她拿着细细的皮鞭,不断轻轻打在我身上。”

你反应真快,马上取了名字叫悠然烹雪,因为,我叫雪。

还记得那些互相戏谑,在字间打闹的时光,还记得你为我争夺花魁而拼命灌水搭楼的日子。一晃眼,多少年过去了,紫雨咖啡屋里的温馨,一路相随的快乐,渐渐成为了岁月书签上一枚不褪色的印鉴。

这些年,其实我过得很累,看你选择了旅游拍照制作美图来打发时光,很羡慕。最近看你重新执笔写诗词,仿佛旧日的时光又到眼前。

柔情牧歌,悠然烹雪,我们何时才能放下心头的种种负累,享受 红泥小火炉,能饮一杯无 的时光?

今夕念往昔,不胜惆怅。

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-2-3 10:22
柔情牧歌,牧羊人不孤独,羊年尽情开涮
悠然烹雪,堆雪人有情义,未春先有思绪
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-2-3 14:43
原来如此,一段机缘啊!
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-2-3 14:44
谢谢你对杂谈的关注!
作者: 逍遥风    时间: 2015-2-3 20:45
放下难,放下后提起又更难。
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-4 00:36
享受 红泥小火炉,能饮一杯无 的时光?

向往,岁月的温暖在时光里一漾一漾的......
作者: 西风    时间: 2015-2-4 07:47
带“歌”的,六星除你之外,只知道一个墓歌。
作者: 柔情牧歌    时间: 2015-2-5 22:10
重磅企鹅 发表于 2015-2-3 10:22
柔情牧歌,牧羊人不孤独,羊年尽情开涮
悠然烹雪,堆雪人有情义,未春先有思绪

真是才子哥儿

作者: 柔情牧歌    时间: 2015-2-5 22:12
归隐宋朝 发表于 2015-2-3 14:43
原来如此,一段机缘啊!

主要是解释一下这名字的来源
作者: 柔情牧歌    时间: 2015-2-5 22:13
归隐宋朝 发表于 2015-2-3 14:44
谢谢你对杂谈的关注!

不用客气,杂谈是我曾经很用心玩的一个版,在其他坛子,所以到了这里,也先进来
作者: 柔情牧歌    时间: 2015-2-5 22:14
逍遥侠 发表于 2015-2-3 20:45
放下难,放下后提起又更难。

还好吧,主要是不负己心
作者: 柔情牧歌    时间: 2015-2-5 22:19
西风 发表于 2015-2-4 07:47
带“歌”的,六星除你之外,只知道一个墓歌。

我的是多年前的名字了,只是你提醒后,才发现牧歌竟然和这里的墓歌同音
我的那个他,那时叫对酒当歌

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1