北斗六星网

标题: 轻松一刻*唐伯虎给秋香的情书 [打印本页]

作者: 游戏专用唐伯虎    时间: 2015-2-8 20:29
标题: 轻松一刻*唐伯虎给秋香的情书

香香:

这夜深人寂的夜,你孤单么?是否长吁短叹怅红颜薄命?

一个美若天仙的绝色佳人,整日伺候一个雾鬓风鬟的老太婆,这是一件多么凄惨的事。有时,你会不会有这种心理:就是伸出纤纤玉手,温柔地放在老太太脖子上,然后,一咬牙掐死这个老太太。

我想温柔良善的你,断不会这样做。可是,鲜花对老树,这怎是一个愁字了得?

我如今已经卖身为奴,伺候老太太傻了吧唧的儿子,想我潘安宋玉之貌也落得如此下场,真怨老天不公。自古红颜多薄命,才子多落魄,是不是上天给了我们绝代风华,就再也不管不问了?

今夜,我把傻公子骗去狗窝住了,而我,几粒花生米,一壶老酒,对着如你脸样的明月,浅斟低唱:

人生自古谁无情/情到深处天地动/人间多少绝唱千古颂

莺莺张生红娘子/十娘怒沉百宝箱/若无真情无绝唱

情海无惊波涛凶/风流淹没红尘中/大浪淘尽多少痴情种

雷峰塔呀白娘子/红楼梦中梦难醒/千古绝唱千古情

自古红颜多薄命/有情总被无情伤

唐伯虎爱秋香/千古绝唱谁人听

香香,你可听见我风中的情愫,你能否有心电感应:知我如此都是为了你的那一笑!

如今,我在床上烙饼,翻来覆去睡不着,想着你如花似玉的清颜,我急得直挠床板,相思弄得我发疯啊。也不知什么时候我做梦了,梦里梦的却不是你,是敏敏的张无忌,梦是这样滴:

张无忌正要吃地瓜,这时接到小昭遇难的消息时,便把地瓜揣近裤兜里,急三火四地上了一辆马车。马车里,宁采臣、周伯通、许文强、孙悟空,郭靖和抱着小龙女的黄蓉,任盈盈、令狐冲几人坐在一处,正八卦赵敏勾搭杨过的事情。张无忌火烧屁股似的进来,将黄蓉l巴拉一边,一屁股坐下,却听噗嗤一声,一大滩黄色的东西从张无忌屁股后挤了出来而且还微微冒着热气......全车人沸腾了,都目瞪口呆看着张无忌,张无忌为了证明这是地瓜而不是屎,赶紧抓了一把塞进嘴里,结果,大家都作呕,黄蓉更甚,居然呕吐起来,张无忌正感觉口里味道不对,却听郭靖说:这位先生,你吃我姑娘小龙女拉的粑粑干嘛?你的地瓜好好的在地上呢......

这时,我恶心醒了,就想把这个故事讲给你听,香香,你笑没笑?你若笑了,一定倾国倾城,我是真的想香香你.....

书此,盼这第一笑,我俩尽释前嫌,与子携手!

作者: 月亮大哥    时间: 2015-2-8 20:48
写得情真真,意切切滴。
作者: 游戏专用秋香    时间: 2015-2-8 21:11
想不到俺家伯虎会翻墙啊
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-8 22:16
游戏专用秋香 发表于 2015-2-8 21:11
想不到俺家伯虎会翻墙啊

你们两个笑S我了。。。。

作者: 流水思静    时间: 2015-2-9 04:54
[attach]320692[/attach]

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-9 08:37
唐伯虎围炉点秋香
作者: 游戏专用秋香    时间: 2015-2-9 09:50
金戈戈 发表于 2015-2-8 22:16

咋笑呢?俺都还没笑呢
作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-2-9 13:57
天冷,跑围炉烤叫花鸡来了!
作者: 游戏专用唐伯虎    时间: 2015-2-9 15:44
金戈戈 发表于 2015-2-8 22:16

翻墙勾搭谁呢?

作者: 游戏专用唐伯虎    时间: 2015-2-9 15:45
游戏专用黄蓉 发表于 2015-2-9 13:57

花心也累,去围炉偷吃的

作者: 游戏专用唐伯虎    时间: 2015-2-9 15:45
游戏专用秋香 发表于 2015-2-9 09:50
咋笑呢?俺都还没笑呢

你的笑只能给我

作者: 游戏专用秋香    时间: 2015-2-9 15:55
游戏专用唐伯虎 发表于 2015-2-9 15:45
你的笑只能给我

俺给你你不要
作者: 小禧    时间: 2015-2-11 11:47
游戏专用黄蓉 发表于 2015-2-9 13:57

这个蓉儿一定是青丝

作者: 叶怜花    时间: 2015-2-11 13:46
游戏专用秋香 发表于 2015-2-9 15:55
俺给你你不要

那你给我啊

作者: 叶怜花    时间: 2015-2-11 13:46
游戏专用秋香 发表于 2015-2-9 15:55
俺给你你不要

那你给我啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1