北斗六星网

标题: 热烈欢迎才子断桥梅、 挽勍 进驻我书吧论坛! [打印本页]

作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-27 20:58
标题: 热烈欢迎才子断桥梅、 挽勍 进驻我书吧论坛!

隆重欢迎才子断桥梅兄长今日进驻我书吧论坛:handshake ,你们的到来给书吧坛又增添了一道靓丽的风景线!:lol

书吧,又多了位优秀写手~断桥梅先生:lol :victory:

挽勍一个文采飞扬的你,感谢你对偶的支持。今日看到你的到来,我心里暖呼呼的。书吧论坛竭诚欢迎你并希望在这里玩得开心,遥握!

今个牡丹是真高兴!感谢梅子哥哥和挽勍的鼎立支持,偶代表书吧坛感谢你们了~

梅子哥、挽勍,遥抱:hug: 、遥谢:handshake !哈哈~:P

作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-27 20:59
      今个牡丹是真高兴!感谢梅子哥哥的鼎立支持,偶代表书吧坛感谢你了~:hug:
作者: 断桥梅    时间: 2010-1-27 21:01
我晕。称我写手,还有点意思,毕竟是秃笔了。
千万别这样称呼,使不得。恳请牡丹妹妹将此贴隐藏或删除吧。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-27 21:09
偶这样改动了行不?:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-27 21:11

我把帖子往那隐藏,是隐藏不了的。:lol
说真的,你能肯赏光到这来,我真的很高兴。哥哥你来对了!:victory:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-27 22:34
挽勍:一个文采飞扬的你,感谢你对偶的支持。看到你来,我心里暖呼呼的。书吧论坛竭诚欢迎你的到来,希望在这里玩得开心,遥握!
作者: 心止既岸    时间: 2010-1-27 23:38
心止来迟了,欢迎欢迎!
作者: 雨中云雀    时间: 2010-1-28 17:01
我也来欢迎个。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-28 17:29
:lol看到你们,真亲……
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-29 18:31
问候一下,欢迎两位才子的加盟!:loveliness:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-31 19:04
继续欢迎~上
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-31 19:44
哪位宝贝们还没参与书吧这次征文呢,有时间响应个呗:lol:handshake
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-14 08:39
今是虎年大初一,进来给朋友们拜个年,新年好,财运高照!:handshake:hug:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-14 08:40
:hug::handshake

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1