北斗六星网

标题: TNND,月亮大哥,你好狠的心,你赶紧给我爬进来! [打印本页]

作者: 月如    时间: 2015-2-14 12:46
标题: TNND,月亮大哥,你好狠的心,你赶紧给我爬进来!

我现在坐地上我大哭呢?为啥哭,你自己明白!

作者: 月如    时间: 2015-2-14 12:47

在我没有自撩面纱之前,若说四爷是女子,你们谁信,我都不信,小龙女你信吗?我都坦白了你还在迟疑,游戏中的四爷或许痴情但却绝不优柔,不信你们去翻翻四爷的帖子,主持人说我有男人的胸怀,陆小曼说我有皇家的气魄,就连马尔泰·若曦那小丫头都跟着朕走了好远呢(嘻嘻,若曦,四爷现在得闲了,抱抱你哈)。肖剑说月如反串的四爷温情似水,我想他大概是没看见我给陈玄风和梅超风的回复吧,我自己都觉得好凶。四爷之所以输就输在他的真身月如是个不会撒谎的“好孩子”。
        因为先前我用游戏名字发了篇替先生代笔写的的文字,一直觉得欺骗了大家,所以没回复,私下里想找人删去。当时可能是系统出了问题,戈戈的站短发不过去了,想想自己初来咋到的,唯一通过qq能联系上的,也唯一觉得可以信任的人就是“月亮”这个老头。然后吧,我就去找他想让他帮我把帖子删了,结果呢?丫的答应了我却笨笨的没找到那帖子,聊天的时候,他让我猜哪个是他,我说能对我主ID那么熟悉的只有你,你是冯程程。可他说不对,程程是小草,嗯,我想想也对哈,小草和我虽不很熟悉,但也在别处小聊过几句,那好吧,程程就是小草了。这还不算气人的,第二天,丫的跑到论坛上来说他看四爷和月如的文笔很像,认定四爷就是月如,即便到了这时候我心头也有一丝疑云,难道是他出卖了我,转念想想,一场游戏不至于啊,应该是小草敏感吧,依然把他当大好人看待的。呜呜,哭死我了!“月亮”老头你就这么欺负我啊,亏我人前人后的一口一个大哥的喊着你,你就这么把我的善良当软弱啊,你于心何忍啊?啊,啊,啊,苍天啊,大地啊,六星论坛上的大哥大姐弟弟妹妹们,所有有正义感,有良知的人你们出来给我评评理吧!
      下面继续哭,丫的到了晚上截自己帖子的图片给我看,很关心的样子,说有人猜出了我,我说一场游戏罢了,猜出就猜出吧,我不承认也不否认,没事的。然后·················然后他穿着冯程程的衣服跑到论坛上对着月如说“妹子好久不见,抱抱”我还自以为是傻乎乎的这么给他回复,“程程,你知道我怎么认出你来的吗?这里熟悉我的只有三个人,戈戈是主持人,月亮稳重憨厚,他是不可能和我说抱抱的,剩下的只有你············
       行了,就这样吧,我跳楼去了,谁想挽留我,请给我一个活下去的理由,让我觉得这世界还有温暖,还有光明,人和人还有信任,艾玛,“月亮”我恨你··················等我落地变成鬼,我天天上你们家窗台上站着,你以为窗外魅影婆娑,其实是我在唱歌,哼···············你哄不好我你等着!

作者: 月如    时间: 2015-2-14 12:49
呜呜,这世界“坏人”真多,···········呜呜,吓死人家了!
作者: 游戏专用小龙女    时间: 2015-2-14 12:50
咋啦,四爷?
作者: 月如    时间: 2015-2-14 12:55
游戏专用小龙女 发表于 2015-2-14 12:50
咋啦,四爷?

啊,我得让他赔我一封情书,戈戈牌情书,他不知道戈戈是我在网络里最很崇拜的人吗?对了,连带给我们嬛儿写一封,气死我了,小龙女,你等等哈,等我把二楼补齐了你知道这人有多“可恶”了!
作者: 月如    时间: 2015-2-14 13:05
月如 发表于 2015-2-14 12:55
啊,我得让他赔我一封情书,戈戈牌情书,他不知道戈戈是我在网络里最很崇拜的人吗?对了,连带给我们嬛儿 ...

玩了,聊天记录在手机上,接了图我还不知道怎么往电脑上鼓捣,哭死去,再也不搭理这老头了!

作者: 西风    时间: 2015-2-14 13:06
像是很受伤的样子啊
作者: 月如    时间: 2015-2-14 13:08
西风 发表于 2015-2-14 13:06
像是很受伤的样子啊

西风,你替我揍他一顿,我今天给你做一天媳妇好不好?我快吐血了我,我真哭了,我让他玩死了

作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-14 13:14
莫哭莫哭,难道一脚踩青丝上了?
作者: 月如    时间: 2015-2-14 14:08
红尘散仙 发表于 2015-2-14 13:14
莫哭莫哭,难道一脚踩青丝上了?

不哭了,我不闹了,我上吊去

作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-14 14:15
四爷,咱是皇家气魄哈

作者: 月如    时间: 2015-2-14 14:20
欣赏超然 发表于 2015-2-14 14:15
四爷,咱是皇家气魄哈

黄袍干洗去了,现在人家穿着女儿装呢?

作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-14 14:25
月如 发表于 2015-2-14 14:20
黄袍干洗去了,现在人家穿着女儿装呢?

作者: 西风    时间: 2015-2-14 14:29
月如 发表于 2015-2-14 13:08
西风,你替我揍他一顿,我今天给你做一天媳妇好不好?我快吐血了我,我真哭了,我让他玩死了

啊?这个…这个……我先截个屏留证,然后拿出一天时间平复情绪……心脏快跳出来了……
作者: 月如    时间: 2015-2-14 14:35
欣赏超然 发表于 2015-2-14 14:25

游戏里最欣赏的女子,甄嬛,进退得体,敏敏,小龙女,痴心俏皮
游戏里最欣赏的男子,吴刚,大度,杨过,幽默专一,张无忌,嘻嘻,这个不说了,保密!

好了,我不哭了,想想那个醉笑我就笑了,我和嬛儿都坦白了,我们都不是最惨的,哈哈,心里平衡了,唯独觉着遗憾的就是自己对游戏规则不熟悉,导致嬛儿跟着暴漏,让她没得到情书,心里觉着有点小小的歉意。嗯,就这样吧,我下了,祝福大家情人节都开心吧,哼,某人除外!

作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-14 14:37
西风 发表于 2015-2-14 14:29
啊?这个…这个……我先截个屏留证,然后拿出一天时间平复情绪……心脏快跳出来了……

作者: 月如    时间: 2015-2-14 14:38

嗨,你是男人吗?如果是,你拍他一贴,我零点之前喊你一句老公,如果不是,我灰溜溜的走开,你还平复平复,等你平复完了,此承诺失效哈,你好好瞅瞅是今天,只是今天。
作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-14 14:39

先生,激动地手直发抖吧,此时揍人会吃亏吧

作者: 月如    时间: 2015-2-14 14:40
欣赏超然 发表于 2015-2-14 14:37

哈哈,龙儿,你不知道,虽然我还是安静的时候多,但有时候我可喜欢上网发花痴了,尤其是吓西风这样的老实男子,可开心了,哈哈,我怎么总是那么坏呢?
作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-14 14:41
,那谁,那谁,让月如将你当沙袋如何,先出出气
作者: 月如    时间: 2015-2-14 14:42
欣赏超然 发表于 2015-2-14 14:41
,那谁,那谁,让月如将你当沙袋如何,先出出气

龙儿你等着,我再去发个水贴闹闹,哈哈,难得我兴奋一会!
=======================================
哈哈,我还是不去了,本想去征募一个临时情人,不限年龄,身高,学历,地域,唯独一个条件,替我狠狠的拍,往Sl里拍月亮,转念一想,那会不会让西风难堪啊,我在等等看看吧,我还就不信了,西风还真不是那啥了,哈哈,西风真倒霉,咋就让我给黏上了呢,哈哈,我咋这么坏呢,笑死了,肚子疼了

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-2-14 14:42
月如 发表于 2015-2-14 14:38
嗨,你是男人吗?如果是,你拍他一贴,我零点之前喊你一句老公,如果不是,我灰溜溜的走开,你还平复平复 ...

呵呵 你这是要美S西风的节奏哈
悄悄滴告诉你,他绝对是个美男子哦

作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-14 14:43
湘女妃儿 发表于 2015-2-14 14:42

哦,妃儿,看来挺熟悉地节奏。

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-2-14 14:44
嗯 俺也跟着鄙视一下你家月亮大哥
他还跑出来声明他忙没参加活动 哼,俺还信以为真
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-2-14 14:45
欣赏超然 发表于 2015-2-14 14:43
哦,妃儿,看来挺熟悉地节奏。

西风,六星人都知道呀

作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-14 14:46
湘女妃儿 发表于 2015-2-14 14:45
西风,六星人都知道呀

我近来才晓得

作者: 月如    时间: 2015-2-14 14:58
湘女妃儿 发表于 2015-2-14 14:44
嗯 俺也跟着鄙视一下你家月亮大哥
他还跑出来声明他忙没参加活动 哼,俺还信以为真

呜呜,善良的人伤不起啊

作者: 月如    时间: 2015-2-14 14:59

美不美不要紧,我只要一个能拍扁月亮的就行,只此一个条件!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-14 15:00
爬进来,这个“爬”字用得极佳。[attach]321882[/attach]
作者: 月如    时间: 2015-2-14 15:02
红尘散仙 发表于 2015-2-14 15:00
爬进来,这个“爬”字用得极佳。

散仙,又没喊你,你爬进来干啥,替你哥们挨骂呀,还是替我出头打他啊,给个态度吧,我也很脆弱,很受伤的

作者: 月如    时间: 2015-2-14 15:04
干活去,艾玛,两小时了,干不完活老公晚上回来打我
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-14 15:12
月如 发表于 2015-2-14 15:02
散仙,又没喊你,你爬进来干啥,替你哥们挨骂呀,还是替我出头打他啊,给个态度吧,我也很脆弱,很受伤的 ...

我替你给他配图

作者: 西风    时间: 2015-2-14 15:49
月如 发表于 2015-2-14 14:38
嗨,你是男人吗?如果是,你拍他一贴,我零点之前喊你一句老公,如果不是,我灰溜溜的走开,你还平复平复 ...

我拍他了!我给他发了一个恶意站短,把他骂的是狗血淋头惨不忍睹啊!!他摄于我的凛然气势,最终承认了自己的错误,对自己的不当言行进行了深刻的反思,做出了严肃的检讨,并承诺以后绝不会再犯!
作者: 马尔泰.若曦    时间: 2015-2-14 15:50
四爷吉祥!若曦来了!
这个号不是游戏号,所以我没给四爷写情书,就来看个热闹而已。
看到四爷和嬛嬛情深意浓,若曦就悄然隐退了。
最后再煽情一下:四爷你记着,我是若曦,也是张晓,我在21世纪等你。

下面脱马甲:我是紫晶儿,月如你好!
作者: 西风    时间: 2015-2-14 15:51

把我夸得这么好,够哥们,够义气!哈哈
作者: 西风    时间: 2015-2-14 15:56
湘女妃儿 发表于 2015-2-14 14:45
西风,六星人都知道呀

就是,别说小小的六星,就是放眼整个地球,但凡看过天气预报的,有谁不知道西风啊?!为人不识西风面,风霜雨雪哪堪言!哈哈
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-2-14 15:59
西风 发表于 2015-2-14 15:56
就是,别说小小的六星,就是放眼整个地球,但凡看过天气预报的,有谁不知道西风啊?!为人不识西风面,风 ...

是滴是滴 打麻将滴也认得

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-14 16:02
唉!首版姐不得不绷着小脸严肃地说;月如啊,你以为水区是菜园子啊?谁都能来删帖的啊?俗话说,不识字不要紧不识人可不行,你看看你放着首版姐这么权高位重的人不用,你用个拱火的,那只有一个字:该!两个字:活该!三个字:真活该!四个字:真真活该!五个字:真真真活该!……喘口气再继续。
作者: 西风    时间: 2015-2-14 16:04
湘女妃儿 发表于 2015-2-14 15:59
是滴是滴 打麻将滴也认得

麻将牌里有?我不信!你给我寄一副过来,我确认好了马上给你寄回去。记得要寄高档些的,这样得出的结论会更权威些。放心,我肯定会还给你的,我说话算数的比例是80%,你不会被归入那20%的行列的……
作者: 西风    时间: 2015-2-14 16:05
薰衣草 发表于 2015-2-14 16:02
唉!首版姐不得不绷着小脸严肃地说;月如啊,你以为水区是菜园子啊?谁都能来删帖的啊?俗话说,不识字不要 ...

您老淡定。先喝口水?五十块钱一杯,节日大优惠……
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-2-14 16:07
西风 发表于 2015-2-14 16:04
麻将牌里有?我不信!你给我寄一副过来,我确认好了马上给你寄回去。记得要寄高档些的,这样得出的结论会 ...

你确定你不会打牌?中国好男人人选?
作者: 西风    时间: 2015-2-14 16:09
湘女妃儿 发表于 2015-2-14 16:07
你确定你不会打牌?中国好男人人选?

不会打牌的就是好男人?标准有点低了啊,哈哈
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-2-14 16:12
西风 发表于 2015-2-14 16:09
不会打牌的就是好男人?标准有点低了啊,哈哈

当然 不会赌博滴男人都成国宝了哦

作者: 西风    时间: 2015-2-14 16:15
湘女妃儿 发表于 2015-2-14 16:12
当然 不会赌博滴男人都成国宝了哦

真有这个说法?绝对了,据我所知,赌博的男人是少数。我对赌博是深恶痛绝的,我见过很多赌博败家的事例。赌博败家比吸毒都厉害,吸毒花钱再多也是需要一个过程的,赌博不然,百八十亿都能一把牌出去。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-2-14 16:22
西风 发表于 2015-2-14 16:15
真有这个说法?绝对了,据我所知,赌博的男人是少数。我对赌博是深恶痛绝的,我见过很多赌博败家的事例。 ...

别说得那么恐怖哈,赌博也是陶冶情致的一种休闲方式,比吸毒还是轻多了哦

作者: 西风    时间: 2015-2-14 16:25
湘女妃儿 发表于 2015-2-14 16:22
别说得那么恐怖哈,赌博也是陶冶情致的一种休闲方式,比吸毒还是轻多了哦

以赌博来陶冶性情?怎么想都有点饮鸩止渴火中取栗的味道啊,哈哈
作者: 西风    时间: 2015-2-14 16:28
对一些做生意的人来说,赌博或许是一种特殊的交际手段,也容易沟通官商关系,在当前社会环境下,这一点毋庸置疑。
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-14 16:47
西风 发表于 2015-2-14 15:49
我拍他了!我给他发了一个恶意站短,把他骂的是狗血淋头惨不忍睹啊!!他摄于我的凛然气势,最终承认了自 ...

西风锅子,你乐S我了。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-14 16:48
马尔泰.若曦 发表于 2015-2-14 15:50
四爷吉祥!若曦来了!
看到四爷 ...

这玩得哪一出啊?

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-14 16:55
月如 发表于 2015-2-14 13:08

倒塌。西风,我给你纸巾,赶紧擦擦鼻血。这些妞们太坏了,一边叫嚣着要屠杀我一个锅子要公道,一边还这么诱惑我家另一个锅子,还要不要我活了呢。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-14 17:00
月如啊,你就是把他剁成肉酱,他还是那轮遥远的月亮,跟不上你的思维啊。就你这么聪慧的,骂他两句足矣,别往心里去啊。。。。
作者: 月如    时间: 2015-2-14 19:32
西风 发表于 2015-2-14 15:49
我拍他了!我给他发了一个恶意站短,把他骂的是狗血淋头惨不忍睹啊!!他摄于我的凛然气势,最终承认了自 ...

嗯,西风威武!

作者: 月如    时间: 2015-2-14 19:42
薰衣草 发表于 2015-2-14 16:02
唉!首版姐不得不绷着小脸严肃地说;月如啊,你以为水区是菜园子啊?谁都能来删帖的啊?俗话说,不识字不要 ...

哈哈,月如哪里懂那些啊,我以为你们做版主都是一样的呢,好吧,草,我错了,我藐视了您的权威,我今晚罚站一小时好吗?
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-14 19:47
月如 发表于 2015-2-14 19:42
哈哈,月如哪里懂那些啊,我以为你们做版主都是一样的呢,好吧,草,我错了,我藐视了您的权威 ...

那还是给我暖被窝吧
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-14 19:49
西风 发表于 2015-2-14 16:05
您老淡定。先喝口水?五十块钱一杯,节日大优惠……

抢钱啊?
[attach]321915[/attach]

作者: 月如    时间: 2015-2-14 20:44
金戈戈 发表于 2015-2-14 17:00
月如啊,你就是把他剁成肉酱,他还是那轮遥远的月亮,跟不上你的思维啊。就你这么聪慧的,骂他两句足矣,别 ...

哈哈,戈戈,你误会了,我哪里舍得真骂他啊,我认识月亮是在红袖添香,当时我正在给网友们做宠物相册,正巧看了篇他写给香姐的文字,香姐的故事我多少听说过,月如欣赏那些有情有义的人,现实生活如此,网络亦如此,所以就冒昧的过去问了问,他愿不愿意进去留个影。这是我们第一次接触。第二次,是红舞台系统升级,我所有的文字包括我注册的名字都消失了,查了个红舞台的群号加进去,能看懂是谁的只有他,大哥哥很热心的帮我寻找的,虽然最终什么也没找到,但我心里还是感激他的。第三次是我阳历生日,大哥哥发了句祝福语,我问他你们去哪里了?怎么红舞台找不到,结庐桃源里也静悄悄,大哥哥说你们在这里,还告诉我你们这里有征文,鼓励我来试试的,虽然那个“坏人”最终也没去瞅一眼我的文字,但我还是很高兴因为他的牵线再次遇到你们,心里还是蛮感激他的。
       你们也许以为我们很熟,但真不是,我们第四次说话就是我找他给我删那篇帖子,可没想到那家伙真的那么坏,哈哈,戈戈,月如讨厌的人,原来我会使劲拍死他,现在我会把他当空气,我不会专门发帖给他的,这么玩无非就是借个机会撒撒娇吧了,替我,替嬛儿要封本来我们也该拥有的情书!

作者: 月如    时间: 2015-2-14 20:45
四爷吉祥!若曦来了!
看到四爷 ...

再次抱抱若曦,若是真有缘,无惧空间,你终会等到四爷的爱!
作者: 月亮大哥    时间: 2015-2-14 21:22
才看见,月如,你哭,关我啥事?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-14 21:24
月亮大哥 发表于 2015-2-14 21:22
才看见,月如,你哭,关我啥事?

作者: 月亮大哥    时间: 2015-2-14 21:52
月如 发表于 2015-2-14 12:47
在我没有自撩面纱之前,若说四爷是女子,你们谁信,我都不信,小龙女你信吗?我都坦白了你还在迟疑 ...

哈哈,乐死我了。
论坛上猜ID也就是瞎猜的吧,
之所以别人猜你,是因为在那篇贴子里,你的跟帖最多。
你想想,一般情况下,谁会这么在一个帖子里尽情地去回复别人的帖子,只有自己的马甲贴了。
这也是你无意中露出自己的马脚了,只顾藏头,却露出了尾巴,怪不得别人,哈哈,玩好就行,不得生气哈,女孩子生气就不漂亮了。

作者: 月亮大哥    时间: 2015-2-14 21:59
月如 发表于 2015-2-14 20:44
哈哈,戈戈,你误会了,我哪里舍得真骂他啊,我认识月亮是在红袖添香,当时我正在给网友们做宠物 ...

看得出,月如也是个喜欢热闹的人,从红袖,红舞台,
一路走到六星论坛,真的不容易呢,呵呵。

作者: 游戏专用甄嬛    时间: 2015-2-14 22:03
月如 发表于 2015-2-14 14:35
游戏里最欣赏的女子,甄嬛,进退得体,敏敏,小龙女,痴心俏皮
游戏里最欣赏的男子,吴刚,大度,杨过 ...

感谢月如,跟着这个帖子一路看下来,四爷一路提到嬛儿,让人心里喜得痒痒的:)
没事,暴露就暴露了,因为暴露而得到四爷的惦念,值了。
以后若来玩,会继续找四爷玩,我们是美好的一对,以后更是要好的姐妹

作者: 游戏专用甄嬛    时间: 2015-2-14 22:04
四爷吉祥!若曦来了!
看到四爷 ...

哈哈,若曦姑娘是嬛儿情敌
作者: 月亮大哥    时间: 2015-2-15 02:00
红尘散仙 发表于 2015-2-14 21:24
  • 还敢犟嘴,哼,我也不知道啥事

• 你也不知道,怎么就胡乱帮人说话哪?
    作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-15 08:39
    月亮大哥 发表于 2015-2-15 02:00
    你也不知道,怎么就胡乱帮人说话哪?

这怎么能是胡乱帮呢?
    这是帮美女呢。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1