北斗六星网

标题: 情人节你干嘛了? [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2015-2-14 21:17
标题: 情人节你干嘛了?
  说来凄凉,情人节是跟马姐夫和闺女一起过的,这说明一个问题,情人节按排在寒假,躲不开家人的眼球,不人道。

仨人一起去看了个电影《有一个地方,只有我们知道》,票价很便宜,情人节大酬宾呐,仨人只花了45块钱,沿途都碰上手持玫瑰花的女孩,马姐夫一路视而不见,显然老公做久了,被老婆和世俗同化,对柴米油盐以外的东西具有超强免疫力,完全不具备做情人的资格。

掐着点去的,出家门之前,俺用紫砂锅把排骨炖上了,二个半小时电影看完,汤正好,回家来下点鱼面豆筋菜叶啥的,炖个小火锅全家人能吃个小饱。

马姐夫买的是最后三张票,还不在一起,呈三角形排在小剧场最旮旯处,不妨碍俺们仨看电影,真的。

老徐的浪漫布拉格爱情电影。话说男主角真是帅呀,出镜完全不用靠演技靠色诱,吃饭完全可以用脸蛋不用技术。剧情一看就是编出来的,虚虚的,经不起琢磨,但美女帅哥养眼就行了,风景如诗如画,情调唯美浪漫就行,要求不能这么高,不能用《泰坦尼克号》卡梅隆的导演艺术去苛求老徐,好比用巴西足球队的眼光看中国足球队,人好歹也在亚洲杯上杀入八强,给国人一个惊喜嘛,老徐还是不错的,起码看她的电影不打嗑睡,尽管在心里已经窃笑,笑场了。

实话,人活到俺这份上,嘛事都看透看穿看底儿掉,一点都不好玩儿。

情人节木有鲜花木有短信,连不花钱的微信也木有,花钱的巧克力更木有。不对,有,德芙的,闺女和她爹上午从超市买的优惠装……

这一天,尔等如何过的。

凡是今天在线回复的都是……那啥,人缘特别是情人缘比较不够有桃花运的噢。

作者: 疯老爷子    时间: 2015-2-14 21:23
[attach]321933[/attach]
文件过期了
作者: 锦瑟    时间: 2015-2-14 21:25
一整天下苦力累得吐血的路过....
作者: 锦瑟    时间: 2015-2-14 21:26
收到短信微信来着,那谁谁的...
作者: 锦瑟    时间: 2015-2-14 21:26
只看见别人拿着花儿...
作者: 野妞    时间: 2015-2-14 21:30
火锅上来了,姐要吃去了,各位情人节木有约会的,咱们同情共苦呀
作者: 赵古德    时间: 2015-2-14 21:32
幸福的马花嘛俺8点多才到家,现在打蜘蛛纸牌,好像记忆里从没过过这个节日
作者: 息心    时间: 2015-2-14 21:41
麻花你知足吧,情人节马姐夫还可以陪你看场电影,我是真滴惨呀,要给学生补课,补一整天。昨日,我家那位问了一下玫瑰价格,15元一枝,还不是正情人节这天哈,我在一旁,看看他有这心就算了,算了算了,15元钱可以买好多鲫鱼,算了,咱还是回家喝鲫鱼汤实惠。

作者: 想飞    时间: 2015-2-14 21:58
为了表示俺悲催帝没有人陪,赶紧跟帖
作者: 隽水泥牛    时间: 2015-2-14 21:59
说来寒碜,被老婆囚禁在家。今晚她去娘家炸蛋卷,帮我在楼下棋牌室约了一个麻将场子,每半小时一个电话问输赢,让我受宠若惊,这婆娘么时关心我身上的钱来了,哭笑不得。好些日子没玩牌了,本想好好玩到十二点的,没想到一个老头输了两千元钱溜了。呵呵,还好,文社单飞的不止我一人。
美女们,情人节快乐!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-14 22:13
很淡定的一天。
作者: 花开富贵    时间: 2015-2-14 22:49
确实不人道!过个情人节还把那么大的闺女带着,对闺女不人道!
作者: 神经    时间: 2015-2-15 10:27
我叫秘书去买玫瑰花,嘱咐她情人节送一朵就行。秘书到花店想到我可能不止一个人,于是打电话问:“老板,你有几个情人?”  我答:“是一个人。”  她惊讶:“11个人?”   我说:“不是11个人,而是一个人。”  她:“21个人?怎么又变成21个人了?”  我耐着性子说:“你听错了,其实一个人。”   她:“71个人?怎么会那么多啊?”   我发了,吼道:“就是一个人!”   她:“91个?天哪……”   我顿时崩溃……终于仍不住骂人了:“二百五,是一个人啊。”   女秘书:“251个人?!……”   我气极败坏:“你被开了,不要回来了!” 说完狠狠地把电话砸了
作者: 梧桐花开    时间: 2015-2-15 11:01

上午洗窗帘洗床罩各种洗,地板打蜡,中午把自己洗了,泡一壶普洱,一碟杏仁,在阳台上晒,晚上亲力亲为鲅鱼丸子面条,然后得了一个红包。
作者: 梧桐花开    时间: 2015-2-15 11:04
小年那天跟五碗童鞋去看饥饿游戏三,五碗买了情侣座,这孩子有好老公的潜质。
作者: 息心    时间: 2015-2-15 12:05
嘚瑟一下,今天一大早起来,我家餐桌上居然有一朵玫瑰,我对我家哥说:“女儿昨晚有人送玫瑰了,这么小,要管紧些”,我家哥说:”我送给你的,晚上回来你已经睡了,估计是累的,没叫醒你。”呵呵,感觉挺幸福的。

作者: 五十学易    时间: 2015-2-15 12:12
情人节我可收到鲜花了。上照片哈。[attach]322059[/attach][attach]322060[/attach]

作者: 五十学易    时间: 2015-2-15 12:14
梧桐花开 发表于 2015-2-15 11:04
小年那天跟五碗童鞋去看饥饿游戏三,五碗买了情侣座,这孩子有好老公的潜质。

五碗童鞋要看紧呐,这种小男生对小姑娘们的诱惑力是致命的。

作者: 马樱花    时间: 2015-2-15 18:15
五十学易 发表于 2015-2-15 12:12
情人节我可收到鲜花了。上照片哈。

这么多,是不是昨天儿晚上玫瑰大处理,你们家老公来了个一扫光呀?

作者: 马樱花    时间: 2015-2-15 18:18
赵古德 发表于 2015-2-14 21:32
幸福的马花嘛俺8点多才到家,现在打蜘蛛纸牌,好像记忆里从没过过这个节日

赵姐姐,哪里谈得上幸福,有情饮水饱耳~

作者: 马樱花    时间: 2015-2-15 18:21
神经 发表于 2015-2-15 10:27
我叫秘书去买玫瑰花,嘱咐她情人节送一朵就行。秘书到花店想到我可能不止一个人,于是打电话问:“老板,你 ...

你这领导当得,轴,转不过来筋。完全和秘书不在一个频道上。
有一次我说要看铿锵三人行,马姐夫问,什么,什么,要看,甄环传前三十集?
气得俺冲上去要揍人

作者: 野妞    时间: 2015-2-15 18:22
息心 发表于 2015-2-14 21:41
麻花你知足吧,情人节马姐夫还可以陪你看场电影,我是真滴惨呀,要给学生补课,补一整天。昨日, ...

出息,出息点成么

作者: 野妞    时间: 2015-2-15 18:23
梧桐花开 发表于 2015-2-15 11:01
上午洗窗帘洗床罩各种洗,地板打蜡,中午把自己洗了,泡一壶普洱,一碟杏仁,在阳台上晒,晚上亲力亲为鲅鱼 ...

做那么点事还得一红包,,有木有天理呀。
问问,红包里暖和不

作者: 野妞    时间: 2015-2-15 18:25
梧桐花开 发表于 2015-2-15 11:04

嗯,娶了媳妇就忘了娘,好老公

作者: 野妞    时间: 2015-2-15 18:25
息心 发表于 2015-2-15 12:05
嘚瑟一下,今天一大早起来,我家餐桌上居然有一朵玫瑰,我对我家哥说:“女儿昨晚有人送玫瑰了,这么小,要 ...

啊哟,老公有当情人的潜质,注意点掌控

作者: 息心    时间: 2015-2-15 18:31
野妞 发表于 2015-2-15 18:25

呵呵,老了,木得人要了,只有我收留,用玫瑰哄着我收留,别的女人哪是那么好哄滴。

作者: 五十学易    时间: 2015-2-16 08:30
马樱花 发表于 2015-2-15 18:15
这么多,是不是昨天儿晚上玫瑰大处理,你们家老公来了个一扫光呀?

有一束是小弟送给弟妹的。

作者: 野妞    时间: 2015-2-16 10:11
五十学易 发表于 2015-2-16 08:30
有一束是小弟送给弟妹的。

切,你丫全摆一堆儿装自个的收入门面,要不要脸呐?-.-
作者: 赵古德    时间: 2015-2-16 11:15
野妞 发表于 2015-2-15 18:25

马花 新年快乐
作者: 赵古德    时间: 2015-2-16 11:15
息心 发表于 2015-2-15 18:31
呵呵,老了,木得人要了,只有我收留,用玫瑰哄着我收留,别的女人哪是那么好哄滴。

作者: 森林音符    时间: 2015-2-16 12:50
报告领导,俺的情人节老刺激了:
接二连三,排山倒海,激情喷涌,,,,,,,
呜呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,急性肠胃炎,上吐下泻,只有白粥,葡萄糖加盐水。
最后尾声阶段,窝在被窝里上网看了一出泰国片《小情人》
汇报完毕,请指示。
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-2-16 12:57
上午去菜场买了一篮子的菜花,下午当小工,帮老公洗车了,晚上看新闻一小伙给女友买了一束6百多的玫瑰,我当场气的吐血,去医院诊治去了,今儿才康复出院
作者: 魔扇    时间: 2015-2-16 13:28
楼上两位女士,真油墨!
作者: 野妞    时间: 2015-2-16 13:35
本妞重感冒,喉咙痛,眼涩,流涕……

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1