北斗六星网

标题: 轻描淡写批评下我们家花叶子。。。 [打印本页]

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-15 11:45
标题: 轻描淡写批评下我们家花叶子。。。
其实这次水区活动吧,你那个唐伯虎,是我亲自让草儿为你注册的。最初并没有这一对。我看到名单以后给草儿说,注册一个唐伯虎吧,我们家叶子喜欢呀。(不信你去问草儿有没有这段对话。)
结果,果然不出所料你就选了这个id。唐伯虎之名头多好啊,风流才子呢。你完全可以借这个名头,把你那风流潇洒的一面露出来,把你的暖男气韵露出来,多勾搭几个妹妹回围炉的家嘛。结果你连一个秋香都应对得无比艰难。唉,浪费我一番心情啊!

你看水区的散仙呀,妃儿呀,草儿呀,趁机抛媚眼,这个哥那个美的勾搭上墙,赚得盆满钵满,人家都有商业头脑呀。好在我还把我们家小禧我们家风花看得紧紧的,不然不但没有收益,还得赔了夫人又折兵。

叶子啊!请允许我这么幽怨这么幽怨这么幽怨,看你一眼,再看你一眼,再再看你一眼吧。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-15 11:46
谨以此帖翻醋坛子,恭喜水区添丁进人,祝福来年更繁荣昌盛。。。。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-15 11:48
这不怪他,他眼睛哪有我大,我一抛媚眼,带波带电。
他一挤眼睛,人家以为他要纫针缝衣服。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-15 11:49
正式邀请戈戈入驻水区,摆在散仙之后吧,嘻嘻,我终于盖过了一个。
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-15 11:54
红尘散仙 发表于 2015-2-15 11:49
正式邀请戈戈入驻水区,摆在散仙之后吧,嘻嘻,我终于盖过了一个。

哼哼哼。╭(╯^╰)╮。。。

作者: 游戏专用小龙女    时间: 2015-2-15 11:56
热烈的掌声,哗哗地
作者: 游戏专用小龙女    时间: 2015-2-15 11:58
哈呵,哈呵,外面锣鼓喧天,系欢迎戈戈地节奏
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-2-15 11:59
哈哈哈 叶子这下子惨了 ,得回围炉跪键盘了。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-2-15 12:02
想那唐伯虎谁了呀,无人不知无人不晓的风流才子呀,连个秋香都摆不平?太那个啥了哈
作者: 风花    时间: 2015-2-15 12:11
湘女妃儿 发表于 2015-2-15 12:02
想那唐伯虎谁了呀,无人不知无人不晓的风流才子呀,连个秋香都摆不平?太那个啥了哈

作者: 游戏专用宁采臣    时间: 2015-2-15 12:44
大赞
作者: 菡萏    时间: 2015-2-15 15:51
这唐伯虎好像太拘谨了
作者: 叶怜花    时间: 2015-2-15 18:47
主要我还么施展开手段,就陷入酒局了。
作者: 叶怜花    时间: 2015-2-15 18:47
不过,秋香应该对偶念念不忘滴
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-15 19:01
叶怜花 发表于 2015-2-15 18:47
不过,秋香应该对偶念念不忘滴

不用抠嗓子就吐了。

{:1_196:}                                             {:1_196:}
                {:1_196:}         {:1_196:}   {:1_196:}                     {:1_196:}      {:1_196:}     {:1_196:}{:1_196:}{:1_196:}                 {:1_196:} {:1_196:}{:1_196:}{:1_196:}{:1_196:}{:1_196:}
           {:1_196:}              {:1_196:}          {:1_196:}              {:1_196:}{:1_196:}{:1_196:}           {:1_196:}                                          {:1_196:}  
                     {:1_196:}    {:1_196:}                                                           {:1_196:}                                   {:1_196:} {:1_196:}         
                               {:1_196:}                                                           {:1_196:}                                         {:1_196:}

作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-15 19:02

气死,花二十分钟,用表情搭建一个“小叶子”字样,发表的时候乱了。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-15 19:08
湘女妃儿 发表于 2015-2-15 11:59
哈哈哈 叶子这下子惨了 ,得回围炉跪键盘了。

他是东北银,俺们东北都叫跪暖气片
作者: 游戏专用胡斐    时间: 2015-2-15 19:24
红尘散仙 发表于 2015-2-15 19:08

跪玻璃渣子才有诚意。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-2-15 20:40
红尘散仙 发表于 2015-2-15 19:08

看样子你跪过呀

作者: 风花    时间: 2015-2-15 22:55
小叶子不给力
作者: 逍遥风    时间: 2015-2-15 23:19
打倒叶子!再加上一阵狂猛的寒风!

作者: 叶怜花    时间: 2015-2-16 22:30
红尘散仙 发表于 2015-2-15 11:49

你还是会围炉吧,我看着草儿

作者: 叶怜花    时间: 2015-2-16 22:32
风花 发表于 2015-2-15 22:55
小叶子不给力

内幕是:水区疯了,围炉没人了,我只好看家,还说呢,都怪格格拉后腿,不然这些美女都哗啦我家去了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1