北斗六星网

标题: 打酱油师父:新年快乐! [打印本页]

作者: 隐香    时间: 2015-2-16 10:15
标题: 打酱油师父:新年快乐!

[attach]322248[/attach]

师父,新年快乐!

师父一直和大神一样的在我心里,后来我知道,不光是我有这感觉,那天我给一抹微笑说:你给我师父写点字呗。她说:想写啊,可是觉得你师父太优秀了,怕写不好啊。原来这师父的气场会让人感觉有距离,虽然师父整天幽默风趣平易近人。师父,你知道不?高处不胜寒不?

在论坛起那个“酱油的大徒弟”,这个名字以前,没怎么在意过师父,感觉那时你时断时续的存在。起这个名字是因为满坛闲逛的时候,看到有人在论坛欺负暖春,言语里都是轻慢,而她又是你徒弟,所以啊,不知天高地厚的想装个男人去保护一下暖春和你。后来看到你那么强大,四两拨千斤功力深厚,所以这名字就没咋用,嘿嘿,不过有了这个名字,我就有了师父,是不是真相很无趣啊,师父?

别的论坛上,我有一个师父,现在也还在扣扣上,不过他老人家闲云野鹤一般,每次都是我耍赖骚扰,他才会出声。那个师父我见过,看我认真吧,师父就是师父,叫了,心里就是了。对你也一样啊,可是写文字没给你写过呢,我倒不是自卑啊,字儿不过就是想说的话,好不好,有心意在里面。让微笑给你写字是觉得她写的字儿很柔软,很能抚慰人,可心里又害怕她字里行间的温暖桃色给你添麻烦。这过新年了,我还是自己来吧,咋样就咋样呗。好比师父把自己藏在一个热气球里飘在半空中,徒弟我就拿着弹弓,“噗”射出去一个钉子,把气球搞出一个洞,师父“吧嗒”给落在地上。“大家都来看啊,打酱油师傅回到人间啦…”喊完我就“嗖”的逃没影了。人们潮水一般的涌过来围观你,不信,你就看俺这帖子的点击吧。哈,想着那画面就到了眼前,坐在这儿,一个人笑了半天,乐S!

对师父的认识,也不过是在论坛上去巴拉师父以前写的字儿,还有一些帖子里师父字里行间透露出的一些信息,综合数据分析,得出结论:觉得师父是一个很稳重自律的人,对家很负责任,对人比较客气有距离感,精神上有洁癖,幽默都是玩给别人看的,却对自己比较狠的人,你在自己的世界里。很多的文章教育我们不要随意去评判一个人,我就这么一说,没有背后说啊,你就这么一看,对不对一笑而过,好不好?在我眼里你就这样,当然还有一时没想到的,以后再添加。我就是不知道你的进退有度是咋修炼出的,从不放纵自己表现情绪,譬如大声的笑,肆意的哭,男人是不是都应该这样呢?会不会很压抑,或者你很会调节自己,刻苦忍耐是必修课?

打着字儿,这些都是脑子里偶尔的闪念,我承认,我的好奇心时常会作祟,对感兴趣的人和事情时常会露出兴奋地表情,到没有啥别的想法,这只是一个医学工作者对解剖学的深切喜爱。哈哈,你看,我怕吓着你,有时候觉得你像受惊的兔子,唯恐别人对你图谋不轨似得,害怕绯闻,暧昧。向老天发誓,徒弟可没有,徒弟也不敢,你可是大伙心里在神坛上落座的人。

再悄悄说一句,做我的师父很幸福吧?就是你不能挑我这些字儿里面,行文有啥毛病,俺可是一气呵成,信马由缰。就是挑一首歌送给你淘的头发白了两根,最后在两百首歌里挑了这一首《三百六十五里路》。

徒弟呢,只是想在这个新年来临之际,祝打酱油师父365天,天天都健康快乐,全家和乐。

作者: 隐香    时间: 2015-2-16 10:38
代码不熟悉,颜色调不好了,图片选了一张我照的,鸭绿江上的那座桥。师父开心。
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 11:21
暖春,你要不要大师兄帮你代表一下啊?
也祝暖春新年快乐,。
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-16 11:44
进来打酱油
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-16 11:44
师傅很幽默,人人都喜欢
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-16 11:45
我也想拜个师傅了
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-16 11:46
不知道有木有人肯收笨徒弟
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 12:06
这师傅当的,都上神坛了,牛
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-16 13:01

姐,介个师傅赞,出台真快,就系偶滴浊静果果滴小师妹会出来么
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-16 13:02
诗意天涯 发表于 2015-2-16 12:06

你喊香姐姐那啥咧,姐对吧,哈,哥,哎呀,我不说
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 13:07
一叶舟 发表于 2015-2-16 13:02

妹佗啊,这有啥不能说的
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-16 13:08
诗意天涯 发表于 2015-2-16 13:07
妹佗啊,这有啥不能说的

不系姐么,咋又妹咧(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 13:22
一叶舟 发表于 2015-2-16 13:08
不系姐么,咋又妹咧(*^__^*) 嘻嘻……

那都她一厢情愿,你看看俺称呼她哪句不是妹佗?
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-16 13:36
诗意天涯 发表于 2015-2-16 13:22

哥你也系一厢情愿吧哎,要不你们别争咧,喊我姐吧都我很乐意滴哟
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 13:47
追梦人玛丽 发表于 2015-2-16 11:44
师傅很幽默,人人都喜欢

谢谢玛丽,玛丽可以寻寻看,哪个适合当你的师父,就注册他徒弟的名字在论坛上逛,最后大家都认为你就是了。哈哈,和笨不笨没关系。
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 13:48

上神坛也得有人撺掇才能上去啊,俺师傅可谦虚得很,我再这么说人家也就一笑当玩闹。
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 13:52
一叶舟 发表于 2015-2-16 13:01
姐,介个师傅赞,出台真快,就系偶滴浊静果果滴小师妹会出台么

写字很快,代码搞得我很长时间。他师妹你得问他去啊,我师妹不就暖春么{:3_48:}
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 13:53
一叶舟 发表于 2015-2-16 13:02

还是舟舟慧眼如炬啊,他上次说 哥姐一块。都叫姐姐了。现在赖皮{:3_42:}
作者: 仙女22号    时间: 2015-2-16 13:53
隐香 发表于 2015-2-16 13:52
写字很快,代码搞得我很长时间。他师妹你得问他去啊,我师妹不就暖春么

你滴小师妹快有小小师侄子咧,恭喜恭喜
作者: 仙女22号    时间: 2015-2-16 13:54
隐香 发表于 2015-2-16 13:53
还是舟舟慧眼如炬啊,他上次说 哥姐一块。都叫姐姐了。现在赖皮

姐,大名鼎鼎滴丐帮帮主,都不敢喊姐
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 13:54

老老实实叫姐姐呢,姐姐等下也写篇字儿给你,不叫呢,糖也没有一颗,哼。{:3_42:}
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 13:55

要是不好意思,哪天私下里喊一声姐姐吧,姐不惧形势{:3_46:}
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 13:56
仙女22号 发表于 2015-2-16 13:54
姐,大名鼎鼎滴丐帮帮主,都不敢喊姐

{:3_46:}就是喜欢做帮主的姐姐。
作者: 神经    时间: 2015-2-16 14:00
啧啧啧啧  这徒弟
作者: 神经    时间: 2015-2-16 14:03
你师父没来的?我发鸡毛信哈给他。
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 14:05
神经 发表于 2015-2-16 14:03

好啊好啊,这世上最悲催的事情就是 你一腔热情的写一封信给一个人,人家扔废纸篓里,还没有拆封。
谢谢神经,要过年了师傅一定挺忙的,晚上等看你用心制作的春晚,一边放最大声一边打扫卫生,我都想好了。

作者: 隐香    时间: 2015-2-16 14:06
神经 发表于 2015-2-16 14:00
啧啧啧啧  这徒弟

感觉咋样,徒弟的范儿十足吧
作者: 神经    时间: 2015-2-16 14:08
隐香 发表于 2015-2-16 14:06
感觉咋样,徒弟的范儿十足吧

六星论坛最佳好徒弟

作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 14:09
隐香 发表于 2015-2-16 13:55
要是不好意思,哪天私下里喊一声姐姐吧,姐不惧形势

白日做梦除非妹佗一天当两天过,兴许过两天还能撵上
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 14:10
隐香 发表于 2015-2-16 14:05
好啊好啊,这世上最悲催的事情就是 你一腔热情的写一封信给一个人,人家扔废纸篓里,还没有拆封。
谢 ...

妹佗就不能文艺范点,那不叫扔纸篓里,叫丢在风里~
作者: 神经    时间: 2015-2-16 14:11
隐香 发表于 2015-2-16 14:05
谢 ...

我们的春晚是听觉上的享受,你可以躺着听,趴着听,包着饺子的 听,厨房里边炒菜边听,啥都不耽误。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 14:12
隐香 发表于 2015-2-16 13:53
还是舟舟慧眼如炬啊,他上次说 哥姐一块。都叫姐姐了。现在赖皮

这啥理解力啊,你是别人的姐,俺是你的哥,这么个哥姐
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 14:12
诗意天涯 发表于 2015-2-16 14:10
妹佗就不能文艺范点,那不叫扔纸篓里,叫丢在风里~

{:3_41:}那还要悲催,风吹得无影踪,废纸篓里不一定还看到了想起来拆一下,黑心你
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 14:13
神经 发表于 2015-2-16 14:11
我们的春晚是听觉上的享受,你可以躺着听,趴着听,包着饺子的 听,厨房里边炒菜边听,啥都不耽误。

我就是想刷地板的时候听,那样干活有劲。{:3_48:}
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 14:15
隐香 发表于 2015-2-16 13:48
上神坛也得有人撺掇才能上去啊,俺师傅可谦虚得很,我再这么说人家也就一笑当玩闹。

那你再撺掇下,俺上哥坛吧
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 14:15
诗意天涯 发表于 2015-2-16 14:12
这啥理解力啊,你是别人的姐,俺是你的哥,这么个哥姐

{:3_42:}狡辩。狡猾。狡兔三窟。矫情~~
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 14:16
隐香 发表于 2015-2-16 14:15
狡辩。狡猾。狡兔三窟。矫情~~

缴枪了吧?

作者: 隐香    时间: 2015-2-16 14:17
诗意天涯 发表于 2015-2-16 14:15
那你再撺掇下,俺上哥坛吧

那要,找你的那些妹子去撺掇,俺是姐,姐,懂不?{:3_49:}
好吧,姐要忙一会,弟弟你好好玩。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 14:19
一叶舟 发表于 2015-2-16 13:36
哥你也系一厢情愿吧哎,要不你们别争咧,喊我姐吧都我很乐意滴哟

喊妹佗可不是一厢情愿,是实事求是的。
舟M看隐香那头像,是不是一妹一驼

作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 14:20
隐香 发表于 2015-2-16 14:13
我就是想刷地板的时候听,那样干活有劲。

干活象犯神经了呗
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-16 14:21
诗意天涯 发表于 2015-2-16 14:19
喊妹佗可不是一厢情愿,是实事求是的。
舟M看隐香那头像,是不是一妹一驼

艾玛,俺刚知道啥系妹驼,哥,真有滴,介个系乐妹驼
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-16 14:21
诗意天涯 发表于 2015-2-16 14:20
干活象犯神经了呗

神经咋想哪
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 14:22
一叶舟 发表于 2015-2-16 14:21
神经咋想哪

神经正犯的起劲哪有空想这些
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-16 14:23
诗意天涯 发表于 2015-2-16 14:22
独经正犯的起劲哪有空想这些

嗯,估计成精了吧他
作者: 隐香    时间: 2015-2-16 14:29
诗意天涯 发表于 2015-2-16 14:22
神经正犯的起劲哪有空想这些

中方提出严正抗议:禁止遛狗的乞丐吃饱饭,一吃饱饭他们就有劲瞎捉磨。一琢磨容易走火入魔,为了春节期间的市容市貌和广大人民群众过一个祥和的安全的新年,把乞丐都送进集中营,去沙漠上拉练。
过年的窝头全没收。上缴国库。

作者: 隐香    时间: 2015-2-16 14:29
神经 发表于 2015-2-16 14:11

包饺子应该是最好的时候。恩~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-16 14:37
远看挺火的帖子,进来一看,不过四五个人。师傅我的人气,唉,每下愈况。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-16 14:38
隐香知道我晚上有六星春晚的演出,提前炒作我一下。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-16 14:39
对于隐香,我最想说四个字:缘来是你。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-16 14:54
追梦人玛丽 发表于 2015-2-16 11:44
进来打酱油

玛丽是谁啊,打我干哈?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-16 14:56

这就下来,扶我一把。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-16 14:56
一叶舟 发表于 2015-2-16 13:01
姐,介个师傅赞,出台真快,就系偶滴浊静果果滴小师妹会出台么

出台这个词,真敢用啊。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-16 14:57
仙女22号 发表于 2015-2-16 13:53
你滴小师妹快有小小师侄子咧,恭喜恭喜

仙女都排到22号了?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-16 14:58
神经 发表于 2015-2-16 14:03

你干过邮局。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 15:03
我是来打酱油的 发表于 2015-2-16 14:56
这就下来,扶我一把。

神都直接飞就行了,怎么还用扶的
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 15:10
隐香 发表于 2015-2-16 14:29
中方提出严正抗议:禁止遛狗的乞丐吃饱饭,一吃饱饭他们就有劲瞎捉磨。一琢磨容易走火入魔,为了春节期间 ...

把乞丐都送进集中营,去沙漠上拉练。
======================
窝头收不收的没关系,沙漠上有M么?没有坚决不去

作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-16 15:12
我是来打酱油的 发表于 2015-2-16 14:56
出台这个词,真敢用啊。

自从舟M上了文工团,回贴也是蛮拼的
作者: 神经    时间: 2015-2-16 16:50
我是来打酱油的 发表于 2015-2-16 14:58
你干过邮局。

杀过鸡

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-16 21:07
隐香 发表于 2015-2-16 13:47
谢谢玛丽,玛丽可以寻寻看,哪个适合当你的师父,就注册他徒弟的名字在论坛上逛,最后大家都认 ...

真的啊,要是人家不愿意收我这个笨徒弟怎么办

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-2-16 21:10
我是来打酱油的 发表于 2015-2-16 14:54
玛丽是谁啊,打我干哈?

你还收徒弟不,收我做徒弟我就不打你

作者: 萧剑    时间: 2015-2-17 01:27
有这样的徒弟就可以知道师父牛X了~~
作者: 隐香    时间: 2015-2-17 08:33
我是来打酱油的 发表于 2015-2-16 14:37
远看挺火的帖子,进来一看,不过四五个人。师傅我的人气,唉,每下愈况。

看来炒作也要找日子啊~春晚师父表现可圈可点,特别是普通话你说出来听的人惊艳呐。
作者: 隐香    时间: 2015-2-17 08:34
我是来打酱油的 发表于 2015-2-16 14:39

是吧是吧
作者: 隐香    时间: 2015-2-17 08:35
诗意天涯 发表于 2015-2-16 15:10
把乞丐都送进集中营,去沙漠上拉练。
======================

有外星妹妹,有楼兰女,起吧起吧哦 还有精绝国女王
作者: 隐香    时间: 2015-2-17 08:36
萧剑 发表于 2015-2-17 01:27
有这样的徒弟就可以知道师父牛X了~~

看来我可以做绿叶了,师父是大红花。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-17 16:42
我是来打酱油的 发表于 2015-2-16 14:39

对你俩,俺也说四个字:缘粪到了
作者: 熙儿    时间: 2015-2-17 20:11
幽默都是玩给别人看的,却对自己比较狠的人,你在自己的世界里。这也是我隐隐的感觉到的
作者: 熙儿    时间: 2015-2-17 20:16
觉得这帖子算是酱油老师的知音了,有徒如此,有师傅如此,难得啊!!
作者: 熙儿    时间: 2015-2-17 20:19
酱油老师是性情中人,和我认识的周伯通老师真的很像,就连说话的语气也像,周伯通老师或许更感性一些
作者: 熙儿    时间: 2015-2-17 20:20
酱油老师是论坛中我很尊敬的人,远观尊敬,尊重着
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-17 20:57
熙儿 发表于 2015-2-17 20:20
酱油老师是论坛中我很尊敬的人,远观尊敬,尊重着

不敢当啊。我的性格是明显的两面,热情是我,冷漠也是我;热闹是我,冷清也是我;这么多年,只有幽默一直伴着我,不离不弃。
作者: 熙儿    时间: 2015-2-17 21:20
我是来打酱油的 发表于 2015-2-17 20:57
不敢当啊。我的性格是明显的两面,热情是我,冷漠也是我;热闹是我,冷清也是我;这么多年,只有幽默一直 ...

你就当着吧,当着你的幽默大师,当之无愧
作者: 隐香    时间: 2015-2-18 20:16
诗意天涯 发表于 2015-2-17 16:42
对你俩,俺也说四个字:缘粪到了

啥时候我俩能踩到一泡猿粪{:3_45:}
作者: 隐香    时间: 2015-2-18 20:17
熙儿 发表于 2015-2-17 20:16
觉得这帖子算是酱油老师的知音了,有徒如此,有师傅如此,难得啊!!

哈哈,这评价高的,吓人哦。不过有这样的师傅挺好的。{:3_46:}

熙儿新年快乐!

作者: 萧剑    时间: 2015-2-19 14:57
借隐香姐的帖对酱油兄说一声新年好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1