北斗六星网

标题: 好采头好兆头,给战线人民拜大年~ [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2015-2-19 14:25
标题: 好采头好兆头,给战线人民拜大年~
  昨儿晚上和闺女抢了一晚上红包,包括人民日报的,支付宝的,春晚评节目的,俺抢了共计约3。97元,闺女抢了零点马云发的红包,数额比较惊悚,9。9元;另外在她爹捏着她的手机猛力摇晃下,还成功抢到了春晚剧组发的一微信红包,2。7元……实话,为了准时掐点抢红包,春晚节目都没仔细看,勉强在无关痛痒段看了个大概,国民好媳妇刘涛表现一般,主要是小品过于假大空,开场节目《中华好儿孙》中,张丰毅比较抢眼,吕丽萍现任老公孙海英比之要甩二条街呀,段奕宏在《士兵突击》里的形象曾经让俺倾倒,今一见,偶象变大叔了,朱亚文就没啥好说的了,《红高梁》抢档期的糙本害了他……

大年初一,同事们纷纷串门拜大年。来而不往非礼也,俺把马姐夫也派出去,当俺们家的总人大代表,也给同事们来个回拜。咦,就这么巧,没有早一步没有晚一步,马姐夫竟然与安安静静躺地上的一张人民币,对上了眼……马姐夫兴冲冲地跑回家,扬起手中的钞钞,老婆,你们昨晚上抢一晚上红包,累得要命,你瞧我大年初一,一出门就捡到钱了。钱上面还残留着几道黑黑的污泥,可丝毫不影响它的价值嘛,马姐夫细心地把它放水笼头下面冲洗干净,PIA在地板上,地板上有暖气,一会就烘干了,洁净如新。

虽然,在路上捡到钱不是啥难事,可难的是大年初一,一出门就捡到钱,还是十元,十全十美,多好的想头采头兆头。

三十晚上,收到几组短信,几组微信,几许祝福;

初一早晨,接到广东一电话,闲弟打来的,亲嘴拜年,难得,谢谢闲弟。这小子自从当了爹,越发长大了,懂事了。

这里,谨代表马姐夫和马小花,给以疯老爷子、神经为首的战线版主组同仁蔷薇盛开, 温暖如烟,  想飞,给碧姥爷,闲散之人,远去的烟云,森林音符,宁哥,老流含羞草……等战线人民拜个大年,祝各位身体健康,万事如意,日子吉详快乐,事业兴旺发达!

作者: 野妞    时间: 2015-2-19 14:27
也祝本版持续繁荣,多出高大上精品~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-19 14:29
好彩头。
作者: 马樱花    时间: 2015-2-19 14:50
我是来打酱油的 发表于 2015-2-19 14:29
好彩头。

给酱油哥拜个年,歌靓人帅钱多桃花运旺旺~

作者: 神经    时间: 2015-2-19 14:57
看你说捡到钱,我立马到大街上溜达了一圈,嗨!还真捡到了,一个一毛的钢镚。
作者: 哈尔滨    时间: 2015-2-19 15:02
我嘛过了一个稀里糊涂的年,和兄弟们一起胡吃嗨喝,尔后就迷迷瞪瞪,黎明前醒来,春晚也结束了。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-2-19 15:11
哈哈,想当年大年初一,我捡了一大把5块的毛票,全是新嘎嘎的,那一年我大顺一年。
作者: 野妞    时间: 2015-2-19 19:00
哈尔滨 发表于 2015-2-19 15:02
我嘛过了一个稀里糊涂的年,和兄弟们一起胡吃嗨喝,尔后就迷迷瞪瞪,黎明前醒来,春晚也结束了。

兄弟,年好。-.-
作者: 野妞    时间: 2015-2-19 19:02
疯老爷子 发表于 2015-2-19 15:11
哈哈,想当年大年初一,我捡了一大把5块的毛票,全是新嘎嘎的,那一年我大顺一年。

借疯哥吉言,俺家和您家都百事顺遂,人健年丰,闺女们都有佳婿*^_^*
作者: 野妞    时间: 2015-2-19 19:03
吸烟有毒 发表于 2015-2-19 18:18
马奶子的游戏很好,俺孩子也玩介个,俺老告诉孩子别赢得红包丢了银联卡,支付宝沙地,野妞新年快乐。给麻花 ...

俺知道你是谁,嘿。年好人健春安!
作者: 野妞    时间: 2015-2-19 19:05
神经 发表于 2015-2-19 14:57
看你说捡到钱,我立马到大街上溜达了一圈,嗨!还真捡到了,一个一毛的钢镚。

钱不论多少,兆头好,神偶事业歌界人缘情缘大丰收~
作者: 隽水泥牛    时间: 2015-2-19 20:34
恭祝马花羊年象羊一样白哦。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2015-2-19 20:48
麻花姐新春快乐。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-19 21:48
吸烟有毒 发表于 2015-2-19 19:32
是谁无所谓,帖子都是善意的,羊年大吉。

还真想知道你是谁。
作者: 野妞    时间: 2015-2-19 21:53
隽水泥牛 发表于 2015-2-19 20:34
恭祝马花羊年象羊一样白哦。

我倒,本来奏白得不像话

作者: 野妞    时间: 2015-2-19 21:54
我是来打酱油的 发表于 2015-2-19 21:48
还真想知道你是谁。

俺告诉酱哥好了。

作者: 隽水泥牛    时间: 2015-2-19 21:56
野妞 发表于 2015-2-19 21:53
我倒,本来奏白得不像话

塞外的风已经改变了你的模样,叫湖北人民情何以堪?新年快乐,也祝湖北援疆人员新年幸福安康!

作者: 沈眉珊    时间: 2015-2-19 23:04
马姐新春快乐!羊年想啥有啥,做啥都顺。
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-2-19 23:28
新春快乐
作者: 息心    时间: 2015-2-19 23:37
新年快乐!
作者: 远去的烟云    时间: 2015-2-20 07:16
给大家拜年!
作者: 含.羞.草    时间: 2015-2-20 07:47
来了,来了!新年好!大家都好!
作者: 野妞    时间: 2015-2-20 12:37
含.羞.草 发表于 2015-2-20 07:47
来了,来了!新年好!大家都好!

草,年好!-.-
作者: 野妞    时间: 2015-2-20 12:38
远去的烟云 发表于 2015-2-20 07:16
给大家拜年!

发红包-.-
息心 发表于 2015-2-19 23:37
新年快乐!

过年吉祥~
开的是寂寞 发表于 2015-2-19 23:28
新春快乐

春节大吉-.-
作者: 野妞    时间: 2015-2-21 13:33
沈眉珊 发表于 2015-2-19 23:04
马姐新春快乐!羊年想啥有啥,做啥都顺。

沈MM过年好,吉详快乐,越来越年轻漂靓~

作者: 远去的烟云    时间: 2015-2-24 19:42
野妞 发表于 2015-2-20 12:38
发红包-.-

这个还真不会,等我学学啊。

作者: 野妞    时间: 2015-2-24 23:43
远去的烟云 发表于 2015-2-24 19:42
这个还真不会,等我学学啊。

按说应该学会了,行动吧哥们

作者: 碧天    时间: 2015-2-25 00:48

大年初一出门就拣到十块钱,大吉利的好兆头!一年赚钱都容易。祝贺祝贺!
前年过年时,我乘地铁出来,在上路面去的楼梯转弯处平地上,躺着一个讨钱的年轻乞丐。可就在他身边下边的两格的台阶上,明晃晃地躺一张百元大钞。我拣起来一看是真币。而周围没其他人。我不禁哑然一笑,这乞丐真没福气,钱就在他身边下面的楼梯台阶上,他只要坐起来就能看到。然而,他为了装可怜,就一直躺在冰凉的水泥地上。我想想,多少也让他沾点光吧,就掏出裤兜里的几个一元硬币丢给他。那一年我诸事都顺。

作者: 马刀    时间: 2015-2-27 11:47
碧天 发表于 2015-2-25 00:48
大年初一出门就拣到十块钱,大吉利的好兆头!一年赚钱都容易。祝贺祝贺!
前年过年时,我乘地铁出来,在上 ...

哈哈~~好个可爱的老碧头:你看到这张百圆大钞时,就没曾想想,这是哪路人施舍给那乞丐,让风给吹下台阶的么?
----新年发财,祝你年年在乞丐身边捡到大钞

作者: 马刀    时间: 2015-2-27 11:50

马刀给马掌柜拜年,祝新年:

----好运好福好人

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 12:32
马刀 发表于 2015-2-27 11:50
马刀给马掌柜拜年,祝新年:

----好运好福好人

谢谢。
也祝你新年好。
还要多余说一句:新年新气象,放下戾气,增添和气,给自个添福,给别人不添堵,可亦。

作者: 马刀    时间: 2015-2-27 13:18
野妞 发表于 2015-2-27 12:32
谢谢。
也祝你新年好。
还要多余说一句:新年新气象,放下戾气,增添和气,给自个添福,给别人不添堵, ...

谢谢,马刀偷偷告诉掌柜一个秘密:

马刀一心理咨询师小鲜肉,每每粘在马刀胸脯上时,情不自禁的喃喃:马刀哥,你知道么?你是生理心理最健康的男银。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1