北斗六星网

标题: 金戈戈给我出来 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 09:40
标题: 金戈戈给我出来
{:2_39:}

作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 09:41
从参加活动到现在
萧剑跟我赌气
你知道为什么吗
你个始作俑者
作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 09:43
反正反正
你得写份情书
替我也行
给他
作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 09:44
看在我扮演黄蓉多么咋呼的份上啊
作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 09:47
你都没觉我和他活动刚结束就没来水区吗
那是我们闹矛盾了
赶紧了麻溜点
你得给他写份情书听到没有
作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 09:48
反正你男的女的老的少的都写了
不在乎多写一封是吧
作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 09:55
如果你不写
你就是恩将仇报
我跟你恩断义绝
作者: 西风    时间: 2015-2-22 09:57
含娇带嗔
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 10:30
晴儿 发表于 2015-2-22 09:47
那是我们闹矛盾了
赶紧了麻溜点

草儿觉得了,只是想晴儿年前忙,真没想到……原来如此。

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 10:31
晴儿,新年好!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-22 11:21
这丫头,真的假的不好说,估计是来欺骗善良的首版姐。
作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-22 11:29
晴儿,过年好
作者: 月如    时间: 2015-2-22 11:41

晴儿啊,好久不见,抱抱先,你这是怎么了?你肖剑哥哥,嫌弃戈戈在游戏中给你配了别人吗?哈哈,那只是在乎你吧了,吃点小醋,人之常情,你应该高兴啊?由着他吧,有时候男人也会疲惫,也该当小孩子哄的,而你这么做,估计也是在乎他的感受,好了,好了,你们找个世外桃源比翼双双飞吧,别在这里秀恩爱,惹没人关心,没人疼痛的我羡慕嫉妒恨了呢。
     还有那肖剑,咳咳,我不得不给点阳光就灿烂,给点洪水就泛滥,给个鸡窝我就能趴在里面下蛋的,把自己装成大尾巴狼似的教育你一下呢?在乎女孩子吗?就该让她高兴,醋可以吃,过犹不及哦,何况是不找边际的飞醋,吃多了呢?反而显得自己不自信了。呵呵,春节愉快,我赶紧头顶锅盔逃了,虽是好心,也怕人家不领情回头呸我一脸热盐水··········
作者: 叶怜花    时间: 2015-2-22 11:52
格格写情书太小儿科了
作者: 小禧    时间: 2015-2-22 12:33

作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 12:42
晴儿 发表于 2015-2-22 09:41
从参加活动到现在
萧剑跟我赌气
你知道为什么吗

什么乱七八糟的
你也太能扯了吧~~~{:2_37:}

作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 12:45
薰衣草 发表于 2015-2-22 10:30
草儿觉得了,只是想晴儿年前忙,真没想到……原来如此。

草儿别听她胡说,矛盾是经常有的啦,有时也要逗一下她斗一下嘴啊,要不然老宠着她她太得意了~~
过年都忙,那几天我也刚好出去了。。。别说水区了,连情感都没上哦。。。

作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 12:52
月如 发表于 2015-2-22 11:41
晴儿啊,好久不见,抱抱先,你这是怎么了?你肖剑哥哥,嫌弃戈戈在游戏中给你配了别人吗? ...

哎呀呀,月如真好啊啊啊!{:3_46:}
那么善解人意心思静巧啊~~~~{:3_46:}
说得太好了!让人感动啊!那么好的美人儿怎么会没人关心没人疼爱,那不可能~~~{:3_46:}
要不是那啥,那啥。。。晴儿在一旁看着,我都要多看一眼了~~~{:3_46:}
是啊,也不知道为什么哦,对什么俺都有自信,除了对她,汗汗汗啊~~~~{:3_53:}{:3_48:}

作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 12:57
晴儿 发表于 2015-2-22 09:43
反正反正
你得写份情书
替我也行

{:3_53:}还好意思说,我就没收到过你一封正儿八经的情书,都来六星那么久了~~~{:2_25:}
作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 13:01
不过,情书是不会嫌多滴,如果真能这样弄一封情书来开心一下,也行,我同意,赞同你~~{:2_38:}
作者: 月如    时间: 2015-2-22 13:06
萧剑 发表于 2015-2-22 12:52
哎呀呀,月如真好啊啊啊!
那么善解人意心思静巧啊~~~~
说得太好了!让人感动啊!那么 ...

因为在乎,所以不自信,这个我懂。月如虽来六星时间不常,但我能感觉到你们彼此对对方的那份真心和默契呢,肖剑,让着晴儿哈,有个你自己心仪的姑娘让你宠,愿意冲你撒娇,那是你的福气,知道吗?真心祝福你们!
     呜呜,还有那啥,那啥,在这里真就没有人对我好呢?呜呜,伤死了,月如找个地方先哭会去,就不打扰你们了!

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 13:19
晴儿啊,好久不见,抱抱先,你这是怎么了?你肖剑哥哥,嫌弃戈戈在游戏中给你配了别人吗? ...

这丫头的回帖比主帖还长,以后一句话一层楼知道不?

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 13:20
萧剑 发表于 2015-2-22 12:45
草儿别听她胡说,矛盾是经常有的啦,有时也要逗一下她斗一下嘴啊,要不然老宠着她她太得意了~~{ ...

以后斗嘴逗趣都来水区,给你们一间雅室

作者: 月如    时间: 2015-2-22 13:21
薰衣草 发表于 2015-2-22 13:19

报告,不知道,真不知道?为啥呀?

作者: 月如    时间: 2015-2-22 13:22
薰衣草 发表于 2015-2-22 13:19

姐姐,我孤独,我又想出去流浪了呢!
作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 13:27
月如 发表于 2015-2-22 13:21

{:3_46:}这老实孩子~~~~草儿是首版,要回帖量,懂不?{:2_38:}
不过我就喜欢月如这样的认真劲,有些话,真的一句话一层楼表达的味道就不对了,还非得一气呵成说完才过瘾的,是吧月如~~{:4_138:}{:2_31:}

作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 13:29
月如 发表于 2015-2-22 13:22

去情感玩也可以啊{:3_46:}
我不怕草儿嗔怪滴对月如说~~

作者: 月如    时间: 2015-2-22 13:32
萧剑 发表于 2015-2-22 13:27
这老实孩子~~~~草儿是首版,要回帖量,懂不?
不过我就喜欢月如这样的认真劲,有些话, ...

呜呜,回帖量是个毛线啊?能吃吗?好吃吗?咳咳,可呛死我了·············
作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 13:36
月如 发表于 2015-2-22 13:06
因为在乎,所以不自信,这个我懂。月如虽来六星时间不常,但我能感觉到你们彼此对对方的那份真心和 ...

真没有?那我知道了,那是因为老天爷要安排一个最好的给月如,所以要慢慢找一下~~~
要不然哪配得上月如那么好的女子~~~{:3_46:}
然后,抗议一下,是萧剑好不?不是肖~~{:3_44:}

作者: 月如    时间: 2015-2-22 13:39
萧剑 发表于 2015-2-22 13:29
去情感玩也可以啊

嗯,谢谢你,肖剑,我有空就去,我这人就这脾气,也许是喜欢热闹,也许是害怕孤独,反正就是一个地方呆不住,从昨天,我一直猫在古韵看人家填词作赋呢,疯累了,偶尔安静一下心里也是蛮舒服的。
      今若不是看到晴儿来水区撒娇,我还想继续潜水装淑女呢?草儿姐姐带我很好,大度,体贴,我们也欢迎你们常过来哈,咱们有来有往,期待友谊天长地久!

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 13:40
月如 发表于 2015-2-22 13:21

这样楼就高了呀

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 13:41
月如 发表于 2015-2-22 13:22

来,抱一下

作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 13:42
月如 发表于 2015-2-22 13:32
呜呜,回帖量是个毛线啊?能吃吗?好吃吗?咳咳,可呛死我了·············

哈哈哈~~~我太喜欢了,月如这样的~~~{:3_46:}{:3_46:}
949494,本来就是玩,根本不用在意那些,怎么好玩就怎么玩最好了!{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
哈哈,不过,我们也理解一下草儿,做首版也确实挺不容易的,要方方面面都照顾到,不仅要让我们这些版友在版面玩得开心,还要面对上边管理层的压力,还有各个板块间的竞争,多少也有一点面子的问题。。。。等等等等,不一而足~~~{:2_38:}{:2_38:}

作者: 月如    时间: 2015-2-22 13:50
萧剑 发表于 2015-2-22 13:36
真没有?那我知道了,那是因为老天爷要安排一个最好的给月如,所以要慢慢找一下~~~
要不然哪配得上月如 ...

好的,好的,我明白了,不是肖剑,是萧剑!
==================
一萧一剑走江湖,策马扬鞭踏征途。
一曲霓裳一壶酒,相拥山巅看日出。
==============
哈哈,这次真走了,再不走,我怕晴儿来了挠我了,你们两个好好的哈,一二三,茄子,柿子,辣椒籽·········嘻嘻,月如爬走!

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 13:52
萧剑 发表于 2015-2-22 13:27
这老实孩子~~~~草儿是首版,要回帖量,懂不?
不过我就喜欢月如这样的认真劲,有些话 ...

哈哈,草儿从不刻意一味追求帖量的,随意就好,相较量而言更喜欢看到有质的回帖与交流。

作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 13:55
月如 发表于 2015-2-22 13:39
嗯,谢谢你,肖剑,我有空就去,我这人就这脾气,也许是喜欢热闹,也许是害怕孤独,反正就是一个地 ...

嗯嗯,草儿是个好姐姐!懂事,善感,大度,体贴~~~月如那么好的一个妹妹也在这~~肯定会常来的!
最近就是太忙了,现在初四了,开始没那么忙了,所以就和晴儿一起过来水区玩了哦~~~
本来版块间就应该这样常来常往的,分版块只是为了分工和各版块特色的方便而已,而不是为了画地为牢~~~既然来到了六星,整个六星兴旺了,大家才能玩得更开心,如果各个版块都互不来往的话,六星只会越来越冷清,到时候,如果真的连人气都没了,大家就会一拍而散的~~~

作者: 月如    时间: 2015-2-22 13:55
薰衣草 发表于 2015-2-22 13:41
来,抱一下

嘻嘻,抱一下,顺便摸你一脸大鼻涕...........

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 13:57
萧剑 发表于 2015-2-22 13:29
去情感玩也可以啊

怎会嗔怪,常来常往,常往常熟

作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-22 13:57
月如 发表于 2015-2-22 13:06
因为在乎,所以不自信,这个我懂。月如虽来六星时间不常,但我能感觉到你们彼此对对方的那份真心和 ...

同哭同哭。

作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 13:58
薰衣草 发表于 2015-2-22 13:52
哈哈,草儿从不刻意一味追求帖量的,随意就好,相较量而言更喜欢看到有质的回帖与交流。

嘻嘻,我知道~~如果不是草儿,我也不敢这样直接的和你开玩笑啊,知道你不会在意的,知道你懂的~~
作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 14:01
月如 发表于 2015-2-22 13:50

怎么会,晴儿疼你还来不及呢~~~
哈哈,晴儿来了肯定要说,本帅稀罕月如,不许走~~

作者: 月如    时间: 2015-2-22 14:01
月如 发表于 2015-2-22 13:55

嗯,嗯,还有,我数毛驴,只能哄,谁若敢管我,我立马跳墙自杀,姐,玩论坛咱们为开心,咱们不是谁的奴仆,让上级领导的回帖量见鬼去吧,我总觉得物以类聚人以群分,有情有义,有温暖的地方不会缺人气的,人心起了,春天就来了,回帖量还能少么?您说是吧,爬走,继续潜水装两天淑女去,嘻嘻,想你了,我就冒个泡·············等我回来哈,肯定回来。
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:01
月如 发表于 2015-2-22 13:32

哈哈,就是个毛线啊,扯长了姐给你织毛衣。跟你逗趣呢,月如随便玩儿,考虑那些琐碎就玩得无趣了。我经常拿这个和花叶子逗乐,他老喜欢一句话分几层楼说,愁人

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:03
月如 发表于 2015-2-22 13:55

前面的归我,后面的归散仙

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:05
月如 发表于 2015-2-22 14:01
嗯,嗯,还有,我数毛驴,只能哄,谁若敢管我,我立马跳墙自杀,姐,玩论坛咱们为开心,咱们 ...

嗯嗯,等着你

作者: 月如    时间: 2015-2-22 14:06
薰衣草 发表于 2015-2-22 14:01
哈哈,就是个毛线啊,扯长了姐给你织毛衣。跟你逗趣呢,月如随便玩儿,考虑那些琐碎就玩得无趣 ...

哈哈,嗯,就是吗?我第一次在红舞台见到叶子给我回帖,吓糊涂了,心想这人什么意思啊?后来好像是戈戈,记不清了,他说叶子见到美女就这样,呜呜,所以以后我见到叶子都是怕怕的,一口一个老师喊着,生怕他吓我。吼吼,我先你捧到圣人的地步,我看你还敢乱说,还好意思乱说,嘻嘻,我咋这么机灵啊,偷偷崇拜一下自己。
     哦,还有,姐,人家········

初六
生日
又老了
一岁,心情不好
作者: 月如    时间: 2015-2-22 14:07
要不姐姐那天哄哄我吧,行么?
作者: 月如    时间: 2015-2-22 14:11

喔噻,我也会盖高楼了呢?偷偷崇拜一下自己啦!等姐姐表扬啊

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:15
月如 发表于 2015-2-22 14:11
哈哈,我给自己的评价就是八个字,“机灵可爱,刁钻古怪。”呜呜,人家其实心里老羡慕晴儿和萧剑了,可我咋 ...

月如真的是很可爱,遇见和离散都有定数,不急哈。

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:18
月如 发表于 2015-2-22 14:06
哈哈,嗯,就是吗?我第一次在红舞台见到叶子给我回帖,吓糊涂了,心想这人什么意思啊?后来好像是 ...

嗯,一层楼一段话一件事,花叶子喜欢掰开说,看得急死。
还有……月如……姐

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:18
初五
生日
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:20
又吹蜡烛许愿了
作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 14:21
月如 发表于 2015-2-22 13:50

一萧一剑走江湖,豪情壮志随风飞。
一朵晴花春意美,风轻云淡一生情。

============
也恭祝月如在新的一年里快乐如意!月一般永远皎洁柔美~~~

作者: 月如    时间: 2015-2-22 14:22
薰衣草 发表于 2015-2-22 14:18
初五

我是真初六,正月初六,这个戈戈知道的,你是不是初五啊?不带忽悠人的,真要是我这就给你写情书去!你快点哈,我老公带孩子走亲戚去了,他若回来我就关机继续装贤妻,我总挂在网上他会揍我的!
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:22

知道了

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:24
月如 发表于 2015-2-22 14:22
我是真初六,正月初六,这个戈戈知道的,你是不是初五啊?不带忽悠人的,真要是我这就给你写情书去!你快 ...

是初五啊,没错

作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 14:25
萧哥儿,我们回家吧!
一群瞎叨叨的,主角就是躲着不出来

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:26
月如 发表于 2015-2-22 14:06
又老了

一起变老,不怕

作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 14:26
我去酝酿几天
我一定给你写一篇惊世骇俗的情书出来
情书嘛!啥了不起的?
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:26
晴儿 发表于 2015-2-22 14:25
萧哥儿,我们回家吧!

一起下午茶吧,戈戈回婆婆妈家啦

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:27
晴儿 发表于 2015-2-22 14:26
我去酝酿几天
情书嘛!啥了不起的?

明天先给草儿写一封吧

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:29
萧剑 发表于 2015-2-22 13:58
嘻嘻,我知道~~如果不是草儿,我也不敢这样直接的和你开玩笑啊,知道你不会在意的,知道你懂的~~{:1_223: ...

萧剑锅很多话都是草儿想说的,你懂的

作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 14:31
晴儿 发表于 2015-2-22 14:25
萧哥儿,我们回家吧!

好吧,耽误时间了,回家练吉他去~~~准备弹首歌给你听的,喜欢吗~~~{:2_37:}
作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 14:32
我去酝酿几天
情书嘛!啥了不起的?

{:2_37:}真的假的啊啊啊啊啊~~~~~~~{:2_37:}{:2_37:}
作者: 菡萏    时间: 2015-2-22 14:33
仿佛多年前的我一样喜欢自言自语
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:33

给你N个腱鞘炎

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:36
萧剑 发表于 2015-2-22 14:31
好吧,耽误时间了,回家练吉他去~~~准备弹首歌给你听的,喜欢吗~~~

明天给草儿唱一首,看看萧剑锅会唱什么

作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 14:39
薰衣草 发表于 2015-2-22 14:36
明天给草儿唱一首,看看萧剑锅会唱什么

嗯,看到你和月如的对话知道你明天过生日了,明天送一首歌给你~~~
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 14:53
萧剑 发表于 2015-2-22 14:39
嗯,看到你和月如的对话知道你明天过生日了,明天送一首歌给你~~~

嗯嗯,谢谢萧剑锅

作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 15:00
薰衣草 发表于 2015-2-22 14:53
嗯嗯,谢谢萧剑锅

草儿,新春快乐!生日快乐!
作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 15:00

月如,新春快乐!生日快乐!
作者: 月如    时间: 2015-2-22 15:03
晴儿 发表于 2015-2-22 15:00
月如,新春快乐!生日快乐!

抱抱晴儿,开心哈,偶尔闹点小情绪就算了,千万别真伤了感情,茫茫人海,缘分不好那么遇到的,既然遇到了,好好把握吧。我想冰雪聪明的你终会懂得··········亲,爱你,永远!

作者: 薰衣草    时间: 2015-2-22 15:50
晴儿 发表于 2015-2-22 15:00
草儿,新春快乐!生日快乐!

谢谢晴儿!同乐同乐

作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 16:10
月如 发表于 2015-2-22 15:03
抱抱晴儿,开心哈,偶尔闹点小情绪就算了,千万别真伤了感情,茫茫人海,缘分不好那么遇到的,既然遇到 ...

是是是,谢谢月儿,萧哥儿他~~~~~~~嘿嘿!好好好好好!!呵呵嘿嘿!
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-2-22 20:14
这本来就是一对活宝,兄弟姐妹们,看着开心就行了。
作者: 吴戈    时间: 2015-2-22 21:58
[attach]323899[/attach]出来!(帮着喊一声)
介系喊谁呀?
作者: 游戏专用潘安    时间: 2015-2-22 22:13
晴儿 发表于 2015-2-22 09:48
反正你男的女的老的少的都写了
不在乎多写一封是吧

哎——这情书还欠我一份呢。我都等过了年了,就那么等,等……
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-22 22:54
晴儿 发表于 2015-2-22 09:47
那是我们闹矛盾了
赶紧了麻溜点

他忙着给你弹吉他呢,哪有时间来水区。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-22 22:58
晴儿 发表于 2015-2-22 09:55
如果你不写
你就是恩将仇报
我跟你恩断义绝

我跟你有“恩”或者“义”吗?我感觉就是“情”啊——姐妹情,非拉拉情哈。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-22 23:02
萧剑 发表于 2015-2-22 12:57
还好意思说,我就没收到过你一封正儿八经的情书,都来六星那么久了~~~

看看吧,都是你惯的。这会儿跟我横呢。你得补偿我的精神损失,我都快被她吓哭了。。。

作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 23:05
金戈戈 发表于 2015-2-22 23:02
看看吧,都是你惯的。这会儿跟我横呢。你得补偿我的精神损失,我都快被她吓哭了。。。

废话恁多捏?你写还是写捏?
我等你大半夜我容易不?{:2_33:}

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-22 23:10
我去酝酿几天
情书嘛!啥了不起的?

我帮萧剑记录下来呗。你要敢不写,我拍S你丫滴。。。。

作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 23:11
金戈戈 发表于 2015-2-22 23:10
我帮萧剑记录下来呗。你要敢不写,我拍S你丫滴。。。。

我用行动在情感写了
够惊世骇俗的了~~~~~~{:4_137:}

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-22 23:12
萧剑 发表于 2015-2-22 14:31
好吧,耽误时间了,回家练吉他去~~~准备弹首歌给你听的,喜欢吗~~~

弹首给我听吧,我喜欢那首《光阴的故事》:春天的花开秋天的风以及冬天的落阳。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-22 23:13
游戏专用潘安 发表于 2015-2-22 22:13
哎——这情书还欠我一份呢。我都等过了年了,就那么等,等……

白个眼。你谁啊,你?

作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 23:17
金戈戈 发表于 2015-2-22 23:12
弹首给我听吧,我喜欢那首《光阴的故事》:春天的花开秋天的风以及冬天的落阳。。。。

哟!情书木有写还想听,你以为明天你生日啊!{:4_121:}
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-22 23:17
晴儿 发表于 2015-2-22 23:05
废话恁多捏?你写还是写捏?
我等你大半夜我容易不?

写啥啊,写?你要真有本事跟他闹矛盾,就把他送给我呗,回头我帮你写篇哀悼词:标题是——寄曾经丢失的锅子,内容是——如果能够重来,晴儿绝不任性胡闹了。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-22 23:19
晴儿 发表于 2015-2-22 23:11
我用行动在情感写了
够惊世骇俗的了~~~~~~

真的假的啊?我明儿去观瞻。。。。

作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 23:21
金戈戈 发表于 2015-2-22 23:17
写啥啊,写?你要真有本事跟他闹矛盾,就把他送给我呗,回头我帮你写篇哀悼词:标题是——寄曾经丢失的锅 ...

啊啊哟哟哟i!切克闹
你以为你华筝啊?还是小师妹啊?跟黄蓉抢令狐冲啊!!{:2_33:}

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-22 23:21
晴儿 发表于 2015-2-22 23:17
哟!情书木有写还想听,你以为明天你生日啊!

你不是生日,他天天练歌给你呢?你这嘛逻辑啊?谁规定只有生日才能听歌的。。。。

作者: 晴儿    时间: 2015-2-22 23:24
就你养精蓄锐一天才上来
俺不跟你闹腾
俺现在回家喽!
干戈木意思,玉帛有道理
沉默是金——
我闪、闪、闪了~~~~~~~~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 23:25
金戈戈 发表于 2015-2-22 23:02

赶紧的麻溜的,她说干嘛你就做了呗{:4_122:}
反正你写情书就像切菜一样简单的

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-22 23:26
晴儿 发表于 2015-2-22 23:21
啊啊哟哟哟i!切克闹
你以为你华筝啊?还是小师妹啊?跟黄蓉抢令狐冲啊!!

我可从不抢谁家里的。不过呢,我喜欢捡人家踹出来的,好锅子的行情不能糟蹋了啊,谁让那个美眉任性呢。任性得付出点代价不是。。。话说,你到底踹不踹哇?我口袋都准备好了,赶着装了好走人呢。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-22 23:28
萧剑 发表于 2015-2-22 23:25
赶紧的麻溜的,她说干嘛你就做了呗
反正你写情书就像切菜一样简单的

你亦步亦趋就得了啊。干嘛要求我呢?合着你两个雌雄双煞咋滴啦,还不容半点违逆么。。。

作者: 萧剑    时间: 2015-2-22 23:31
金戈戈 发表于 2015-2-22 23:17
写啥啊,写?你要真有本事跟他闹矛盾,就把他送给我呗,回头我帮你写篇哀悼词:标题是——寄曾经丢失的锅 ...

我晕,你们俩,把我当礼物呢~~~
你说的这个不可能发生啊,我哪舍得走开~~
别拿我开玩笑了,晕晕~~~~
话说,那啥,内啥,我们折腾也不容易,你这做主持的,不每人发一篇情书也说不过去吧~~哼哼~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1