北斗六星网

标题: 西风,思静,叶怜花你们三个进来!(玩笑贴) [打印本页]

作者: 月如    时间: 2015-2-23 11:24
标题: 西风,思静,叶怜花你们三个进来!(玩笑贴)

改天我喊我蓝心姐姐来玩,你说你们俩个咋招待呢?
你们若招待不好,我也不来了,反正你们眼里只有那个“杨过”,没有我!
我到现在心里还酸着呢?醋着呢?你们说咋办?咋办吧?
你们帮我把我蓝心姐留下来吧,我可喜欢她了!
可不敢和她说,人家不是说了同性相斥,异性才相吸吗?呜呜,是这样的吗?

====================================

嗯,还有那个叶怜花,你不是那啥啊,最会讨女孩子欢心了,行动一下吧,别辜负组织对你的期望好不好啊,拜托!

作者: 金戈戈    时间: 2015-2-23 11:27
艾玛,挺吓人的,这阵仗。。。。我摸进来,躲门后,观战。。。
作者: 西风    时间: 2015-2-23 11:34
        浑身哆嗦,语无伦次了我都,好在脑子还基本清醒……
        那啥,前几天我跟书记兄说过一句话,我再拿过来用:拿你当客人,我就“洒扫以待”;拿你当自己人,我就分给你一把扫帚。这几天过年,围炉鞭炮放了不少,满地的碎红还没清理呢,让我们一起快乐地洒扫吧!嘿嘿
作者: 月如    时间: 2015-2-23 11:37
西风 发表于 2015-2-23 11:34
浑身哆嗦,语无伦次了我都,好在脑子还基本清醒……
        那啥,前几天我跟书记兄说过一句话, ...

哈哈,西风兄手机恢复了这么多啊?反正我不管,我知道你喜欢我蓝心姐姐,你就那啥,那啥,主动一次吗?你看人家晴儿和肖剑,你不眼馋啊,嘻嘻,别说妹妹我没给你机会哈,机会是给有准备的人!
作者: 西风    时间: 2015-2-23 11:38
你和你蓝心姐姐多大的酒量?好酒准备了不少。江湖儿女,既可把酒言欢,又可横槊赋诗。
作者: 西风    时间: 2015-2-23 11:39
月如 发表于 2015-2-23 11:37
哈哈,西风兄手机恢复了这么多啊?反正我不管,我知道你喜欢我蓝心姐姐,你就那啥,那啥,主动一次吗?你 ...

啊?你从哪听到的?
作者: 月如    时间: 2015-2-23 11:39
西风 发表于 2015-2-23 11:38
你和你蓝心姐姐多大的酒量?好酒准备了不少。江湖儿女,既可把酒言欢,又可横槊赋诗。

哈哈,酒给我留下吧,蓝心姐姐是淑女!

作者: 月如    时间: 2015-2-23 11:40
西风 发表于 2015-2-23 11:39
啊?你从哪听到的?

嘟嘟,我是小神仙啦,你的心事我都懂,表不承认,骗人不是好孩子
作者: 西风    时间: 2015-2-23 11:41
哈哈,西风兄手机恢复了这么多啊?反正我不管,我知道你喜欢我蓝心姐姐,你就那啥,那啥,主动一次吗?你 ...

你蓝心姐姐是大家闺秀兰心蕙质,我这猥琐大叔哪敢做此想?哈哈哈
作者: 西风    时间: 2015-2-23 11:41
月如 发表于 2015-2-23 11:39
哈哈,酒给我留下吧,蓝心姐姐是淑女!

让你三碗不过岗!嘿嘿
作者: 西风    时间: 2015-2-23 11:42
吃饭了,先下了啊,有时间再聊。祝月如开心、好运,财源滚滚啊!
作者: 月如    时间: 2015-2-23 11:43
西风 发表于 2015-2-23 11:41
你蓝心姐姐是大家闺秀兰心蕙质,我这猥琐大叔哪敢做此想?哈哈哈

西风,我·················我无语了,我真,你自信一点好不好啦,你气死我了,姐姐不陪你了,姐姐去古韵学习去!

作者: 风花    时间: 2015-2-23 11:54
西风 发表于 2015-2-23 11:41

猥琐大叔,好词。

作者: 晴儿    时间: 2015-2-23 13:02

你这拿晴儿和萧剑当啥教材啊?
人和他盘古开天辟地就认识了
后来穿越了还珠格格那个朝代
历经了6年的达人,历史悠久
最后在六星邂逅,与网海茫茫中
这一时候再不牵手,待得错过
何处再寻~~~~~~~~~~~~~
丫头信口雌黄,你懂老妖怪的情结么?

作者: 月如    时间: 2015-2-23 13:11
晴儿 发表于 2015-2-23 13:02

报告,丫头还在修炼中,不懂老妖精情怀,另外偷偷问一句,谁是老妖怪啊

作者: 月如    时间: 2015-2-23 13:15
月如 发表于 2015-2-23 13:11
报告,丫头还在修炼中,不懂老妖精情怀,另外偷偷问一句,谁是老妖怪啊

嗯,嗯,还有教材吗?有好的,也有坏的啊,若是晴儿姑娘不想做人家羡慕的对象,那以后月如不在人前提你们了就好,抱歉哈,初来乍到的,不了解姑娘习性,若说错什么,别介意哈!
    嘻嘻,回头找你玩去,你别说,我还真有一篇关于“菜”的旧字,图文并茂的那种,回头发去你的吃货方好吗?

作者: 月如    时间: 2015-2-23 13:16
晴儿 发表于 2015-2-23 13:02

呜呜,晴儿今天的造型像刺猬呢?人家怕怕的,爬走了,不敢多说话了呢!
嗯,嗯,还有晴儿啊,月如是真喜欢你,你呢?好像也说过喜欢我,以后你若舍得凶我,你尽管凶好了,月如不还口,直到你觉得自己做错了,做过了,那么咱们再拉拉手,还做好朋友哈!

作者: 小禧    时间: 2015-2-23 14:47
趴门缝瞅瞅
作者: 你说我记    时间: 2015-2-23 17:01
杨过向你问好!
作者: 月如    时间: 2015-2-24 10:14
呜呜,叶子和思静哪里去了,平时不是挺会说话的吗?怎么都不言语了呢!悄悄鄙视一秒钟
作者: 月如    时间: 2015-2-24 10:15
金戈戈 发表于 2015-2-23 11:27
艾玛,挺吓人的,这阵仗。。。。我摸进来,躲门后,观战。。。

哪里有战争呢?人家这是在组织舞会好不好啦!
作者: 流水思静    时间: 2015-2-24 11:06
我可没去领啥面具,咋也中枪?
作者: 流水思静    时间: 2015-2-24 11:07
[attach]324141[/attach]

作者: 月如    时间: 2015-2-24 11:11
流水思静 发表于 2015-2-24 11:06
我可没去领啥面具,咋也中枪?

思静兄长真健忘,你忘了我蓝心姐参加的围炉征文,你和西风对人家好殷勤呢

作者: 月如    时间: 2015-2-24 11:12
月如 发表于 2015-2-24 11:11
思静兄长真健忘,你忘了我蓝心姐参加的围炉征文,你和西风对人家好殷勤呢

嗯,现在回头想想我还酸着呢,哼·············

作者: 流水思静    时间: 2015-2-24 11:15
月如 发表于 2015-2-24 11:11

呵呵,我真的忘了,连你说的蓝心也不记得了。看你一口一个蓝心,开始还以为是你的马甲呢!

作者: 月如    时间: 2015-2-24 11:18
流水思静 发表于 2015-2-24 11:15
呵呵,我真的忘了,连你说的蓝心也不记得了。看你一口一个蓝心,开始还以为是你的马甲呢!

哼,我就知道你们两个不老实,我把蓝心姐的帖子给你们顶上来了,你自己去瞅瞅吧!

作者: 叶怜花    时间: 2015-2-24 12:00
我去哄哄

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1