北斗六星网

标题: 六星春晚,你真棒! [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2015-2-23 19:30
标题: 六星春晚,你真棒!
  首先要代表六星管理组向春晚节目组,春晚四位主持人——神经、馨香、一叶舟、酱油,春晚出场的众多演员们,密集型狂洒红包雨,红包内涵狠丰富,以示对诸位辛勤付出和倾情演出的嘉奖和表彰,不用谢,你们受之无愧。

先夸下出台主持人,你们这四位仙儿拉开身架一亮相吧,哗,就来了个碰头采。美妙的声音,机智的对白,应时对景的串词俱让俺感受到这台晚会的份量和用心,玩网玩出台这么隆重盛大的春晚和精采绝伦的精美制作,不是一般的牛,是超级犀牛啊。

再夸下出镜演员,六星竟有有这么多身怀绝技明星大腕么,平常不显山不显水,随便献声、献媚、现眼,显身手,都是湖南春晚级别的,嘛,为毛不央视?人湖南春晚比央神接地气还神气好吧。难道腕们都是从天下掉下来的来自星星的你?不看不知道,一看吓一跳,忒神奇。

郑重闲聊下节目,有超过春晚压过蔡明的毒舌点评,还请多多包涵。

花红柳绿的盛大开场,大联唱——《大吉大利中国年》(演唱:馨香,一叶舟,水之心,雨梦格格,神经,酱油),中间还穿插脱口秀祝福,六位六星歌星的高大上歌声无缝无隙对接,预示着本台春晚开门大吉,完美无瑕。

2,马儿一首《过年喽》,这是考牙齿和舌头密集相撞打不打架的题么,自豪地说一句——我们老马家的排头兵,马叶小屋,得啵得啵得一些儿也不费力,一点儿也不嗑吧,一丝儿也不拘谨,十分潇洒,加上自如,帅啊,亲奈滴~

3,伊人梦《恭喜发财》,专业水准送祝福啊,感慨,妹子,您这一小嗓,唱得咱神心俱醉,借吉言借利市,俺羊年一准发财哈。怪道今初五,咱红包收得真不小也不少,谢谢啊。

4,灰子的《金色麦浪》如此清扬,轻柔,静静聆听的同时,俺不禁想起了俺的亲密爱人——周糊涂,也唱过这歌……曾经放在收藏夹里学唱来着。谢谢你,带俺进入美好回忆;

5,《你是猴子请来的救兵么》夜叉,这是位空降来六星的神仙哥哥,歌好声靓,人还木有看清楚,只听其声业已陶醉好几回,喝声采,哥哥您真俊啊,俊杰的俊;

6,神偶还用说嘛,说嘛嘛香。相声《说春联》出口奏成章。俺家神偶是俺从情感发现的大头参,一镐子挖筐里了,从此压仓。一直有惊喜,从未失身,不,失声过。听听人这说春联,穿越古今,多么有文化,华山论贱,乞丐帮天涯贱贱地挨那一巴掌,挨得多么掷地有声……

7,歌曲联唱。《祝福你》(秋风瑟&仙子,粤语)还能唱得再好听点么,学过的吧?点赞;说句胳膊肘儿不朝外拐的话吧,《开门大吉》女声灰子,人那调那声硬是压过神偶一头,无限绵长,高亢,真是醉了醉了;《梦想大草原》这两位歌手是从天上掉下来的么,谢谢噢,草原的辽阔和苍茫都在歌里徜徉了,想来,饮马奶子酒听马头琴,奏是这腔调了;我们加菲与神偶的《兄弟》真是动人啊,从来木想到那位俺认识的,娇弱弱的美人唱起歌来如此性感,清新,温婉,宝贝儿,好拽噢;馨香水之心之歌简直喽简直喽,珠连璧和,双姝齐飞,妙音六星传。

8,小铃铛的黄梅戏乐得俺不行,都在调上,还婉转,还乡音,还亲切……妹妹,你在他乡可好么;

9,蝶香帅的清新诗朗诵无疑是重金属般歌声中的一缕清风,这浮燥的年头还有人放弃学抢红包,喝大酒,玩麻将走人家,吟哦诗句,几个难得哟;

10,一叶舟的《忐忑》。。听罢,俺真的不想活了。马姐夫,打听下今夜有木有麻将局,让俺在桌上受那煎熬吧,受不鸟这煎熬哇;

11,我们雨梦格格的《遇见北斗星》,自个作词的吧,好,到哪山头唱哪歌,不是圆滑是圆润,才女呀;

12,《光阴的句点》动听噢,歌手红弦首次上春晚,紧张了吧;

13,《往日如昔》又名卡斯特罗集市汉语版吧,盈盈唱的,声线有质地,饱满深情噢;

14,流星划过一直是俺心目中的六星职业歌手,一曲《感恩》嘹亮真挚深沉;

15,知道夜叉的歌唱得好,不知道天津快板也这般流利传神,夜叉夜叉你露脸,俺决定改节另粉,改弦易辙,即日起从神偶改粉夜叉偶了;

16,想飞的《再别康桥》还能再川味一点么,麻辣一点么,老子老子的,别拦俺,红包也挡不住俺要飞翔的蔓妙身影,长江,黄鹤楼在哪旮旯,都过来吧,俺真的好想跳长江呀,跳黄鹤楼呀;

17,天呐,一叶舟唱完忐忑说相声呐,妹妹,算你狠,谁有刀啊,声声捅心扉,泣求,嫩杀了俺吧;

18,独唱联唱。一叶小舟跟一叶舟嘛关系,一曲《去大理》嘎崩溜脆,秀声可餐尔;请问开心是哪位兄弟,面生,听声像是位兵哥哥,一首《我的祝福你收到了么》唱的是中气十足,浑厚大气;

企鹅也算六星界的重量级人物了,敢唱红楼梦《红豆曲》这么哀怨缠绵的歌,马姐夫也好爱这首的,但人鹅出口非凡,每个词都咬出来了,大部份在调上,显然甩马姐夫两条街;

萧剑萧小帅献声了喂,《相思风雨中》不仅仅是为晴儿和大脸猫吧,能洒点余爱到吾等么,粤语哎,够深情还撩人呐;

19,舞婆娑京剧《卖水》,咳,俺真的木有办法点评了,业余点评专业,级别不够,水平不足,不敢高声语,高攀人家呀,默默喝采吧,仰望大腕中。

20,大力鼓掌,欢迎俺偶象酱油哥出台!都说赵本山连续11年捧得央视春晚小品一等奖,那么酱哥这节目当捧六星小品相声表演、创作两个一等奖,共二等奖,当之无愧。本子好,词和意都上乘;口齿清,咬词清晰;表演台风诨谐大气,集幽默与智慧于一体,调侃与颂扬于一贴。叹,神偶是人才,墓歌是木材,酱油哥奏是俺心目中的纯天然绿色无公害天才也。

21《六星欢迎你》这是一首三年前由六星建坛原班人马出台的联唱老歌。这么老节目给翻出来,还排在最后压轴出场,可见春晚节目组独具匠心还用心良苦。恰如春晚《难忘今宵》,经典又隽永,让俺又回到最初,那个刚建坛时的峥嵘岁月,北斗总裁魏老师百忙中抽出空来,亲自献声,还有许多已经离开和还在甚至逝去的身影、声音,熟悉而亲切,难忘又难过,声声戳中俺泪点。

隆重感谢制作六星视频的闲散老师,任务重时间紧,闲老师不负重望重托,熬灯拔蜡,废寝忘食连轴转赶制出来……无以言谢,唯有那啥,好好跟贴,继续狠嘴批判黑心报,黑心文;

隆重感谢制作六星音频祝福的舞婆娑MM,画面唯美,音画文三线合一,舞MM始终表现出最专业和最敬业的奉献精神……若谁有舞MM的QQ或微信,请代表俺往她头上扔红包吧,越重越好;

隆重感谢春晚节目组,神经偶酱油偶以及他们率领的春晚节目组,以极其负责的精神,以极其专业的水准,克服巨大的困难,包括时空,地域,剪辑,合成连线,给我们奉献了这台集声画音精致耽美和主持人串词考究切题应时的网络春晚,这台晚会让我们不但聆听到六星的声音,还体会到六星的风骨和风貌,没有什么可以阻挡我们团结一心奋力前行的步伐,没有什么可以阻遏我们自由奔放,真情流露的歌唱,没有什么可以阻碍我们追求高远,清澈详和的梦想……

六星春晚,你真棒!

作者: 马樱花    时间: 2015-2-23 19:41
俺今天是一个不拉地把六星节目重新复习了一遍。
神偶,酱偶,俺这体会写得还能入您们法眼否?
作者: 马樱花    时间: 2015-2-23 19:59
再看一遍,疯哥,神偶,有木有别字呀
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-2-23 20:10
夸俺师傅这咕噜还是很实在很中肯滴,没有什么水分哈
作者: 马樱花    时间: 2015-2-23 20:12
开的是寂寞 发表于 2015-2-23 20:10
夸俺师傅这咕噜还是很实在很中肯滴,没有什么水分哈

宝贝,你师傅谁呀。早说嘛,俺还能多夸几句~

作者: 疯老爷子    时间: 2015-2-23 20:12
有会演的,还得有会看的,这叫慧眼识人才,慧眼识明星。马花的眼就是慧眼。
作者: 马樱花    时间: 2015-2-23 20:13
疯老爷子 发表于 2015-2-23 20:12
有会演的,还得有会看的,这叫慧眼识人才,慧眼识明星。马花的眼就是慧眼。

哥,谁说咱俩银是一丘之貉。,。显然在调调上。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-23 20:24
艾玛,这写的,不对,这拍的,马屁拍的!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-23 20:28

马樱花在《六星欢迎你》里也唱了一句,唱得是美声民族通俗三合一,那叫绕粮三日啊!恩,马姐夫听了绕着粮店跑三圈儿,不对,是跑三天。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-2-23 20:37
说句心里话,鼓捣出这台晚会,不求大家的夸奖,大家能从头到尾听一遍,我们就已经很欣慰了。神经有句话说得好,大意是:我们这些人之所以这么忙乎,还是因为自有乐趣在其中。我们享受这个结果,更享受这个过程。
作者: 野妞    时间: 2015-2-23 20:37
我是来打酱油的 发表于 2015-2-23 20:28
马樱花在《六星欢迎你》里也唱了一句,唱得是美声民族通俗三合一,那叫绕粮三日啊!恩,马姐夫听了绕着粮店 ...

马姐夫听撑了?
作者: 野妞    时间: 2015-2-23 20:51
我是来打酱油的 发表于 2015-2-23 20:37
说句心里话,鼓捣出这台晚会,不求大家的夸奖,大家能从头到尾听一遍,我们就已经很欣慰了。神经有句话说得 ...

晆噻,这大气话说的,老有胸了,还是f杯的,换别银俺都不带信的,鼓掌,境界及天,气吞山河~:)
作者: 含.羞.草    时间: 2015-2-23 21:25
六星春晚,从哪里看啊?
作者: 神经    时间: 2015-2-23 21:29
这台晚会麻花赚便宜了,整台晚会倒背如流了都。这得是多大的享受啊?这得长多大的学问啊?
作者: 神经    时间: 2015-2-23 21:32
说句心里话,鼓捣出这台晚会,不求大家的夸奖,大家能从头到尾听一遍,我们就已经很欣慰了。神经有句话说得 ...

多有几个麻花这样细心专心的听众我们就知足了。
作者: 神经    时间: 2015-2-23 21:35
我是来打酱油的 发表于 2015-2-23 20:28
马樱花在《六星欢迎你》里也唱了一句,唱得是美声民族通俗三合一,那叫绕粮三日啊!恩,马姐夫听了绕着粮店 ...

跑的粮店老板很紧张啊
作者: 神经    时间: 2015-2-23 21:46
马樱花 发表于 2015-2-23 19:41
俺今天是一个不拉地把六星节目重新复习了一遍。
神偶,酱偶,俺这体会写得还能入您们法眼否?

作文写的很细致,面面俱到。优+星吧就
作者: 盖聂师妹—妖君    时间: 2015-2-23 22:26
如此细致入微的点评,真乃大赞表扬,这样的听众,才是最漂亮的听众
作者: 盖聂师妹—妖君    时间: 2015-2-23 22:27
演员再苦,看到这,心里都笑了,嗯
作者: 盖聂师妹—妖君    时间: 2015-2-23 22:27
来年,我也要上春晚咯,嗯
作者: 花开富贵    时间: 2015-2-23 22:53
好!
作者: 哈尔滨    时间: 2015-2-23 23:29
字面上看是一个意思,再去捉摸又是一个意思,
又欠了不是,瞧我这张嘴。
北斗六星每次活动,有独具匠心的创意,有层出不穷的新意-------------
作者: 晴儿    时间: 2015-2-23 23:37
也不夸我一下
我是六星春晚忠实的看众——笑脸姐
16年了,容易么?
作者: 马樱花    时间: 2015-2-24 02:12
含.羞.草 发表于 2015-2-23 21:25
六星春晚,从哪里看啊?

在咱战线看,亲~
作者: 马樱花    时间: 2015-2-24 02:16
神经 发表于 2015-2-23 21:29
这台晚会麻花赚便宜了,整台晚会倒背如流了都。这得是多大的享受啊?这得长多大的学问啊?

木错,看春晩,学神偶,夸酱油,膜拜腕们,无论视听说学逗唱…………显著进步鸟
作者: 马樱花    时间: 2015-2-24 02:17
神经 发表于 2015-2-23 21:32
多有几个麻花这样细心专心的听众我们就知足了。

多了去了。俺闺女都说某电视台的春晚还木有俺妈论坛人办得好哩
作者: 马樱花    时间: 2015-2-24 02:18
花开富贵 发表于 2015-2-23 22:53
好!

谢谢~-.-
作者: 马樱花    时间: 2015-2-24 02:19
哈尔滨 发表于 2015-2-23 23:29
字面上看是一个意思,再去捉摸又是一个意思,
又欠了不是,瞧我这张嘴。
北斗六星每次活动,有独具匠心的 ...

评点评都介么出采呀兄弟
作者: 马樱花    时间: 2015-2-24 02:20
晴儿 发表于 2015-2-23 23:37
也不夸我一下
我是六星春晚忠实的看众——笑脸姐
16年了,容易么?

合辙只比春晚笑脸哥少看一年呐……蒜你狠
作者: 孜然糖果    时间: 2015-2-24 10:06
爱看六星春晚,爱看点评,努力争取明年俺也上六星春晚
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-2-24 10:16
明年咱也上春晚。
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-2-24 10:33
孤鸿野鹤 发表于 2015-2-24 10:16
明年咱也上春晚。

这可是你说啊,柳二可没刑讯逼供什么滴,等会儿我截张图留存一下
作者: 隐香    时间: 2015-2-24 10:51
词汇量真丰富的说。。{:3_46:}
仰视飘过~~
作者: 沈眉珊    时间: 2015-2-24 10:53
马姐写得真详实,这对所有幕后的付出者们是最大的安慰了。
作者: 神经    时间: 2015-2-24 10:57
孜然糖果 发表于 2015-2-24 10:06
爱看六星春晚,爱看点评,努力争取明年俺也上六星春晚

好啊!糖果的理想很远大。呵呵
作者: 马樱花    时间: 2015-2-24 11:00
开的是寂寞 发表于 2015-2-24 10:33
这可是你说啊,柳二可没刑讯逼供什么滴,等会儿我截张图留存一下

最聪明,乖-.-
作者: 马樱花    时间: 2015-2-24 11:00
隐香 发表于 2015-2-24 10:51
词汇量真丰富的说。。
仰视飘过~~

搬着词典写的-.-
作者: 马樱花    时间: 2015-2-24 11:04
沈眉珊 发表于 2015-2-24 10:53
马姐写得真详实,这对所有幕后的付出者们是最大的安慰了。

谢谢,沈眉庄说得最切。沈眉庄是甄环传里最冰雪聪明又美丽挚情的女子,和妹妹名一字之差,俱慧敏~
作者: 隐香    时间: 2015-2-24 11:11

那么辛苦,那么精彩,当然要人夸奖了,师父这谦虚的~~
作者: 神经    时间: 2015-2-24 11:26
隐香 发表于 2015-2-24 11:11
那么辛苦,那么精彩,当然要人夸奖了,师父这谦虚的~~

多夸你师傅几句
作者: 隐香    时间: 2015-2-24 11:30
神经 发表于 2015-2-24 11:26
多夸你师傅几句

团长辛苦了,辛苦是有回报滴,真好的,不过下半场舍不得一下看了,省着,还一直没看呢。。。
作者: 神经    时间: 2015-2-24 11:39
隐香 发表于 2015-2-24 11:30
团长辛苦了,辛苦是有回报滴,真好的,不过下半场舍不得一下看了,省着,还一直没看呢。。。

是节里光顾着喝了没顾得上看吧?呵呵
作者: 隐香    时间: 2015-2-24 11:57
神经 发表于 2015-2-24 11:39
是节里光顾着喝了没顾得上看吧?呵呵

时光顾着睡了,木有开电脑呐。
作者: 舞婆娑    时间: 2015-2-24 12:47

说滴精彩!
真是千斤话白四两唱
说为君,唱为臣,介说功了得!
作者: 野妞    时间: 2015-2-24 13:43
舞婆娑 发表于 2015-2-24 12:47
说滴精彩!
真是千斤话白四两唱
说为君,唱为臣,介说功了得!

先有鸡才有蛋,舞婆裟在内的大家们表演的好,俺如星沐月借光说道的才能到位~*^_^*
作者: 沈眉珊    时间: 2015-2-24 14:12
野妞 发表于 2015-2-24 13:43
先有鸡才有蛋,舞婆裟在内的大家们表演的好,俺如星沐月借光说道的才能到位~*^_^*

姐姐真谦虚。

作者: 舞婆娑    时间: 2015-2-24 15:34
孤鸿野鹤 发表于 2015-2-24 10:16
明年咱也上春晚。

明年春晚揍说这段《我要幸福,过富足生活》

打卤面,光喝卤,不吃面。
包子,光吃馅儿,不吃皮儿。
烧饼,光吃芝麻,不吃饼。
……

作者: 叶怜花    时间: 2015-2-24 15:45
这文笔和俺家格格一样捏,你俩不会是姐妹啊?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-2-24 15:46
舞婆娑 发表于 2015-2-24 15:34
明年春晚揍说这段《我要幸福,过富足生活》

打卤面,光喝卤,不吃面。

《讲究人》
孤鸿:知道嘛?咱,讲究人
舞婆娑:是嘛?没瞧出来
孤鸿:知道咱吃什么吗?
舞婆娑:说来听听
孤鸿:打卤面,吃过吗?
舞婆娑:吃过
孤鸿:包子,吃过吗?
舞婆娑:吃过
孤鸿:烧饼,吃过吗?
舞婆娑:吃过。就这个呀?还讲究人呢?
孤鸿:不懂了不是,知道讲究人怎么吃吗?
舞婆娑:怎么吃?
孤鸿:打卤面,光喝卤,不吃面。
舞婆娑:霍
孤鸿:包子,光吃馅儿,不吃皮儿。
舞婆娑:霍
孤鸿:烧饼,光吃芝麻,不吃饼。
舞婆娑:有毛病吧你
孤鸿:你不懂,讲究人不光吃讲究,咱处处都讲究
舞婆娑:说来听听
.....

这叫剧透,不能都说。说一半,留一半。
舞婆娑:那半我上哪听去?
孤鸿:明年啊,六星春晚
舞婆娑:好嘛,还没出正月呢,一杆子支到猴年去了。

作者: 叶怜花    时间: 2015-2-24 15:46
六星春晚怎么没邀请我们观看呢?
作者: 舞婆娑    时间: 2015-2-24 15:49
孤鸿野鹤 发表于 2015-2-24 15:46
《讲究人》
孤鸿:知道吗?咱,讲究人
舞婆娑:是嘛?没瞧出来

[attach]324173[/attach]
作者: 舞婆娑    时间: 2015-2-24 15:58
孤鸿野鹤 发表于 2015-2-24 15:46
《讲究人》
孤鸿:知道嘛?咱,讲究人
舞婆娑:是嘛?没瞧出来孤鸿:知道咱吃什么吗?

婆娑:三明治都吃过吧?
孤鸿:吃过
婆娑:六明治吃过么?
孤鸿:没听过
婆娑:俩三明治

婆娑:两明治吃过么?
孤鸿:馅儿饼呗
婆娑:十明治知道么?
孤鸿:五个馅儿饼呗!

婆娑:嘿----这你学的快着呢,学点儿好你![attach]324174[/attach]

作者: 沈眉珊    时间: 2015-2-24 16:03
马樱花 发表于 2015-2-24 11:04
谢谢,沈眉庄说得最切。沈眉庄是甄环传里最冰雪聪明又美丽挚情的女子,和妹妹名一字之差,俱慧敏~

谢谢马姐的联想。甄嬛传我看了好几遍。曾经看过一贴,说的是剧中各女主与十二星座的对应,说得很对呢。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-2-24 16:18
孤鸿:学好不难啊,咱说点文化的,说点历史
舞婆娑:好啊
孤鸿:历史上戊戌变法知道不
舞婆娑:知道啊,失败了
孤鸿:为啥失败?变得不对
舞婆娑:怎么不对
孤鸿:戊戌变法嘛,西太后老佛爷一听就烦了,戊戌变法?弄几个变戏法的糊弄朕,戊戌戊戌,子虚乌有嘛。给我拿了,斩!结果失败了
舞婆娑:一派胡言
孤鸿:你看人家日本怎么变的,叫明治维新
皇帝一听,明治?三明治嘛,好吃好吃,吆西!结果成功了
美食呀,谁都喜欢
舞婆娑:这都挨不上
......
作者: 舞婆娑    时间: 2015-2-24 16:21
孤鸿野鹤 发表于 2015-2-24 16:18

作者: 舞婆娑    时间: 2015-2-24 16:33
孤鸿野鹤 发表于 2015-2-24 16:18

你介是冒充闻屎专家。[attach]324188[/attach]
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-2-24 16:38
舞婆娑 发表于 2015-2-24 16:33
你介是冒充闻屎专家。

作者: 野妞    时间: 2015-2-24 18:53
孤鸿野鹤 发表于 2015-2-24 16:38

好嘛,我这汗水禾下土的贴成了你俩斗才炫技的舞台了。告诉你小鸿,比剧本俺不清楚,比音画和戏,你真只能张大嘴朝舞婆裟傻呵呵了-.-
作者: 文妖    时间: 2015-2-24 18:55
这夸人滴工夫这夸人的词语也不是一两天能学得来滴,也须日积月累炼就而成。
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-2-24 19:31
马花评点也真棒嘛
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-2-24 19:34
野妞 发表于 2015-2-24 18:53
好嘛,我这汗水禾下土的贴成了你俩斗才炫技的舞台了。告诉你小鸿,比剧本俺不清楚,比音画和戏,你真只 ...

练,明年春晚我给你唱京东大鼓

作者: 远去的烟云    时间: 2015-2-24 19:57
  六星春晚的帖子呢?过年净陪老娘了,没上网。马花或者哪位给个链接?谢谢啊!
作者: 舞婆娑    时间: 2015-2-24 19:59

[attach]324260[/attach]
作者: 神经    时间: 2015-2-24 20:13
远去的烟云 发表于 2015-2-24 19:57
六星春晚的帖子呢?过年净陪老娘了,没上网。马花或者哪位给个链接?谢谢啊!

http://bdlxwxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=494151&extra=page%3D1
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-24 20:54

马姐出手就系与众不同咧,乐晕俺咧
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-24 20:54
姐,别呀,咱抱抱哈
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-2-24 21:51

六星春晚各路神仙异彩纷呈!这篇评论梳理点赞完美收官!
作者: 野妞    时间: 2015-2-24 22:04
一叶舟 发表于 2015-2-24 20:54
马甲出手就系与众不同咧,乐晕俺咧

自个检查下这话有毛病不
作者: 野妞    时间: 2015-2-24 22:05
归隐宋朝 发表于 2015-2-24 21:51
六星春晚各路神仙异彩纷呈!这篇评论梳理点赞完美收官!

应该的,他们最辛苦,俺只手边活儿-.-
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-24 22:05
野妞 发表于 2015-2-24 22:04
自个检查下这话有毛病不

姐,毛病大咧去,明明俺喊滴是马姐,咋成咧马甲,姐,俺抱着你滴大腿委屈会哈
作者: 野妞    时间: 2015-2-24 22:24
一叶舟 发表于 2015-2-24 22:05
姐,毛病大咧去,明明俺喊滴是马姐,咋成咧马甲,姐,俺抱着你滴大腿委屈会哈

将功可以补过,红包,哦?
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-24 22:27
野妞 发表于 2015-2-24 22:24
将功可以补过,红包,哦?

姐红包买不来滴,给你哈,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 舞婆娑    时间: 2015-2-24 23:03
一叶舟 发表于 2015-2-24 22:05

我是按马姐解读的。
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-24 23:06
舞婆娑 发表于 2015-2-24 23:03
我是按马姐解读的。

俺姐聪明咧,爱你
作者: 野妞    时间: 2015-2-24 23:29
一叶舟 发表于 2015-2-24 22:27
姐红包买不来滴,给你哈,(*^__^*) 嘻嘻……

少来,俺不近女色,俺义正辞严到,有本事换你们家那谁来这手

作者: 野妞    时间: 2015-2-24 23:31
孤鸿野鹤 发表于 2015-2-24 19:34

明年春晚忒迟,耐心有限,期待不能无底,有本事你元宵节给俺们露一小嗓,哼

作者: 野妞    时间: 2015-2-24 23:33
远去的烟云 发表于 2015-2-24 19:57

好好看啊,都是熟悉的人炫艺,感脚格外有趣儿。看完也照着俺这版本来一篇读后感哈,驴友

作者: 一叶舟    时间: 2015-2-24 23:33
野妞 发表于 2015-2-24 23:29
少来,俺不近女色,俺义正辞严到,有本事换你们家那谁来这手

姐我喊他咧,他说怕马姐夫
姐,你看看这样行不,咱们团里啊,有介个帅,你说想要哪个,俺拼命滴给你拉来,行不

作者: 一叶舟    时间: 2015-2-24 23:34

快到元宵节咧,这个时候也可以哟
作者: 野妞    时间: 2015-2-24 23:37
一叶舟 发表于 2015-2-24 23:33
姐我喊他咧,他说怕马姐夫
姐,你看看这样行不,咱们团里啊,有介个帅,你说想要哪个,俺拼命 ...

俺比较青睐那头夜叉。。。

作者: 闲散之人    时间: 2015-2-25 08:04
再听一次,很好,直逼央视春晚,鄙视哈文。
作者: 金戈戈    时间: 2015-2-25 09:44
评得够精细。。。。
作者: 小铃铛    时间: 2015-2-25 15:59
马姐姐新年好。。。出彩的点评。。。俺因为节前太忙没时间好好准备节目。。。就拿咱家乡戏凑个热闹
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-25 16:59
妖蛾子 发表于 2015-2-25 11:37
首先要代表六星管理组向春晚节目组,春晚四位主持人——神经、馨香、一叶舟、酱油,春晚出场的众多演员们, ...

俺咋木有收到咧
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-25 17:00
野妞 发表于 2015-2-24 23:37
俺比较青睐那头夜叉。。。

姐,你家神偶现成滴,咋不选咧,夜叉,俺上哪抓去
作者: 馨香    时间: 2015-2-25 17:05
这么细致不落的夸,让俺觉着春天的脚步都近了....
作者: 张大民    时间: 2015-2-25 17:43
真棒
作者: 野妞    时间: 2015-2-27 22:45
妖蛾子 发表于 2015-2-25 11:37
首先要代表六星管理组向春晚节目组,春晚四位主持人——神经、馨香、一叶舟、酱油,春晚出场的众多演员们, ...

以资鼓励,用得极好。

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 22:46

不唱你属狗,狗刨式行走还

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 23:05
一叶舟 发表于 2015-2-25 17:00
姐,你家神偶现成滴,咋不选咧,夜叉,俺上哪抓去

好好抓来,有好处。。

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 23:06
张大民 发表于 2015-2-25 17:43
真棒

张大民,你谁的马甲呀

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 23:07
馨香 发表于 2015-2-25 17:05
这么细致不落的夸,让俺觉着春天的脚步都近了....

馨MM在内的众多演员给俺们带来了春天

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 23:08
小铃铛 发表于 2015-2-25 15:59
马姐姐新年好。。。出彩的点评。。。俺因为节前太忙没时间好好准备节目。。。就拿咱家乡戏凑个热闹{:1_220: ...

小铃铛新年好,最乖了

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 23:09
金戈戈 发表于 2015-2-25 09:44
评得够精细。。。。

戈戈那篇是极好的~

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 23:10
色妞妞 发表于 2015-2-25 10:08
我们大六星,随便提溜个ID出来,都是响当当的汉子或者女汉子!都是活出精彩玩出精华的主儿,也都是六星舞台 ...

夸人的时候,望着俺,中么中么

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1