北斗六星网

标题: 爱之协奏变奏曲 [打印本页]

作者: 森林音符    时间: 2015-2-26 00:12
标题: 爱之协奏变奏曲

[attach]324509[/attach] [attach]324511[/attach] [attach]324512[/attach] [attach]324514[/attach][attach]324513[/attach]  [attach]324515[/attach]
今年羊年,这个传统意义的春节,在这个有老有小的大家庭,依然是唱了又唱、聚了再聚、乐了还乐的欢喜团圆做主,依然是爱之协奏和变奏的合体!
   一众平凡小蚁民,没有舟车出行,没有风景名胜,没有高端购物,也没有奢华美食,平平实实的各种团聚,各种热闹,各种开心,依然引发出各种喜也羊羊、乐也羊羊的节日感触。

场景一:大年初一,婆婆请了隔壁邻居阿海一家三口,和我们儿女十几人一起在家里吃开年饭。平时,我们儿女们没空时常回家,多亏了这阿海一家房前屋后地照应独居的婆婆。
席间,平时看上去憨厚实诚、言辞不多的阿海,毕恭毕敬地再三举杯,言辞极其认真地再三表明:阿姨真的是位十分令人敬重的老人,不仅热情开朗,为人坚忍,待人真诚,处世宽容,处事能干,言谈举止,气质不凡,吃苦耐劳,还做得一手无人能比的好饭菜,更有着非常年轻积极阳光的好心态,有幸结识和照顾这样的老人是他的福分。现在看到阿姨这样子孝媳贤、儿孙满堂、合家欢喜和美的福气,都是她这一生个人涵养、气质、个性修来的福分。听着旁人说出了那么多深藏在自己心窝窝里的话,真的忍不住鼻子泛酸。看着笑容如花、精神不老,风风火火、精力充沛的婆婆,七十五六岁的高龄,还精神矍铄地用心张罗准备了这么多人回家过年享用的食品菜肴和糕点,真是五体投地的万分敬佩!真心感恩上天,让我们拥有如此珍宝典范、如此奉献自我、如此极具感召力、永远是这个大家族核心之重的老佛爷!当然,也感恩这样的老佛爷,因为她的儿子,才让我感受拥有着如此幸福的家!

场景二:我的微信朋友圈
#又是一年# 偶尔翻到旧照片,感慨多多。歪脖子,表情帝,98年原来早就有了!羊年家里喜事多多,添多了喊我嘛嘛的大猪,小猪也开始恋爱了,新别野也有了设计蓝图,兄弟姊妹老老少少聚齐了,看着他们都长大长高了,才陡然发现“时间都去哪了”唱得如此入心。年年岁岁嘻嘻哈哈欢欢喜喜团团圆圆的幸福真好!祝圈圈朋友们新春快乐,吉祥如意!
#年味还浓# 年初四,兄弟姊妹们再次相约回到婆婆家。老人小孩,妯娌婆媳,兄弟姊妹,各自带着拿手美味私房菜回妈妈家,一起包饺子烙饼喝酒,一起抢红包打麻将照相,一起年轻任性疯闹,一起回忆展望讲笑,好一派热闹和美红红又火火!棒棒的,我的亲们我的家!

场景三:大年初五,自己一家人外出吃饭,粑粑把刚上桌的菜依次夹给了儿媳、儿子,然后是女儿,嘛嘛。对此,向来粗线条的嘛嘛倒是完全没有留意到这细节,而历来被捧在粑粑心肝尖上的女儿却打翻了醋缸,大为不解自己为什么会排在哥哥后面。
对此,粑粑的解释是:年前结婚领证的儿媳妇,新年后第一次和我们吃饭,这第一箸菜表示对她刚入门的重视关爱。至于接下来的第二箸嘛,也让他老婆,感受到我们一家对她老公、我们儿子的特别重视。女儿嘛,自家小宝贝,在外面自然不必时时那么捧在手板心了。突然发现,原来这夹菜的粑粑,居然会有着这样细腻的心思和用意,实在令我这当嘛嘛的惭愧汗颜。

场景四:一直习惯了很汉子的女儿,一直很令人担心没人敢追的傻宝贝,终于从羊年的情人节开始拍拖恋爱了。自从这小甜心拍拖了,家里就更多了另外一种蜜意。
因为男孩子和他父母都是我们认识的,所以每次约会,不管多晚回家,粑粑嘛嘛都会眼巴巴地等着女儿叽叽呱呱地汇报情况。这一天,向来都特别善解人意女儿悄悄对我说,发现有点不对路了,嘛嘛倒是满心眼乐呵,粑粑那里却似乎多了些酸不拉几的味道呢。
有一天,女儿早起为俩人外出野餐做三明治,就明显感觉到了粑粑的醋意“哼哼,老爹我还没试过你做的三明治呢!”。那天,粑粑还和别人煞有介事地开玩笑:哎,女大不中留呀,养了二十年养得好好的靓白菜,一不留神就给猪拱了。为了顾及粑粑的情绪,平日里一天到晚都捧着手机的女儿,见到粑粑在身边,就常常会蹭着挨着说:粑粑在,我就不玩手机了哈,陪着我家老爸哈。见到粑粑还有几天就要回农场了,小乖乖也立马表忠心:这几天,姐就不出去浪了,专门在家陪着粑粑哈。把那满脸不屑的粑粑听得又翻白眼又嘟嘴。
想想我家这粑粑也真够搞笑的,女儿没拖拍又担心,有拖拍又吃醋。这不,弄得我家这个备受宠爱、多情又多虑的“小情人”,总会在满盈盈的幸福甜蜜快乐之余,免不了因为担心粑粑的失落而漫上来一阵阵淡淡的纠结和忧伤。都有些不敢想象,将来女儿出嫁那天,这粑粑该会是怎样的心情呢。

年的脚步,在欢欢喜喜热热闹闹的酒菜团聚中,在咿咿呀呀手舞足蹈的卡拉OK厅里,在汗水淋漓的球场上,在阳光晒到脚丫尖上的床尾,在父女俩酸来醋去的浓情蜜意里,在不知不觉溜得很快的匆匆时光中,已渐行渐远。
2015,爱之协奏和变奏曲还在洋洋洒洒中延续着……

作者: 含.羞.草    时间: 2015-2-26 00:16
好好好,我先坐下,细品!
作者: 含.羞.草    时间: 2015-2-26 00:19
为场景一中的老佛爷和阿海点赞!
作者: 含.羞.草    时间: 2015-2-26 00:23
为粑粑嘛嘛和女儿点赞~~
作者: 野妞    时间: 2015-2-26 02:29
细纲读了一遍,因为对楼主家庭成员境况有所了解,对楼主笔下的情感梳理就很意会。文字很亲切也生动还鲜活,喜欢。
作者: 野妞    时间: 2015-2-26 02:34
手机看照片有点模糊,但仍能感受到女主角的美丽,阳光和幸福,充满健康的青春和生活气息,这一家子给我们送来的全是满满的正能量。
作者: 沈眉珊    时间: 2015-2-26 10:04
图文并茂,喜欢。
作者: 想飞    时间: 2015-2-26 10:24
幸福的一家人。曾打趣音符,中央电视台应该去采访你才对,平日里普普通通的日子也能被她过得多姿多彩,更何况这阖家欢乐的春节,生活在这个大家庭的人何其有幸,祝福这一大家子!又见美腿美女,羡慕嫉妒不恨
作者: 哈尔滨    时间: 2015-2-26 13:40
野妞 发表于 2015-2-26 02:34
手机看照片有点模糊,但仍能感受到女主角的美丽,阳光和幸福,充满健康的青春和生活气息,这一家子给我们送 ...

感叹岁月如钝刀割肉时,楼主告诉我们远去的是岁月而不是心,真不算是利器--------也是,回家过节的档口,因行程匆匆,老、中、青三辈吵嚷着一起聚聚呗,毕竟聚少离多,这年头。
能给大家回复的:咱们还年轻,时间还有一大把,真若是年龄大了,心依旧年轻。
倒是让人自然而然地想起陶公的《桃花源记》,简单成就快乐!

作者: 森林音符    时间: 2015-2-26 15:03
含.羞.草 发表于 2015-2-26 00:19
为场景一中的老佛爷和阿海点赞!

那天的场景中,真的是心潮起伏。有时觉得,我的家婆像我的亲妈,更像一位敬爱的老师,给我极大的启迪和帮助!所以非常理解阿海的肺腑之言,油心点赞了!

作者: 森林音符    时间: 2015-2-26 15:06
野妞 发表于 2015-2-26 02:29
细纲读了一遍,因为对楼主家庭成员境况有所了解,对楼主笔下的情感梳理就很意会。文字很亲切也生动还鲜活, ...

谢谢领导的鼓励!这篇流水账,真的没啥感觉,太多热闹欢喜的心情,在此记录分享一下而已

作者: 森林音符    时间: 2015-2-26 15:11
野妞 发表于 2015-2-26 02:34
手机看照片有点模糊,但仍能感受到女主角的美丽,阳光和幸福,充满健康的青春和生活气息,这一家子给我们送 ...

特别佩服领导的认真!每一次的细品点评,都是一种鞭策,尤其对我这样缺乏系统学习的文字爱好者。我会继续加油努力,也会珍惜这样的学习交流机会的。
小小表示一下,三克油

作者: 疯老爷子    时间: 2015-2-26 15:55
野妞 发表于 2015-2-26 02:29
细纲读了一遍,因为对楼主家庭成员境况有所了解,对楼主笔下的情感梳理就很意会。文字很亲切也生动还鲜活, ...

刚来没几天就把人家的家底摸透了,咱不代这样的,妹子。
作者: 野妞    时间: 2015-2-26 16:08
疯老爷子 发表于 2015-2-26 15:55
刚来没几天就把人家的家底摸透了,咱不代这样的,妹子。

俺这样聪明的主根本不需要潜伏,随便看美女几篇文章,她姓甚名谁,家有几口,老公帅否奏一清二楚了。再多处点日子,俺连她们家银行卡上的数字和密码都能搞个一清二楚也未可知*^_^*
作者: 野妞    时间: 2015-2-26 16:10
森林音符 发表于 2015-2-26 15:11
特别佩服领导的认真!每一次的细品点评,都是一种鞭策,尤其对我这样缺乏系统学习的文字爱好者。我会继续 ...

做领导嘛 ,不拿出点真家伙和态度,手下人会揭杆而起的~:)
作者: 想飞    时间: 2015-2-26 22:28
野妞 发表于 2015-2-26 16:08
俺这样聪明的主根本不需要潜伏,随便看美女几篇文章,她姓甚名谁,家有几口,老公帅否奏一清二楚了。再多 ...

这领导有点可怕,音符小心点

作者: 秦时明月    时间: 2015-2-27 12:13
音符写得好!
作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 14:24
秦时明月 发表于 2015-2-27 12:13
音符写得好!

谢谢明月的鼓励{:4_125:}实在有些流水账的羞愧呢

作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 14:28
想飞 发表于 2015-2-26 22:28
这领导有点可怕,音符小心点

雀湿{:4_129:}好紧张呐,原来在慧眼的领导面前,俺早已经是个透明银呐
作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 14:38
野妞 发表于 2015-2-26 16:10
做领导嘛 ,不拿出点真家伙和态度,手下人会揭杆而起的~:)

俺们花花领导奏是有能力有实力,更加有魅力{:4_130:}{:4_138:}{:4_126:}
作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 14:51
想飞 发表于 2015-2-26 10:24
幸福的一家人。曾打趣音符,中央电视台应该去采访你才对,平日里普普通通的日子也能被她过得多姿多彩,更何 ...

想飞又打趣俺了不是,嘻嘻嘻
话说俺这一家人呀,真的是锅碗瓢盆、最最朴实的平常百姓家,代表的奏是最最简单的小幸福。
下面这张照片是我家小姑的老公,单位上的小小干部,也是将近五十了,居然也会带着我女儿的红帽子,奶奶的围巾,跳得玩得这般开心,当时的热闹气氛可想而知了。
[attach]324738[/attach]  [attach]324739[/attach]

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 14:58
森林音符 发表于 2015-2-27 14:51
想飞又打趣俺了不是,嘻嘻嘻
话说俺这一家人呀,真的是锅碗瓢盆、最最朴实的平常百姓家,代表的奏是最 ...

好可爱的男美人

作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 14:59
野妞 发表于 2015-2-26 16:08
俺这样聪明的主根本不需要潜伏,随便看美女几篇文章,她姓甚名谁,家有几口,老公帅否奏一清二楚了。再多 ...

连汗都不敢多淌几滴了,领导这眼力实在是。。。。。。。俺要学会蛋定,蛋定{:4_122:}
作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 15:01
野妞 发表于 2015-2-27 14:58
好可爱的男美人

一开始,还没舍得分享出来,这不,又给善于诱惑的香妃美人勾引出来了不是
作者: 野妞    时间: 2015-2-27 15:02
俺今在电脑上才算把这照片看清楚了。
原来是情景重现,原来 的小丫丫,小小子儿转眼间成了靓男美女,时间如水,光阴如梭,白驹过隙呀~老母亲的头发更白了。。。
纯朴之家欢乐多~

作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 15:08
哈尔滨 发表于 2015-2-26 13:40
感叹岁月如钝刀割肉时,楼主告诉我们远去的是岁月而不是心,真不算是利器--------也是,回家过节的档口, ...

说得极是!
朋友圈中,发了不少去参团豪华旅游的图图,当时就有这样的感觉:旅游美景美食时时可以有,唯有一大家人欢欢喜喜团团圆圆的新春佳节,才最具特色。和长大了的孩子们一起,岁月也会变得更加年轻。那天,不仅有男美人上阵,我家老佛爷也在耳朵上戴上了小红灯笼当耳环呢。实在是令人捧腹的乐呀!
[attach]324740[/attach]

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 15:09
马姐夫也是位特肯搞的主。
有天送他出门,他拖着行李箱穿着一身新衣服,洋洋自得,边走边唱,悠哉悠哉的。。。
我姐看着他的背影,笑着说了二句,我最喜欢快乐的人,不喜欢阴惨惨怪里怪气的主
作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 15:10
野妞 发表于 2015-2-27 15:02
俺今在电脑上才算把这照片看清楚了。
原来是情景重现,原来 的小丫丫,小小子儿转眼间成了靓男美女,时间 ...

原来领导才看清楚呀。O(∩_∩)O哈哈哈~,十分逗趣的吧
领导最后一句,在俺们家就换成了这句挂在嘴边的经典“2B青年欢乐多”呀

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 15:12
森林音符 发表于 2015-2-27 15:01
一开始,还没舍得分享出来,这不,又给善于诱惑的香妃美人勾引出来了不是

这扮相得多欢乐呀。。能想像出来,观众们定是肯捧场的,现场定成了欢乐的海洋

作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 15:13
野妞 发表于 2015-2-27 15:09
马姐夫也是位特肯搞的主。
有天送他出门,他拖着行李箱穿着一身新衣服,洋洋自得,边走边唱,悠哉悠哉的。 ...

报告领导:俺们全家在老佛爷的英明领导下,都是光荣的2B青年。没大没小,没富没贵,傻乐傻乐的。
作者: 野妞    时间: 2015-2-27 15:13
森林音符 发表于 2015-2-27 14:38
俺们花花领导奏是有能力有实力,更加有魅力

无限受用啊,真不想谦虚呀~

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 15:16
森林音符 发表于 2015-2-27 15:08
说得极是!
朋友圈中,发了不少去参团豪华旅游的图图,当时就有这样的感觉:旅游美景美食时时可以有,唯 ...

给有福有寿还天真的老太太点个赞。超级可爱~

作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 15:18
野妞 发表于 2015-2-27 15:12
这扮相得多欢乐呀。。能想像出来,观众们定是肯捧场的,现场定成了欢乐的海洋

可不是正应了领导这句嘛!
想想那天那场面,那可是相当了得:
锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海.......
嘻嘻嘻,想到你大妹子的丹丹架势和动作了吗?

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 15:18
森林音符 发表于 2015-2-27 15:01

哼,想飞最狡猾了,把森林美人连头发丝都出卖了,她自个男家属连模样还木有暴露分毫,令人发指~

作者: 野妞    时间: 2015-2-27 15:20
森林音符 发表于 2015-2-27 15:18
可不是正应了领导这句嘛!
想想那天那场面,那可是相当了得:
锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海 ...

捂着肚子倒在妹夫怀里吧,嘴边还留着瓜子儿壳。。。

作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 15:22
野妞 发表于 2015-2-27 15:18
哼,想飞最狡猾了,把森林美人连头发丝都出卖了,她自个男家属连模样还木有暴露分毫,令人发指~ ...

领导的眼睛果然是雪亮雪亮的!分析得针针见血呀,一定要把躲在群众后面的狡猾分子揪出来哇

作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 15:27
野妞 发表于 2015-2-27 15:20
捂着肚子倒在妹夫怀里吧,嘴边还留着瓜子儿壳。。。

天呐!都不敢上图了呀,那动静可是一模一样呀!真的是隔墙有眼呀

作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 15:31
沈眉珊 发表于 2015-2-26 10:04
图文并茂,喜欢。

美女看清楚了没?回头过来看评论中,还有惊喜图图哦
原来我们慧眼的花领导,也是今天才发现,我的图片中好些都是相隔十多年的温情对比还原呢。

作者: 想飞    时间: 2015-2-27 15:39
又见老佛爷的靓照。老佛爷此番扮相一改她以前端庄大气的做派,多了几分逗乐搞笑的憨态,好欢欣的一家子
作者: 想飞    时间: 2015-2-27 15:40
不是一家人不进一家门,你那小姑老公也蛮俊
作者: 想飞    时间: 2015-2-27 15:41
又想到上次咱们的小姨,还有那场景,欢乐无限
作者: 森林音符    时间: 2015-2-27 15:52
想飞 发表于 2015-2-27 15:41

真的差不多又是那场景重现呢,笑死格人咯~~~~里里外外,笑声一片,要不我们一家说得最欢最齐的就是那句“2B青年欢乐多”嘛,这里的2B,就是,B要问年龄,B要讲辈分

作者: 野妞    时间: 2015-3-1 16:26
森林音符 发表于 2015-2-27 15:52
真的差不多又是那场景重现呢,笑死格人咯~~~~里里外外,笑声一片,要不我们一家说得最欢最齐的就是那句“ ...

咳,美女也爆粗呀,B呀,2B呀

作者: 野妞    时间: 2015-3-1 16:27
想飞 发表于 2015-2-27 15:41

那得有多欢乐呀,说说呀

作者: 野妞    时间: 2015-3-1 16:28
想飞 发表于 2015-2-27 15:40
不是一家人不进一家门,你那小姑老公也蛮俊

主要是活泼得好,搞怪得好,有趣得好

作者: 野妞    时间: 2015-3-1 16:29
想飞 发表于 2015-2-27 15:39
又见老佛爷的靓照。老佛爷此番扮相一改她以前端庄大气的做派,多了几分逗乐搞笑的憨态,好欢欣的一家子{:1_ ...

老佛爷是指老太太吧,恁可爱,真的,一点不摆拍还俏皮。

作者: 野妞    时间: 2015-3-1 16:30
森林音符 发表于 2015-2-27 15:27
天呐!都不敢上图了呀,那动静可是一模一样呀!真的是隔墙有眼呀

不是隔墙有眼,是千里眼{:4_140:}

作者: 森林音符    时间: 2015-3-20 10:44
野妞 发表于 2015-3-1 16:29
老佛爷是指老太太吧,恁可爱,真的,一点不摆拍还俏皮。

花花领导,你说要看有图有真相的“胜长今”,哈哈哈,俺家那闹闹腾腾的热火人,都早在这楼里已经贴出了呀

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-20 10:52
新别野也有了设计蓝图。
------------------------------

别墅?

话说你家都买别墅了?土豪,我们交个朋友吧。
作者: 森林音符    时间: 2015-3-20 10:53
醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 10:52
新别野也有了设计蓝图。
------------------------------

木有木有,蓝其实是梦幻的意思

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-20 10:56
森林音符 发表于 2015-3-20 10:53
木有木有,蓝其实是梦幻的意思

这不是重点,重点是,你写了个错别字。

别墅。

笔误。

作者: 音符跟屁虫    时间: 2015-3-20 11:20
醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 10:56
这不是重点,重点是,你写了个错别字。

别墅。

你不是叫俺爷了吗,那好,孙子,少耍滑头,你的重点明明是:交个朋友

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-20 11:24
音符跟屁虫 发表于 2015-3-20 11:20
你不是叫俺爷了吗,那好,孙子,少耍滑头,你的重点明明是:交个朋友

你真好笑。
你属于给脸不要脸那伙的。

我跟楼主交不交朋友,关卿底事?

你好象是来监视她的?

你这品味档次的,连跟屁虫都不配。

你没看出人家讨厌你么?

我进帖子里是来跟楼主交流的,你算什么东西?

别再跟我说话。

NMLGB.

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-20 11:38
音符跟屁虫 发表于 2015-3-20 11:20

我不知你是楼主的什么人。

你这样跟在她的帖子里咬人,实在不和谐。

如果你爱护楼主,请保持沉默。

作者: 音符跟屁虫    时间: 2015-3-20 11:56
NMLGB,冲着你叫了我一声爷,我搭理这孙子一下,没想到你扭转头,就一阵疯咬。
作者: 音符跟屁虫    时间: 2015-3-20 11:57
NMLGB,冲着你叫了我一声爷,我搭理这孙子一下,没想到你扭转头,就一阵疯咬。
作者: 音符跟屁虫    时间: 2015-3-20 11:58
醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 11:38

我只是好玩,啥关系都没有。
作者: 音符跟屁虫    时间: 2015-3-20 12:06
醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 11:38

知道不?XX(省略的这两个字是你出的那谜面),
你为什么要反咬爷我呢?那是因为你恼羞成怒,
你为什么要恼羞成怒呢?那是因为人“土壕”说那是个蓝色的梦。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-20 12:09
音符跟屁虫 发表于 2015-3-20 11:58
我只是好玩,啥关系都没有。

你自己好玩,想过楼主的感受么?

“只是个人确实不太喜欢某些挂着某名号的,唧唧歪歪、闹闹腾腾地在俺家楼道里骂架,看得俺可是大汗淋漓呀。难为总挂着那名号俺隔空吆喝一声哈,咱如有那闲工夫,少喝几两烧酒,少敲几个莫名的牢骚字眼,含蓄几分,行啵?”

你这已经是骚扰了,懂么?

论坛怎么有你这号人物?

死皮赖脸。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-20 12:10
音符跟屁虫 发表于 2015-3-20 12:06
知道不?XX(省略的这两个字是你出的那谜面),
你为什么要反咬爷我呢?那是因为你恼羞成怒,
你为什 ...

从此不再和你对话了。

好自为之。

作者: 音符跟屁虫    时间: 2015-3-20 12:19
醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 12:09

“只是个人确实不太喜欢某些挂着某名号的,唧唧歪歪、闹闹腾腾地在俺 ...

你不但喝烧酒,还特么喜欢挑拨,你不唧唧歪歪,跟在我后面跳老高地疯咬干吗?

作者: 音符跟屁虫    时间: 2015-3-20 12:23
醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 12:10
从此不再和你对话了。

好自为之。

好自为之?你特么真要脸
作者: 音符跟屁虫    时间: 2015-3-20 12:36
醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 12:09

“只是个人确实不太喜欢某些挂着某名号的,唧唧歪歪、闹闹腾腾地在俺 ...

况且,我不认为这个是在骂我,楼主爱骂谁骂谁,与我无关
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-20 14:17
音符跟屁虫 发表于 2015-3-20 12:19
你不但喝烧酒,还特么喜欢挑拨,你不唧唧歪歪,跟在我后面跳老高地疯咬干吗?

你特么傻X吧?

你去看看谁先挑衅的。

我特么认识你是谁?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-20 14:18
音符跟屁虫 发表于 2015-3-20 12:36
况且,我不认为这个是在骂我,楼主爱骂谁骂谁,与我无关

要么说你死不要脸呢。

作者: 穿越封锁线    时间: 2015-3-20 23:40
醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 14:18
要么说你死不要脸呢。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=498305&extra=page%3D1
作者: 穿越封锁线    时间: 2015-3-21 00:00
醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 14:18
要么说你死不要脸呢。

专为你开一帖,原来你特么不是个君子!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1