北斗六星网

标题: 开心一刻2月27日 [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 06:59
标题: 开心一刻2月27日
话说:
       二月份马上要过去了。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:00
二月,是一年中最短的一个月,是一年中工资最多的一个月,是一年中情人最多的一个月,是一年中约会最多的一个月,是一年中送礼最多的一个月,是一年中最热闹的一个月,是一年中最浪漫的一个月,是一年中最温馨的一个月。。。但也是一年中。。。资金最短缺的一个月!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:01
范爷说她没化妆,嘿嘿,咱是不信
[attach]324667[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:01
[attach]324668[/attach]
这,也能叫素颜?

其实范爷你错了!毁图秀秀才是最好的护肤品!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:02
听说小叶子最喜欢围脚丫子,我觉得脚丫子也不错,肉头点好看。
[attach]324669[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:03
[attach]324670[/attach]
不过,总得洗洗再闻啊!!!!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:03
[attach]324671[/attach]

当年散仙面对丈母娘时的气魄,在这一代少年身上已经找不到了。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:08
当年结婚第一年,丈母娘准备了红包,我拜年时就没叫出“妈”。
后来红包没捞着,还得给人家赔礼。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:08
武汉的方小姐在春节期间经历了一次最有威力的催婚:她78岁的奶奶当着家人的面泪眼婆娑地催婚,“我不想还没吃到你的酒就走了。。。”为此,方小姐狠狠地自责了半天。
[attach]324673[/attach]
可没成想,奶奶却私下问儿媳,“我演得不错吧,今年她的事肯定成!”
[attach]324674[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:09
好可爱的奶奶,可是,爱,为何成为绑架?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:10

津巴布韦一男子偶然发现妻子和好朋友睡到了一起,为了能当场捉到奸夫淫妇,男子在老婆阴道里放了一些特质的Muti药,一旦有人和自己的老婆交媾,两人便会粘在一起无法脱身。。。

奇葩的是,这招居然有奇效,偷欢的俩人大喊大叫,引来大批围观群众,警方不得不来维持秩序。。。

[attach]324675[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:11
哈哈,俺没太惊讶,很多年前看《三言二拍》时,就有过类似情节,这可是咱中国人的专利呢。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:12
浙江武义县某村干部老王年前接到陌生来电:“你怎么连我的声音都听不出来呀?”老王听着好像是镇里的一个领导,忙说:“你是某某吧?”对方认了下来,说让老王帮忙办点事,结果前前后后被骗走了9万元钱。
[attach]324676[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:12
同样的情况俺也遇见过,不过俺就九块钱,他不稀得要。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:20
早春袭来,大江南北五彩斑斓。
[attach]324677[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:20
羡慕死我,我昨天还在大雪中行走
[attach]324678[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:21

[attach]324679[/attach]
[attach]324680[/attach]
[attach]324681[/attach]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:22
这孩子要落到我手里,他就是莫言第二。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:23
[attach]324682[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:25
[attach]324683[/attach]
[attach]324684[/attach]
[attach]324685[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:26
怪不得,怪不得,怪不得人家都说我和小棒子怎么怎么了。
其实我就是和她单独吃了好多好多次饭。
早看到这条新闻啊……是不是啊……那啥那啥啊……
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:27
[attach]324687[/attach]
今日,北京一对女同性恋人前往婚姻登记处试图登记结婚,被工作人员婉拒。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:27
[attach]324689[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:29
他叫齐明利,河南周口籍,今年知天命。1985年北京军区轮战部队服役期间,参加第二次对越自卫反击战,一线战地记者,荣立三等功。2012年老家祖坟被河南官员平刨。盛怒下,齐明利昨夜今晨赶往周口市长岳文海老家,将其祖坟反撅。
[attach]324692[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:30
市长没做错什么啊!平坟又不是规定,英雄家的不能平!
有功劳和平坟政策,能是一回事吗?
市民也没做错什么啊!市长忙,帮着市长平坟,属于助人为乐吗?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:30
伟大的唯物主义告诉我们:有坟没坟,都是一样的。
作者: 西风    时间: 2015-2-27 07:31
很精彩!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:32
从这条新闻中,我看到了社会的和谐和进步,可是有没有人看到暴力呢?那只能是思想上的差距。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:32
暴力的也有:
湖南司机被山西交警困在高速路上冻死车内。因山西规定,晚上20时至6时7座以上客车禁止在高速公路行驶,交警不准他退回服务区也不准驶出高速,停在路边一夜后被冻死。而服务区在后方500米处,高速出口在前方4公里处。

[attach]324693[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:33
不过今天警方说了,是一氧化碳中毒,并非冻死。但是那晚执行“死规定”的警察,我还是推荐你去各地干部培训班当讲师,给官员们传递一下坚持原则死不动摇的精神,戴罪为反腐立功。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:33
这才是丰富多彩的世界吧!
作者: 月如    时间: 2015-2-27 07:35
早安!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-27 07:38
月如 发表于 2015-2-27 07:35
早安!

早,
作者: 海岸线    时间: 2015-2-27 17:47
红尘散仙 发表于 2015-2-27 07:03
当年散仙面对丈母娘时的气魄,在这一代少年身上已经找不到了。

當年的氣魄,系神馬樣兒滴尼?
作者: 海岸线    时间: 2015-2-27 17:54
红尘散仙 发表于 2015-2-27 07:22
这孩子要落到我手里,他就是莫言第二。

哈哈,太有才了~
作者: 海岸线    时间: 2015-2-27 17:55
红尘散仙 发表于 2015-2-27 07:23

昏倒

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1