北斗六星网

标题: 请天涯首版帮忙 [打印本页]

作者: 不轻妍    时间: 2015-2-28 09:53
标题: 请天涯首版帮忙
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=484958

请把这贴移动到情感茶吧子版,谢谢!

作者: 树叶    时间: 2015-2-28 12:56
天涯帮主太忙,此等小事就别麻烦他了美女
作者: 诗意天涯    时间: 2015-2-28 14:16
轻研,你这贴现在野蛮战线,要移动的话得找那的版主啊我没那权力
作者: 一叶舟    时间: 2015-2-28 17:09
那就在这里重新发一个贴吧
作者: 不轻妍    时间: 2015-3-1 16:01
诗意天涯 发表于 2015-2-28 14:16
轻研,你这贴现在野蛮战线,要移动的话得找那的版主啊我没那权力

看来这里的权限设置很特别,天涯不是管理员吗?管理应可以跨版移动帖子的。如果不行,那就算了

作者: 诗意天涯    时间: 2015-3-1 17:26
不轻妍 发表于 2015-3-1 16:01
看来这里的权限设置很特别,天涯不是管理员吗?管理应可以跨版移动帖子的。如果不行,那就算了

不轻研没理解清楚,我是管理员,是有那权限移动别人的贴子,但没有权力随便移动。
权限和权力,不一样的

作者: 不轻妍    时间: 2015-3-7 08:13
诗意天涯 发表于 2015-3-1 17:26
不轻研没理解清楚,我是管理员,是有那权限移动别人的贴子,但没有权力随便移动。
权限和权力,不一样的 ...

这里的管理真特别,我以为我的申请帖就已是你可以移动的授权了。
之所以在这里申请,是因为,情感版或者说天涯首版或许对我还有点印象。
这个帖子原发在视点的,是视点版撤销后才被动地归入野蛮战线,也就是说,野蛮的版主并没读过这帖子,对不轻妍本人更无印象,我若突然去发帖要求移动,还不如你移动一下就算了,不用在野蛮版那样兴师动众的。
既然你固守着一个规定,我也不能勉强,此事就此作罢。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-3-7 09:23
不轻妍 发表于 2015-3-7 08:13
这里的管理真特别,我以为我的申请帖就已是你可以移动的授权了。
之所以在这里申请,是因为,情感版或者 ...

每个管理员都有分工具体管的版块,我负责的就是情感家园,野蛮版负责人是野妞。我去那移动贴子,算是越权了吧?不轻研理解一下

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1