北斗六星网

标题: 同题回忆——那些年 那些人 那些事儿 [打印本页]

作者: 藍若曦    时间: 2015-3-3 15:20
标题: 同题回忆——那些年 那些人 那些事儿
[attach]325361[/attach]

[attach]325362[/attach]

[attach]325363[/attach]

[attach]325364[/attach]

http://www.xiami.com/widget/45630045_3450523,_235_150_d90000_333333_1/multiPlayer.swf

作者: 藍若曦    时间: 2015-3-3 15:20

满版的同题,也把藍儿带进了对往事的追忆中......
   记得那时十几岁,少年不知愁滋味,似乎有很多的时间与青春可以挥霍,一副的乐天派,一起疯,一起玩,一起哭,一起笑,偶尔的去她家住住,打的火热.虽说没有像江湖中人一样做拜把兄弟姐妹,倒也大有“有难同当,有福同享”的豪情壮志!此时回味起来,心还是暖暖的,嘴角忍不住的往上翘,那一缕默契还在,同学情依旧浓.....

现在想来,那会儿还不知道生存的压力和与之要付出的努力吧!总之,是轻许下很多承诺的.就像恋人一样,承诺要在一个城市工作,没事情的时候还是可以一起玩,一起聚的.年少轻狂的心承载着那么多梦想与希望,天真的憧憬着美好的未来.也曾为离别难过,为再聚欢喜.也会把压在心底的粉红色的小秘密欲语还休的倒出来,讲完嬉笑打闹成一团.也会甘心的为对方做个跑腿,把幼稚的感情传递.想想真好笑,那会儿懂什么啊?
刚刚在电话里感受着熟悉的声音传递的气息,似乎往事如昨,记忆并不那么遥远.但彼此还是明了,暗处的心,明处的脸都已被岁月刻画上了痕迹.十多年的光阴,或许弹指一挥间,但彼此再也不是那个心无城府,做事莽撞,喜怒形于色的小丫头了,都已牵起了另一半的手,将生活继续!虽说婚姻并不意味友情的终结,但却给了我们沉甸甸的责任,那充满幻想的心早已被疲惫覆盖,再无所驰求而了了静寂了!没有时间再出去疯出去闹了,甘愿的为守护家那一片天空而付出毕生精力了!这是成长的转化和要负的代价.每个人都会长大,就都要学会取舍...,情非得己,却也无可奈何.毕竟物欲横流,通货膨胀,生存的压力太大了,所以,彼此都为了生活的质量去打拼,奔波.....

人的一生,会遇见很多人,经历很多过往,串联很多记忆,但很多记忆都会转瞬即逝,须臾成空,随着时间的流逝早晚被遗忘.但这段儿时的记忆却会永远装点着我的生活,任由咀嚼,笑颜如花......

作者: 藍若曦    时间: 2015-3-3 15:27
支持一个
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-3 15:32
青葱时代的友谊最是一尘不染
作者: 苏颜衣    时间: 2015-3-3 16:49
开始做图文了吗
作者: 藍若曦    时间: 2015-3-3 16:53
苏颜衣 发表于 2015-3-3 16:49
开始做图文了吗

这个是很久之前做的

作者: 苏颜衣    时间: 2015-3-3 16:55
藍若曦 发表于 2015-3-3 16:53
这个是很久之前做的

在这里没发过就行
作者: 藍若曦    时间: 2015-3-3 17:03
苏颜衣 发表于 2015-3-3 16:55
在这里没发过就行

支持活动
作者: 苏颜衣    时间: 2015-3-3 17:06
藍若曦 发表于 2015-3-3 15:27
支持一个

有银子还是有牌子啊
作者: 藍若曦    时间: 2015-3-3 17:07
苏颜衣 发表于 2015-3-3 17:06
有银子还是有牌子啊

好像啥都米有吧,自由活动,艾玛,疏通疏通筋骨哈

作者: 苏颜衣    时间: 2015-3-3 17:24
藍若曦 发表于 2015-3-3 17:07
好像啥都米有吧,自由活动,艾玛,疏通疏通筋骨哈

不好玩
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-3 20:05
走过的日子,都是记忆里的珍宝。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-3-3 22:20
很美的版面
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-3-3 22:21
人的一生,会遇见很多人,经历很多过往,串联很多记忆,但很多记忆都会转瞬即逝,须臾成空,虽着时间的流逝早晚被遗忘.但这段儿时的记忆却会永远装点着我的生活,任由咀嚼,笑颜如花......
====================================================

作者: 逍遥风    时间: 2015-3-3 22:32
多才多艺的若曦。建议就此文整一个朗诵。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-4 06:30
当年的同桌,是很好。高中时男女不同桌,我的同桌是个帅哥。现在吉林,还在不停地打电话,催我过去和他喝酒。
作者: 熙儿    时间: 2015-3-4 09:30
最美少年时,贵在懵懂时,兰儿元宵节快乐!
作者: 菡萏    时间: 2015-3-4 09:38
回忆是一段美好的记忆
作者: 菡萏    时间: 2015-3-4 09:38
喜欢这歌
作者: 藍若曦    时间: 2015-3-4 12:26
熙儿 发表于 2015-3-4 09:30
最美少年时,贵在懵懂时,兰儿元宵节快乐!

嗯,熙儿元宵节快乐

作者: 藍若曦    时间: 2015-3-4 12:27
沙漠绿洲 发表于 2015-3-3 22:21
人的一生,会遇见很多人,经历很多过往,串联很多记忆,但很多记忆都会转瞬即逝,须臾成空,虽着时间的流逝 ...

嘻嘻,谢谢绿洲临帖鼓励,元宵节快乐哈
作者: 藍若曦    时间: 2015-3-4 12:28
红尘散仙 发表于 2015-3-4 06:30
当年的同桌,是很好。高中时男女不同桌,我的同桌是个帅哥。现在吉林,还在不停地打电话,催我过去和他喝酒 ...

偶的同桌还真是个帅呢,不过很久木有联络了,散仙元宵节快乐哈

作者: 藍若曦    时间: 2015-3-4 12:29
逍遥侠 发表于 2015-3-3 22:32
多才多艺的若曦。建议就此文整一个朗诵。

介个啊,木有考虑呢,大侠元宵节快乐

作者: 欣赏超然    时间: 2015-3-4 20:02
问好若曦,那青春年少里的嬉戏,是不可替代,也是无法复制的,就让我们寻觅着旧时光的美好,度过每个日子,月子,为华年不时加点快乐,甜密的佐料吧。
作者: 欣赏超然    时间: 2015-3-4 20:04
错字一玟一一虽"着"时间的流逝,然也。不然影响文的美感。
作者: 藍若曦    时间: 2015-3-4 20:31
欣赏超然 发表于 2015-3-4 20:04
错字一玟一一虽"着"时间的流逝,然也。不然影响文的美感。

恩恩,飞奔去改错字,谢谢超然

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-3-5 20:19
蓝儿  元宵节快乐!
作者: 火焰鸟    时间: 2015-3-5 23:20
来看蓝儿
作者: 火焰鸟    时间: 2015-3-5 23:21
蓝儿明天再来看你,仔细领读
作者: 月如    时间: 2015-3-6 11:15
嗯,怀念一下青涩,美好,懵懂的岁月吧,真好!
作者: 藍若曦    时间: 2015-3-6 13:17
火焰鸟 发表于 2015-3-5 23:20
来看蓝儿

舟舟身体好了吗

作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-3-7 22:49
藍若曦 发表于 2015-3-6 13:17
舟舟身体好了吗

好蓝儿,我现在在外地哪,没事,就来看看你

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1