北斗六星网

标题: 明天三八怎么过? [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-7 11:43
标题: 明天三八怎么过?
明儿妇女同志们的节日,咱们就聊聊怎么过,如何?
   比如,三八看电影,得遵守:
   三大禁令:1.禁看纯男性的电影 2.禁看女人当花瓶的电影 3.禁看典型的女性悲剧的电影
   八大注意:1.看男人苦追女人的电影 2.看女人折磨男人的电影 3.看男人宠爱女人的电影 4.看歌颂伟大母爱的电影 5.看女性自强不息的电影 6.看女人独当一面的电影 7.看灰姑娘变公主的电影 8.看帅哥靓仔爆棚的电影
   如此等等。如有违者,后果自负。

作者: 游戏专用紫霞    时间: 2015-3-7 11:48
上街,买衣服。
禁看男人衣服。
只看女人衣服,并让男人负责砍价!
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-7 11:49
游戏专用紫霞 发表于 2015-3-7 11:48
上街,买衣服。
禁看男人衣服。
只看女人衣服,并让男人负责砍价!

他又不会砍价,咋办呢?

作者: 游戏专用紫霞    时间: 2015-3-7 11:52
金豆豆 发表于 2015-3-7 11:49
他又不会砍价,咋办呢?

自己上!
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-7 12:17
你睡饱了?我再睡会儿再想明儿的事
作者: 紫晶儿    时间: 2015-3-7 15:54
1.禁看纯男性的电影
======
这个请领导放心,广电总局那边就没通过审核,不让电影院公开放映

三大禁令: 2.禁看女人当花瓶的电影 3.禁看典型的女性悲剧的电影
   八大注意:1.看男人苦追女人的电影 2.看女人折磨男人的电影 3.看男人宠爱女人的电影 4.看歌颂伟大母爱的电影 5.看女性自强不息的电影 6.看女人独当一面的电影 7.看灰姑娘变公主的电影 8.看帅哥靓仔爆棚的电影
========
这些要都算三八节禁片,那俺们只能看儿童动画片了
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-7 15:58
紫晶儿 发表于 2015-3-7 15:54
1.禁看纯男性的电影
======
这个请领导放心,广电总局那边就没通过审核,不让电影院公开放映

看喜羊羊与灰太狼呗!那里的红太狼好威风哦。

作者: 金豆豆    时间: 2015-3-7 16:00
紫晶儿 发表于 2015-3-7 15:54
1.禁看纯男性的电影
======

下面那八大注意,不是禁看的,是提醒大家看的。

作者: 紫晶儿    时间: 2015-3-7 16:08
金豆豆 发表于 2015-3-7 16:00
下面那八大注意,不是禁看的,是提醒大家看的。

哦,还真是,还以为都是禁片呢

作者: 紫晶儿    时间: 2015-3-7 16:09
金豆豆 发表于 2015-3-7 15:58
看喜羊羊与灰太狼呗!那里的红太狼好威风哦。

啊?这是算纯男性片啊 哈!

作者: 薰衣草    时间: 2015-3-7 16:15
约会是不是也禁止纯爷们啊?
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-3-7 17:24
还没想好,本来打算去泡温泉的,难得的冷天气,20度不到,应该,可是,怕人多,明天什么节日?大家一定都会想着去了,暂定去逛街,一定,一定会有很多打折......
[attach]326371[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1