北斗六星网

标题: 祝各位美女们节日快乐 [打印本页]

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-3-8 10:14
标题: 祝各位美女们节日快乐
一个美丽的女人是一颗钻石,一群的女人是一个宝库。
没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有妇女,也就没有爱;没有你们我不知道什么叫未来,

祝福大家,妇女节快乐 !

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-3-8 10:14

我去买药
作者: 水烟    时间: 2015-3-8 10:20
我不提醒你都不知道,是吧?
作者: 水烟    时间: 2015-3-8 10:21
我那个帖子故意没把题目写出这样的,就是留给你的,你懂吗?哈哈哈
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-3-8 11:13
节日都快乐!
作者: 青芜    时间: 2015-3-8 11:40
姐妹们节日快乐……
作者: 青芜    时间: 2015-3-8 11:40
女人如花娇嫩,爱自己吧……
作者: 李春天    时间: 2015-3-8 14:56
不要试图跟女人讲道理,一个月流血七天还不死的生物,在这个星球上本来就是逆天的存在!科学证明:女人直觉的时候想象力仅次于梵高,女人抓奸的时候智商仅次于爱因斯坦,女人失恋的时候文笔仅次于莫言,女人发火的时候战斗力仅次于奥特曼,女人发疯的时候危险性仅次于藏獒!先生们,放弃抵抗吧,这是一种惹不起的生物,适当的妥协常常会有意外的惊喜,宠她,一切听她的,才是唯一的出路,祝各位姐妹节日快乐!

刚在群里看到的,直接笑疯了
作者: 李春天    时间: 2015-3-8 14:59

如果老公给的零用钱每月平均在1万左右,便可以自称本宫!4千左右就是贵人!3千左右就是常在!2千左右就是答应!1千多乃至5百的是宫女!自己挣钱自己花的,你就是哀家!现在......可知道自己啥位置了?各位娘娘,请对号入座吧!分文没有的,你还跟他过啥!出宫吧!经济独立就是武则天了,可以自称为朕!祝圈里的女同胞们三八节快乐!!!

作者: 李春天    时间: 2015-3-8 15:02
女人如花 10岁以前是梨花,自然纯洁; 20岁是桃花,鲜艳亮丽; 30岁是玫瑰,馨香迷人; 40岁是牡丹,雍容华贵; 50岁是兰花,淡定清新; 60岁是茉莉,优雅大气; 70岁是菊花,素雅坚贞; 80岁是棉花,和熙温暖; 90是康乃馨,慈祥宽容; 100岁是蒲公英,随风而动,却依然有着极强药效。心地善良的女人一生如花。提前祝群里的美女3,8节快乐--
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-3-8 17:50

作者: 过气柴禾妞    时间: 2015-3-8 17:56
收了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1