北斗六星网

标题: 最好的哥们,是心止 [打印本页]

作者: 向天啸    时间: 2010-1-28 14:00
标题: 最好的哥们,是心止
心止和我年龄差不多,我大一点,但是我对心止,和心止对我一样,我俩是亲弟兄,也没多通过话,也没多寒喧过。但我知道,心止是我的亲弟兄。有的人很会写些字,现实中我见的多了,但人品太次,他们可以忽悠几个小妹或大婶,但他们是我不想说的。
但心止,是我心仪的人。一个人,还用了解太多吗,只看一篇文字,就知道他知何做人,如何做事,我抄心止的《那一抹余辉》,数次罢笔而抹泪,不能竟篇。
掌柜的,你说,我最好的哥们,不是心止么?还有叶帆,贻笑。
感谢掌柜的锲而不舍,其实大家也是锲而不舍。不管如何,大家都好好的。
我这样写,且发出去了,心止。
问好掌柜。
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-28 14:01
向天啸,心止,都是红袖的朋友哦~
作者: 雨中云雀    时间: 2010-1-28 17:03
都是好哥们!:lol
作者: 雨中云雀    时间: 2010-1-28 17:04
说得没错!羡慕
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-28 17:25
掌柜的,你说,我最好的哥们,不是心止么?还有叶帆,贻笑。
~~~~~~~~~~
天啸,你有这几个好哥们是你的骄傲!羡慕中
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-28 17:25
感谢掌柜的锲而不舍,其实大家也是锲而不舍。不管如何,大家都好好的。
~~~~~~~~~~~~~
哈哈……:lol
只要大家都好就好!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-28 17:27
天啸是重友谊的人。这里有心止,有牡丹在,只要你挤出时间,就常来玩玩……大家在一起开心,比什么都重要!
作者: 心止既岸    时间: 2010-1-29 00:18
大哥才是心止的偶像!一直忙,少与大哥联系,心止一直踹踹,没想到,大哥会写这样的帖,让心止受宠若惊!
还有,大哥居然抄写心止的三脚猫文章,让心止不知道如何是好,今年还在忙,明年还得继续,不知道什么时候能有机会去大哥那里,陪大哥喝两盅,心止虽然戒酒了,但,与大哥见面的时候,一定要一醉方休!
快一年没和大哥说话了,家里还好吗?侄女学习进步了吗?在学钢琴吗?有机会让心止听听?嫂子身体怎样?是不是家中又添丁了?大哥,家里有事怎么不告诉心止?怕心止来讨酒喝吗?
挂念!挂念!挂念!
作者: 向天啸    时间: 2010-1-29 08:00
呵,这些天真的很烦.烦时就想到清静的网上,想到了心止等朋友们.想到了掌柜新执掌的这地儿.....
谢谢跟贴的朋友们,谢谢掌柜,心止......
作者: 江中牡丹    时间: 2010-1-30 18:35
嗯,谢谢天啸!
天啸,年终了,工作悠着点,劳逸结合吧……
作者: 漂牛    时间: 2010-1-31 18:38
顶一下向兄!
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-2-1 16:30
看兄弟情深
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-2-1 16:33
心止确实是个好哥们.
对楼主不很了解,但所谓的惺惺相惜,有心止这样的好兄弟,向天啸也错不了.
作者: 江中牡丹    时间: 2010-2-7 16:30
真的想大家了,想你们。心止近期有事暂上不来论坛……:(
作者: 暗香飞语    时间: 2010-2-7 19:24
天啸是兄长的楷模,心止是掐架的好把式~~~呵呵~~~
作者: 暗香飞语    时间: 2010-2-7 19:50
呵,这些天真的很烦.烦时就想到清静的网上,想到了心止等朋友们.想到了掌柜新执掌的这地儿.....
谢谢跟贴的朋友们,谢谢掌柜,心止......
----------
天啸大哥,遇事烦也是办,不烦也是办,烦不如不烦~~~
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-8-18 20:48
好生羡慕能有这番情谊。{:1_85:}送扎酒来配合气氛:lol
作者: 零石    时间: 2010-8-24 17:57
嫉妒,哼!
作者: 零石    时间: 2010-8-24 17:57
大哥才是心止的偶像!一直忙,少与大哥联系,心止一直踹踹,没想到,大哥会写这样的帖,让心止受宠若惊!
还有,大哥居然抄写心止的三脚猫文章,让心止不知道如何是好,今年还在忙,明年还得继续,不知道什么时候能有机会去大哥那里,陪大哥喝两盅,心止虽然戒酒了,但,与大哥见面的时候,一定要一醉方休!
快一年没和大哥说话了,家里还好吗?侄女学习进步了吗?在学钢琴吗?有机会让心止听听?嫂子身体怎样?是不是家中又添丁了?大哥,家里有事怎么不告诉心止?怕心止来讨酒喝吗?
挂念!挂念!挂念!
-------------------
以后别这么谦虚,知道不?
作者: 江中牡丹    时间: 2010-8-25 22:48
天啸,你这个破弟弟跑到散文去了:P
作者: 江中牡丹    时间: 2010-8-25 22:48
:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1