北斗六星网

标题: 高调,也是一个调 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2015-3-14 00:33
标题: 高调,也是一个调

我不认识陈光标,但在潇湘文社时候听说了,江湖闲话这货言辞犀利,送他一个字:“婊”。
       后来就百度了,然后就认识了,围在人民币币里摆个poss,然后去了美利坚撒钱,实现老毛倡导的挽救全世界占三分之二的包括美国劳动人民在内的劳苦大众去了。
       有钱就是任性,标标当然值得称道,谁让咱有钱呢。不管穷光蛋们如何嫉妒,该有的高调通通地都有了,这也是一种生活方式吧。
       但也有更高调的,比如郭美美女士,放一炮三万五直接在央视公布了,我想这是植入式广告。相对于那些一个钟一百万之一线尾二线头明星,这算是比较实惠的。那地方都是一样的构造和路径,发嗲的脸也没微米上的太大差异,也可以了,无非是香水味道的偏好罢了。相对于BBC,央视覆盖率太高,我都担心郭女士一旦被放出来,排队从王府井到通县那不得堵上个三百六十五里路啊。千年等一回,只为那一炮,这辈子值了。
       高调往往看不上不高调的,比如谷俊山在老家青砖蓝瓦弄了将军府,那可是好大气派啊。当地人看见了都说,高,实在是高。据说那宅子价值五千万,吓死千万百姓苦胆,却让另一些人鄙夷。比如大军区主官可以是两千万元的报价,少将可以是一千万的标书,请注意是人民币,而不是越南盾或秦朝刀,这比谷俊山猛多了吧。要是让《爱情公寓》那个数学家美嘉扳着指头算半天,七大军区乘以2000万元,然后1000万元再乘以1,2,3,5,7,8,9,这种调子之高让多明戈帕瓦罗蒂卡雷拉斯联袂出演也会破了喉咙的。
       徐上将的电视墙不止一面这个说辞让我想起七匹狼男装,怪不到那么合辙押韵。据说有翡翠的,田黄的,南红的,蓝宝的,看上去太美了,几乎要醉。我喜欢看央视二套那个一锤定音,算一个伪宝迷。我了解行情那就是专家,一对翡翠极品玉镯价值在一千万左右。那么一个电视墙得有多少个玉镯料才能成就我军光辉呢?我想请美嘉扳着指头算一下,那谁喊一声,就说她该回家吃饭了。
       康师傅的鱼缸亮瞎了我的浓眉大眼,那得多大造化才能有一次回眸啊。佛说不可说不可说,我此前不明白是啥玄机,而某个时刻我竟然顿悟了。地点不太好,是蹲在马桶上抽着五毛钱一只的卷烟顿悟了。我浮想联翩,甚至想到了刘文彩庄园,不会又是假的吧。但一想到假和我没关系,心情大好,一努力屙下最后一坨,擦屁股走人。
       buang!
       cuang!
       duang!

作者: 西湖哥的帅    时间: 2015-3-14 02:05
作者: 西湖哥的帅    时间: 2015-3-14 02:07
作者: 西湖哥的帅    时间: 2015-3-14 02:21
作者: 苏力    时间: 2015-3-14 06:35
西湖哥的帅 发表于 2015-3-14 02:21
这篇小文牛逼冲天,满腹牢骚,无非是抱怨兼自我安慰,但谈不上犀利,很多没切中要点,有些观点还具有片面性 ...

贱爷的情怀岂是你可以理解的?
爬回你的石林之光
撒尿和泥玩吧
作者: 北原    时间: 2015-3-14 07:43
小帅这两天的优异表现,让我忽然对散版信心大增
作者: 西湖哥的帅    时间: 2015-3-14 08:14
作者: 西湖哥的帅    时间: 2015-3-14 08:14
作者: 西湖哥的帅    时间: 2015-3-14 08:17
作者: 北原    时间: 2015-3-14 08:42
西湖哥的帅 发表于 2015-3-14 08:14
你这暗示般的跟帖,是变相鼓励苏力不准持不同意见者来散版玩!任何坏男人,背后总有一个坏女人支持。{:1_ ...

散版不需要噱头,你最好听劝
作者: 苏力    时间: 2015-3-14 08:53
西湖哥的帅 发表于 2015-3-14 08:17
我手下目前有一份办公室的工作,待遇优厚,公司让我招人。不知道你有兴趣没?知道你瞧不上我,但你总不至 ...

谢谢
胖爷的钱已经够用了
作者: 锦瑟    时间: 2015-3-14 09:08
墙里秋千墙外道,墙外行人墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情反被无情恼。
作者: 锦瑟    时间: 2015-3-14 09:14
看着娇憨带笑一副面容的石榴姑娘翩然转身离去,那唐寅方回过神来低头打开手中的那方丝帕,见里面裹了两枚鲜艳欲滴的石榴,心下不禁叹道:唉,多情的太多情,无情的太无情。怎生是好?
作者: 锦瑟    时间: 2015-3-14 09:19
刘文彩的庄园我去过两次了。对那些珠宝和上个世纪的时兴玩意我很嫉妒地感叹一下。而且看到了水牢和泥塑收租院,我表示恐怖。
作者: 令箭    时间: 2015-3-14 12:59
谢谢诸位来读

作者: 苏力    时间: 2015-3-14 20:00
北原 发表于 2015-3-14 07:43
小帅这两天的优异表现,让我忽然对散版信心大增

我对散版没啥信心
我对简妞一直有信心

作者: 不爱和尚    时间: 2015-3-14 21:17
高逼格的文字啊
仰望中。。。
作者: 野妞    时间: 2015-3-15 00:20

作者: 清风剑客    时间: 2015-3-15 14:46
锦瑟 发表于 2015-3-14 09:19
刘文彩的庄园我去过两次了。对那些珠宝和上个世纪的时兴玩意我很嫉妒地感叹一下。而且看到了水牢和泥塑收租 ...

刘文彩实际上也是一个良善的地主(不是善良),只是文学作品把他给搞臭了!!

作者: 莫冉    时间: 2015-3-15 16:37
令箭就是牛啊!
作者: 苏力    时间: 2015-3-15 16:41
莫冉 发表于 2015-3-15 16:37
令箭就是牛啊!

我老公真是牛啊!
知道了知道了
大家不耐烦地对铁扇公主说
。。。。
作者: 莫冉    时间: 2015-3-15 16:43
我想说,上面回帖的都在跑调→_→
作者: 苏力    时间: 2015-3-15 18:06
莫冉 发表于 2015-3-15 16:43

认同

作者: 锦瑟    时间: 2015-3-15 21:36
莫冉 发表于 2015-3-15 16:43

18楼好像没有。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2015-3-16 21:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苏力    时间: 2015-3-16 21:42
新石头上的叶子 发表于 2015-3-16 21:37
老苏这话有歧视石林之光的意味。
小西若回来,
我可以用轿子来抬,反正,他在我心中,某些方面是有相当 ...

作者: 令箭    时间: 2015-3-17 08:58
新石头上的叶子 发表于 2015-3-16 21:37
**** 该帖被屏蔽 ****

人之砒霜,你之蜜糖,何必解释?
请你远离我的帖子
谢谢合作

作者: 新石头上的叶子    时间: 2015-3-17 11:40
令箭 发表于 2015-3-17 08:58
人之砒霜,你之蜜糖,何必解释?
请你远离我的帖子
谢谢合作

小人之举。

作者: 般若山人    时间: 2015-3-18 06:51

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1