北斗六星网

标题: 老耗子,你把马爷的刀叼去哪了 [打印本页]

作者: 马刀    时间: 2015-3-14 20:40
标题: 老耗子,你把马爷的刀叼去哪了

老耗子,你把马爷这刀叼哪去了:

大年初一出门就拣到十块钱,大吉利的好兆头!一年赚钱都容易。祝贺祝贺!
前年过年时,我乘地铁出来,在上路面去的楼梯转弯处平地上,躺着一个讨钱的年轻乞丐。可就在他身边下边的两格的台阶上,明晃晃地躺一张百元大钞。我拣起来一看是真币。而周围没其他人。我不禁哑然一笑,这乞丐真没福气,钱就在他身边下面的楼梯台阶上,他只要坐起来就能看到。然而,他为了装可怜,就一直躺在冰凉的水泥地上。我想想,多少也让他沾点光吧,就掏出裤兜里的几个一元硬币丢给他。那一年我诸事都顺。

-------碧天:

--------------------------------------

地铁出站台阶斜

花子匍地哭身家

谁将大钞向乞丐

老子捡去花一花

-----(老碧捡起钱后独白):唉~~瞧这乞丐,也怪可怜的,得,丢俩硬币赏他罢!

本主题由 胡青牛 于 13 小时前 移动

作者: 马刀    时间: 2015-3-14 20:42

老耗子,马爷这贴碍着你哪了?

作者: 胡青牛    时间: 2015-3-14 21:00
哈!你终于露头了。

我看柳二一直逗不出你来,我觉得可以把你叫出来,呵呵,还挺管用的。
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-15 09:34
不要以为老耗子只收藏邮票哦,老耗子爱收藏,又把馬刀送老碧的礼品摞进窝里收藏起来了
作者: 马刀    时间: 2015-3-15 16:26
吸烟有毒 发表于 2015-3-15 08:04
乞丐天生穷命。
曾经有一个故事。就是一个穷人活大半辈子没发财,每一次给财神爷上香就埋怨财神爷不照顾他 ...

这么说来,老碧头真是天生富贵了
作者: 马刀    时间: 2015-3-15 16:28
剔透玲珑 发表于 2015-3-15 09:34
不要以为老耗子只收藏邮票哦,老耗子爱收藏,又把馬刀送老碧的礼品摞进窝里收藏起来了

梅雨季节到了,老碧头又该向玲姐寄梅干菜了
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-15 18:56
马刀 发表于 2015-3-15 16:28
梅雨季节到了,老碧头又该向玲姐寄梅干菜了

没有收到过碧老爷的啥东东,梅干菜俺3月3-5日到宁波杭州时朋友送了些海货和梅干菜

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1