北斗六星网

标题: 罚款 [打印本页]

作者: 叶怜花    时间: 2015-3-24 21:32
标题: 罚款
         罚款
  一线阳光透过审训室的窗口斜斜地照在宏尘的手铐上,他低着头看手,刺眼的手铐在阳光的温暖里透着一丝冰凉。
  他不敢看对面那个胖胖的队长那双比手铐还冷的眼睛,心里只是想,要不要坐牢?
  自从和老婆开了那家洗发城,他心里就一天没安稳过,那是挂猪头卖狗肉的生意,露陷儿是早晚的事儿。昨天两个男人进店找小姐他把最靓的两个妞派出来,不想那两人是便衣。于是,他这个店主就坐到了这里。
  “还有交代的没有?”胖队长倚在靠椅里,两只脚放在桌子上晃荡着。
  “没……有。”宏尘一惊。
  “那好,我问你是认判还是认罚?”
  “判怎么判?”宏尘抬起头一脸惶恐,“罚怎么罚?”
  “容留妇女卖淫罪打底儿八年,情节严重的八至十五年。”胖队长忽然坐了起来,冷漠的眼睛里有了笑意。“若罚,一年按5000算,八年就是四万,你想想吧!”
  “我的店才开张不久,因为生意不好,才出此下策,家里实在是没钱那!”
  胖队长的眼睛又恢复了冷漠,不耐烦地说:“画押吧,交法院处理.”
  宏尘有些绝望地看他一眼,那线阳光正好照在刑警队长的两颗大金牙上,金嘘嘘的有些发冷。
  这时,胖队长的电话响了,他懒洋洋地接起来:“喂!啊,赵经理啊!是,是,我已经审完了……交不起罚款,让法院判吧!什么…..少交点.不行啊,局里都知道这事了,有规定的……”
  “切!”他挂了电话,“用着我了,我求你时你干鸡巴毛拉?”
  “能不能让我打个电话?”宏尘嗫嗫地说。
  “靠!找人啊?告诉你到我这谁也不好使!你当法律是闹着玩的?我不削你一顿已经够给你面子了。”
  宏尘吓得的头差点伸到裤裆里,屁都不敢放了。
  电话又想响:“王副局长!你好你好,是,在我这里呢?…..罚款啊?按规定给定了四万……少交点……..行。副局都发话了就两万吧……还多?这是最低的拉!……
  “你小子行啊?”胖队长看着慕山,脸上有了点笑容,“王副局长和你什么关系?”
  .“……..”慕山一脸茫然。
  电话又响:“钱局长!”
  他一下子站了起来,点头哈腰:“你老好,你老辛苦……什么,李区长打电话拉......你说怎么办吧.......就罚两千?先欠着?......好说好说,局长大人说的算,是……是……马上放人!”
  “哥们!”胖队长脸上堆满了笑,上前给他打开手烤。“哥们,你门头可真硬!下次有什么事情找哥们我好使。”
  宏尘迷糊起来,我什么时候认识这些人了。
  “咣”大门一开,温暖的阳光又包围了宏尘,他觉得好轻松,长出了一口气,一抬头,就看见老婆在不远处笑嘻嘻的看着他,三十多岁的老婆依然杨柳细腰,一身前卫的服饰花枝招展。  
       宏尘有些明白了,问:“人是你找的?”
  老婆把手伸进他的臂弯,扭扭屁股嗲声嗲气地说:“再不好使,还有市长呢?”
  宏尘头一晕,眼睛怔怔地看着她。她老婆小脖一歪,眼睛笑成了弯弯的一线,那要命的一线绝对能捆住任何男人的心。

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-3-24 22:02
这个 这个
呵呵 不敢乱说 友情进来端茶滴
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-3-24 22:20
现实...
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-3-24 22:21
估计这一刻,他宁愿去坐牢...
作者: 金豆豆    时间: 2015-3-25 05:55
有老婆如初,是福是祸真不好说。。。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-25 06:44
还不错。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-3-25 06:44
真实,这我相信
作者: 薰衣草    时间: 2015-3-25 20:48
宏尘
作者: 叶怜花    时间: 2015-3-25 22:22
湘女妃儿 发表于 2015-3-24 22:02
这个 这个
呵呵 不敢乱说 友情进来端茶滴

说10块钱滴

作者: 叶怜花    时间: 2015-3-25 22:23
沙漠绿洲 发表于 2015-3-24 22:21
估计这一刻,他宁愿去坐牢...

有些人喜欢吃软饭捏

作者: 叶怜花    时间: 2015-3-25 22:24
红尘散仙 发表于 2015-3-25 06:44
真实,这我相信

很正常
作者: 叶怜花    时间: 2015-3-25 22:25
薰衣草 发表于 2015-3-25 20:48
宏尘

草儿聪明

作者: 逍遥风    时间: 2015-3-26 13:01
叶子精通政坛,适合干乡长啥的。
作者: 叶怜花    时间: 2015-3-27 14:57
逍遥侠 发表于 2015-3-26 13:01
叶子精通政坛,适合干乡长啥的。

我妈说我当个镇长就行,可惜没如老人家愿

作者: 逍遥风    时间: 2015-3-27 16:23
叶怜花 发表于 2015-3-27 14:57
我妈说我当个镇长就行,可惜没如老人家愿

干到县长去了?
作者: 叶怜花    时间: 2015-3-27 17:24
逍遥侠 发表于 2015-3-27 16:23
干到县长去了?

家长

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-27 20:04
这个吧,稍微夸张了点。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-27 20:05
老婆有这两下子,至于就开个洗头房么
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-3-27 20:07
就算开了洗头房,一般会早打招呼,不会被抓。
作者: 欣赏超然    时间: 2015-3-28 08:53
这,这喜啊,忧啊,悲啊duang

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1